标题: GVG炼金技巧杂锦和实战经验 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 11:40     标题: GVG炼金技巧杂锦和实战经验

说不清算是经验还是掺杂了些许个人情感的乱七八糟文,姑且放在这里。
看着12月到了,距离第一次用炼金参加GVG,正好一年了。也就在这一年的时候,曾经在乎过的人,想要去保护的人,放不下的人,全都说他们腻味了RO了。就此,再没有了一点点的激情。最后留下的东西,写出来放在这里吧。大家看轻松点。
本文经验是基于800人的华东Iris服务器写出的,有些情况可能和大服务器的不尽相同,比如流氓比炼金多,比如BOSS卡还是很很很罕见。

配点问题参照几篇精华贴,SDV/DVS都是相当不错的。V加到多少看各人的刷水能力和装备.

[醒目]
10.1改版后全保护时代来临,S可以不加了。
目前推荐的配点是ADV或者DVA。

装备的选择。有BOSS卡的可以直接跳过不看,以下说的是没英雄小强的情况。

衣服:马克UB,换衣服熟练的人再带件暗神,不带也死不了。
锁甲还是丝衣看各人喜好,一般我是把锁甲放车里的做备用。
斗篷:UJ之外,要记得带件抗魔。
靴子:黑狐战靴。
装饰品:D幸运插一些奇怪的卡片,怒爆,施毒,火狩,隐匿。装饰品上的技能是炼金的第二生命。用D幸运也就是看上了那6点的Mdef。DEX需要凑点的选D手套。建议还是多点2点DEX,把装饰品换D幸运。
头上:DEF追求者选骨盔,Mdef追求者选趴趴猫。觉得女炼金带骨盔难看的就换尖角。大便帽最好,不过愿意带的人少。
武器:混插的4状态笨拙1至2把,4小野猪笨拙1把,4漂浮虫笨拙1把。有条件的再带上妖剑弑光。

因为我一直是Mdef装支持者,所以自己选用的装备大多偏向Mdef。理由是GVG里的物理攻击实在打不疼人,锐利/心灵/爆等让人大幅度掉血的都是无视Def的,所以真正需要Def装的就是面对音速和高科技2连/金钱。因为GVG本身对伤害的减少的设定,穿高精练的魔防装中一下也就几个白按过来了,不可能被秒。很大程度上炼金的作用在保证整个冲锋队伍的集体存活,虽然一套Def装也能保证不死,但是这个时候要做到同时给别人丢白,就有些困难了。

炼金由于自身技能上的限制,很多情况下作用是依赖装饰品上的卡的。GVG炼金不可能无聊,我次次都是打到累死。要做的事和能做的事还是很多的,就看怎么发挥了。

一些技巧。
从一开始的把炼金当铁匠用,到逐渐摸索出用炼金的方法再到熟练地掌握这个职业的技巧和定位,其间有次次GVG的经验的积累,和小站上jestin和yubin二位的文章给我的帮助。

炼金第一需要的技术是刷白。
  刷的是什么不重要,白水玛果甚至果实都看各人喜好,只要能保证在锐利陨石暴风雪心灵的封门下能带着整个队伍一起活出去——不是自己一个人活,自己冲过去了没多大用,得保证大家都不死。刷水是练出来的,最开始用炼金的时候,我连水球都顶不起的……大致就是一直不停地按放HP药的键,保证HP条满。因为现在大幅度掉血的技能很多,不满的话随时有危险。
  几个重装职业中,骑士和十字还好,铁匠和刺客的刷水效率最差。所以自己刷水的同时,要记得给铁匠刺客扔白。同样需要的还有牧师,和危险状态下的任何职业。
  能扔就扔,尽量让大家的负担减轻,减少消耗。适当的时候扔几十药水在地上让已经消耗得差不多的职业拿。如果最后的刺客在拆华丽时因水刷完而死,应该就算是炼金的错。
  不过因为GVG喝水工具的普及,经常是扔的白被对方瞬间拿掉……所以还是看着办吧。也有很可笑的事,一回在激战中旁边的骑士打表情要白,丢下80个去,瞬间被不知道是谁捡掉。之后就看见对方一和尚站原地顶着暴风雪也不弓身也不AB,身上白光闪闪……

盐酸。
盐酸重要之处不在烧而在打。这个打指的是打断,打断咏唱。这一点几篇炼金文章里都说得很详细了。下面说的是一个小技巧。
优先丢对方炼金。这个的意义在相同的职业,他会认为这是你针对他的挑战,一般会回应地丢过来。这样你的队友就不会被打断了……等把对方炼金吸引过来后立刻去“照顾”对方的其他职业,不要再丢他啦。
因为以上的理由,当对方炼金对你丢盐酸时,切记保持冷静不要和他对丢。目标应该是贤者巫师。
盐酸MISS是因为光B或者霸邪。同理,请牧师记得BX是个很好的技能。

火烟瓶。
施放的时候确认自己人都处在武器保护下。
这个技能很多人认为没用,实际用的时候也不多,但是还是会用到的。
在狭窄的过道上一排火烟瓶能让伪装的刺客望而却步——走过去是要被打出来的。这个时候过道前开火狩,基本就不会有刺客能溜进去了。
巫师在冲进门后喜欢向侧后方站一步,站在传送点的后面放魔法——因为那里在守方的雪范围之外。所以那个点,需要一个瓶子,或者自己巫师的一个火柱。
原先我想过去用瓶子限制对方操作很好跑动灵活的巫师的动作,结果发现得不偿失。自己人受的限制也很大的。

噬人花。
打光耀牧师。自己冲过去打加上花一起咬。当然对操作好的牧师是没用的,但是积分基地泡大的牧师还是有的。属于作用不大的技能,可以不学。
气泡虫。
炸死2回自己人,所以后来没用过了。我最后练的一个炼金没学这个技能。

保护。
和TC加速一样,记得先给自己再给别人。而且这个间隔比TC加速最好再来得大一点。因为混战起来要甩掉一直粘着打自己的猎人刺客不容易。
保护问题上,炼金其实很无奈的。网稍微一卡,原先点的好好的要给别人保护,结果别人移动位置了自己却没跟着过去;被太多人打粘住了,实在甩不掉眼看时间要到……等等等等。很容易就造成了保护的中断给了对方机会。这里只能尽量了,在冲破门口后就不要大多地和对方大部队纠缠,虽然你冲起来很无敌,但是保护第一重要。跑开,不停变换位置让人抓。到你,有机会就补上保护不要等到时间快结束。全程保护很难,但是注意了还是能做到的。

怒爆。
配合状态刀,很好用。
不过用多了会忘记自己本来的炼金身份,记得适可而止。破了对方阵型之后就收手了,记得盐酸和保护。况且不停地怒爆会破冰和石化,别发疯。

施毒。
这个技能和盐酸一样,无MISS。
基本来说是对付毒爆刺的。需要配合的武器是4漂浮虫小刀。睡着了就一切安全。
另,建议巡场的牧师也配个施毒夹子+4漂浮虫棍子。在人少容易被偷的城,有时候华丽就是这样守下来的。

当被猎人刺客抽住时,隐匿一下再出来比较容易闪开。一定要避免被抽住。
任何时候都别和自己人走散了。
被打出来了立刻回去。
低V职业也需要扔白。
有人埋怨被脱了,先说对不起再说我不是万能的。
10个人以下的小工会里的SDV炼金车里放把2刺猬1卡浩的骑兵。在小规模的GVG里华丽还是可以打一打的,尤其是会里的刺客不会刷水容易死的情况下。不过打华丽绝对不是正常的炼金的任务,与其自己去打不如不断给打华丽的人扔白保证他不死。自己会里只要有一个打华丽比你快的职业,就让他去打华丽自己缠住光耀牧师。普通攻击打牧师就可以,2个以上怒爆,他给自己暗B就丢盐酸,BX就金钱。
乱战中要满场跑。
配合最重要。别总想自己出风头。
状态武器,从实用上来说理论上应该是4小野猪最好,但是GVG里混插的作用最大。诅咒/中毒/黑暗这3个状态,表面看作用不大,实际上是给对方的心理上的打击大于实际效果。

炼金完全可以手动刷水。一直用工具刷的可以试试放弃工具自己动手看看。

最后一点,永远记住,你再强也强不过LAG大神。

12月-刚开始用炼金参战,是在钟楼4……那个城的水球当时是我的噩梦,就是顶不过去。当时用的SAVD,几乎是当铁匠在用,连华丽都打。那时候不知道什么叫强,仅仅是很喜欢炼金这个职业,很喜欢。
寒假回家好好过年,回来已是2月。
2月-因为抢BOSS,和一大工会干上,拉了2个同盟一口气打下积分1,刷水技术也就那个时候练出来的,当时被认为秒杀一切的石化连招居然顶下了,从那以后开始逐渐走向成熟。
之后的几个月,一直那只炼金是工会里的骑士+铁匠+流氓。十多人的小打小闹,GVG就象是朋友聚会……也是最值得怀念的时候。
7月-似乎大家都开始很投入地打GVG了,也就那个时候我的SDV炼金诞生了。很快地2个炼金都99了,暑假里人也多,和朋友们一起在飞扬慢慢发展,直到积分的工会看不下去了远道来打。当时在飞扬4几次打到地图服务器挂掉……炼金的完善也就在那个时候。开始用怒爆,也开始用状态刀。
9月-退出了工会之间的恩恩怨怨,重新回到家庭聚会式的GVG。工会主力蜜月的蜜月考试的考试抱孩子的抱孩子,封存的SAVD再度被拖出来用的时候,突然发现一直感觉不好用的这个号居然也这么强。得出结论不论怎样的配点,用得好就是好。再好的配点,用不好也是空。之后蜜月夫妻回归,有人打华丽了,再用SDV的时候,发现更强了些……
12月-走在去转生的路上听到了朋友不玩的消息。是去,还是留……

炼金转职所一一位NPC的话,送给所有玩RO的朋友——

不要到了把这个游戏变得千疮百控的最后,再去回忆,再去珍惜。

——————————————表问偶是什么线—————————————————
12月25号的补充:
增加技能延迟后,怒爆可以不用了,手推车攻击各人试试,觉得能用的就用吧。
我倒觉得这样好了,可以回归炼金的本来样子了,要不跟骑士似的了= =
专心地保护和盐酸吧。

再补充,芦荟汁液很好用。随身带一些,总会发现有用得着的时候。
作者: 无用宫-A之源    时间: 2004-12-7 11:43

顶!已详阅
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-12-7 11:45

小树彻底不玩了?
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 11:46

可能吧
PKF里玩玩,GF里我找不到存在的理由了
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-12-7 11:47

在PKF玩就好。。。现在升级好难啊,偏偏还有那么多爱骚扰的,连小法师都爱来骚扰
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 11:49

小树MM~~
哎,不说什么了,尊重你的选择
有空回PK服看看
我以后耍的时间也很少
不过还有这些朋友可以让我们惦记
还有那么多美好的回忆
作者: 昙下眠蛇    时间: 2004-12-7 11:50

申请转载去我们的工会论坛...

还有

走好.
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 11:52

人非圣贤,2004-12-07, 11:49:37
小树MM~~
有空回PK服看看
我以后耍的时间也很少
还有那么多美好的回忆
PKF我要继续的..
至少不能让你独享落云
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 11:56

出云隐者,2004-12-07, 11:52:22
[QUOTE]人非圣贤,2004-12-07, 11:49:37
小树MM~~
有空回PK服看看
我以后耍的时间也很少
还有那么多美好的回忆
PKF我要继续的..
至少不能让你独享落云 [/QUOTE]
啊~
我还以为你不跟我抢了。。。。。
哎,米办法,我的竞争力不如你
一会开F就去赚钱,生米煮成熟饭看你怎么抢
作者: sakrayの宝石流霞    时间: 2004-12-7 11:56

复杂,不过看的出楼猪对这个职业很专情拉。。。
我也不追求GVGDEF的
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 12:00

哎,我对猎人这个职业也很专情,一直认为猎人是一个流浪的孤独的职业
从第一天玩到现在一直的主力号都是弓手,从猎人到神射。
改天我不玩RO,也写篇献丑的帖子吧,哇哈哈
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 12:01

人非圣贤,2004-12-07, 12:00:18
哎,我对猎人这个职业也很专情,一直认为猎人是一个流浪的孤独的职业
猎人还孤独呀?
有只老鹰陪着呢
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 12:03

42,老鹰算是最可靠的伴侣了
记得当初为了一段感情而删了自己辛苦练的第一个猎人号的时候
心里默默的对着老鹰说,跟我太久了,去找个爱人吧,点开释放老鹰
说不出的感慨
作者: kakacd    时间: 2004-12-7 12:08

这不算走吧,pkf照样可以玩的开心.支持小树的决定
作者: 水城彩音    时间: 2004-12-7 12:32

申请转载。。。
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 12:34

要转的随意了..

我记得我们F有俩猎人结婚的时候,新郎开了个聊天:"怎么办,我俩的老鹰都是雄性的"
作者: 明日    时间: 2004-12-7 12:35

经典
转去公会了。
有地方需要完善下。
作者: 水城彩音    时间: 2004-12-7 12:40

出云隐者,2004-12-07, 12:34:01
要转的随意了..

我记得我们F有俩猎人结婚的时候,新郎开了个聊天:"怎么办,我俩的老鹰都是雄性的"
谢谢哈
我拿去给工会里那两个新手练金看看

作者: 明日    时间: 2004-12-7 12:40

SVD这2个加点也是我推荐的 炼金不是铁匠 不是杀人职业 而我这里要说的更是+A没用

衣服衣服 追求MDEF者 绝对选择丝制 因为GVG里几乎被杀绝对是巫师的大范围魔法 作者推崇的8F铠 我推荐兼顾之道 圣衣5DEF 还有5MDEF 当然 秘移美德更好

UJ还可以 乌贼也不错

炼金用玻璃鞋没用 跟黑狐比不好 换言之玻璃用到炼金身上发挥不了最大效用。

自己考虑毕竟趴猫15MDEF 可是1DEF 高精练还很贵 如果前面更多选择了MDEF 头具更推荐大便 价廉物美了。。。

。。。这里也更是我想说的 许多牧师不带白 一个雪下来先给自己加了 我要你干吗的?牧师的作用就是保护低V职业 及时状态 10雪下的时候首先给同队巫师和低V职业加 在战斗时候就要确保同队队友的位置 心里要有数了 而10雪下来时 视线是有差距的 而冰冻一片时候再找名字岂不是更慢????同牧师治愈心得一样。练金绝对是点着自己的白 给别人加啊 以前见过有的练金 自己技能栏不放白水。。。难道你给自己补血都是靠的投掷药水么?。。。记住2是投掷药水(白)3是自己刷的玛果或者白水 不行时候可以一起按。。。

保护 不是要保护时候跟保护 你要记的是就好炼金还要有一点做的就是同队人什么时候加过保护 什么时候改加保护 12个人 记住不难吧? 面对高V银匠冲过来人群爆怒的时候 练金赶紧把狙击手的武器保护了 因为爆怒本身伤害倒不大。关键是1~3秒绝对坏 而这里提下的就是人群赶紧散开!!!如果你看见银匠过来爆怒。。你还不走的话除非你有保护 站在原地的两种人1 脱了衣服 脱了武器 或者有保护 2 智商=0

-------
离开是RO的损失^^
作者: kael    时间: 2004-12-7 13:08

楼上的头像里面的图标……
作者: 明日    时间: 2004-12-7 13:09

- -怎么了。。
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 13:12

像是神风的
作者: kakacd    时间: 2004-12-7 13:13

出云隐者,2004-12-07, 12:34:01
要转的随意了..

诱拐成功   
作者: kael    时间: 2004-12-7 13:13

貌似是神风的图标,你是上B的?
或者说,这图标用的人还真多哈
作者: 明日    时间: 2004-12-7 13:20

kael,2004-12-07, 13:13:33
貌似是神风的图标,你是上B的?
或者说,这图标用的人还真多哈
北京ChAOS
Brotherhood of Glory
明日ξ光耀之堂ぶ
Brotherhood

去年2月建会   
作者: 小华子    时间: 2004-12-7 13:24

好文,申请转贴~~
作者: 虾虾    时间: 2004-12-7 13:25

出云心心额帖子要顶。 <o>
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2004-12-7 13:45

N久未见过炼金了。除了门外的机器奶妈
作者: kael    时间: 2004-12-7 13:49

我也用了快一年的练金,离开的时候同样酝酿着要写些什么,不过仔细读了楼主的文章后,觉得该说的都说了,自己没领悟到的也给说了……
顺便说一下,幸运短剑是好东西,我平时上会战都带这个
作者: 苦笑而过    时间: 2004-12-7 13:53

人非圣贤,2004-12-07, 12:00:18
你在pk服是牧师吧?
作者: 明日    时间: 2004-12-7 13:59

kael,2004-12-07, 13:49:55
我也用了快一年的练金,离开的时候同样酝酿着要写些什么,不过仔细读了楼主的文章后,觉得该说的都说了,自己没领悟到的也给说了……
顺便说一下,幸运短剑是好东西,我平时上会战都带这个
NOD
作者: 人非圣贤    时间: 2004-12-7 14:01

苦笑而过,2004-12-07, 13:53:11
[QUOTE]人非圣贤,2004-12-07, 12:00:18
你在pk服是牧师吧? [/QUOTE]
42,不知道你是哪位
M4号以后不怎么练了
作者: 螺旋の邂逅    时间: 2004-12-7 14:01

不错
顶一个
作者: 阿星    时间: 2004-12-7 14:49

GVG炼金不可能无聊,我次次都是打到累死。要做的事和能做的事还是很多的,就看怎么发挥了。
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 15:24

幸运小刀大约什么时候拿..?

我离开北C的时候BRO刚刚展露头角,现在应该发展得很大了吧....
作者: 水曜日    时间: 2004-12-7 17:15

感谢楼主分享经验...
作者: niyubin    时间: 2004-12-7 18:48

文章里发现我的名字,过来顶了...

上C,的确不少炼金用盐酸扔炼金,原来是挑衅目的... 炼金一般还是给自己全套+上先吧,别人仍我都无视.很奇怪为啥我们服务器有N多铁匠喜欢普攻打我,打么打不会衣服的老...哎
作者: Sangria    时间: 2004-12-7 18:56

支持小树一记,PK服相处的时间不长,不知道记得我伐
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-7 19:10

咋会不记得……
发现油饼……
作者: kael    时间: 2004-12-7 19:11

出云隐者,2004-12-07, 15:24:00
幸运小刀大约什么时候拿..?

我离开北C的时候BRO刚刚展露头角,现在应该发展得很大了吧....
以前也用状态刀,自从“用多了会忘记自己本来的炼金身份”之后就干脆不用了 改用幸运小刀……
作者: Banny    时间: 2004-12-8 04:32

支持楼主,很多感触和想法和我也深有体会,很多技巧也是我写的那篇中没有完善说明的,十分十分感谢。

我玩炼金虽然时间不长,但也有半年多了,这里应该也有lidia的朋友吧,从8.0以后,本人所在的工会少林已经占据吉芬1将近3个月了,伴随着少林的强大,也伴随着自己的成长。因为诺大一个工会一直以来就只有我一个炼金在苦撑,几乎每次都是照顾30多个人的,次次GVG消耗2000W+,更多辛酸更多苦处我想只有使用同一职业的朋友才能体会,所以文章中多次强调炼金的精神,更多的想法也是希望大家都能了解、理解炼金术士。

其实炼金术士和其他纯辅助性职业一样,操作方面是极为重要的,认识我的朋友都知道我是从来不用内挂的,深知操作的重要性呵呵。因为本人装备还算不错,总是忽略了魔防,所以没有进行细致的介绍,这里再次感谢出云隐者,你对魔防装和技巧方面的经验也使我受益匪浅。之所以自己的文章发到了小站,因为这里很多朋友水平都要比自己高很多,希望能得到更多人的指导,至于17173那些.......不说了呵呵。

祝:一切顺利,开开心心游戏,就算不回GF GVG了,也可以常回去看看,毕竟现在大家之所以还留在RO都是为了这些朋友。
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2004-12-8 04:44

饿。。晚了一天看小树的贴子。。。。居然在快天亮看到一刚。。我觉得我也想离开RO了。可能PKF过了这个月也不太会上了。游戏总是要结束的。
作者: ziyutian    时间: 2004-12-8 05:25

顶一下
作者: 幻の神技    时间: 2004-12-8 23:06

走毛走
老子都没走你敢走~
作者: 我呼吸你    时间: 2004-12-8 23:15

灰羽走了,不知道会不会回来
每次GVG结束以后他都会给会里的人发蓝水,我作为仙旅的人过去交易他,想送给他我的狸猫"灰羽",他却在我之前放了100个蓝水到交易框——显然他没注意到是我...永远都那么投入,临走也不例外..
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-8 23:21

老子同小幻
作为跟你一起奋战的巫师,我有个说法,我就觉得你烧衣服比打断咏唱好,你不打GVG老子绝对不打了,杀不了人。。。从来不怕跟任何巫师打,不管你能不能打断他,而且我们工会一般都是以少打多,所以大多数时候人家会放得出来魔法。我就喜欢你烧衣服,烧掉一个我很快能弄死一个,是不是。。我们F称职的连金太少了?好象是。。。都没保护的冲进来。。。没衣服的任何职业我有信心在他白刷完之前弄死。所以。。。还是那句话,你不打了老子就不打了~~~

对了,圣贤。。俺可能会少来PKF了,把我号T了吧,还是很想你们的。。还想杀深渊呢。。
作者: 我呼吸你    时间: 2004-12-8 23:21

哇~TONY的处女帖~0 0
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-8 23:23

BS呼吸,你这叫顶果子吗。。?色羽。当兵。。但愿他少吃苦
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-8 23:24

我靠,第一次都献给果子了。。果子把你第一次拿来!e5~
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-8 23:32

小幻你么资格说
那天就你闹走闹得最凶
今天GVG 我都没打算来,结果老暴居然……居然出现了
人算不如天算,他今天不来,我们不回仙旅的话,GVG里绝对不会再看到我了

有时候真觉得,奇迹就在身边

唉……

明天去转生,炼金这条路还是走下去罢
作者: 我呼吸你    时间: 2004-12-8 23:32

"我喜欢可爱的男人"
"色影,又在泡MM!"
"昨天对不起,你永远是我最好的朋友.."
"呼吸越来越可爱了,就是上的太少了.."
也许在你们看来,灰羽变了很多,但在我眼里,他没有.
最好的朋友...我却连他今天要走这件事都不知道...
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-8 23:35

我呼吸你,2004-12-08, 23:32:08
"我喜欢可爱的男人"
"色影,又在泡MM!"
"昨天对不起,你永远是我最好的朋友.."
"呼吸越来越可爱了,就是上的太少了.."
也许在你们看来,灰羽变了很多,但在我眼里,他没有.
最好的朋友...我却连他今天要走这件事都不知道...
还不是我告诉你的

前天他说他打最后一次GVG,让我给他点药
我说我的最后一次已经打过了,把仓库的药全给他了,结果今天自己临场做= =

对了他给你的蓝水是不是我做的= =?我丢了几百个给他
作者: 我呼吸你    时间: 2004-12-8 23:41

不是.."羽毛の永远回忆制造蓝色药水"
那么多人说离开..= =离开一段时间以后就会发现RO是最好的,至少是大部分...
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-8 23:45

我拿了他做的10个盐酸做纪念
跟当年新风走的时候一样
自己做的东西,永远是最好的纪念
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-8 23:48

羽毛。。。当兵几年?会回来吗?
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-8 23:50

心寒。。睡觉去了
作者: ck2083    时间: 2004-12-10 12:26

十分喜欢这篇文章 珍藏……

我们的小服里我是唯一一个创造者 还是lv90+的 成天拖着量小破车在首都摆摊……哈哈哈 我一开始也什么都不懂 练了个SAVD dex凑整才30 整个一A铁 跟着朋友混速度激发 哈哈哈 还专门弄+10海葵链锤 后来开始玩标配的炼金 换了+10海葵骑兵 一场GVG消耗1000+烟酸瓶的也有 不过精力有限 没时间做药 mm的文章对于装饰品给我的启发不小 不止是这一个职业

现在准备武宗不想玩了 统统保护这个技能开了再开始重新玩炼金
作者: tonyshijie    时间: 2004-12-10 15:38

小若再度复出。。。我要你扔盐酸啊
作者: yuky4226    时间: 2004-12-28 22:12

顶饿
作者: kakacd    时间: 2004-12-28 22:25

顶起来bs楼猪 <no> <no> <no>
作者: 红果儿    时间: 2004-12-28 22:31

<omg> 为虾米要BS她?
作者: 幻の神技    时间: 2005-1-2 15:34

楼上=红果儿=出云隐者=楼猪

哟~~ 突然把这贴翻出来了
那天也是因为老暴啊~~我也本来准备不打的说

不下雪也这么冷么,脚都僵了。
作者: 人非圣贤    时间: 2005-1-2 15:57

哇,这么老的帖子都顶出来了
Tony,我早就不上PKF了
顺便BS小树,BS马甲
作者: kakacd    时间: 2005-1-2 15:59

准确的说出云是她的马甲,果子是先前开的?
作者: kakacd    时间: 2005-1-2 16:01

2连..
作者: 人非圣贤    时间: 2005-1-2 16:10

那偶就来箭雨了
作者: kakacd    时间: 2005-1-2 16:15

圣贤哪服的,下次来你们那玩
作者: 人非圣贤    时间: 2005-1-2 16:21

我本服成C的,现在GVG在上IRIS打的
叫小树一起来,落云也在的
突然饿了,吃东西去老
水了小树的帖子,心情真愉快~~~
作者: 人非圣贤    时间: 2005-1-2 16:22

小站发帖的延迟太严重,要60秒
偶下次再来箭雨吧
作者: kakacd    时间: 2005-1-2 17:00

人非圣贤,2005-01-02, 16:21:04
我本服成C的,现在GVG在上IRIS打的
叫小树一起来,落云也在的
突然饿了,吃东西去老
水了小树的帖子,心情真愉快~~~
跟着老婆走的  
作者: 幻の神技    时间: 2005-1-4 12:24

5级水球 25连弹!!

PS:为虾米海底不能用水球?
作者: 辰星之梦    时间: 2005-1-4 20:04

仔细看完了,感动,从前年年底听说新职业开始,一看就喜欢上炼金这个职业了,直到了去年4月低,我的VDS炼金才开始上战场,走的路子和楼主有多相似的地方,看此文就像看自己的经历一样...现在RO里的任何东西都对我没吸引力了,唯有那份经历,依然那么感动......
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-1-5 00:30

树树额帖子一定要顶个!!!
SORRY~ <kiss> <kiss> 现在才来哦~可惜偶不是战金是DL金……
8古就某人额话说起拉,偶是哪个金效果都差不多……
作者: 星の吟唱    时间: 2005-1-5 09:43

每个玩RO的人都对自己钟爱的职业有着一种特殊的情怀,并且游戏本身的职业设定也是非常有特色,也非常完美的,所以在游戏的的时候我总是把自己幻想成一个操控精灵的巫师,相信就象大家玩RPG游戏的时候也一定有这种职业偏好,但只能说WG毁了我们在RO里找到的一种感动,这是ZG的错还是我们的错......说不清楚的

谨以此话纪念那些已经离开的朋友并鼓励那些为了自己的爱好而坚持下去的朋友......
作者: kakacd    时间: 2005-1-5 09:47

哎,顶的都不是时候啊,我可以回去233了
作者: 星の吟唱    时间: 2005-1-5 09:49

呵呵,不用不用,我觉得这种帖是专门用来换大家心里一些东西的,所以一直顶着吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2