标题: mop的情侣手套有人要买么. [打印本页]

作者: cash2002    时间: 2004-12-6 03:44     标题: mop的情侣手套有人要买么.

也许,在这个夏天里,你已经拥有了一件猫扑T-恤,你就认定自己是一个MOPPER了,但是,如果你在这个秋天还同时拥有了这幅猫扑手套,那么大家就认定你是一个准MOPPER了,哈哈!
传说这种表达爱情的方式,是巴黎的两位相爱很深的老人发明的,情侣手套的新颖之处在于由三只手套构成, 你的手上戴一只,他(她)的手上戴一只,中间的连体手套会为你们紧扣的双手挡住寒风了。既可保暖,又不会使两人之间造成阻隔,真是两全其美。“因为相爱,所以牵手” ,寒冷的冬天里,紧紧握着他(她)温暖的手!让手与手的亲密无间告诉他(她)心与心的真情跳动………冰天雪地里,手与手相牵的那一刻,就是彼此爱情回忆的焦点,让彼此时刻感受对方的温暖呵护
“天地契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”,在一起手牵手逛街,以此向世人表达你们“永不分离”的决心吧。

还等什么?快买一双浪漫温馨倍添冬日温暖情怀的连体“猫扑情侣手套”和你的他(她)一起牵手吧!!!
想要天长地久,那就赶快拥有的说~一只属于你,一只属于我,一只属于我们彼此~

产品名称:猫扑情侣手套
产品简介:此产品由二个单只手套和一只连体手套组成,手套上的包子图案为最受欢迎的197号
产品尺寸:均码。单只的一只大(男生)一只小(女生),连体的一边袖口大(男生),一边袖口小(女生)
佩戴方法:1、男女生每人分戴单独一只的手套,再通过握手方式共同戴连体的手套
2、连体手套可成独立的暖手袖栊
产品颜色:玫瑰红,浅粉色,宝石蓝,浅米色,桔黄色,迷彩绿,纯黑色,浅灰色,纯白色
产品质地:双层布料,外层为进口摇立绒,内衬为纯棉,有统一猫扑商标,做工精细
产品包装:独立包装。每套3只,即分体2只连体1只
产品价格:38元/套
作者: 我本爱国    时间: 2004-12-6 23:15

CASH對於賺錢可真是無孔不入啊..
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-12-7 00:03

觉得哈可爱~想和他一起带,可惜……没钱~
作者: 真的姓马    时间: 2004-12-7 09:22

MOP也走市场化路线了。。。

MOP人才多呀。。。

不错不错。。。
作者: Mudoh    时间: 2004-12-7 15:29

真想找个人一起带~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-12-7 15:37

3只手套才38,也不贵啊~
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2004-12-7 15:53

就这个数字,唉--
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2004-12-7 20:22

我也许会买一套~圣诞节后我老同学过生日~先问问他有没有另一半再说
作者: cash2002    时间: 2004-12-7 22:39

没有另一半,你就可以拿出你的手套了.
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2004-12-8 11:19

真的好可爱。。。 但是大小一样。。。他戴了会小的。。。
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2004-12-9 11:26

我要买的!怎么联系~~~ 真的要的买的!
作者: janny    时间: 2004-12-12 01:13

cash...无要买!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-12-12 10:33

我倒。。。那个大的怎么看怎么像NK。。。
作者: 随心所欲    时间: 2004-12-14 19:04

好玩...好可爱...就是太贵拉.....口袋空空
玩不起的浪漫
作者: 龙亲亲    时间: 2004-12-14 19:44

额..问问老公喜欢伐
作者: ¢邦奇诺≈    时间: 2004-12-15 14:00

咋买?
作者: 不小心の小熊猫    时间: 2004-12-15 14:37

好可爱 哦
如果要怎么买啊 <???> \
偶也想买副送给偶老公
作者: 親吻·°天空Dê兔々    时间: 2004-12-16 11:36

楼上的MM,表直接送给老公拉。就给他一只。
一个手是暖的,另一只手呢。。。想到你了。。。
嘿嘿
作者: 不小心の小熊猫    时间: 2004-12-16 12:13

好提议哦,偶会考虑的
可惜找不到楼主哦
想买都不知道在哪买
谁可以帮帮忙啊....
作者: 玲儿兔兔    时间: 2004-12-16 12:15

哪里可以买啊???
偶先买di~~
作者: cash2002    时间: 2004-12-17 01:55

我没有手套啊
作者: ss!w    时间: 2004-12-17 19:17

作者: zhuguilei    时间: 2004-12-23 18:06

怎么交易?
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2004-12-26 20:25

可爱~~想买~~可是买了没人陪我带- -
作者: mysweet-heart    时间: 2004-12-26 21:24

我想买,现在还有没有啊?我想要第二种的颜色。
有的话说一声哦,谢谢啦!
:)
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-12-26 21:38

= =
刺激无!!
麦当劳记的买什么送这东西的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2