标题: 让我们一起揭开纯辅助神官的神秘面纱 [打印本页]

作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:17     标题: 让我们一起揭开纯辅助神官的神秘面纱

今天周日,休息,刚好牧师发光,没在工作日转生,高兴

不过问题来了,因为重练1个99的职业实在是考验耐心,所以决定将此神官慎重培养,至少保证半年之内不过期

因为离开ro有一年了,折腾了一天,才理出个头绪,总算觉得很满意了,不过即使智者千略,都必有一失,何况俺,所以出此下策,让大家来拍砖,以避免重蹈上次超魔之覆辙:

---------------------以上废话,请略过----------------

[素质点篇] INT99 VIT99 其余DEX

之所以最后没像大多数人那样DEX56,是重新查了一下技能说明,发现:纯赞美技能除了
圣母之颂歌咏唱4秒,
霸邪2秒,
光耀5秒
之外,都是无咏唱,至于延迟时间则和DEX无关.

而在实战中,也就圣母之颂歌使用频繁,所以如果仅仅为了圣母之颂歌而将(99-83=)16VIT转换为(56-25=)21DEX,真的没多大意义:个人经验而言,只要平时抓住时机的施展这个技能,基本没有坐地板的机会,也不耽误其他人.何况56+9+10=75DEX才减少2秒咏唱,弄到最后你还得咏唱2秒.........

至于16VIT,粗略估计,当LV99的时候,全副武装的前提下,相当于2000左右的血,这个应该不是个小数目吧?

总之,大概的比较一下,在我的心里,天平总是偏向VIT99.

-----------------分割线而已---------------

[技能点篇](省略介绍前置点)

光壁1
天使之障壁10
天使之赐福10
治愈术10
加速10
减速1
治疗1

圣母之祈福5
复活4
天怒1
冥想10
暗壁10
幸运之颂歌1
牺牲祈福3

有兴趣的照着上面的在http://ro.gameflier.com/SkillTree/hpri.html模拟一下,本来想发图的,不过我不能在小站上传,也懒得去别的地方找个能引用的相册.......

几点说明:

1.光壁,暗壁,霸邪,圣母之祈福
暗壁在音投改强的今天,点满10真的有必要了,不是吗?
霸邪,如果仔细看说明,就会发现10级减少30%的伤害=5级圣母之祈福至少减少(gvg除外,要用的话可以考虑4级霸邪,不过gvg本身伤害就低,可以直接加血)1/3的伤害,而且后者少了个次数的限制.所以放弃霸邪10,这样也少了个DEX56的理由^^Y

2.冥想
对于牧师来说,地板是蹲不得的,全队的性命都掌握在你手里,你没事老蹲什么茅坑?所以恢复速度越快越好.
有人说用INT装备撑高,我觉得你又不是法师,准确的说你其实是肉盾,应该选择防装,而且LV99时,INT恢复速度足够(99+12+10+4<骨仗>=125,再+圣母),这样穿的话,头上就是黑猫+钟怪面具,装饰品就是防御戒指(我的目标)
不过,我选择冥想是最后考虑的,因为发现其他技能点好后,正好剩余10点,于是就给了他....

3.幸运
30点luk对于翻身的刺客也好,对于神射也好都不无小补.

4.治疗

本来打算用这点来增加15秒圣母之颂歌的持续时间,不过考虑到绿水消耗的速度...还是点了吧,总算像个纯赞美的神官了.

=============================================

以上就是我对于一个神官应该如何配点的个人分析,本没必要拿出来献丑,不过为了避免再犯错误,只好让大家来拍砖.

OK,砖头飞过来吧..........我先闪了

===============================================

技能模拟配点

作者: 星月々交辉    时间: 2004-12-5 20:20

V含加成100就行了,再高的话用处不大
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:22

星月々交辉,2004-12-05, 20:20:07
V含加成100就行了,再高的话用处不大
我不是考虑V多了用处大不大,而是考虑到对于一个纯赞美的神官来说,D用处大不大......思考方向和你相反的,呵呵
作者: 星月々交辉    时间: 2004-12-5 20:23

加S=.=
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:25

你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
作者: 月夜乃    时间: 2004-12-5 20:25

其他不说,连圣之祈福都没有.根本不能算作赞美神官.
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-12-5 20:25

能告诉我这样的IVM神官X哪里好到99?

屡犯……再见咯~
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:28

月夜乃,2004-12-05, 20:25:02
你打算把土人卡减少75%风属性伤害变成减少25%?

纯于不纯,也要讲究实用,我是这么认为的
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:29

sckuroro,2004-12-05, 20:28:21
[QUOTE]月夜乃,2004-12-05, 20:25:02
你打算把减少75%风属性伤害变成减少25%? [/QUOTE]
你在说什么?这个和衣服又没关系……
是他笔误。。。是圣母之祈富
作者: 榊同学    时间: 2004-12-5 20:31

圣祈还是免了吧
毕竟时代变了
光靠热情是不够的
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:31

我觉得 I99 V99 不错的啊 如果说2000血无所谓 (你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来) 那么冥想10出他干什么呢 你说是不是啊 怎么加点 就是个人喜欢了 没有什么10全10美的
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-12-5 20:32

I为什么要到99呢?神官的SP几乎是无限的,是不是有点浪费了??
作者: ROの飞飞    时间: 2004-12-5 20:32

楼主配点里有圣母之祈福。。。。
作者: 月夜乃    时间: 2004-12-5 20:32

凭此一句就可以看出,你讲究的只不过还是"实用".
建议你把标题改成"实用型IV牧师的参考配点",而不要打着"纯赞美"这面华丽大旗.
这个配点距纯赞美又岂是一步之遥.
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:33

这倒是,不过看着那速度实在是受不了……
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:33

63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
你唱圣祈的速度有多快?只有1分钟的持续时间在混战与游击战的时候,来得及补吗??你V+到99和到83,少了这些血该死的还会死,不该死的+血和刷白都能活过来,+D的目的就是为了快速补上这个相当于1张减全种族50%(33%)伤害的卡的效果,WS狙击(甚至所有职业)所必须的!
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面?
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-12-5 20:34

这个算实用?所谓实用用该是ID才对吧~!
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:36

sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
圣母之祈福5
这个会战里能不能放啊 好象要在成门口放的吧是不是啊
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:36

sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
正如你所言,既然是混战,你难道打算将治愈的重要性放到圣母之祈福的后面? [/QUOTE]
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的
作者: ROの飞飞    时间: 2004-12-5 20:37

VIT99 裸体 10953HP
VIT83 裸体 10102HP

差别850
算上黑狐什么的也没2000的区别把
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:38

63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
问一下哦 请问您放圣母之祈福这个技能的时候会有人打你吗
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:38

月夜乃,2004-12-05, 20:32:42
凭此一句就可以看出,你讲究的只不过还是"实用".
建议你把标题改成"实用型IV牧师的参考配点",而不要打着"纯赞美"这面华丽大旗.
这个配点距纯赞美又岂是一步之遥.
你的话很奇怪,我问你,你能从我的技能配点中找到不属于赞美的技能吗?

另外,请你不要本末倒置,讨论个无关紧要的地方有何意义?

不和你在楼下继续讨论这个话题,我有正事要做,你非要讨论欢迎pm
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-12-5 20:38

像楼主所说神官主要还是沿袭了IVM4的本质,可是如今潮流在变,IVM4的用途已不单单在于一个“顶”字,装备越来越BT,M4的技能要随之变化,如楼主所说,这个M4到99贼慢,要么石头X基地,估算石头消耗为1E,这样的经济负担可谓重大,我建议出转生10,其他配点还是够了,不颠覆IV的本质,资源利用麻~
作者: 落云    时间: 2004-12-5 20:39

不得不对楼主说治疗是垃圾的说。。。。
其余配点竟然与我一致。。。
而且本人本来也打算VIT99,余下加DEX的,可惜被人误加DEX到28,VIT加不到99了。。。。哭啊。。
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:40

63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:33:22
难道你的队友都不刷白而是等牧师来加的??所以才要适当的快速补好圣祈的 [/QUOTE]
你的队友的白是无限的吗?
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:41

是啊 还是VIT99好 毕竟 你是M4 你死了 谁来保护 WS 弓啊
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 20:41

没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了
幸运1不如不学,学了也没用

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:42

ziyutian,2004-12-05, 20:38:16
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
问一下哦 请问您放圣母之祈福这个技能的时候会有人打你吗 [/QUOTE]
除非对手不会打,否则一定先打重炮手……这问题有点白哦,谁都知道M4难杀了,何况是血多30%甚至有套子的神官呢?除非是面积攻击,又或者AB直接上来意图秒了神官的
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:42

现在问题在 工会站城外面才可以放圣母之祈福
作者: 落云    时间: 2004-12-5 20:42

63594546ooo,2004-12-05, 20:25:01
一句话打倒,GVG城内无法使用圣母神福。
门外的话就不在乎那点咏唱了,又不会打人打断。。。
作者: ROの飞飞    时间: 2004-12-5 20:43

sckuroro,2004-12-05, 20:40:58
[QUOTE]63594546ooo,2004-12-05, 20:36:18
你的队友的白是无限的吗? [/QUOTE]
无论PVP还是GVG
谁还等M4加血。。。
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 20:43

安妮づ寶貝,2004-12-05, 20:38:55
像楼主所说神官主要还是沿袭了IVM4的本质,可是如今潮流在变,IVM4的用途已不单单在于一个“顶”字,装备越来越BT,M4的技能要随之变化,如楼主所说,这个M4到99贼慢,要么石头X基地,估算石头消耗为1E,这样的经济负担可谓重大,我建议出转生10,其他配点还是够了,不颠覆IV的本质,资源利用麻~
不要讨论如何练级,谢谢

毕竟一个角色该如何配点,应该从他今后如何使用着眼
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:43

楼上 楼上的姐姐此话正和我意思 <yeah>
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:44

sckuroro,2004-12-05, 20:40:58
你的队友的白是无限的吗? [/QUOTE]
……看看清楚,我的立场是+D的,所以不会让队友刷白超过一半自身血量
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-12-5 20:44

出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

个人认为神官没必要太高V,当年IV牧师是为了血多和不晕,神官V有个60的晕不过1秒就OK了,不容易死的
都说是纯赞美了,IVD好垃圾,没特长,如果为了经济效益还不如ID,效益好,暗壁快~一样的
作者: 落云    时间: 2004-12-5 20:45

出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

楼主不是说了8邪4了么。。。。
而且也出了圣母神福啊。。。。

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:45

难道又人不刷马果刷白了吗 还是一句话工会站城外面才可以放圣母之祈福 这个不需要咏唱速度
作者: ROの飞飞    时间: 2004-12-5 20:46

IVD用起来很好啊
所谓特长是什么?
V99和V83比真有什么本质区别么?
1000的血量吧
16点减防
一点点中状态的几率。。
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:46

落云,2004-12-05, 20:42:47
一句话打倒,GVG城内无法使用圣母神福。
门外的话就不在乎那点咏唱了,又不会打人打断。。。 [/QUOTE]
圣祈是为了练级带人和PVP(主要)而存在的,GVG本来就减很多伤害,能不能改成可用还要观望,属于不改无损失,改了更好
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:47

落云,2004-12-05, 20:45:20
[QUOTE]出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。 [/QUOTE]
幸运1 精练 做武器 唱唱不要太好哦 谁说幸运1没用的 
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 20:47

安妮づ寶貝,2004-12-05, 20:44:24
[QUOTE]出云隐者,2004-12-05, 20:41:13
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

都说是纯赞美了,IVD好垃圾,没特长,如果为了经济效益还不如ID,效益好,暗壁快~一样的 [/QUOTE]
我也不喜欢IVD,用过朋友的IVD感觉带人都不顺手,不能顶又没速度

IDV很强
大约D120其余V,I不满

=。=圣祈是说的圣之祈福。
作者: 月夜乃    时间: 2004-12-5 20:48

如果您的正事指的是研究RO配点,恕在下撇嘴一笑.

1.从您的帖子里寻找不到其他牧师神官讨论帖中没有的闪光点;
2.没有发现归纳得尽善尽美的牧师神官理论;
3.没有发现任何需要深入讨论的问题.

为什么不能研究此配点归类?

如果您真的那么不计较字眼归类,又为什么要加上"纯赞美"三字?

如果您以为不合您意的回帖都不应该发表的话那么抱歉,这里是公众论坛;或者觉得我的回复偏离主题的话请PM版主斟酌删帖.
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 20:49

ziyutian,2004-12-05, 20:47:20
[QUOTE]落云,2004-12-05, 20:45:20
没BX,没圣祈
不能说是纯赞美了

幸运1怎么不好了,幸运加最大攻击力的,当神威用用也不错的,既然点多干嘛不加。。 [/QUOTE]
幸运1 精练 做武器 唱唱不要太好哦 谁说幸运1没用的  [/QUOTE]
精练2字暴露了不该暴露的东西……
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:51

月夜乃,2004-12-05, 20:48:57
如果您的正事指的是研究RO配点,恕在下撇嘴一笑.

1.从您的帖子里寻找不到其他牧师神官讨论帖中没有的闪光点;
2.没有发现归纳得尽善尽美的牧师神官理论;
3.没有发现任何需要深入讨论的问题.

为什么不能研究此配点归类?

如果您真的那么不计较字眼归类,又为什么要加上"纯赞美"三字?

如果您以为不合您意的回帖都不应该发表的话那么抱歉,这里是公众论坛;或者觉得我的回复偏离主题的话请PM版主斟酌删帖.
不好意思 我们现在就因为不知道自己加点好不好 才拿出来讨论 你不要钻牛角尖 找字眼上的缺陷
作者: 落云    时间: 2004-12-5 20:56

sckuroro,2004-12-05, 20:17:04
4.治疗、本来打算用这点来增加15秒圣母之颂歌的持续时间,不过考虑到绿水消耗的速度...还是点了吧,总算像个纯赞美的神官了.
增加圣母之颂歌的持续时间。。。没看懂。。

不过我只知道即使点了治疗也得带绿水,你自己的沉默难道能用自己的治疗来治?不能的话,那么点不点这个技能和绿水的消耗速度又有什么关系。。。
另外,如果你说的是给队友解沉默的话,不用出治疗,只要对被沉默的人用SHIFT加沉默术既可。。。
作者: 月夜乃    时间: 2004-12-5 20:56

如果想讨论的是配点,请研究以前的讨论帖.

如果没有与之符合的气量,也请不要在题目上加上"欢迎拍砖".谢谢.
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 20:58

我们在讨论配点 不是什么为什么是叫赞美还是牺牲 还是别的什么名字哦
我喜欢叫他暴M也可以 也没谁规定过 一定要加哪几个点 才算赞美啊 配点 这不不光一起要讨论 现在要讨论 以后也要讨论 有意见 有想法 提出来大家一起分享 有什么不好]
现在不是上语文课 不是要你找语病 或者是什么的
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:00

落云,2004-12-05, 20:56:07
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 20:17:04
4.治疗、本来打算用这点来增加15秒圣母之颂歌的持续时间,不过考虑到绿水消耗的速度...还是点了吧,总算像个纯赞美的神官了.
增加圣母之颂歌的持续时间。。。没看懂。。

不过我只知道即使点了治疗也得带绿水,你自己的沉默难道能用自己的治疗来治?不能的话,那么点不点这个技能和绿水的消耗速度又有什么关系。。。
另外,如果你说的是给队友解沉默的话,不用出治疗,只要对被沉默的人用SHIFT加沉默术既可。。。 [/QUOTE]
是把这点+到圣母上去,增加了持续时间。

真的可以吗?改天试试……感觉一般都自带绿水,没必要浪费1点在只解沉默(黑暗问题不大,即使猎人都不怕中)的技能上
作者: 落云    时间: 2004-12-5 21:00

楼主无视我的治疗垃圾意见。。。。- -||
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 21:00

幸运是IDV必修,减少昏迷几率效果相当于V+10

讲实用,1级的幸运10秒,加上不长但也不短的延迟,几乎是不断地唱了,还有多少时间给其他技能……这么频繁地幸运不如丢丢天怒,把幸运的任务交给组里3以上幸运的IDV牧师,V少的丢天怒容易危险。

建议幸运不学,暗B扣3点再把冥想扣2点,把BX+到10,或者不扣冥想的2点出8级BX。BX其实就是制造短暂的霸体,顺便还防盐酸烧,很有用的。遇到队友被AV型粘人职业打住,一个BX就甩开了。能做到的话所有人BX常驻绝对好的。
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 21:02

坚决支持BX 10
即使放弃天障也要
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:03

天障现在感觉越来越没什么大用了,对于IVD来说
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:04

出云隐者,2004-12-05, 21:00:58
幸运是IDV必修,减少昏迷几率效果相当于V+10

讲实用,1级的幸运10秒,加上不长但也不短的延迟,几乎是不断地唱了,还有多少时间给其他技能……这么频繁地幸运不如丢丢天怒,把幸运的任务交给组里3以上幸运的IDV牧师,V少的丢天怒容易危险。

建议幸运不学,暗B扣3点再把冥想扣2点,把BX+到10,或者不扣冥想的2点出8级BX。BX其实就是制造短暂的霸体,顺便还防盐酸烧,很有用的。遇到队友被AV型粘人职业打住,一个BX就甩开了。能做到的话所有人BX常驻绝对好的。
少了一个最重要的作用,PVP1级给对方血少职业和M4弄掉圣祈~
作者: 落云    时间: 2004-12-5 21:04

BX没有加到10的确是遗憾滴,不过8X加到4也是可以用用滴。。

幸运1感觉用用还是不错的。。虽然要多动动手,但比需要时没有好
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 21:05

治疗无延迟,随手就用吧,毕竟反应不过来按绿水的人不少。
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:05

有V的骑士铁匠不怎么需要~没V的猎人和WS又没什么大用
感觉纯粹是给IV神官自己独爽的技能
作者: 月夜乃    时间: 2004-12-5 21:06

在下只是指出这个配点并不是"纯赞美",哪里扯上语病问题了?

要知道跟一个连何为"赞美牧师"都不知道的人争论,是会让人无地自容的.

抱歉,我决定不再丢自己的脸了.高呼三声"无知者无畏",后会无期.
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 21:06

治疗 个人也认为垃圾 现在谁不带蜂胶啊
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:06

现在有几个猎人WS没V的?几乎都50+
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 21:08

天障是K怪年代很好的技能……
我最早的IV牧师坚决地把这个技能加到10了,后来开了GVG一直到我不用牧师,都是全队就我一个学天障10的,顺手就敲了反正是队伍技能,作用倒是没什么大的体会。
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:09

V50多有什么效果呀。。。
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 21:10

天障 GVG没事情敲几下 还是很好的
作者: ROの飞飞    时间: 2004-12-5 21:10

天障+的V对眩晕几率有无影响的?
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:10

出云隐者,2004-12-05, 21:08:56
天障是K怪年代很好的技能……
我最早的IV牧师坚决地把这个技能加到10了,后来开了GVG一直到我不用牧师,都是全队就我一个学天障10的,顺手就敲了反正是队伍技能,作用倒是没什么大的体会。
伤害越低越明显……
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:12

bd0f626a,2004-12-05, 21:09:47
V50多有什么效果呀。。。
狙击血上W,WS血上6000+,大地晕旋几率和晕旋时间都很少……好处很好饿
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:13

ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
加的是减防,不是VIT,故不加抗性
作者: 吸呀吸    时间: 2004-12-5 21:14

dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 21:14

...............顶一下楼上的 <dao> 实在是无奈啊
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:15

知道啊~天障本来就是V越高~效果越大,除了牧师谁一般会把V+到99啊~
所以说是给IV神官独爽的
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 21:15

ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
天障只增加减算防御,没其他作用

你如果不打算天障10,那剩下的5点你有什么更好的地方可加吗?
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:16

V99+10级天章如果没UB,AB的伤害减多少?还是看对方伤害地~
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 21:16

天障不加抗晕效果的,加的是减算防御。
10天障的IV牧师,中普通攻击的时候经常会被认为是有UB卡。
作者: ziyutian    时间: 2004-12-5 21:17

sckuroro,2004-12-05, 21:15:43
[QUOTE]ROの飞飞,2004-12-05, 21:10:09
天障只增加减算防御,没其他作用

你如果不打算天障10,那剩下的5点你有什么更好的地方可加吗? [/QUOTE]
天障好象还没咏唱 正好IV用
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:17

AB无视对方的防御,V,
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 21:17

吸呀吸,2004-12-05, 21:14:11
dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……
小白下,神官D高后,那些有延迟的技能的延迟也会减少吗?我的ID巫师没有这个感觉俄...
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 21:18

我宁可出圣祈~
=一件插了TB和马克的衣服
作者: bd0f626a    时间: 2004-12-5 21:19

圣祈自己一个又不能用的,3个牧师才行,限制太大了
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 21:19

sckuroro,2004-12-05, 21:17:49
[QUOTE]吸呀吸,2004-12-05, 21:14:11
dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……
小白下,神官D高后,那些有延迟的技能的延迟也会减少吗?我的ID巫师没有这个感觉俄... [/QUOTE]
人家都说配合诗人了~
布莱奇吖布莱奇
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 21:24

光辉の圣域,2004-12-05, 21:19:35
[QUOTE]sckuroro,2004-12-05, 21:17:49
[QUOTE]吸呀吸,2004-12-05, 21:14:11
dv吧dv吧
不是纯赞美
而是纯诅咒
配合诗人连发天怒破门
1秒2只天怒……
小白下,神官D高后,那些有延迟的技能的延迟也会减少吗?我的ID巫师没有这个感觉俄... [/QUOTE]
人家都说配合诗人了~
布莱奇吖布莱奇 [/QUOTE]
没看仔细,sorry

不过就我用巫师的经验,这个延迟的确和D无关的吧..........你一秒2个天怒应该全靠的诗人吧?
作者: 63594546ooo    时间: 2004-12-5 21:26

bd0f626a,2004-12-05, 21:17:47
AB无视对方的防御,V,
火了我?
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 21:32

光辉の圣域,2004-12-05, 21:18:01
我宁可出圣祈~
=一件插了TB和马克的衣服
请教下,您这个技能使用的频率高吗?我觉得条件太苛刻了吧?
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 21:43

会战的时候门口找两个牧师不难找吧
作者: v41konzl    时间: 2004-12-5 21:54

坚决支持BX 10
即使放弃天障也要
谁说BX么用偶跟谁急=.=
强烈建议M4们BX一定要到10
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 21:54

光辉の圣域,2004-12-05, 21:43:54
会战的时候门口找两个牧师不难找吧
我又配了下,结果是天障由10->5,暗壁由10->7.......考虑下,谢谢
作者: v41konzl    时间: 2004-12-5 21:58

天樟既然减到5了已经,索性减到2吧
作者: 吸呀吸    时间: 2004-12-5 21:58

宁可补神威撒水
一秒2个天怒当然全靠诗人
dv主要是自己刷
iv的一般不超吧?
dvs负重高点
作者: v41konzl    时间: 2004-12-5 22:03

其实么撒好讨论的=.=除极个别不加I的...
转生神官全是IVD的呀
最多是D多点少点的问题
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 22:15

v41konzl,2004-12-05, 21:58:23
天樟既然减到5了已经,索性减到2吧
结合图建议下那3点放在哪里?
作者: 出云隐者    时间: 2004-12-5 22:18

那3点难加。。

神威补满的话是2点,还多一点又不晓得加哪好了……
作者: moody Blues    时间: 2004-12-5 22:24

把缓速那点也去了,补满幸运和神威吧
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 22:25

撒水
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 22:33

刚才发现个严重的问题,照我的图配的话,霸邪只能减到3,因为1转的点不能用在2转上=.=

因此正好多了2点,+在神威上面?我觉得加在圣母之颂歌好像更有意义吧?

谁来说下使用神威的体会?请实事求是,谢谢
作者: chorika    时间: 2004-12-5 22:33

就只拿一点来说吧,楼主说纯辅助不用加DEX,那你算过暗壁要多少时间吗?没D的MS,你还不如不加暗壁呢,放出来的时候早被人打回去了
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 22:35

神威5很有用的额
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 22:36

chorika,2004-12-05, 22:33:09
就只拿一点来说吧,楼主说纯辅助不用加DEX,那你算过暗壁要多少时间吗?没D的MS,你还不如不加暗壁呢,放出来的时候早被人打回去了
暗壁我点的7,1秒了,而且实际上放的时候是0.8秒,比d56的牧师慢了0.3秒

再就是暗壁放的时机,就我的巫师的经验而言,见到武僧就放,别等他出ab,这和见到猎人就放光壁一个道理
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 22:39

我很喜欢和武僧拼速度额...
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 22:39

光辉の圣域,2004-12-05, 22:35:24
神威5很有用的额
带初心用这个我很有体会,对等级高的人来说多那10atk(虽然无视防御).....好像真的意义不大吧?
作者: moody Blues    时间: 2004-12-5 22:39

sckuroro,2004-12-05, 22:33:00
刚才发现个严重的问题,照我的图配的话,霸邪只能减到3,因为1转的点不能用在2转上=.=

因此正好多了2点,+在神威上面?我觉得加在圣母之颂歌好像更有意义吧?

谁来说下使用神威的体会?请实事求是,谢谢
神威3~5比圣母颂歌3~5的效率高
适合刺客,猎人 和武术家的AB
从实际角度说,铁匠也是很喜欢神威5撒水5的M4的..原因不提
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-12-5 22:44

圣母3和5只是时间上的差别
3足够用了
天障既然减到5了
索性减到2算了~
多的三点补2级神威
1级BX~
而且我感觉冥想10没什么大用处的
建议减到5~多的点把BX补满
作者: sckuroro    时间: 2004-12-5 22:48

光辉の圣域,2004-12-05, 22:44:31
天障既然减到5了
索性减到2算了~
多的三点补2级神威
1级BX~
而且我感觉冥想10没什么大用处的
建议减到5~多的点把BX补满
也就gvg才用bx吧?不过gvg本身伤害就最低了,而且bx的次数限制.........如果要无限bx的话就要牺牲大量的v了吧?我看d56都不行,还得1秒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2