标题: 哈狗帮的新歌单曲-_-||(抵制粗口者勿进) [打印本页]

作者: 玛奇    时间: 2004-11-30 19:57     标题: 哈狗帮的新歌单曲-_-||(抵制粗口者勿进)

[music]http://www.yidezi.com/mc/1/新人王.wma[/music]
作者: 玛奇    时间: 2004-11-30 20:03

歌词:我常常在想一个问题,怎么那么多,年轻人相当明星,是为了什么,男的愿意当小丑,女的自愿衣脱,到底超级新人王,啊,新人们这个梦,让我清理一下我的喉咙跟你说。。。。因为一切都是假相,不是你们想象,这个圈子本来就是这样,你是超级新人王,连狗也为你跳墙,你是华语音乐抗霸子,在你身上太多风光。
   你的笑比蒙那丽纱还迷人,你拿麦克风的样子好比自由女神,你的知名度甚至超过先总统蒋公中正,OH,MY GOD,你比耶稣还神。
   你是爱做梦的新人王,一定拿好多奖,大家为你鼓掌,摆明一叫就该你上场,唱片公司股票就上涨,你才发片盗版商嘴角开始就上扬,口水歌就上场,管他Hip-hop芭啦也从来不用你唱,现场响叮当当当当当,你一定会吭吭吭吭吭。
   你是爱做梦的新人王,新人王,新人王,新人王,新人王。。。。。。
   唷,这个明星梦你醒了没,你醒了没,女生小心一点,别在执迷不悔,不听狗哥言吃亏就在眼前,为了登台的机会,还要上床被导演去了香港拍片,但是要露3点,怎么全都露了,最后假戏真演。第一集,始终是个不起眼的花瓶,第二集,你和男主角有了四场对手戏,到了第三集,A片,这是进军AV界,光华商场到处都是你的光碟片,(**)我的举例说明或许有点太*,你真的天真以为这个圈子男生都是太监,老佛爷,喳,奴才告退。
   你是爱做梦的新人王,一定拿好多奖,大家为你鼓掌,摆明一叫就该你上场,唱片公司股票就上涨,你才发片盗版商嘴角开始就上扬,口水歌就上场,管他HIP-POP芭啦也从来不用你唱,现场响叮当当当当当,你一定会吭吭吭吭吭。
   多少预算我都昂昂昂昂昂,因为你是新人王王王王王王,掌声还不够响响响响响。
   OK,你咿咿啊啊R&B的声音像JAY,你还如JAY,翅膀还不够硬就像飞,笔直往下坠入上流社会,嘘,纯美,我的新人王最好检查检查下自己几两重,一定要后台,要不怎么干得掉两个五两个六,如果唱歌谁都能够,现在请评审开始评分,一个灯,歌唱比赛人山人海,两个灯,芭啦歌省省卖,大家都在宰,三个灯,听去听来都是在拉赛,第四个灯,我仅代表主办单位向观众(**)。。。
   你是爱做梦的新人王,一定拿好多奖,大家为你鼓掌,摆明一叫就该你上场,唱片公司股票就上涨,你才发片盗版商嘴角开始就上扬,口水歌就上场,管他HIP-POP芭啦也从来不用你唱,现场响叮当当当当当,你一定会吭吭吭吭吭。
   多少预算我都昂昂昂昂昂,因为你是新人王王王王王王,掌声还不够响响响响响
作者: 々风妖々    时间: 2004-11-30 20:19

MC HOT DOG...

还不错...老歌听多年了...
作者: 悠 然    时间: 2004-12-2 14:00

哈狗帮的FS报到
作者: lr1    时间: 2004-12-3 00:30

偶是粉丝偶到了
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-12-3 11:25

台湾有的人的确是欠骂~~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-12-5 18:07

满早就出了。出家里我发过一遍
骂的还不够凶挖!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2