标题: [求助]高手进来解决一下新人关于流氓练法的问题 [打印本页]

作者: 22533859    时间: 2004-11-28 19:56     标题: [求助]高手进来解决一下新人关于流氓练法的问题

请高手给个建议~现在练刀脱好还是弓脱?那么又要怎们+素质点和技能点呢???先谢谢咯
作者: 22533859    时间: 2004-11-28 19:59

落了个问题,转成神行太保以后拿弓好还是刀,总之还是那个问题,就是刀脱好还是弓脱
作者: 十二宫之纱加    时间: 2004-11-28 20:00

dvs。
刀脱
作者: minying    时间: 2004-11-28 20:01

DVS会战专用 D99肯定是拿弓修 2连的 我是 SDV刀脱
作者: 22533859    时间: 2004-11-28 20:05

本来打算练个DAV的弓脱,可是听朋友说SDV或者DSVA的刀脱很厉害,我现在是越来越糊涂了。
高A对于现在有延迟的背刺有帮助马?是不是A越高,背刺的速度会更快?
作者: 盘尼西林    时间: 2004-11-28 20:10

如果GVG里真打算去脱……那么多人,光脱就脱不完了
所以GVG我支持弓系
而PVP我喜欢刀系的负重和背刺……
而且刀系的还可以出一点挟持PVP用,弓系出不了吧
个人意见而已- -
作者: 22533859    时间: 2004-11-28 20:22

5楼的似乎有些道理咯,我可要好好考虑下下了
作者: 22533859    时间: 2004-11-28 21:06

但是弓脱的攻击技能实在是太。。。。。。现在就剩下了2连了。要是真的PVP和GVG,那就真的只能去脱衣服了,杀人只能去欺负天生贫血的了,可是现在连WS都+v,哎~~~~
作者: minying    时间: 2004-11-28 21:21

刀负重高 生存能力强 弓负重低...自己考虑把
作者: invisibleman    时间: 2004-11-29 01:02

甘高D..5用弓浪费了..
作者: 水曜日    时间: 2004-11-29 01:58

sdav.刀脱

练过DVA弓流额..几乎算是纯脱额.攻击技能米杀伤力.而且一直拿弓也不安全.就那了短剑+盾脱装备.感觉米意思..
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 13:10

那是不是A的高低会影响背刺的速度???
作者: 阿兹喷喷大王    时间: 2004-11-29 13:20

流氓靠脱
支持DVS
就是要郁闷别人
想又能杀人又能恶搞还轮不到流氓这职业,高S背刺也就脱光杀些未转小猎,小法什么的
限制又多
还不如开银匠十字CK杀它个干干净净
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 14:54

阿兹喷喷大王,2004-11-29, 13:20:02
流氓靠脱
支持DVS
就是要郁闷别人
想又能杀人又能恶搞还轮不到流氓这职业,高S背刺也就脱光杀些未转小猎,小法什么的
限制又多
还不如开银匠十字CK杀它个干干净净
正解!
一句话,想练流氓或太保,就别指望杀人(除非对方是菜鸟)。DVS 绝对是 GVG 王道!
作者: kiddymeet    时间: 2004-11-29 15:18

远不如以前了。GVG和PVP如果对方有保护的话,一点作用都没有,连个银匠都打不过。想以前铁匠看见流氓就跑的,现在流氓看见银匠就跑……见了炼金也跑……骑士领主,跑……

所以有了个新名字,神行太保……
作者: FsTAr    时间: 2004-11-29 15:39

楼上滴精辟的解释了神行太宝这个词- -
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 15:39

汗~~~楼上的未免太小瞧脱系太保了

DVS刀脱太保D是肯定点99的,那么V和S点多少呢?
作者: ☆眠兔☆    时间: 2004-11-29 15:44

kiddymeet,2004-11-29, 15:18:47
远不如以前了。GVG和PVP如果对方有保护的话,一点作用都没有,连个银匠都打不过。想以前铁匠看见流氓就跑的,现在流氓看见银匠就跑……见了炼金也跑……骑士领主,跑……

所以有了个新名字,神行太保……
非常同意~ 现在会战都没看见几个流氓了,脱衣服脱武器的工作直接银匠怒爆代劳了
作者: GTN    时间: 2004-11-29 15:59

一个脱系流氓D需要99?……

我怀疑这里有几个研究过流氓了……

流氓更多是PVP中的王者,GVG走辅助+抢华丽吧
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 16:10

18楼的,那你说流氓要怎么+点
作者: GTN    时间: 2004-11-29 16:15

DSVA,不要问我各项数值的具体量,不高兴写给战争狂们看了,也别pm我,我的小站短消息信箱已经饱和了
作者: Glister    时间: 2004-11-29 16:41

D到94就行了,JOB加成12再+4点的洞奴隶手套到110。另一边饰品能装火狩夹或暴怒夹。平时还能换成蝴蝶夹子…………
D点到99想冲120的话,还要穿蝗虫衣,双奴隶手套,GVG限制高,不合适。
作者: 夏海棠    时间: 2004-11-29 16:44

楼上的是上C流氓的代表人物………………之一,听他的没错~
作者: Glister    时间: 2004-11-29 16:49

一边一个奴隶手套,另一边其实可以装暴怒手套的,这样D只要93就行了。
但我一直是另一边装结婚戒指的…………
海棠太………………夸赞我了
作者: GTN    时间: 2004-11-29 16:52

问楼上一句D100和D110差距很大吗?
作者: Glister    时间: 2004-11-29 16:54

GTN,2004-11-29, 16:52:09
问楼上一句D100和D110差距很大吗?

不大啊,你把D省下来加到V或S上也许能比我活得更久
但我是DVA,不是你说的DVS,STR我只点到41+9
我所指的D94只是告诉楼主配点时要把自身装备也考虑进去,比如常在身的装备,GVG的装备等。
作者: GTN    时间: 2004-11-29 17:11

我啥时候变dvs的了……
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 17:29

那么V点到多少比较好一点呢?
D120,D110,D100这3个在脱的时候有多少的差别?
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 18:03

有人实测过吗?
作者: Glister    时间: 2004-11-29 18:08

D和脱有关的就是咏唱时间,脱卸成功率和脱卸持续时间
脱卸咏唱不会被打断再加上现在GVG那么混乱,服务器又卡,D100,110,120相差不大
脱卸有15%必定成功率,而且还要看对方D的高低决定是否成功,总之一句话,D100,110,120相比下,还是看自己的RP
脱卸持续时间…………,这个嘛,现在被脱只要重登一下就能再装备了,D100,110,120各自所持续的时间足够你进基地逛一圈再出来了。

PS,抱歉,26楼的,原来你是DSVA的……
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 18:13

果真是流氓的代表
作者: c11c    时间: 2004-11-29 18:24

还脱个啥呀 现在哪几个大会没2-3个炼金全程涂防晒霜的 还不如银将在那爆呢
作者: Glister    时间: 2004-11-29 18:43

30年风水轮流转,只要还在RO,流氓迟早会熬出头的
现在就让我继续沉浸在流氓当年的风光岁月里吧
呼呼呼呼……………………
(什么保护贝这么无耻,不仅能抗金属疲劳防止防具损坏,还能防脱卸?既然流氓不能脱了,那为什么物主自己还能脱了再穿呢?发发牢骚)
作者: 夏海棠    时间: 2004-11-29 18:46

流氓老亦,尚能脱否……
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 18:57

流氓虽老,但照脱不误。。。。。。
嘿嘿
作者: minying    时间: 2004-11-29 19:26

流氓会出头饿 ,,,,,,,,,,,,,,
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 21:53

作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:06

楼上的等job67就能DEX96+24了,但要一直保持4灵巧的笨拙和双奴隶手套…………
要我看,你最后是要把VIT+到96+4凑整100的吧,99级素质点正好用光。
为什么97了job才62?一直在吃不死系的怪的经验?
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:19

Glister,2004-11-29, 23:06:00
楼上的等job67就能DEX96+24了,但要一直保持4灵巧的笨拙和双奴隶手套…………
要我看,你最后是要把VIT+到96+4凑整100的吧,99级素质点正好用光。
一直在吃不死系的怪的经验?
正解, 驱魔牧师 吉芬基地......
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:25

Glister,2004-11-29, 23:06:00
具体用什么武器,也就是对付银匠才用得到 大马士革和海螺盗衣。对付,+速神射和和尚当然是 UB 。 暴风雪,一般直接 潜遁。跑不了,换马克硬抗。

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 23:28

csofhxw,2004-11-29, 23:19:57
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:06:00
正解, 驱魔牧师 吉芬基地...... [/QUOTE]
透露一下你是那个服的?阿拉也去蹭经验。。。。。
嘿嘿
感觉DVS刀脱最强D90+V90+剩下S
作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:28

RO的乐趣就是同样的职业能分配出不同的能力,配点是各有各的好,大家自己取舍自己决定适合自己的。
附上本人配点一张,到99正好STR41+9,素质点用光

作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:32

22533859,2004-11-29, 23:28:23
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:19:57
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:06:00
正解, 驱魔牧师 吉芬基地...... [/QUOTE]
透露一下你是那个服的?阿拉也去蹭经验。。。。。
嘿嘿
感觉DVS刀脱最强D90+V90+剩下S [/QUOTE]

小子,流氓能靠自己打怪升到99的才是王道,穷人的命,进不去积分基地,找不到肯组队的牧师,5555~~~~~~~~
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 23:33

问个小白的问题~~~嘿嘿
脱衣服的时候与被脱人物之间的距离有几格???
不要骂我白阿
作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:35

csofhxw,2004-11-29, 23:25:21
具体用什么武器,也就是对付银匠才用得到 大马士革和海螺盗衣。对付,+速神射和和尚当然是 UB 。 暴风雪,一般直接 潜遁。跑不了,换马克硬抗。

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。 [/QUOTE]
兄弟,我好羡慕你那服的流氓
我这的工会就算是牧师的武器也是上满保护的…………
我能做的只有躲在后面等3分钟过了才敢上去吸引火力
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:36

Glister, 流氓 + A 有什么好处吗? 我的太保 在 流氓阶段也+了 75的A ,感觉就是 练级的时候稍微好点......  对于这点我一直不太明白。请指教。
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 23:39

csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
Glister, 流氓 + A 有什么好处吗? 我的太保 在 流氓阶段也+了 75的A ,感觉就是 练级的时候稍微好点......  对于这点我一直不太明白。请指教。
练级快
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:42

Glister,2004-11-29, 23:35:27
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:25:21

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。 [/QUOTE]
兄弟,我好羡慕你那服的流氓
我这的工会就算是牧师的武器也是上满保护的…………
我能做的只有躲在后面等3分钟过了才敢上去吸引火力 [/QUOTE]
敌人不是没保护,而是要看准时机。
这样的流氓一般都是 在 华丽房 奋斗的。进攻的时候,门口和相关过渡的房间都是快速通过(当然需要一些技巧)。在我们服,很少有在防守的时候,在华丽房内放个炼金+保护。一般都在门口给 进攻部队+保护。但是,进攻部队在经过门口和过渡房间的战斗后 3分钟的保护时间早过了。这样 在华丽房门口或华丽房里,就可以放心的脱了。

下次会战,给你们传几张 冲 吉芬和飞扬4华丽房的照片。
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:44

22533859,2004-11-29, 23:33:49
问个小白的问题~~~嘿嘿
脱衣服的时候与被脱人物之间的距离有几格???
不要骂我白阿
3格+-
静止情况下 2~3格。如果你对2格内行进的目标已经进行咏唱,那么你的目标在5格以内都可以被你脱下装备。
没具体测过,都是实战中总结出来的。
作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:46

回46楼,我就一个号包月,OK?
上C的大工会,随军保护的炼金少说也有一个排的吧…………门口冲时保护一遍,华丽前集合时再保护一遍
作者: 22533859    时间: 2004-11-29 23:51

Glister,2004-11-29, 23:46:23
上C的大工会,随军保护的炼金少说也有一个排的吧…………门口冲时保护一遍,华丽前集合时再保护一遍
北S的似乎也是这样,具体没见。。。。。。。但是可以肯定的是我见过一群进攻部队后面少说也跟着5-6练金
作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:52

csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
信不信我流氓在和一群敌方骑铁打华丽时抢下过2次城
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:52

Glister,2004-11-29, 23:46:23
我们服务器人数 1500+- , 工会战 节奏很快,热点的城市一次会战最少转手 10+-。 炼金 练的人相对较少。因为,一方面 纯消耗,消耗不起。另一方面,我们服的流氓非常少, 纯脱辅助的更少了。至于以后会否多起来,我看也未必。 我们的 对头也试过 + 保护,不过效果不明显。因为,=他从门口+了保护在冲进华丽,保护时间早就过了。
作者: Glister    时间: 2004-11-29 23:55

服务器不一样,流氓的生存价值也不一样
什么时候开转服啊………………
作者: csofhxw    时间: 2004-11-29 23:57

Glister,2004-11-29, 23:52:03
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。 [/QUOTE]
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。
作者: csofhxw    时间: 2004-11-30 00:00

Glister,2004-11-29, 23:55:40
服务器不一样,流氓的生存价值也不一样
什么时候开转服啊………………
其实,对于流氓最大的敌人是 Lag 。
作者: Glister    时间: 2004-11-30 00:07

csofhxw,2004-11-29, 23:57:58
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:52:03
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。 [/QUOTE]
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。 [/QUOTE]
很不幸,银匠就算被扒了武器,空手野蛮还是能破坏武器和衣服的。
在我服里,成批的炼金面前,我什么也脱不了。
不去和人家抢抢城,状态暴怒骚扰下,搞点副业,会被同伴们说我GVG偷懒的。
作者: csofhxw    时间: 2004-11-30 00:13

Glister,2004-11-30, 00:07:34
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:57:58
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:52:03
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。 [/QUOTE]
很不幸,银匠就算被扒了武器,空手野蛮还是能破坏武器和衣服的。
在我服里,成批的炼金面前,我什么也脱不了。
不去和人家抢抢城,状态暴怒骚扰下,搞点副业,会被同伴们说我GVG偷懒的。 [/QUOTE]
可惜了,如果把当时顶着 3 个守门的 银匠的怒爆、凶砍 + 加速二连 + 暴风雪的 那场战斗拍下来就好了........
作者: csofhxw    时间: 2004-11-30 00:18

那还不如换个职业, 我当初也是练的和尚,51搞了个活动,这和尚就不好混了。就是练个流氓专脱极品。 现在我准备练个 能抗的 专爆华丽的3转刺客。

哎!其实关键就是 我这个流氓可以抗着 刷白,直到把对方的脱掉为止。实战测试过,一般情况下 Vs 3个人,包括+速的,可以挺 3分钟 +-
作者: kiddymeet    时间: 2004-11-30 00:43

楼上的很消极……

我一般都是用状态小刀,如小野猪和漂浮虫,打定了再脱。

最好记录是把2铁1骑全打睡了……然后全脱……不过那时还没开进接2转。

咱们都是一直被ZG牵着走的玩家……赶明有一天一改,都傻了。
作者: salo    时间: 2004-11-30 00:59

GVG流氓都大同小异的.
作者: GTN    时间: 2004-11-30 08:04

我要废话了……
脱系流氓D100足矣……,能剩下好多素质点阿- -

vit我不谈了……否则又要被人说了。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 11:08

100D是不是少了
一些???感觉D还是越高越好的
个人意见
作者: csofhxw    时间: 2004-11-30 11:35

D 当然是越高越好。 脱是需要咏唱的......  况且 还需要考虑 Lag 因素。人多非常卡的时候, D 不高的话 根本唱不出来.........
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 11:54

那么问个小白的问题
流氓的潜遁1级和5级有什么区别?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2004-11-30 12:33

minying,2004-11-28, 21:21:36
刀多个盾,弓的话左手是光的,你怎么不说这个?杀人要靠你2连?那狙击手好去退休了,流氓就要经打,我看到打不死的流氓最头大,跑过来就脱,你光了,他还没死,你拿弓有什么用?几个2连杀得掉我?我的同伴都是死人?
作者: GTN    时间: 2004-11-30 12:34

用弓自然是背刺,怎么可能用2连
作者: 枫本無心    时间: 2004-11-30 12:43

+A是为了 PVP的 235的闪 银匠炼金什么只能看MISS了

现在的流氓比CK还能躲 A点的比CK还多
作者: minying    时间: 2004-11-30 13:14

宇宙第一酷,2004-11-30, 12:33:03
[QUOTE]minying,2004-11-28, 21:21:36
刀多个盾,弓的话左手是光的,你怎么不说这个?杀人要靠你2连?那狙击手好去退休了,流氓就要经打,我看到打不死的流氓最头大,跑过来就脱,你光了,他还没死,你拿弓有什么用?几个2连杀得掉我?我的同伴都是死人? [/QUOTE]
我有说过在GVG里杀人挖 我只说刀脱负重高 可以多背水 你不懂表乱叫
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 13:22

宇宙第一酷,2004-11-30, 12:33:03
[QUOTE]minying,2004-11-28, 21:21:36
刀多个盾,弓的话左手是光的,你怎么不说这个?杀人要靠你2连?那狙击手好去退休了,流氓就要经打,我看到打不死的流氓最头大,跑过来就脱,你光了,他还没死,你拿弓有什么用?几个2连杀得掉我?我的同伴都是死人? [/QUOTE]
弓脱流氓不是用来杀人的,只是脱,DVA的弓脱GVG的时候是左盾右刀的,白痴才会在GVG的时候拿着弓先脱后杀。。。。。。。
PVP的时候,DVA弓脱杀人是很费劲的,用弓只能去骚扰。。。。。
个人认为,流氓就是用来脱的,想杀人,练和尚去
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 13:28

脱衣服主要看RP。我原来的流氓含装备和JOB不加套是 S90 V40 A8X D70的样子(很长时间没用了不是很精确,V低了点不过还是不怎么容易死)。那个时候转生没开,GVG主要用状态卡欺负弱血职业,对付WS猎人都是小猪砍晕换3海杀,防止对方逃跑可以先诅咒,武器用的是1木2猪1沉默和1木2诅咒1睡眠。看到铁匠骑士就直接脱。做的最多的事情是偷城.... 现在有刺客了流氓可以休息了,转生后就玩刺客了流氓封存等新技能。
 感觉刀流玩状态比较好,而玩状态A高点比较好。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 13:30

破冰,2004-11-30, 13:28:15
脱衣服主要看RP。我原来的流氓含装备和JOB不加套是 S90 V40 A8X D70的样子(很长时间没用了不是很精确,V低了点不过还是不怎么容易死)。那个时候转生没开,GVG主要用状态卡欺负弱血职业,对付WS猎人都是小猪砍晕换3海杀,防止对方逃跑可以先诅咒,武器用的是1木2猪1沉默和1木2诅咒1睡眠。看到铁匠骑士就直接脱。做的最多的事情是偷城.... 现在有刺客了流氓可以休息了,转生后就玩刺客了流氓封存等新技能。
那你就是刀脱咯。。。。。???
作者: minying    时间: 2004-11-30 13:32

A高背刺爽........
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 13:35

minying,2004-11-30, 13:32:09
现在背刺有击退1格的效果,难道还那么爽?
作者: minying    时间: 2004-11-30 13:46

A高的话也可以连 不过打怪的时候只能连2下
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 13:48

22533859,2004-11-30, 13:30:53
[QUOTE]破冰,2004-11-30, 13:28:15
那你就是刀脱咯。。。。。??? [/QUOTE]
我是刀脱,装备方面夹子用的2个溜溜猴D幸运,无敌人或者逃跑的时候装备幸运短剑,这样就有30点的完全回避在逃跑的时候很有用。衣服就是马克+UB切换,披肩,喜欢用猎蝇就算UB被冰了那个时候的WS也秒不掉我。关于背刺,很惭愧.... 基本不用,一般WS猎人砍晕了普攻都能轻松杀出去,也许现在的WS猎人加了V就需要背刺来杀了。一般可以一下背刺接个普攻然后再一个背刺,这样基本抵消背刺的延迟。
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 13:51

22533859,2004-11-30, 13:35:22
[QUOTE]minying,2004-11-30, 13:32:09
现在背刺有击退1格的效果,难道还那么爽? [/QUOTE]
震退是PVP里有的效果 GVG所有震退效果都失效。不过以后背刺改成被攻击后自动转身就完了.....
PS:本人不进PVP,是GVG狂人。我的配点到PVP是不适用的。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 13:54

感觉流氓还是用来脱的,杀人还是太慢,毕竟攻击技能太少,特别是弓流氓
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 13:57

22533859,2004-11-30, 13:54:30
感觉流氓还是用来脱的,杀人还是太慢,毕竟攻击技能太少,特别是弓流氓
现在流氓不好混.... 有时间脱不如搞个刺客致命音速或者练个和尚去秒人。
估计要等那个能保持抄袭技能的新技能出来才好混了。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 14:00

破冰,2004-11-30, 13:57:09
[QUOTE]22533859,2004-11-30, 13:54:30
现在流氓不好混.... 有时间脱不如搞个刺客致命音速或者练个和尚去秒人。
估计要等那个能保持抄袭技能的新技能出来才好混了。 [/QUOTE]
竟说实话
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 14:19

22533859,2004-11-30, 14:00:20
[QUOTE]破冰,2004-11-30, 13:57:09
[QUOTE]22533859,2004-11-30, 13:54:30
估计要等那个能保持抄袭技能的新技能出来才好混了。 [/QUOTE]
竟说实话 [/QUOTE]
 现在玩刺客,不过最近刺客也不好混(我刺客A99华丽型),防毒装备一套套的,无奈偶S加低了。正打算把流氓转生掉到9X么估计新技能也改开了。
打算抄个六合拳玩状态普攻。管他技能怎么变普攻才是硬道理。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 14:29

破冰,2004-11-30, 14:19:12
[QUOTE]22533859,2004-11-30, 14:00:20
[QUOTE]破冰,2004-11-30, 13:57:09
 现在玩刺客,不过最近刺客也不好混(我刺客A99华丽型),防毒装备一套套的,无奈偶S加低了。正打算把流氓转生掉到9X么估计新技能也改开了。
打算抄个六合拳玩状态普攻。管他技能怎么变普攻才是硬道理。 [/QUOTE]
六合也能抄???难道说被动技能也能抄袭???
作者: 破冰    时间: 2004-11-30 14:42

22533859,2004-11-30, 14:29:56
[QUOTE]破冰,2004-11-30, 14:19:12
[QUOTE]22533859,2004-11-30, 14:00:20
打算抄个六合拳玩状态普攻。管他技能怎么变普攻才是硬道理。 [/QUOTE]
六合也能抄???难道说被动技能也能抄袭??? [/QUOTE]
曾经在网上下到段RO视频,内容是流氓抄袭六合,不过不知道他哪里抄的,视频地点在飞扬4,打怪2连+六合连击概率大于80%,不过不排除SF的可能。
作者: minying    时间: 2004-11-30 15:51

6合可以抄 我试过
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 16:44

minying,2004-11-30, 15:51:53
6合可以抄 我试过
。。。。。。没试过
那就是说,被动技能都能抄?
作者: minying    时间: 2004-11-30 17:48

只要是打到你的技能都可以抄....

技能维持可以保存抄袭过来饿技能??????
作者: 30401426    时间: 2004-11-30 19:13

agi手快多点了1下。。衰啊。。
作者: 22533859    时间: 2004-11-30 23:39

30401426,2004-11-30, 19:13:04
agi手快多点了1下。。衰啊。。
什么东西???看不成的。。。。。。
作者: HISASHI    时间: 2004-12-1 00:05

期待技能维持,抄袭10级的流氓有前途了~
作者: 什么都是假的    时间: 2004-12-15 14:34

其实要是不嫌弃自己练的慢的话!还是练弓脱好!avd的!!!!!99太保
d 99+23 a 78+12其余的全是V!喝波水攻速是173
作者: minying    时间: 2004-12-15 15:30

刀比弓好玩 而且现在抄袭能保存技能了 蛮爽饿
作者: Glister    时间: 2004-12-15 17:17

minying,2004-12-15, 15:30:06
刀比弓好玩 而且现在抄袭能保存技能了 蛮爽饿

这次改版已经开了技能维持了?
作者: minying    时间: 2004-12-15 17:31

技能维持没开 只不过抄袭可以保存技能了 下线在上还是在 不过被别的技能打到就没了 有了技能维持就可以一直保持这个技能 被其他技能打到也不会换
作者: bTHideMan    时间: 2004-12-26 18:29

请教一下,DVS刀脱二转具体点数可以加到多少,技能的配法
作者: wpl12    时间: 2004-12-26 20:16

刀脱吧。D99后还可以用抄个暴风雪放放
在关键时发挥一下。。如有一次。一个CK一个骑来偷城。城里就我一个CK在。。我发现后叫部队已来不及。CK出来暴后我马上上去脱。。一下就摆平他。骑士也照样。。这样就能缓解一下时间和时机
作者: Eyes on U    时间: 2005-1-16 12:00

D一定要凑10的倍数么?
作者: Glister    时间: 2005-1-17 02:53

Eyes on U,2005-01-16, 12:00:00
D一定要凑10的倍数么?
你有UB舍得插在+4的棉衬衣上吗?
作者: minying    时间: 2005-1-17 10:12

刀脱的话D没必要99了
作者: luhma    时间: 2005-1-17 16:21

如果能抄6合的话还是SVD吧~
作者: c11c    时间: 2005-1-17 16:34

以后新增的 全脱拉 抄袭保存之类的学习要耗技能点伐?还是到特定的某人那里去学?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2