标题: 求歌 [打印本页]

作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-20 15:37     标题: 求歌

Fantastic children的
OP
Voyage
作詞:酒井ミキォ
作曲:山崎ますみ
編曲:江口貴勅
歌:ぃのり

ED
水のまどろみ
作詞:濱田理惠
作曲/編曲:梁 邦彥
歌:ORIGA

松浦亜弥 翻唱的....渡良濑桥

作者: Almost_There    时间: 2004-11-20 15:52

倒 应该找ICE嘛 HOHO 牛人快来解放楼上这阔怜的孩子吧
作者: 倾城の恋    时间: 2004-11-20 17:00

AYAYA无视...
作者: Almost_There    时间: 2004-11-20 17:06

楼上的是嫉妒人家的吗乡还素身材哈 吼吼 这女人唱歌实在。。。。到底素“偶像派”。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2004-11-20 17:08

楼上的我回家再TF你 <_<
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-20 17:20

........

作者: Almost_There    时间: 2004-11-20 17:29

厄 。。。。
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 03:12

[WMV]http://sukekiyo.54room.com/download/ORIGA.mp3[/WMV]
水のまどろみ
叫人录的.....小段
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-11-21 09:37

hu1jun2Death,2004-11-20, 17:20:06
........
<han> <han> <han> <dao>
豆大的汗直流....感情旺才的讨饭杯子还比人的方便面杯子高级=.=

OP ED...什么片子啊??还松浦亚弥翻唱 <what>
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 11:30

一共是3首哦.....
都写的跟清楚拉~~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-11-21 11:49

Fantastic children..没看过,大陆叫什么??
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 11:51

奇幻小孩吧?

反正翻译后的名字没几个不让人吐
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 11:52

奇幻儿童......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-11-21 11:52

电视剧才是电影?谁演的??说清楚估计能帮你去问问的说
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 11:57

有那么几个孩子,在500年的时光里不断重生,他们无法被杀死,死亡只是伪装的假象,过了几十年又会从坟墓里爬出继续融入这个世界,仿佛是暗夜里生存的吸血鬼。他们的目的是什么,又如何成为这样的存在,无人知晓。这些孩子被称为“贝弗尔之子”,原本是吉里西亚行星的科学研究人员,为了寻找王女迪娜而转生到地球,每一次过了11岁记忆就渐渐开始消失,所以500年来不断转世,其中也有人度过生老病死的人类一生。围绕着他们仍然存在无数的迷团,待动画发展给我们解开。

从目前的两集来看,故事在1901年到2012年这百年时间里跳跃穿插,主色调也随着时代和人物而改变,被称为“贝弗尔之子”的几个少年一直都是同样的容貌,不随时间流逝而成长,而但凡他们出现的场景都无一例外地笼罩在阴霾之中。故事暂时还没有牵扯到上一段提到的那个行星,一切都围绕那些孩子的前世今生行进,厚重中隐隐透着神秘,然而在第六集的预告中出现了类似宇宙飞船的东西……希望那些王子王女的出现不要使内容演变成与现有舞台格格不入的杂烩才好……

跟《砂ぼうず》一样,《Fantastic Children》(翻译成《奇幻儿童》……|||)也是十月新番里被忽略的优秀作品,再眼看那些BLGL大眼少女横行的所谓主流动画,不免有些不是滋味。希望开了个好头并且抖下一大堆待解谜团的《Fantastic Children》能坚持住吧。

OP是先声夺人的典范,原本打算趁放曲子的时间去泡一杯咖啡的我从程序运行的第1秒开始便一动不动地瞪着屏幕当场歇菜了。充分配合主题的深沉旋律,如同在述说久远的时光一般厚重,而いのり浑厚的女声也将这种感觉更鲜明地展现出来——虽然没听过这个名字,然而这声音真的很耳熟,就是一时想不起来跟谁像。

ED由梁邦彦作曲,origa演唱,风格如何我不说也摆明了,相信有些人便是冲着这两个名字就会飞奔去看的吧。OP和ED的单曲CD都已经出了,虽然歌绝对是近期动画里极品中的极品,然而动画关注度如此,也无法指望能有人放出下载了,只希望某些送CD的杂志能注意到吧……

唯一可能引起争议的是人设,非常地……与时代脱节,也是许多人一看图片介绍就打退堂鼓的最大原因,然而只要打开那动画看第一眼我可以保证它能吸引一大批人(其实是听第一耳……),而人设虽然古旧却怎么都比大眼睛的低幼设定强多了,完全能忍,看习惯了也就半点问题也无。

声优名单,里面有可以让某些人疯狂的名字在。

ヘルガ     河原木志穂
トーマ     皆川純子
デュマ     花輪英司
チット     小林希唯
アギ      浦田 優
ソレト     高口幸子
ヒースマ    原沢勝広
ハスモダイ   松本さち
タルラント   矢口アサミ
メル      坂本真綾
とおちゃん   大川 透
かあちゃん   甲斐田ゆき

导演: 宫野将一
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 11:58

动画片...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-11-21 12:03

メル      坂本真綾...

动画片...汗滴答滴答的=.=

我帮你去看看
作者: 倾城の恋    时间: 2004-11-21 12:06

小徒儿你干吗不找冰冰火火吖?
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 12:08

他人么看到啊.....
作者: 倾城の恋    时间: 2004-11-21 12:09

你PM他么- -
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-11-21 12:12

看我们那大大们的本事了....
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 12:13

饿
这个到没
我想他应该会看到的吧.....
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-21 12:14

我找到了第一首的完整版....
原来 ORIGA是俄国MM

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2