标题: 离开你以后 [打印本页]

作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-15 11:41     标题: 离开你以后

好快啊,一转眼我门已经分手9天了,9天里我哭过,伤心过,堕落过,我去过了海边,把属于你的一切一切全写在了纸上放在瓶字里抛向大海了,那天风很大,做完这些我已经冻将了,从那天后,我心情不再像以前那样了,我决定好好的对我自己,一天我要吃好多好多的东西,睡好常时间的叫,我要找份好点的工作,从新开始自己的一切,这些并不代表我不爱你了或已经忘了你,我要用这些来证明我不是那么搦洛的人,没有你我一样要好好的对自己,现在和以前一样,虽然你的一切已不属于我,但我的一切还是属于你的,我不会做对你起你的事,我的一切还是为你保留着,你一定要找到你爱的人,也一定要比我幸福,这是我真心的祝愿!我把对你的爱成功放在心里了,不再要求你来爱我了,只希望你过的比我好就够了,至于你记不记的我那已经不重要了,重要的是我记得你就OK了!
作者: 浅滩    时间: 2004-11-15 12:52

勇敢的人!

我也祝福你,你也要幸福!

但,把你的爱埋在心底就好了!释放自己,让自己活在自己的幸福当中!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-16 00:10

是啊,爱一个人放在心里就好了,只要在心里爱他,默默的为他祈祷就够了,无论他怎么想我,只要我想他就够了,在自己心里想向他在一个遥远的地方也是很爱很爱我的,就不会再内码么伤心了,虽然有点自欺欺人,但只有这样才不会那么痛苦
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-16 04:15

想过很多种分手的结局但从没想到过是这种,汗~~你认为我错就我错吧,我也知道我错了,对不起~对不起~对不起~!这些错都是因为太爱你了,想的太多了而造成的,不过再错的我从没做过对不起你和自己的事,以前是,现在是,以后也会是。无论有你和没你都不会让自己那么的沦陷,说的只是气话,其实我的气话很多很多,只是你都当真了,包括分手,说这些也只是想引起你的注意,无论分手前还是分手后都是这种祈望,现在的你不愿理我,汗~~不理就不理吧,我已无法再像上个星期那样的缠着你了,别说你讨厌了,要我是你也会讨厌被人缠的。这些我不会再去做了,何必让自己连分手了都让你厌呢?心中有太多太多的苦无法用言语来像你表达,只希望你过的比我好,过的开心点就够了,我的爱太用力了你承受不了,所以我会把对你的爱放在心里,不能和你相爱,但我还是能把你放在心里默默的爱,这样的爱对你我都好,而你也不会那么痛苦了!我爱你,真的爱你,我的心在喊你听到了吗?这几天天很冷要多穿点衣服啊,你的衣服全带了吗?要好好的对自己,我不会再来烦你了,好好的读书吧!老公~晚安嘴~已经不能再和你说这些话了,但我还可以对论坛说,那样你不会应我发信息给你而烦心而我也可以满足自己爱你的心了,不是吗?老公,我爱你,曾经我知道我有错,不期望你会再原谅我,只希望你能好好的读书,活的开心点,早点找到理想的女孩,让自己身体变的更强壮,早点休息,电脑不要打的太晚不然要发豆豆的,自己胃要保养好,不要老感冒,还有打篮球不要老受伤了,现在自己的零用钱要多放点在饭卡上,别为了节约而不吃饭,注意自己的营养,乘车别再睡过头拉,跑步也别在妞伤脚了,练泰拳道的时候别在让别人踢到你手了,少吃点发热的东西鼻子就不大会流血了,衣服的拉链别一直拉着玩,很容易坏的,还有记得上完厕所别忘拉校门咯,还有很多很多过两天再来写吧,我要睡觉了,只希望你过的比我幸福就好,老公晚安,嘴嘴~~~~雯永远爱你!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-16 04:23

忘了对你说了,我现在有个好朋友了,是佳佳,我会真心对她的,这几天和家里的矛盾也解开了,我爸把浦东的房子卖了,今天刚卖掉的,哈哈,马上说不定我又要般家咯,我想让他给我买一撞,想一个人住拉,哈哈~~现在的你在做什么呢?肯定是睡觉咯,好好的睡吧,偷偷的许个小愿望,希望你的睡梦中有我和你最开心的时光!小蚊字偷偷的飞到小猪的床边,亲了它一下!
作者: kimlove2    时间: 2004-11-16 07:05

这样的女孩不多了。。。好傻。。。爱的好傻。。。。哎。。。。
那男的叫什么我帮你去找他我也上海的
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-17 01:36

俊~想告诉你我今天找到工作了,是买手机的,我知道今天你练泰拳道了,累吗?有没有又弄伤哪了?好想你,今天一天我都在想你,虽然你的照片全扔进海里了,但我还是保留了一张下来,我没让任何人知道,快到12月21日了,我门快认识一年了,还记得吗?那天我门刚认识,那天你穿的是银灰的的外套,蓝色的牛仔裤。明天是星期3了,以前每到这个时候就睡不着,因为第2天就可以见你了,现在同样睡不着,因为我在想你,你一天里会想我多少时候?还是一点都不想我,好想知道,缺少你我和以往一样的生活,唯一不一样的就是想你时那心痛的感觉!其实这次只能怪我,可我真的知道错了,在那短时候我曾对你说过,这短时期的我脾气很怪请你一定不要怪我要原谅我,就算要怪也等过了这段时间再怪,因为我除了你什么都没了,现在是过了那段时期了,但你也真的离开我了,这是报应吗?还是你真的怪我了,老公原谅我好吗?现在的我真的不会在像以前那样了,我是真的喊爱你,做了那么多错事也是太爱你才这样的啊,请你一定要原谅我,就算不原谅也不要像现在一样对我好吗,不要装作和我从没认识过啊,请你再爱我一次好吗?真的,真的不会再和以前一样的,我真的还想天天和你说老公晚安~~嘴,真的好想好想啊!老公晚安,嘴嘴~我爱你,对不起,原谅我!~雯
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-17 03:11

我带著一颗疲惫的心走了 我知道自己在你心里已不重要 
虽然我们曾经相聚过 也许对于你来说 
已经没有什么值得回忆 
我带著一颗沉重的心走了 我知道自己没有勇气道别离 
虽然我们曾经拥有过 但是对于你来说 
已经没有什么值得回忆 
难道早已注定 不能真正拥有你 
难道我真心付出一切 只为了承受孤单和寂寞 
我知道你不敢对我坦白 是不要看到我的伤怀 
虽然你没有说要离开我 我已经感到你不再属于我 
如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠 
又怎会让我在漫漫长夜独自徘徊 
如果你还爱我 你不会对我如此的冷漠 
我只能含著眼泪 
默默的离开

我是很的爱你 虽然我们分开了 但是我想我是不会忘记你的
你不是说喜欢一个人就要给喜欢的人幸福吗 我是真的愿意让我爱的你...放飞
如果你已经不爱我   不要对我这么冷漠  我真的希望你开心点
                               ~~ 雯
作者: 只有你爱我    时间: 2004-11-17 10:03

有一天你会不再悲伤的..
因为我也试过
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-20 16:17

和你分手已经15天了,再过3天就破了我门最长一次没见面的记录了!不知你还记不记的,下个月的明天是我门认识正好1年!想你,好想,虽然你已经不想了,但我还是想你,真不知道哪天才可以忘记你。其实现在的我好累,好累!在家人面前要装作自己拿的起放的下,不能哭,不能有不开心,在朋友面前也已经保证过不再想你,不再为你哭,所以在他门面前只能开开心心的!哭,我必须偷偷的哭,伤心也只能在以前我门去过的花园里伤心!
 现在的我好象被分成了2个人,一个是在人前开开心心忘记过去的我而另一个是在人后心痛流泪再加上一点回忆的我!
 不过这样也挺好,至少每天都会有个空间来想你,这种想见你,想听听你的声音和想你的感觉有时也挺痛苦的,所以我把唯一一张你的照片天天都带在身上,只要是一个人的空间的时候就会那出来看,那张照片也很旧了,不是我没保护好而是每天我都会对着照片流着泪说句:“老公晚安~嘴嘴~”再加个虚幻的吻!
 离开你后我还是和以前一样每个星期2晚上都睡不着,以前一想到第2天就可以见你兴奋的睡不着,这似乎已经成了习惯,每到星期3我的脑袋就一片空白,甚至有时双脚不受自己控制的还和以前一样来你门学校,只是今非西比,现在能做的是有默默的偷看你,再也不能光明正大的看你了!以往的这天是我期待的,现在更是我最期待的一天,因为1个星期里我只有在那天才能偷偷的看到你,这大概就是我1个星期里最开心,幸福,伤心的一天吧!
俊~对不起,我爱你!
          ~~~ 雯 
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-20 18:56

哎~
世间情为何物~
相恋时的痛苦真的比快乐多?
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-20 19:10

不~对我来说是快乐比痛苦多,因为我爱他,所以即使是痛苦也是快乐的,因为那时他的心是属于我一个人的!所以我快乐!
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-20 19:39

虽然可以这样滴说
但静静的想一下,快乐真的不比痛苦多...
没有刻骨铭心的爱恋就不会有生离死别的分离~~~~~~~~~~~~~~
没有爱情 人生会不会留空白??
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 04:45

没有风风雨雨的爱情才不是正真的爱情,只有痛苦和快乐并纯着的爱,才是值得回味的
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 09:11

"回味"是指分手后的回味??
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 09:14

NO,是指谈的时候想想以前两个人经历过的小插曲是很美妙的事,我曾经把每件和他的事都记载在手机备忘录上,有时看一条便会回忆一条,很幸福,但和他分手时就被我全删除了,应为再见到处了痛好是痛
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 09:25

虽然说痛苦与快乐幸福并存,
但我不认为分手后就把自己点滴记录下来的丢掉

而且痛苦也是一种享受正如你说说的
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 09:33

是啊,手机上删除的东西全客在我脑海里了,我现在处了上班,电脑房,朋友家,别的地方都不敢去,以前从来没想过自己每经过个地方都会有个片段,那是多不现实的事啊,但却室有,现在我几乎怕了,连乘公车看到人家两个打打闹闹的就会想起很多片段,再听到你家说什么喜不喜欢的话就觉得很次耳,更别说看到别人一对对的了,汗~~~~~~~~感情这东西不到逼不的以前万不要去尝试,至少现在打死我都不会再去用心喜欢一个人了,除非到了缘分来的时候,逃都逃不掉啊,乘现在还没来就多享受下一个人的日子,哈哈
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 09:37

汗....一个人的日子还享受,
手机上的没了 还在脑海中,,哎~~~~逃避?
作者: yaco    时间: 2004-11-21 10:14

时间会代替一切 不要不相信
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 10:15

在失望中慢慢的遗忘~~
作者: 无妻徒刑    时间: 2004-11-21 10:20

恩恩恩 没有谁离开谁就活不了的~ 每个人都有拥有幸福的权利 so你也不要太强求了 有一天会有一个人进入你的生活给你新的幸福 只是时间的问题 现在要做的是好好生活 善待自己
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 10:22

脑代里的东西要说忘就忘的话偶就不用那么痛苦了拉,但忘不了,我已经避开了所有和他走过的路,但总会经过的,家里楼下是逃不过的拉,必要经过的,现在就希望老爸快快买好房字,偶就可以搬家了,最好搬出虹口
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 10:27

还是逃避.............
在遗忘中慢慢失落
在失落中慢慢遗忘.
作者: 无妻徒刑    时间: 2004-11-21 10:31

呵呵 我现在都想开了 既然她现在很幸福 我还能做什么呢?为什么我就放不下呢? 所以我现在是边等边找 找爱我的人
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 10:33

一不小心天上掉下来个林妹妹
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 10:50

我追过了,追的让他反感,烦恼,所以放开他,让他去追求自己喜欢的东西吧,至少他是快乐的,我呢,除了逃就是面对现实,可我做不到面对失去他的现实,哪怕他哪天真有女人了,只要他还需要我,我就会和以前一样代他,现在不知道自己是怎么想的,反正只要他还要我,不管他是否喜欢我,也不管他是否有女朋友,只要他就够了,不会再像以前那样要他的全部了,只想要一点,至少不要把我当仇人那样避的我远远的就可以了,这是我真的希望,其实在我内心深处从没放弃过,只不过现在他对我反感了,我只好放弃行动,但心里是没人管的了我的,放在心里也就不会让他反感了!
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 10:51

你好伟大~
作者: 囡囡行宝宝    时间: 2004-11-21 10:53

自己开心就好
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 10:57

我没有说的那么伟大,也许是现在没有,所以只想要他的一点,估计等到他给我一点喜欢的时候,我就会要的越来越多的,因为没有个女人是不想真正拥有一个只属于自己的男人的,现在说的是这样,要他真的再喜欢我的话,我想我肯定会要的更多的,汗~~~~~~~~~这就是人的霸道吧
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 10:59

眼泪真的可以绵绵不决,而天堂怎么也比不上你对我的微微一笑~
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 11:01

知道吗,说的那些是不可能的,他是不可能再喜欢我也不可能再和我谈的,这是自欺欺人懂吗?这也是我常想的,但他不是别人,相处10个月他的大概我也了解了,他决心走了就不会再回来了!无论我怎样,他都不会了,再说本来也是我不好,汗~~~~~~~~~~~~
作者: yaco    时间: 2004-11-21 11:02

经历过才能有心的感触
楼主呀 去寻找你真正的爱情吧
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 11:07

我只为你乖~
真的佩服你,明知道不可能还.....
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-21 14:15

这是属于我一个人的,只有这种爱他的感觉才不会被人分享,只有这种感觉才不会再有任何人阻止我对他的爱,只有这样就不会再被拒绝了!
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-21 14:21

哎~
爱情真的很盲目
作者: 红色火焰    时间: 2004-11-22 12:52

谁都是这样离开自己心爱的人,有谁的心不 死?
爱之深恨之切!恨之切心之死!
我现在 就想放弃自己,无所拉,想开了 什么都一样!
作者: 雪灵夜    时间: 2004-11-22 14:09

楼主有勇气撒。。
不象我。。只会自欺欺人
作者: 聆风听月    时间: 2004-11-22 20:11

这样下去也不是办法啊
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-23 04:35

第17天了,还和当初一样,不过心里平静点了,今天打了个电话给他没说话,只想听听他的声音,是不是很无聊啊。
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-24 15:08

今天是第18天了,知道吗?我有控制不住自己的脚步,来到了你门学校,但今天却没见到你,好失望啊,但还有下个星期不是吗
作者: 黯蓝色的眼泪    时间: 2004-11-24 15:12

我怎么联系你啊```
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-24 15:28

?你不是有偶QQ吗
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-25 19:33

离开你已经19天了,以往饿10个月日子过的像在飞一样,仿佛就在昨天,记忆历历在心啊,但这19天好慢长啊,不对,应该说每1天都好慢长,特别是星期3,星期5,星期6,星期日,这4天的日子实在太难袄了,汗~~好想和你一起过圣诞节,真的好想!记得那瓶熏依草吗?答应我要永远好好的保护它,我也同样有一瓶,这是我唯一的请求,一定要好好的保护!
作者: DREAM@DREAM    时间: 2004-11-25 19:43

楼主能坚持多久呢?
我能坚持多久呢?
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-26 22:43

20天了,虽然今天问你要兔子,只想怀念下属于你的味道,兔子上有你的味道不是吗,哈哈,明天要上班了,新的开始啊
作者: ︷劇.蔠?︷    时间: 2004-11-27 15:35

坚强的你一定会好起来的,我支持你~!!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-27 22:44

21天了,终于要回了我的兔子,也终于再没借口和你面对面了,最后的借口已经用完了,虽然见面时间不过短短的10分种都不到,但我已经满足了,我胖了的,因为我吃了很多很多东西,不用再像以前那样怕配不上你而努力减肥了,也不用再用很多谎言来演示自己吃不下东西其实是为你而减肥了!你将永远在我心里深处,那样你就是我一个人的了,再不会担心有人和我抢你,也不用担心你会不爱我,换一种方式来爱你也不错,我正在尝试着,虽然一下字还不习惯,不过我相信我可以的!
作者: 只有你爱我    时间: 2004-11-28 02:42

希望你的痴情,会有一个好的结局
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-11-28 03:38

是个很好的结局,他成为了我弟弟,我是真的放开了,汗~明天还要上班,回去要被爸爸打屁股了
作者: 遗忘の轮回    时间: 2004-11-30 03:31

什么才算是真正的坚强?堕落?麻木?自残?哭泣?
这就是你们所谓的勇敢?所谓的伤心?
她(她)既然已经走了,又凭什么要”我“去原谅?去等待?去伤心?
“他(她)“算什么?!
吾爱,
既然你已从我的生命中退出,那么从明天日出的那一刻起,我们从此互不相识,行同陌路......
不会再为你流下一滴泪。泪太沉重,你我负担不起
不会说爱你,却更不会骗自己。放开束缚,自由,爱自己~
我没有责任也没有必要为一个即将离去的爱人伤神,悼念。
这样最公平,你觉得呢?
爱已风逝,有何必强求?
分手
明天,我将不在爱你......
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-1 18:18

25天了,这几天累死我了,上班上的我快啪下来了,从12月12号开始我要连续14天没休息,天天上13个小时的班,新店开张苦了我啊,55555
你也快考试了吧,应该也很累吧,不知道你和你喜欢的那个GIRL怎么样了,反正不管怎么样都祝你门能在一起咯,谁叫我已经是你的姐姐了,突然想起一首哥。《盛夏的果实》挺适合现在的我和你,汗~~真没想到你去参加一次话剧演出会闹出那么多事,没办法啊,要来的总要来,就算哪次不让你去以后也会是这洋的结局,这就叫命运啊,命运又让我谈朋友了,不过那个人我不爱,一点喜欢的边都谈不上,也不是以前爱我的人,是偶妈妈介绍的,谈着吧,最好快点结婚,现在的我活的不开心,也许结婚后会开心点,只要他对我好点就够了,不过我相信日久生情,也许哪天我会喜欢上他,但再也找不到和你的那种感觉了,我想以后也不会再有了,因为这样的感觉一生只有一次,可惜我没把握好拉!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-3 10:23

27天了,今天应该是你回来的日子吧,所有的想法还是同上!
作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-3 10:38

坚持着
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-12-3 11:48

很久没有打开这个帖子,虽然每天都有来这个版面……因为我有点稍微不敢打开的感觉……觉得看到这个帖子,就会很难过

他现在既然成了你的弟弟,也不能不说是个好的结局,真的觉得很难过,你一个人可以自己坚持着那么多天,还是很乐观的样子,要是换做是我,我真的无法想象自己会变成什么样,可是有个自私的想法,我可能会马上找个爱我的人,然后让他宠我,爱我,可是自己心里对他一点感觉也没有的,这点,我和楼主好像啊,这是我唯一的方法了,觉得这样可以减轻我的痛苦,可是我不会和那个人结婚的,希望楼主也不要这样,你不爱他啊,和他结婚之后,怎么会有幸福可言呢?人的一生很长的,虽然说只有几十年而已,可是整天对着自己不爱的人,那日子怎么过?我反正是作不到的……

很佩服你的坚强……
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-3 17:21

就算我不结婚也不会再有以前那种感觉了,这结和不结已经没什么区别了,现在除了工作我也很少上网了,工作太累了,只想睡叫和吃东西!这几天只要一真开眼睛我就不停的吃东西和说话,晕啊~~再不久就要发胖了,哈哈!真不懂我这样吃法算是好还是不好!汗~~~~~~~~
作者: 寒武纪    时间: 2004-12-5 01:17

你还没有放下吗 那他呢 知道你的现状吗 和一个你不爱的人在一起会幸福吗也许你自己也不知道 每天的太阳都是新的 但愿你能找到真爱
作者: 逆流123    时间: 2004-12-5 12:57

也许在若干年后会再回到你身边的。。

希望能坚持。。我支持你对他的爱。。。。。
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-5 17:10

29天了,这几天我过的不好,你知道吗?每个地方都有你的回忆,我忘不了,真的忘不了,每天压抑着自己其实真的很难过你知不知道,你说你伤了两个女的,其中一个会不会是我?也许被你伤的两个人她门的伤是你发现的了的,而我的伤你只吗?你不会知道的,你根本看不到,伤了别人你都会心痛伤了我难道你一点都不痛吗?为什么我要让你认为我过的很好,为什么我要继续装作无事一样的撑下去?你真的相信我已经忘了你吗?离开你后的每一天我都过的不好,一点都不好,你已经有了你喜欢的人,而我却还没能忘了你,甚至连不爱你都不知道,没有一天不想到你,上班那么累我还是想!只有让你知道我已经忘了过去和你的所有一切才能接近你,我真的活的好累,好想再一次抱你,真的好想!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-5 17:49

不知道你是否好记得12月3日,如果我门还在谈的话就是我门的300天纪念日,可是我门已经分了,12月21号是我门认识1年的纪念日,那天也是冬至,可惜你已经不在我身边了!12月25号是圣诞节,你也不会在我身边了,这个月我单号是休息双号要上班,可是老天作弄我,让我在这些没有你的日子里居然全是休息!这些我要怎么不想?
作者: 梦国雪乡    时间: 2004-12-5 21:09

多情自古空余恨!
反省过没有
是不是你爱的方式错了
有时候爱情也需要有足够的空间
你缠的太紧反而会让爱情窒息
真为你的痴情感动
真心希望你的痴情可以感动上天
让他回到你身边
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-7 01:16

30天了,这几天事情好多啊,公公过世3天了,昨天刚大理完我就碰到怪事,今天又得到通知,后天就要被分到新店去了,在淮海路,挺远的,明天是我的最后天休息了,新店开张不能休息,汗~~~~~~~要忙到1号啊,这样也好,不用老想你了,还是和以前一样祝愿你考试门门过关!
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 01:36

大家晚上好~!祝大家节日快乐,我觉的做人不要则么悲观,要向前看,谈恋爱的路上必定有很多困难和坎坷,每个人对恋爱的心态都不同,有的会觉的谈恋爱只是玩玩的,千万不能则么想!能真正谈一次恋爱,快的也许几星期,而慢的也许要1个月,1年等等,爱一个人就要好好的去爱,古惑仔里一句话:"人家哪有真情在,只要是妞我都爱."这句话当名言哦,虽然我也受过伤害,哈哈~~也许一辈子都忘不了,活在阴影里面,但是必须永敢面对困难,不能推缩,虽然2个人不能在一起,还是会拿的起放的下,你会希忘对方找到真正喜欢的人这时候你便会觉的轻松很多,记住两个字"珍惜",好好对待身边的人才是最重要,不能太花心哦,真心相爱就要迁就对方,要多让让女孩子,男孩子也要大气点,多多疼爱自己的女友,女孩是用疼的.我最讨厌打女孩的人,如果给我机会,我一定要好好珍惜她一辈子,让自己做到最好,对自己要有信心,也不能多去怀疑自己喜欢的人外面外出花,爱她就要项信她,不能欺骗她,如果不开心就找好朋友一起聊聊,出去玩忘掉烦恼,哈哈,好了,不说了,反正希望大家开心每一天!!!
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 01:41

有好的大家也要抓住机会,放弃会后悔一辈子,真爱难寻啊~~~~~!
作者: 一杯冷水    时间: 2004-12-7 02:19

今天不该想她,也许是注定的吧
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-7 02:29

汗~~~~~~~~~忘字说的容易但又有谁能真正作到呢
作者: topkzs    时间: 2004-12-8 04:28

宽裕的生活果然会给人更多的感情遐想!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-10 23:59

33天了,昨天是你回来的日子,这几天累死了,但那么累我还是想上下网看看你的QQ,我要到19号都没有休息,真的快成工作狂了,不知为什么现在的我不敢看你的照片,怕看了会想你,天天都和兔子说晚按,天天告诉自己你已经是我弟弟了,但是心里还是不敢接受,怕在QQ上看到你和你喜欢的那个女孩,愿你考试能成功,只要我一有空就会为你祝福的,依然爱你~雯
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-11 19:59

34天了,今天公司居然让我门轮流早下班,哈哈,开心啊,总算可以睡个好叫了,可是还是想上会网,不过就一会,还是想你,今天乘在911上我座在楼上的第1排从上往下看风井好好,晚上的淮海路全是灯,好好看,舍不的下车就来回乘了圈又想起了和你的所有的所有,这次没有留泪,因为我想的全是和你10月20日前的事,坐在公车上回忆这些真的很美妙,时间过的好快啊,快到圣诞节了不知道你会怎么过,这也意味着我和你已经认识了1年了,这次大概是我最长一次没见你吧,现在不需要偷偷的看你了,因为我已经把你的脸蛋深深的刻在闹中了,还有照片,这些已经足够让我控制自己想见你的理由的,突然想起一件事挺后悔的,就是最后次来你门学校和你见面时错过了看电影,那次我门不应该去吃肯得基的。全是我的一念之差啊,让这段和你的回忆中少了一起看电影。和你我最遗憾的是没能和你一起看场电影,没有一起去成世纪公园,虽然这些以前都说过,但还没去成我门就分手了!和你的回忆应该算是人生中最多的吧,现在想想我门在一起确实一起做过很多很多的事和去过很多很多的地方,因为在我的周围到处都有你的影子,天天都要经过这些值得回忆的路和地方,本来今天想在人明广场下的,因为今天难的早下班,但还是控制住了,那太吵了,现在上下班都要经过那里,记得吗?以前每个星期5下午我都会去人名广场地铁口和你见面,现在每次下班回来经过那时就仿佛看见了你我的身影在那,我知道这是幻觉。也不知怎么的,我居然能想起和你在一起后每件你穿过的衣服和裤子,也许是你的衣服太少的原故吧!我的记忆力应该是很差的,现在我几乎都不说话,单位里人家居然说我太闷太内向,晕啊,和以前倒了一倒,也许只有对着BBS我才可以说那么多那么多,最后祝你考试门门成功,早日和自己喜欢的女孩在一起!
                  晚安~俊
                       永远爱你的 雯      
作者: tim584    时间: 2004-12-11 23:11

作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-17 01:47

39天了,今天我生病发烧了,没去上班,听到你已经谈朋友了我很开心,愿你能和你爱的她永远的在一起,原你考试能门门过关!
作者: 猪P福er    时间: 2004-12-17 02:51

楼主有点委屈啊
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2004-12-17 03:54

楼主
本来想睡觉的 但是越看越放不下你的贴
只想和你说句 时间可以冲淡一切
但只有你们彼此分开2端不再联络不再见面没有任何音训
否则真的很难让自己忘记
我深有体会 好痛好痛好痛... ...
作者: 寒武纪    时间: 2004-12-17 23:54

爱一个人好难 忘记一个人更难 但是有些事就是这样 不得不去接受和面对 也许只有这样才会长大 才会学会保护自己 爱惜自己 !
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-18 00:07

40天了,当我知道你已经有女朋友时我的心好同好痛,这代表什么?记得你曾说过,当你吧我的一切全部丢掉时你才会谈朋友,你真的用了哪么快的时间全部丢了吗?包括哪瓶熏衣草吗?痛~除了痛还是痛,幸好我还可以用工作来麻痹自己! 不过我还是祝福你和他,是真心的祝愿,其实跟本没有所谓的海军男友,说哪些只是为了让我不再厌烦我,听过盛夏的果实吗,我心痛,这次我是真的放弃了,好痛好痛好痛,痛的我不知道该怎么办?我要怎么才能上下班不经过人名广场啊??
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-18 01:32

今天我又哭了,最后次为你哭了,以后我会让自己做岛你说的面罩自己的幸福,我一定会作到的
作者: 寒武纪    时间: 2004-12-19 02:12

眼泪是女人最好的武器 但一旦使用过度就会变的一文不值 所以聪明的女人会把她藏起来不到万不得以不会轻易拿出来 不要拿它去挥霍 你该珍惜它 把它当做你的爱人永远保留着那份遗失的美好
作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-19 09:35

我要是可以找到一个象楼主的的女朋友就HH;l 
作者: 天堂特工    时间: 2004-12-19 14:35

我也才和女友分手,我知道是身摸感觉,我和你也一样我想改变自己,当我在她面前再出现时我会让她知道没有她我一样生活,蓝天那摸大,总有属于你的一片白云。
作者: 不小心の小熊猫    时间: 2004-12-19 16:19

失去最爱的人的感觉总是令人难受的,我也曾感受过,那天不知道为什么,我们发短信发的好好的,忽然他来了句:"我想我们需要分开一断时间!",当时我整个人崩溃了,谁都无法理解,在前1个小时,我们一起上好课从教室里出来,短信内容是我说我希望他陪我去医院看看我的胃病,他让我回家让我妈陪我去看,我说希望他陪我去,感觉舒服点,可能是因为他也害怕去医院吧!他接下来发短信给我,说在河边等我,我很高兴,最起码他敢面对,会跟我讲清楚,他的理由是他想一个人生活,我还能怎么样呢,因为我真的真的好爱他,我也根本就无力反抗了,那时候我头忽然好晕,我真的好希望自己就这样晕倒了,这样最起码可以唤起他爱我的心,但是我还是坚持住了,那天风很大,我们在河边坐了2个小时,我问他:你还爱我吗?,他说:过去了."我知道他只是为了让我死心,如果真的不爱了,那他就不会答应我,再抱抱我,再吻吻我,他叫我回寝室,我坚决不走,他一直陪着我,说想最后尽点男朋友的义务,送我回寝室,他说:回去吧,睡醒了一切都是新的了",那时我说了句:那我永远不睡了,那样你就还是我男朋友"他笑了,他给我我错觉.
   第二天,虽然那天我没有睡觉,一直在阳台上看着他的寝室,也一天都没吃饭,我也第一次知道了,所谓的行尸走肉的意思,我也从那天开始,每天写日记,每天折个幸运星里面写上祝福他的话,还开始做个枕头给他,那时我在想,如果做好了这些他就可以回来的话该多好.到了晚上他竟然打电话给我了,说他不想看到我这个样子,现在的离开并不是永远的离开,只是给我们自己多点的自由时间,还说了句:现在你可以去找别的男朋友了,但是我需要你的时候,你一定要回到我的身边,抛开哪个男的哦."我兴奋不乙,看来也只有你,可以一棍子把我从天堂打到地狱,然后再拉到半空中的了,我真的经不起几次的,但是如果他肯回来的话,那我还有什么好说的呢!
作者: 不小心の小熊猫    时间: 2004-12-19 17:25

以后的几天,我吃饭也吃多起来了,但是还是没有回到以前的胃口,每次在校园里走的时候,看到一切,都会想到他在身边的时候,2人曾留下多少快乐的足迹,在教室里打闹,在经济楼上一起快乐过,在操场上浪漫过,而现在唯一能看到他的,就是在食堂里,每天在食堂里搜寻他的痕迹,成了我一天最快乐的时候,这时我才能真正深刻的理解"你快乐,所以我快乐"的真正含义..
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-22 00:53

43天了,下班后我在人明广场呆到了12点才又去了那个网吧!12月21日总算过了,一天了,我不知道自己的魂再哪,一年前的今天我门就在仁茂认识的而此时此刻同样的衣服,同样的网吧,同样的位置,身边却少了个你,以前庆幸圣诞节这天正好是周末你回来的日子,但现在想想却是沮丧的,不知道那天会不会在某一条路上遇到你和你女朋友,真的那两天不上班呆再家不出门!
  今天再人名广场我又哭了,每次都为自己的泪水找了个理由,告诉自己最后次为你哭,但不知道怎么的好象再我的世界里永远都没有最后一次!
  愿你和她能永远在一起,愿你的考试能门门过关,蚊子祝小猪圣诞节快乐!和她开开心心的玩!
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-22 01:27

楼主,放开点吧!不然你会习惯上悲伤的.
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-12-22 13:09

对不起楼主,你的帖子发了一个月之久,我一帖也没有回过!~~~~~
后来,我几乎不敢看你的帖子了!~~~~~~
一样的痛,再次被唤醒!~~~~~~~
我也曾傻傻的去思念和心痛的回忆过一个人!用了三年多的时间去淡忘!去忘记那个让我把眼睛都哭痛的人!~~~~~~~但是三年多以后,再次见到他时,我却很平静了,没有要见到他之前的那份紧张与不安!看到他的女友,我竟然和那个女孩子谈笑风声。更可笑的是,我与他的女友,好像在此之前就有过一面之缘!上天在捉弄我的啊!~~~~~我大哭!~~~~~~~
接着,我用了三个多月的时间去想自己内心的需求!是的!我爱他,但那是过去的时候了,我更多的是对过去美好的回忆与不舍!痛,确实心痛!毕竟我是付出过真心的!~~~但是,回头看一看,三年多不曾见面,虽然在此之前对自己说,无论他变成什么样子我都会爱他。但是,真的吗?见到他时我得到了答案!我爱的是以前对我关心倍至的他,爱的是他的温柔,是他对我的宠爱,是我心中那个永求上进的他~~~~~~!这一切的一切,都在改变。是的,现在在我面前的这个人,我还是会为他心痛,但是我已不向以前那样的爱他了,因为我不再那么了解他,他也不再属于我了!~~~~~~~
我没有爱他的理由,难在牵到他的手!~~~~~~~~~
事情就是这样!~~~~~~~~
楼主你现在的心痛是因为你真正的爱过他!他也真正的爱过你,并带给你最美好的回忆不是吗???~~~~看开一些吧!就你像你说的一样,如果你的他回头,你要求和所求的东西会更多不是吗???所以,善待自己吧!~~~~~~~
如果可以的话,真想陪你坐在人民广场的长椅上,轻轻的拭去你眼角的泪!~~~~~~~~
别介意我借用给你回帖发了那么多罗嗦的话!~~~~~~~~~~
我说这么多,不是让你把爱忘记!只是想让你把痛看得淡一些!~~~~~
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-23 02:57

就是楼上说的这样嘛!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-23 23:44

44天了,83楼,谢谢你回了那么多,但我总感觉和你的不一样,你爱的是他对你的关心倍至,他的温柔,他对你的宠爱,而我爱的并不是这些,虽然每个女人都要这些,我爱的是他的一切,包括他的缺点,这些我全爱,他是怎么个人在离开他后我才知道我对他太熟系了,他的每一个缺点和优点,他的生活习惯,他的一些小动作,我都可以清楚的说出来,而这些在和他谈的时候我从未发现自己可以知道那么多,所以就算3年后,我还是爱他,知道今天我爱他并没有减少1分,但我清楚的知道我和他是永远的不可能了,就算哪天他真的回头来找我,我也不会再和他在一起了,因为我发现,我现在这样爱他,他比以前和我在一起时开心的多了,他的一切已经不再属于我了,他的怀抱不再只抱过我一人了,已经有第2个人了,他的唇也即将不再只吻过我一人了,总只以前只有我的现在全会被第2个人代替了,不过只要他开心就好!
作者: 和路雪    时间: 2004-12-23 23:52

分手后,往事总是历历在目的~~~~~~~~~`
每次回家都会看楼主的帖子,想知道你是不是好一点了
可是看了以后一次比一次心酸
因为你还是坚持着你对他的爱
论坛里的朋要们都劝了你好多,我想你有你自己的想法吧,无论怎样还是决定坚持下去
想对你说,善待自己
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-23 23:55

86楼,谢谢你,我对我自己很好啊,这20天我胖了12斤了,吃了很多很多东西了,也很专心的工作
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-12-24 00:27

晕了啊!~~~~~~~楼主,还没有看懂我说的一切的啊???
我说的那些当然是我以前男友的优点,缺点当然也是喜欢的啊!~~~要不,能等他那么久的啊???~~~我连他的作业本都留着呢!~~~
只是,我说的是,我爱的心中那个是以前的他!现在的他,我并不了解!不了解的东西,我怎么会去爱的啊???可能是我这个人的性格原因吧!~~~了解之后才会去爱的吧!~~~~~<han2>
没办法,有些事情是需要时间去考证的!~~~~~~~~

个人愚见,仅供参考!~~~~~~~~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2004-12-24 01:10

让时间来冲淡一切的吧!过段时间就好了
作者: 寒武纪    时间: 2004-12-24 22:50

今天是平安夜 祝所有开心着的或正沮丧着的人都能圣诞快乐 努力寻找属于自己的幸福与快乐!!!!!!!楼主也要加油 新的一年来了 做一个新的自己吧
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-25 02:22

45天了,今天去了人明广场放烟火,好开心,这是我到现在最开心的一天,还收到一束我最喜欢的香水百合,下午本来可以玩的,却在塞博呆了一下午加半个晚上,郁闷啊,明天又上上班了,晕,现在做一修一不够我玩啊,真不爽!愿望还是同上拉!
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-25 02:24

旁边的臭人烦死了,硬要我把他也算进去,恩,我还收了他一根项链,只能这么写了,不能再有要求咯
作者: lily1104    时间: 2004-12-25 17:08

离开以后...................

愿名字也再记不起
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2004-12-25 17:22

ωǒ只为鉨乖,2004-12-25, 02:22:15
45天了,今天去了人明广场放烟火,好开心,这是我到现在最开心的一天,还收到一束我最喜欢的香水百合,下午本来可以玩的,却在塞博呆了一下午加半个晚上,郁闷啊,明天又上上班了,晕,现在做一修一不够我玩啊,真不爽!愿望还是同上拉!
哪个赛博啊??????
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-12-25 19:16

偶和楼主比起来好象幸福很多啊,也许经历的多了就麻木了,也许以前的经历根本就不算什么。

最后引用一句话——我们念念不忘的事情就在我们的念念不忘中忘记。

希望你也能早点放开自己,遇上一个真正能让你幸福的男人,相信自己绝对不是和你分手的这个男人的肋骨。
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-25 23:43

四川北路,靠近多论路的塞博啊.
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-26 00:56

46天了,今天的你应该玩的很开心吧,只要你开心就好了!愿望同上
作者: 只有你爱我    时间: 2004-12-26 10:23

或许我没有楼主的伟大。
我没有办法作到像你说的那样。
真的没有办法看见曾经是我的一切都属于另一个人了,心会痛惜的。
或许一辈子我都不想看见这个局面,只要有一个方法知道他离开我后...
依然安好。我想我真的不想知道..
他是否有了新女友、那个“她”会是一个怎样的人、他和“她”之间有多甜蜜
一切一切..我想知道的 只是他 不会在乎我。
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2004-12-30 21:42

50天了,明天要倒霉了要加班到12点55555555,到3号才可以休息5555做一修一其实也挺累的,休息一天睡一天觉就过去了,不知道为什么天天提醒自己该找男朋友了,该忘了你了,但就是不想找,一个人的日子真的挺寂寞的,不过就算找了也排不出时间约会啊,现在真的太累了,但不知道怎么的最近我想再打分工,用休息的一天再去找点别的工作做做,这样的忙碌也许就不会再有空来想你了吧!
 外面下雪了,好美!早就知道今年冬天会很冷,但没想过会下雪,你在学校冷吗?衣服多带了吗?有女朋友的你会把自己的衣服脱下来给女友穿吗?自己一定要多穿一点啊,别冻着自己了!
 愿你天天开心,愿我能早日忘了你,我会继续写直到忘了你的那天!
                        ~~雯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2