标题: 送女生的手机 谁能介绍什么样的合适 [打印本页]

作者: yaco    时间: 2004-11-14 23:57     标题: 送女生的手机 谁能介绍什么样的合适

上海地区 不要太贵的那种 一般女孩子用的 谁能介绍款 谢谢
作者: aiur1234    时间: 2004-11-21 21:34

samsung E808
作者: 战奴    时间: 2004-11-21 21:44

三星的任何款式都不错 
作者: GH-Johnson    时间: 2004-11-21 22:41

哎~谁送我手机啊~
作者: yaco    时间: 2004-11-22 08:06

samsung E808 太贵了耶
作者: 真的姓马    时间: 2004-11-22 10:30

NOKIA 6610。。。

不求拍照的话。。。
作者: Mudoh    时间: 2004-11-22 13:47

手机的照相功能不实用。。
还不如买DC.
作者: キキノココ    时间: 2004-11-22 14:28

OKWAP得挺好的
作者: yaco    时间: 2004-11-22 16:01

手机呀手机 我们互相能发短信就可以了-0-
作者: yaco    时间: 2004-11-22 16:02

主要是想女孩子吗 所以手机起码还要好看点的
作者: 蜜桃の冰冰    时间: 2004-11-24 19:52

三星的不错。要么NOKIA
作者: wring    时间: 2004-11-24 23:33

送女生么..索爱吖....T628白色款女生用很好看的
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-25 00:29

上面说的对,索爱的很多都是很好看滴……当然,偶没有用过,都是听同学们说的,还有就是自己真实的看过几次~
作者: yaco    时间: 2004-11-25 19:28

不知道女孩子喜欢不喜欢翻盖的
作者: 叮当小猫猫    时间: 2004-11-30 12:46

三星S308,我也用这哦,想当初想:谁谁送我该多好啊,呵呵 <no>
作者: xg201233    时间: 2004-12-4 19:16

k700C 我一直用它!!功能强大,性价比比较高!
作者: 麻袋    时间: 2004-12-4 21:09

三菱的M520阿,绝对适合mm
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-12-5 19:31

个人比较喜欢NEC的N500
http://product.pconline.com.cn/product/225.../type22578.html
作者: 和路雪    时间: 2004-12-10 16:27

yaco,2004-11-25, 19:28:01
不知道女孩子喜欢不喜欢翻盖的
这个要看女孩子的个性了
干练的女孩子用翻盖的感觉不错!
功能方面呢NOKIA不错,外观呢索爱 的T628不错,但是这款手机的内存太小了,喜欢DIY或者DOWNLOAD的女孩子不太适合用这款,而且遥感的设计寿命不是很长!
作者: yaco    时间: 2004-12-11 13:13

索爱 K700怎么样?
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 15:51

除了不支持外接存储卡以及没有采用百万像素镜头外,这款不管从外观还是功能上讲还是不错D
我特别喜欢它双面的设计,一面是手机,一面是数码相机,COOL!!!
作者: yaco    时间: 2004-12-11 16:35

<dao> <dao> 不懂的说
外界存储卡很重要吗?
摄相头自己觉得没必要非上百万
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 17:14

呵呵,对我来说是有点小小用场D,不过一般来说没什么大重要的
如果你觉得象素没必要上百万而且价格能接受的话,这款是不错的选择哦
作者: yaco    时间: 2004-12-11 17:34

价格只要不超过3000都是可以的 毕竟稍微好点的就得2000多
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 21:48

恩,那K700不错啊.送礼关键是心意嘛,我想她会喜欢的!!!
作者: yaco    时间: 2004-12-11 22:27

可能太贵重了 现在在忧郁
作者: 和路雪    时间: 2004-12-11 22:40

呵呵,如果是普通朋友的话那是奢侈了点
不过如果是女朋友或者家人之类的,就满好啊
作者: yaco    时间: 2004-12-11 22:50

是个妹妹拉 算除了亲人外最亲的 我2个亲妹妹一个清华 一个北大 也不需要我照顾
这个妹妹 人生的经历不是很好 现在找到个好工作 什么也都顺心点了
但她手机丢了 所以 想送她个 但要真动了 可能会让她为难
作者: 星梦缘分    时间: 2004-12-12 12:44

SONIC ERICSSON s700c 价钱嘛,5000左右吧
便宜的嘛有LG 三星,小巧灵活
作者: 星梦缘分    时间: 2004-12-12 12:45

你妹妹上清华滴前途大大,上北大滴,前途渺茫呀
作者: yaco    时间: 2004-12-12 13:24

5000的。。。寒了 买不起
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2004-12-13 00:14

aiur1234,2004-11-21, 21:34:54
很拉风的手机,,。。买不起。。。水副不了爸妈。。
作者: 和路雪    时间: 2004-12-13 00:28

?欧晶激雪?,2004-12-13, 00:14:53
[QUOTE]aiur1234,2004-11-21, 21:34:54
很拉风的手机,,。。买不起。。。水副不了爸妈。。 [/QUOTE]
我也很喜欢这款,每次出去都会拉着朋友去看,空机摸了N遍了,可是真机瞄都没瞄到过
作者: yaco    时间: 2004-12-13 00:48

楼上2位 去暗示下你们的XX吧
作者: 雙手の溫柔    时间: 2004-12-29 12:37

松下X200```
作者: someone1    时间: 2006-7-22 06:10

v3i 吧 不贵 好看 130 万像素 音乐质量也好
作者: 说爱你    时间: 2006-7-25 12:39

夏新的怎么样..
作者: 幽幽    时间: 2006-7-25 13:06

索爱,W550C
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-25 13:54

3250-0-
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-25 14:14

小灵通HELLO KITTY系列...
虽然我讨厌那只猫~
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-7-25 22:53

E808 比E818还便宜2000出头点,水货的话1500到1800左右
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-7-26 14:09

相好的女孩?

如果确定是中意的话,推荐Yaco去买个这个。。。。又能表白,又实用,而且以后电话钱就省下来了~

24公里对讲机一对  美国通信品牌Uniden对讲机
999元

包括:2个对讲机、2个充电器(如图)、2块电池板、2个腰夹、说明书

PRODUCT FEATURE LIST     产品性能
· General Mobile Radio (GMR)
· Range Transmits Up to 15 Miles  通话距离15英里/24公里
· PowerBoost Key 电量选择键
· 22 Channels 22个频道
· 142 Privacy Codes 每频道有142个子频道,防止串台(更为安全、保密)
· Backlit LCD Display 液晶显示
· Battery Strength Meter 电量显示
· Hands-Free Operation (VOX)* - HS 2467 Optional可免持通话,VOX(耳机支持,耳机需另外购买)
· Keypad Lock 键盘锁
· Channel Scan 频道搜索
· Channel Monitor 频道显示
· 5 Call Tones  5种呼叫玲声
· Roger Beep  呼叫完毕滴声
· Belt Clip Included 带腰夹
· Recharge Capable 可充电
· Charging Cradle with 2 NiMH Batteries* - 2 Single Chargers2个NiMH(700毫安)电池
· Headset Jack耳机插孔

配二块NiMH充电电池和两个座充如图。也可使用普通7号电池应急使用。
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-7-26 17:56

寒一下楼上滴~~~
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-26 22:24

小灵通好了
啊哈哈
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2006-7-28 12:04

索爱W800C W700C
MOTO V3i
作者: 茗    时间: 2006-8-1 11:36

偶得素3星E818....感覺蠻8錯d
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-8-1 11:57

N72粉红。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2