标题: 一个问题 [打印本页]

作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 03:42     标题: 一个问题

简单的问题一个,可是好象不是太好回答吧……

一个人如果同时喜欢上两个人,但是两个人他都不能失去,都是很重要的,无法分出谁更重要一些,但是我们大家都知道,这样不论对谁都是不公平的,都是伤人的,那么,他现在应该怎么办?

PS:我是替一个朋友问,但是也算是为自己问吧,觉得很困扰,想听听大家是怎么看这件事的,想法是什么?我是真诚的问,希望能够得到各位的解答,谢谢大家了…… <thx>
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 05:04

那要看那个更适合你了
先问下他们2个都是认识的吗
如果认识的话就2个都不要谈了
最好的还是和他们说清楚的好
3角关系可不太好哦
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 05:07

qing5241,2004-11-13, 05:04:47
那要看那个更适合你了
先问下他们2个都是认识的吗
如果认识的话就2个都不要谈了
最好的还是和他们说清楚的好
3角关系可不太好哦
什么叫认识的?当然认识了,不认识怎么会喜欢?

又为什么认识的话,就都不要谈了呢?不明白
作者: 々风妖々    时间: 2004-11-13 05:27

喜欢?他喜欢的是谁?
人家是否喜欢他
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 06:18

我自动退出
作者: 只有你爱我    时间: 2004-11-13 06:29

一个家人反对的人,另一个是家人乐于见成的人.
我选的不管是那个,不会否定的是,是我爱的那个.

一个爱你的人,就算你接受了他.也给不了他快乐.
这一刻不想伤害他,但已经伤他最深...

爱不是施舍..
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 07:30

只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了
作者: LoseMyself    时间: 2004-11-13 09:12

作者: 花落知多少    时间: 2004-11-13 13:14

选择一个 放弃一个

绝对不能脚踏两条船

否则后果会很惨的
作者: MC-澳洲大龙虾    时间: 2004-11-13 13:19

不是很好吗!
只要不发生性关系,那就继续下去,
做个有风度的男人就那么简单
就是有那么多女人喜欢! 没什么大不了的...
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 14:30

两个都做朋友咯!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 14:41

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:30:53
两个都做朋友咯!
是指普通的朋友吧~~说的多么简单,可是事实作不到
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 14:43

战奴,2004-11-13, 06:18:51
我自动退出
你说的什么,不要胡说了……你现在不理我,我理解,可是不要总是这样,我现在都快疯了,你们都这样……为什么我自己一个人委屈?
作者: wring    时间: 2004-11-13 14:44

脚踏几条船早晚会翻...现在的社会痴男信女可不多了....
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 14:46

战奴,2004-11-13, 07:30:47
[QUOTE]只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了 [/QUOTE]
你再这样说,我真的要哭了,什么叫施舍,我承认自己作的不对,可是我没有办法,这种事情很难作到完美的……我真的哭了,不敢打扰你,小心翼翼的,自己委屈……
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 14:46

两个都做不可能,那么怎么办?两个都做男朋友?OK,那么你已经做了决定了咯?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 14:51

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:46:53
两个都做不可能,那么怎么办?两个都做男朋友?OK,那么你已经做了决定了咯?
没有,根本就是没有办法做决定,原来的那个不忍心去伤害,所以只好伤害现在的那个,可是痛的是自己……

一晚上都没有睡觉,早上去看自己变成什么样子,吓了一跳,吓人,两只眼睛全都是红红的,一晚上没有睡觉,就这么哭了一晚上,觉得自己不是好人~
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 14:54

不忍心去伤害原来那个?为了表示自己的慈悲?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 14:57

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:54:10
不忍心去伤害原来那个?为了表示自己的慈悲?
也许是吧,因为傻傻的他并不知情,不是吗?现在告诉他这个消息,他会怎么样?我不敢想象,他已经察觉出不对了,让我不要离开他,说有什么不对的,他一定改的很好,就听到这句,我就哭了

PS:整天哭,是小女生软弱的表现,现在开始,学会不哭
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 15:09

你想告诉他什么消息?

你的决定?你想要的是什么结果?
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 15:50

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 14:46:47
[QUOTE]战奴,2004-11-13, 07:30:47
[QUOTE]只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了 [/QUOTE]
你再这样说,我真的要哭了,什么叫施舍,我承认自己作的不对,可是我没有办法,这种事情很难作到完美的……我真的哭了,不敢打扰你,小心翼翼的,自己委屈…… [/QUOTE]
记得几天前 你说你喜欢我 而且要和我谈朋友 当时我是蛮开心的 但是也有顾虑 我在想怎么样才能让你以后在一起的时候开心比不开心多很多 想想自己是否能做到 正当我决定要对你说的时候 我竟然在两天后的论坛上看到你要和你以前的男朋友和好 而且你的决定是他而不是我 你说我当时心里是什么滋味? 你把我当成什么了?突然说喜欢就要谈朋友 不喜欢就扔掉? 当你喜欢上两个人而且还没有说清楚前 你已经伤害到三个人了 骗什么不好?骗感情? 虽然我从幼儿园开始就被人家开始欺骗感情了 但你也不必这样吧?多少会有点心痛吧 我也知道你也很痛苦 不过现在不必痛苦了 你已经选择了他 那我就自动退出 你说我不退出还能做什么? 死皮赖脸的求你?和你男朋友一样哭着去挽回?我不会这样做 因为我做不到  真的做不到......

现在我不理你是我觉得自己活的很累 要好好休息 只想睡觉 我也三天没吃过饭了 跟公司请了假 在家里休息 你也别痛苦了 去和你男朋友过幸福的生活吧~也别管我的感受了~因为你选择的是他 那就说明你不属于我~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 15:59

我终于知道了我是个什么样得人,冷血的动物一个~
作者: 只有你爱我    时间: 2004-11-13 17:04

MM那你知道你爱的是谁吗?
当你伤心委屈时,想起的是那一个呢'/?
去选那个想依靠的人,相信你不爱的那个
(注:只是不爱,不是不喜欢.因为人可以同时喜欢一个以上的人,爱不可以.)
他会谅解你的.
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 17:52

只有你爱我,2004-11-13, 17:04:16
MM那你知道你爱的是谁吗?
当你伤心委屈时,想起的是那一个呢'/?
去选那个想依靠的人,相信你不爱的那个
(注:只是不爱,不是不喜欢.因为人可以同时喜欢一个以上的人,爱不可以.)
他会谅解你的.
只是这样想接可以了吗?这么简单吗?我要仔细想想
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 18:23

我发泄好了 不管你做出怎样的答案我都会接受 因为那是你考虑过后做出的决定 我想你也不会后悔的 只要你认为是对的 那就是对的 要对自己有信心 相信你的感觉没错
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-11-13 18:45

唉!~~~~~~~~~~~~<han2>
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
我想楼主其实现在也没有做好决定!~~~~
否则就不会因为战奴的话,而心痛难过了!~~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
战奴,给楼主点时间,让她好好想一想吧!~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-11-13 18:52

我觉得不会同时喜欢2个人,只有先喜欢完一个再喜欢一个~
可能是你那个朋友自己没发现而已~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 19:06

小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~
谢谢阿卡JJ说的这么多的话,真的很谢谢你,我会自己想清楚的

PS:JJ是如何知道我和战奴的事情的????消息可真是灵通哦……
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 19:16

小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
我不说话 好了吧?
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:21

两个都放了 找第3个
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:22

战奴 隐退一阵
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:28

战奴,2004-11-13, 19:16:22
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
我不说话 好了吧? [/QUOTE]
阿卡不是不喜欢比自己小的男生嘛 <_<
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 19:28

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:22:43
战奴 隐退一阵
干吗叫我隐退一阵呢?理由?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 19:30

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:22:43
战奴 隐退一阵
觉得你好搞笑……
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:34

大家都需要冷静下不是吗? 
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 19:36

是需要冷静下来,谢谢你,朋友……虽然还不熟悉
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:37

呵呵 因为我立志潜水 看到战奴竟然有了新发展 啊呀 按乃不住呀 出来感叹下世界变化真是快
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 19:41

我真让咯上的开心了
放弃一段感情真的那么容易吗
还在找第3个
看来 只有你能说出来了
原来是楼主和站奴啊
我才知道啊
暗暗
也难怪 只是我没留意哦
看来你们之间 还是存在着问题 没有解决清楚 好好想想会想到是那出了问题!
最后一个选择是在楼主身上 你会选择那一个 从现在开始 在爱河里畅游呢
还是你自己选择吧 我没法给你正确的 答案  也许 答案 早就在你的心中 只是你自己没有发现而已
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:45

我想说这种事情是双方的 一但两个人有了关系 任何一方都需要思考些什么吧
作者: 战奴    时间: 2004-11-13 19:46

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:37:30
呵呵 因为我立志潜水 看到战奴竟然有了新发展 啊呀 按乃不住呀 出来感叹下世界变化真是快
不是拉 是她说喜欢我的拉  跟世界变化快有什么关系啊?

晕 怎么我的事都轰动啊
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 19:48

悲情王子的故事 啊呀啊呀 那么久不见 真是... 这个世界变化还不快吗
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 19:52

我想锁了这个帖子了— <==>
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 19:52

不是震动了
就想原子弹 爆炸一样
世界轰动了
只是你现在才发现罢了
站奴 
我想知道 你心里有没有喜欢她 呢
哎 一个难题啊
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 19:57

一个人的喜欢,需要拿到这里来给大家讨论的吗?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 19:58

不需要,不需要……希望哪个斑竹来锁了它`
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 20:00

那你现在已经有了答案了吗
你选择了那位 做你的恋人呢
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:02

楼上别乱说拉 知情的人自己去讨论吧 战奴不是已经不说话了吗
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 20:04

那好吧
那我撒鸭子就跑
跑到你们找不到的地方 睡觉去好了
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 20:05

这个小姑娘一定很有味道,选谁都可以!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:06

楼上的,不要生气哈……都是我不对,错了
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:08

战奴,2004-11-13, 19:46:30
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:37:30
不是拉 是她说喜欢我的拉  跟世界变化快有什么关系啊?

晕 怎么我的事都轰动啊 [/QUOTE]
拜托 别弄个搞笑的头像好伐  其他的随便你换 搞笑版的不能接受啊
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:08

为你我受冷风吹,2004-11-13, 20:05:17
这个小姑娘一定很有味道,选谁都可以!
有味道吗?什么叫有味道???
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:11

女人是臭的 所以一定是臭味咯
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 20:13

看了他的头像 我又个决定
这辈子 哦不找女人了
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:15

......  晕啊
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:16

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42
那你呢?竟然敢说我们女生的坏话哦?

哼……拖出去打…… choupp
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 20:16

吓的我都快 心脏病 浮发啊
我呆
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2004-11-13 20:19

战奴是个什么样的人?为什么连换个头像,都值得大家来发表一下意见,很是好奇啊!
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:21

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 20:16:21
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42

哼……拖出去打…… choupp [/QUOTE]
干吗 我对我自己女朋友也是说臭的 嘿嘿 事实 
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:26

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:21:12
[QUOTE]八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 20:16:21
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:11:42

哼……拖出去打…… choupp [/QUOTE]
干吗 我对我自己女朋友也是说臭的 嘿嘿 事实  [/QUOTE]
还说是事实哦?我真替你的女朋友担心哦—竟然有你这样的男朋友,哎……

要说是事实,证据呢?
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:29

不相信 你去问问你的长辈 以前有众多子女的家庭里 都是男的先洗脚然后女的再用剩余的洗脚 因为女的比男的脏 嘿嘿 而且就算我女朋友是臭的 我也爱她 有社么担心滴? 挖卡卡
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:31

1988年? 你怎么会比战奴大来着
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:33

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:31:23
1988年? 你怎么会比战奴大来着
什么?战奴他是1984年的,我怎么会比他大?真昏迷了……
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:35

那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
作者: qing5241    时间: 2004-11-13 20:36

假 的嘛 
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:38

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:35:29
那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
我喜欢这样叫他,叫他DD,现在叫BB(爸爸)呵呵,然后还想叫他妈妈,很多很多~
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:41

OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:44

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:41:40
OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
说实话吗?
偶的爷爷已经去世了……
那你是什么???鬼魂一个咯……
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:46

呵呵 可以啊 不过拿这个开玩笑可不好哎 你爷爷要生气的
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-13 20:49

好,知道了,我会和爷爷道歉的,谢谢你。

PS:哪个好心的斑竹锁了它~
作者: BLEED.KAGA    时间: 2004-11-13 20:51

哈哈 果然是小女生来的 真想知道战奴怎么想  可乃的说
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-11-13 21:43

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 19:06:37
谢谢阿卡JJ说的这么多的话,真的很谢谢你,我会自己想清楚的

PS:JJ是如何知道我和战奴的事情的????消息可真是灵通哦…… [/QUOTE]
凭感觉看出来!~~~看你们的对话,再加上战奴自己也说了!~~~结果,我的感觉就命中了~~~!
所以,谁也没有对我说什么!~~~正所谓旁观者清嘛!~~~~
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-11-13 21:46

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:28:24
[QUOTE]战奴,2004-11-13, 19:16:22
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
我不说话 好了吧? [/QUOTE]
阿卡不是不喜欢比自己小的男生嘛 <_< [/QUOTE]
什么意思???我什么时候说过我喜欢谁了???~~~~~
你是不是看错哦???~~~~~
好久不来,一来就欺负楼主和战奴!~~~~<han2>
作者: 我不是你    时间: 2004-11-14 00:18

2个都要的吧,呵呵,玩笑.
这个还是要自己把握哦,别人帮不了你的
作者: 男人婆    时间: 2004-11-14 00:57

选择适合自己的
以后的路还很长,如果是我的话
我会找个适合自己的
作者: 爱羽峰    时间: 2004-11-14 01:16

感情问题,说不清!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-14 11:39

现在,和大家宣布一下,我和战奴分手了,或许是没有开始过……

我们现在装着快乐,希望以后真的会快乐点,祝福他,也祝福自己。

战奴……我最喜欢的哥哥
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-14 11:40

还有,这些天,一直让这个帖子浮着,要是烦着了大家,对不起,以后不会这样了……希望大家原谅我~
作者: 战奴    时间: 2004-11-14 12:52

八分堂~堂主夫人,2004-11-14, 11:39:06
现在,和大家宣布一下,我和战奴分手了,或许是没有开始过……

我们现在装着快乐,希望以后真的会快乐点,祝福他,也祝福自己。

战奴……我最喜欢的哥哥
不算分手拉 根本就没开始过

我们只是换种角度去看待对方罢了 想什么那小姑娘?
作者: 魚︵.楛澀の噯    时间: 2004-11-14 12:59

楼主,我觉得既然两个都这么重要,应该选择最适合自己的那个(例如志同道合,例如在一起总是会笑个不停的开心)!另一个,可以尝试和他当知心密友(不知道谁说过一句,常常异性好友比同型好友更好噢~~)!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-11-14 13:03

恩,知道,说是那么说,可是放弃了一个,相对来说,面对另一个,心情也会不好,所以啊,现在我要过自己的快乐生活……摆脱任何人~
作者: 魚︵.楛澀の噯    时间: 2004-11-14 13:07

这也好!!对两者都比较公平阿!
作者: 武装炼金    时间: 2004-11-14 14:46

应楼主要求,锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2