标题: [历史] 一些感悟,一些回忆,想念最初的日子 [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2004-11-8 20:57     标题: 一些感悟,一些回忆,想念最初的日子

玩RO有多久了?确切的数字我不知道,只知道一年多了。本来只玩单机游戏的我,在去年7月看到《梦幻之岛》的说明小册子,被里面极其Q版可爱的人物设定吸引,本来只是报着浅尝即止的心态来参与,没想到一发而不可收拾。
  和那些一公测就参与近来的老玩家们不同,我玩的时候RO已经在上海慢慢降温,所以并没有经历多少创业的艰苦(说创业会不会很奇怪?)。一开始跟着好朋友一起在上I玩,当时朋友的猎人已经70+,有她带着练得不算太累。小剑士练到35级的时候加了工会,工会是她的一些朋友开的,小小的但却是能大家一起努力的。
  10月开了《倾城之战》,赶在转职考试变得BT前转成骑士。工会里的所有人都不富裕,日子过得很简单但也快乐。只是慢慢的,会长要去高考而停下了RO,开始有人被封号,朋友学业忙上游戏的时间开始缩短,自己的骑士由于配错点练得异常辛苦。妹妹对我说把号删了重新练,但是舍不得。很多时候一个id并不代表金钱和时间,更多的是份回忆。

10月中旬,妹妹对我说到上C 来吧,至少她可以照应我。于是,那段时间上C、上I我两边都玩,只是和朋友在一起的日子越来越少,在某天傍晚第n次会里只有我一个人的时候我把上I的号彻底停掉,全心全意的来到上C。
  到了上C日子比我想象中的还简单,妹妹和她同学一起带我到一转,然后我的号就由妹妹负责一直到80级。
  60多级的时候开始想找个工会加,只是我加的风魔メ风云再起由于会长找到新工作和主会失去联系,在我进去的时候就已经不被承认,2个星期后我退了会。
正好是圣诞节前后,开始对RO感到厌倦,想如果找不到合适的工会等月卡用完就告别RO的舞台。

考6级的那天早上习惯性的上游戏看看,顺便发发下午要考试的牢骚,在第n次经过南门外面的时候,遇到了幸福,然后开始了自己在BOX的日子,那天是2003年12月27日。
其实一开始是想走的,因为GVG给我的压力很大,对于当时才75级的我而言,GVG不啻是种折磨,只是现在我很庆幸自己当初没有离开。
  快乐的日子总是过得很快,一转眼已经半年过去,跟着BOX这样一路走来,经历她的辉煌,她的无奈;看会里的朋友离开,回来,然后再离开。
  现实里的朋友知道我还在玩RO都觉得很惊讶,只是我一直觉得即使是个游戏,但是既然你属于这个工会你就对他有份责任,也许有人会说这只是份游戏而已,何必那么认真,这是个人观点不同,没必要去强求别人也这么做,我还是认为网络游戏,重点不是游戏本身,而是参与其中的人。

在《樱之花嫁》开出来的第二天,我和yubin去教堂结了婚,我想这应该是个让会里的人都跌破眼镜的决定。死水在聚会时问我,和他有没有感情,如果指的是男女方面的话,我可以很坚定的回答:“没有。” 当初因为受了点刺激所以做出这个决定,现在想想,有点对不起yubin。
  yubin是个不相信游戏感情的人,这点让我很轻松,至少我不必去背负欺骗别人感情的责任,只是日子一天天过去,我觉得这种关系实在是毫无意义,所以不久后提出了终止。如果这换到现实里来说,应该算协议离婚吧。不过我倒觉得,在我们“离婚”后彼此聊得比以前多了,也许是因为少了顾忌的关系,纯粹只做朋友。
  我不知道别人怎么想,至少我对游戏的感情一直是认真的,即使在轻率的做出结婚的决定的时候我仍这么想。

当初申请帐号的时候我很公平,在上I建了个女生号,在上C建个男生号,其实再回来的时候可以重新申请个号,只是我没有这么做,要怪就怪上面男性职业除了猎人都比女生好看,尤其是WS。
  一开始认识的人不多,遇到的人都把我当成是男的,我也不觉得有什么不好,后来到了BOX,加了群,通过QQ大家才知道原来我那个是RY号。不知道别人做RY是出于什么动机,我只是觉得在游戏里做个男生挺有乐趣,多了份自由。
  只是由于男号的缘故,我确实失去了一些重要的东西,错过了一些想要去珍惜的人,不过就象一个朋友说的,如果他真的喜欢又怎么会在意那些虚幻的东西。很多时候,我们为了面子往往会做出让自己后悔的决定。如果现在让我再选择一次,我想我还是会建个男号,机缘巧合就是这么回事。我还是相信如果他是认真的就不会在意这些。

我相信每个人在这个游戏里总会有自己最眷恋的人,我也不例外,只是我和他从相遇到分开之间的时间实在是短得可以。
  曾经在这片舞台他倾注他的所有,我却想着怎么把麻烦降到最低。可是,现在,当我任性地放纵自己想要好好地看看这个虚幻的卢恩—米德加尔特王国背后的故事的时候,他却已经不在。
  在一起的时候那样虚度,觉得日子还久,可是怎么会想到离别会突然到来。他走了后,我的RO即使有欢笑也总觉得缺了份什么,在过去了那么久后这份伤痛仍伴随着我,也许到我离开的时候也不会终止。不过答应了他要做个快乐的女人,所以我努力,让留在心里的是和他快乐在一起的场景。

对于我的WS前74级的日子我并没有太多的印象,到了BOX后,日子才过得鲜明起来。和朋友聊天的时候才猛然发现这个过程如同成长一般,他把我们现实里需要经历十几年的过程压缩了,只是那种感觉却更强烈。
  6月底的时候我的WS终于发光,用了9个月的时间,对于大部分人而言用9个月到99这很难想象吧。可是我没有亲眼看到发光的那一刻,没有等到那最后那一对翅膀,至今我还是遗憾,只是RO里遗憾那么多,多这一条又能怎么样呢?
  8月出了《黑色派对》,我最重视的那个法师号拿去投了胎,我想这次我可以亲眼看到那对翅膀了,只是这对翅膀于我而言没有了当初的那份感动。

在刚过去的那个10月,对我、对BOX的人而言都不是愉快的一月,因为比我幸福的离开,让我们发现,人的生命的脆弱,也发现游戏不单单只是游戏那么简单。因为有每个人的参与,他变得精彩。即使是个游戏,我们也会笑,会哭,会感动,当面对昔日一起奋斗的朋友的离开会伤心、会难过。这种感情,我想,才是我们参与游戏最想要的。

这个游戏就如同现实一样,每天上演着每个人的喜怒哀乐。RO已经慢慢衰弱,越是到后面越是觉得心酸,看着宴会慢慢临近尾声,那种无奈要怎么克服?
RO对于我而言失去的比得到的多,这种相遇,说真的,有点奇怪,自己也说不清楚是种什么样的感觉。
  我不知道在自己的生命里为何要遭遇这样一段相遇, OO说这是种容易得到轻易放弃简单遗忘的友情,只是他确实在我们的生命里划下了一笔,有很多人会因为这一笔而有所改变,或多或少。

作者: ☆静☆    时间: 2004-11-8 21:03

支持下`~BOX~的一切
作者: 路人甲1号    时间: 2004-11-8 21:03

无尽的华尔兹不是比我幸福
作者: BOX温柔    时间: 2004-11-8 21:04

饿 斗斗的心酸血泪史......

其实......游戏宛如人生......
作者: SEVEN薰伊草    时间: 2004-11-8 21:09

此人路过。。。。
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-8 21:09

慢了N步
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-8 21:15

我相信每个人在这个游戏里总会有自己最眷恋的人,我也不例外,只是我和他从相遇到分开之间的时间实在是短得可以。
  曾经在这片舞台他倾注他的所有,我却想着怎么把麻烦降到最低。可是,现在,当我任性地放纵自己想要好好地看看这个虚幻的卢恩—米德加尔特王国背后的故事的时候,他却已经不在。
  在一起的时候那样虚度,觉得日子还久,可是怎么会想到离别会突然到来。他走了后,我的RO即使有欢笑也总觉得缺了份什么,在过去了那么久后这份伤痛仍伴随着我,也许到我离开的时候也不会终止。不过答应了他要做个快乐的女人,所以我努力,让留在心里的是和他快乐在一起的场景。

本来答应陪你等到他回来的那一刻的,可是现在估计他不能回来了,你还等多久呢。
作者: PagPag    时间: 2004-11-9 00:30

五月天-垃圾车
专辑:神的孩子都在跳舞
词:阿信
曲:怪兽
虽然你脾气坏
对待朋友又差
凸槌又更爱牵拖
佳在你遇到我
不爱计较的我
算你坏人有好命
我走路你坐车
你吃饭我洗碗
你被欺负我拼命
若为了爽到你
可以艰苦到我
因为 咱缘分不可散
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
你若不爽 我是你的垃圾车
每天 听你的心声
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
你若欢喜 我是你的垃圾车
每天 听你唱歌
爱情有影伤肝
想到我就会惊
亲像热天洗温泉
头晕目暗的我
爱到整身躯汗
我 欢喜又搁甘愿 给你快活
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
每天 听你的心声
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
每天 听你唱歌
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
每天 听你的心声
有你 我才未孤单
有你的陪伴 我才有靠山
每天 听你唱歌
听你唱歌
la la la .....
作者: 欧欧    时间: 2004-11-9 10:03

不知道有多少人像我一样
会时常回头去温习自己的过去
我之所以这么做
是源自过去的一个疑惑
那时
我一直奇怪
为什么过去总是等不到现在
过去不也曾经是现在吗
过去不理解现在的世界
是因为还不曾到达那里
但现在为什么会和曾经历过的那个过去深深隔膜呢
难道
时间就是走过一条长长的遗忘的隧道么
我不想遗忘
所以
我对自己说
我要记住每一个以往
当我走过了
一定不要和现在一样

现在
我已经走过了
但我不无恐惧地发现
我正在变得和所有人的现在一样
我正在遗忘
我正在丢失
不是遗忘曾经发生过地事情
而是正在丢失一种能力
一种只属于过去的对世界的独特感觉

我一次又一次的回头眺望
却终于绝望的发现
现在和过去原本就是两个不同的世界
就在我们前脚跨入现在
后脚刚刚离开过去那里的一刻
一扇透明的门就在我们身后悄然合龙
永不开启
然后
当我们回头
我们依然可以看见那个世界种发生的一切
却再也听不见来自那个世界的真实的声音
再后来
我们就慢慢遗忘了属于那个世界的语言
我们再也不能解读那个世界
再也不能和我们的过去心心相印

我们
被时间冲远了……

不管对RO或是其他,就像这样子,我是这样想的

可以回忆却再也回不去,物是人非

那扇门是再也打不开的,即使再努力

对斗斗,开始也不怎么在意,知道得知他跟yubin结婚,愕然知道斗斗是女孩子:)
也许是兴趣使然,聊的还算多,想起那时候冒yubin的名送东西给斗斗,真是好笑
有时候,友情就是这样淡淡的,不用时刻报道,只要知道过的好不好
对于离开的幸福,宁愿平淡的回忆那张“等你回来”。。。

爱的一些人,有的是曾经,有的是现在,也有的,大约还在前方,但究竟在多远的前方,也不甚明了
有的人,以前一直在那里,你却不知道自己是爱过他的。。。

作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-9 10:17

BOX霸占情感区的迹象又有抬头的趋势了……
估计这贴会被顶到10页以上,奶奶会贴上BOX图若干张
鱼饼则会在此骗到50以上的贴数……

为虾米偶玩了一年半将近2年的RO都素和男人打交道……
+0一洞老婆就那么稀有么……
作者: 欧欧    时间: 2004-11-9 10:37

警察算老几!,2004-11-09, 10:17:09

不是说不要S么。。。
作者: zjm123    时间: 2004-11-9 10:37

BOX加油吧!
作者: 欧欧    时间: 2004-11-9 10:43

楼上的是亲亲的老公?

作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-9 10:53

欧欧,2004-11-09, 10:37:39
[QUOTE]警察算老几!,2004-11-09, 10:17:09

不是说不要S么。。。 [/QUOTE]
不要S的……那个不叫店货……叫~石女~
作者: 桃子宝宝    时间: 2004-11-9 12:01

伐宁得。。。
不过楼主水过我得帖子,偶来水来水来回报得,觉得我这个人RP怎样呀哈?

TO楼上得:内得头像让偶自卑了
      决定以后看到就闪
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-11-9 12:41

考试已经基本结束了,我还是没有回来打会战的打算.. 大概有点累了吧..

明天有约会..

另外还在复习美术,忙拉忙拉....
作者: 斗斗    时间: 2004-11-9 12:43

紫雨精灵,2004-11-08, 21:15:42
本来答应陪你等到他回来的那一刻的,可是现在估计他不能回来了,你还等多久呢。
不知道要等多久啊
什么时候能放得下了,或者什么时候身边有人愿意陪了或许就不用等了,只是现在这份等待不再有结果.
作者: 斗斗    时间: 2004-11-9 12:50

∵yubin∴,2004-11-09, 12:41:49
考试已经基本结束了,我还是没有回来打会战的打算.. 大概有点累了吧..

明天有约会..

另外还在复习美术,忙拉忙拉....
表回来了,这样子ub就是我的了,哈哈哈
作者: 做人真难    时间: 2004-11-9 15:20

看斗斗回忆录满心酸饿!看的自己也想到自己玩RO现在到底为了什么了!
有时候搞不清楚自己到底是留恋RO,还是在留恋一些人!事情的过去就像烙印一样留在自己心里面!想着有一天她会回来~但我换来的结果是什么?1年了,一年后~在路上却看到她和别人在一起手牵手的擦肩而过~换来的只是轻轻的一句,你好,再见~
呵呵,难得来情感区侃侃的!到现在,RO里面也不知道是为了什么在玩了,可能是RMB,可能是为了BOX的那些朋友,其他还有那么多人在,我也不想离开
最后,希望群Q里面还是热闹一点,好象最近大家都变沉默了嘛~还有死水个猪 是不是不准备回来啦!不打GVG么,群里说说话总没问题吧~感觉人间蒸发一下,只有天赋论坛看的到他 <...>
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-11-9 15:23

饿!BS某人用好帐号 不退出!害我用错号了!楼上的是歪歪!
无语了…………
那么感人的话语不是经常写的出的,要有灵感的,这个时候居然用错号!
作者: 龙亲亲    时间: 2004-11-9 15:24

在上C建个男生号,其实再回来的时候可以重新申请个号,只是我没有这么做,要怪就怪上面男性职业除了猎人都比女生好看,尤其是WS。

这点很佩服斗斗..居然也有女孩子喜欢会申请男号..偶素第一次碰到

U饼弟弟和斗斗2个人互损的时候真好玩 <==> 
嘿嘿,内们都素好人..
认识内们很开心.. <kis>
作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-9 15:49

刚刚逛天赋的坛子,看到天赋的恩赐和小当当马上要真人结婚了……

看惯了真人PK……真人结婚还是第一次见……
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-11-9 16:01

听说台湾 这种网络认识然后生活中 个姘头 然后发展到结婚饿,哈多!
作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-9 16:21

歪歪守护神,2004-11-09, 16:01:35
听说台湾 这种网络认识然后生活中 个姘头 然后发展到结婚饿,哈多!
这不就素偶们玩RO滴目的吗?
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-11-9 16:22

警察算老几!,2004-11-09, 16:21:45
[QUOTE]歪歪守护神,2004-11-09, 16:01:35
这不就素偶们玩RO滴目的吗? [/QUOTE]
要西 体无饿伤心事了!
作者: 斗斗    时间: 2004-11-9 18:22

to 桃子:内的文章撒米时候有下文啊?
to 龙mm:或许应该叫龙jj才对,嘿嘿,我发现在论坛认识人比游戏容易,因为游戏有服务器必然的分别,8古论坛上大家都混一起了,认识内也很开心哈,多个人一起欺负大饼
to 小茗:哎,那天看到你有多郁闷,不过过去的就让他过去,至少你的等待有了个结果,美好的明天还在前面,嘎嘎嘎.

或许一开始我们都是因为游戏而游戏,但到了后来会发现,这个游戏让我们留下是因为身边的那些朋友.
作者: 欧欧    时间: 2004-11-9 19:43

被无视了。。。 <555>
作者: BOX温柔    时间: 2004-11-9 19:48

同上...
作者: SEVEN薰伊草    时间: 2004-11-9 19:55

此人再次路过。。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-9 20:05

就在我们前脚跨入现在
后脚刚刚离开过去那里的一刻
一扇透明的门就在我们身后悄然合龙
永不开启
然后
当我们回头
我们依然可以看见那个世界种发生的一切
却再也听不见来自那个世界的真实的声音

汗,这段跟我1999年12月31日的日记出奇相似,太过于震惊了,所以想不到该怎么说了.
ps:阿姨么一直是无视的,8古阿姨,帮无弄个希望内测号吧,555,今晚的抢注无放弃了.

熏衣草,现在路过是要加警告的
作者: 欧欧    时间: 2004-11-9 20:14

我也要希望内测号。。。要嘛。。。。
作者: 歪歪~    时间: 2004-11-9 20:20

哈~偶有一个,上去砍了一刀 就死掉了 打了不该我1级打的怪,好象是个羊
作者: 斗斗    时间: 2004-11-9 20:21

哎,离抢注开始已经过去1小时15分钟了,哎,用了4个油箱,都在问卷提交时出错,无放弃了
阿姨,内是我们的希望啊,一定要弄到,不弄到你到上海时我们集体不出来见你.
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-11-10 06:24

继续画素描....
作者: 桃子宝宝    时间: 2004-11-10 09:18

TO斗斗:这两天累的回去像条狗似的,写不动哈,回家要陪妈妈说说话,还有陪朋友聊聊天。忙哈
作者: 斗斗    时间: 2004-11-10 10:53

桃子,内的贴9页了,危险嘹.
作者: 桃子宝宝    时间: 2004-11-10 11:04

是啊,而且还没写好
哈担心
他们太水了
一点不收敛
还是你这里好,潜力帖,以后就来这里了。

伤心下,今天被骗了,而且错过了顶楼
作者: 旋儿    时间: 2004-11-10 12:52

- -斗斗。。。这2天偶发烧中。。。等发好在看。。。先留名。。。闪。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-10 13:13

-0-
啊!完了,我这里要水漫金山了......表伤心,下次小心点,表再被骗就好了.
迷恋,好好休息 <kiss> <==>
作者: 欧欧    时间: 2004-11-10 15:25

路过的。。。。

哈么劲,要看的都么更新,越来越无聊
作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-10 16:05

旋儿,2004-11-10, 12:52:17
- -斗斗。。。这2天偶发烧中。。。等发好在看。。。先留名。。。闪。。。
不会是9狼那件怨念的+7UB毛皮被你买了吧……
作者: 小洋葱    时间: 2004-11-10 16:06

伐老乱
作者: PagPag    时间: 2004-11-10 17:31

作者: 斗斗    时间: 2004-11-10 18:11

楼上纯表情灌水,10%
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-10 19:24

灌的哈慢呀。

斗斗:你那张签名的图呢?怎么到现在也没看见。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-10 22:39

签名图到13号13点13分13秒才能换,多BT的规定,哈哈。
作者: 桃子宝宝    时间: 2004-11-11 07:29

13超级13大冒险
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 09:19

昨晚真是郁闷啊

改天也要找个99的神射,拖个布莱奇诗人去抽我神官试试,2秒出局

<555>
作者: 路人甲1号    时间: 2004-11-11 11:33

斗斗昨天郁闷的说
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 13:13

昨天么不说来,最后毛片防守都让我们破了,就差那么最后一口气,各叟飞机送到积分,昏古起伐,飞扬4么了.
哎,飞机失事啊,果然是个大事件.
无发现以后gvg只要上最后1小时就好了,前1小时上去等于无用功,浪费精力啊~~
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 13:17

其实我坚信是最后二十分钟。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 13:55

- -
咳咳,如过只是为了城,最后1分种,找个ub虫子英雄十字刺客去就好了,1分钟好象还多了点.
反正看下来,上c喜欢开火守光猎的wsm4不多(PS:如果不是开GM模式的话)
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 14:31

请叫我蓝色神婆!

挖卡看咔咔卡,光猎怒爆
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-11 15:15

容易得到轻易放弃简单遗忘的友情...

诶.............蛤蟆你干嘛不进BOX群啊
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 15:34

温柔把我T掉了。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 15:54

- -
猫说是因为你喜欢清净.....................
为撒要叫蓝色神婆?
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 16:14

光猎不是蓝色的么。。。。
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 16:14

其实本来在BOX就只在内阁群帮凤凰群还有妖怪的群,妖怪群解散了,凤凰群么。。。不知道为什么就不在了。。。内阁群么。。。。
作者: 残 念    时间: 2004-11-11 16:35

我从来么进过群。。。我随便丫丫的。。。

我好像还么通过BOX论坛的内部论坛验证。。。这个是真地。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 16:43

啊,说起来我好象很久么上论坛了,认证那个么是空的,哎~~放者摆设骗骗小朋友用的.
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-11 17:20

- - 温柔干嘛把你T了?我觉得有点无聊了
作者: 欧欧    时间: 2004-11-11 17:36

上帝拇指,2004-11-11, 17:20:39
那时候开进阶二转,然后我大号拿去投胎了,接着三次GVG都没出现,然后为了积分位置,只好到处流浪别的工会(还好都不收我钱~),所以大约摸几个礼拜没去过BOX,最多就是去开开飞机。。之后就开了犯罪集团——这里还是要说明一下犯罪集团,其实当初只是我自己想个这个名字觉得蛮好玩的,就用AL猎开了这个会,纯粹是开了给海棠看看好笑而已。。。后来深海的几个朋友,虫子、卡卡、命运、西瓜他们平时手动的,也没正式打过GVG,就某次聚集了几个人一起加了犯罪集团去GVG了,那天我根本人都不在,后来就变成北门群小白们的犯罪集团了。。。所以,犯罪集团不算是我带领的,我是偶尔才去玩的,可能很多人都认为是为了GVG开的会吧,其实只是随便玩玩的,呼~

第19天大号圆满了,以为可以回到BOX,结果由于积分旅游期间欠了N多人情。。。。所以一直不停在B.G烧香亚热帮忙,等我还了债回到BOX,发现已经不是熟悉的BOX了,唉。。。之后也就看淡了,不太出现GVG了。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 17:53

我也觉得很无聊,哎.
激情啊激情,从某种角度来讲我应该是个满冷漠的人,很少会对事情感兴趣,就算有兴趣了也很快就会厌倦,哎....................
作业也8想做,郁闷哦.
作者: 残 念    时间: 2004-11-11 18:13

此时此刻。。。。ZG!

我不得不想起您。。。。。

阿门。。

愿阿拉法特与ZG同在。。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 18:17

残念,汗弄记
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-11 20:42

斗斗,今天是你的节日哦。偷笑记! <-_,->
作者: 斗斗    时间: 2004-11-11 20:57

哎,今天单身节,哎,从哪冒出这个节日来的?
作者: 路人甲1号    时间: 2004-11-11 21:54

斗斗节日快乐- -
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 09:01

欧欧,2004-11-11, 17:36:18
[QUOTE]上帝拇指,2004-11-11, 17:20:39
那时候开进阶二转,然后我大号拿去投胎了,接着三次GVG都没出现,然后为了积分位置,只好到处流浪别的工会(还好都不收我钱~),所以大约摸几个礼拜没去过BOX,最多就是去开开飞机。。之后就开了犯罪集团——这里还是要说明一下犯罪集团,其实当初只是我自己想个这个名字觉得蛮好玩的,就用AL猎开了这个会,纯粹是开了给海棠看看好笑而已。。。后来深海的几个朋友,虫子、卡卡、命运、西瓜他们平时手动的,也没正式打过GVG,就某次聚集了几个人一起加了犯罪集团去GVG了,那天我根本人都不在,后来就变成北门群小白们的犯罪集团了。。。所以,犯罪集团不算是我带领的,我是偶尔才去玩的,可能很多人都认为是为了GVG开的会吧,其实只是随便玩玩的,呼~

第19天大号圆满了,以为可以回到BOX,结果由于积分旅游期间欠了N多人情。。。。所以一直不停在B.G烧香亚热帮忙,等我还了债回到BOX,发现已经不是熟悉的BOX了,唉。。。之后也就看淡了,不太出现GVG了。。。 [/QUOTE]
其实 我有个想法...
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 09:12

上帝拇指,2004-11-12, 09:01:17
其实 我有个想法...
???
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 09:54

自己开个会
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 10:04

还不如来犯罪
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 10:09

<-_,-> 其实偶素想自己开箱子 <==> <==>
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 11:17

。。。。。。。

BT啊,我老忘记去开,每次都被棠海扁
作者: 警察算老几!    时间: 2004-11-12 11:21

偶自己开的火星人抗日自慰队也快10级勒……从来没有超过5个人,伤心
今天拿个华丽去开“阿拉法特同志永垂不朽”……找张老阿的头象做LOG
希望能拉到一些在上C的巴勒斯坦籍的玩家……
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 11:29

。。。。。

犯罪集团16级了。。交经验的从来没超过3个人
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 11:30

- - 偶长这么大还没开过箱子呢 命苦啊
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 11:44

你的头像好换了。。。看的来太长时间了。。。
作者: 斗斗    时间: 2004-11-12 12:09

我的工会开了2个多月了,还是1级,因为没人交经验.里面4个人,全是我自己,哈哈哈
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 13:41

OO你的头也好久了
作者: 欧欧    时间: 2004-11-12 14:47

我是注册商标来的,不换的

MD胃痛,什么鬼天气
作者: #黯然#    时间: 2004-11-12 14:54

好长 头晕
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 15:35

楼上就素那个花痴饿老公?
作者: 斗斗    时间: 2004-11-12 15:57

yubin12月1号要回来了,我们的大餐要回来了,哈哈哈
00,残念,拇指,迷恋,精灵做好准备,吃穷掉他 <-_,->
ps:拇指,你答对了
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-12 16:40

龙配龙凤配凤
作者: 斗斗    时间: 2004-11-12 16:46

这个比喻不好,明显抬高了
作者: 旋儿    时间: 2004-11-12 17:15

- -啊?YUBIN决定 时间回来了?
作者: 斗斗    时间: 2004-11-12 17:56

恩哼,你上msn看看就知道了,他现在改成"∵yubin∴本人回国时间改为12月1日.回澳时间改为1月15日,请同学们相互转告,本人不做另行通知",哈哈
作者: 吵那西特啊!    时间: 2004-11-12 22:04

残 念,2004-11-11, 18:13:19
此时此刻。。。。ZG!

我不得不想起您。。。。。

阿门。。

愿阿拉法特与ZG同在。。。。
笑色特了。。。。旁有弄哈幽默
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-12 23:09

12/1到上海,给他2天时间调整,然后我们就~~~~~~~

斗斗,约时间哦。

请问下什么叫花痴的老公?太久没上来了,自从加了10%的警告,我就告戒自己少管闲事了。
作者: 紫雨精灵    时间: 2004-11-12 23:10

YUBIN,我很善良的,我不吃海鲜的,我是节约的好孩子,啦啦啦啦啦!
作者: 欧欧    时间: 2004-11-13 08:44

挖哈哈哈哈哈哈。。。

其实。。。三只小猪你们想错了。。。不应该只为了那一顿,我们要努力天天剥削他!

挖哈哈哈哈哈哈。。。

加班路过
作者: 斗斗    时间: 2004-11-13 10:18

挖哈哈哈,天天剥削,他看到后肯定会哭的,哈哈哈
肯定会骂我们么良心
记住哦,<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>趁他还没回国,行李还没打包,要天天轰炸他msn叫他带见面礼回来</span>~~~~笑不动我了
作者: 斗斗    时间: 2004-11-13 10:26

昨天阿姨给了我2个希望内册激活号,今天去官网登陆后发现9号那4次抢注我居然都成功了............所以说我现在有6个内册激活号...............
你们谁要的,pm我
作者: 欧欧    时间: 2004-11-13 10:29

我要2个!!!

拉拉拉拉拉
作者: 斗斗    时间: 2004-11-13 10:44

00收到了米?
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-11-13 10:49

改机票提前回国是有目的的..拉拉拉
作者: PagPag    时间: 2004-11-13 10:51

作者: 斗斗    时间: 2004-11-13 10:53

- -
猪头现身拉,见面礼见面礼,表忘了带回来,嘎嘎嘎
作者: 斗斗    时间: 2004-11-13 11:03

木木,到上海来玩,你的衣食住行所有费用,yubin说他都包了,哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2