标题: 大家玩WOW(魔兽世界)吗? [打印本页]

作者: trjtrjtrj    时间: 2004-11-7 22:32     标题: 大家玩WOW(魔兽世界)吗?

大家玩WOW(魔兽世界)吗?北美马上就要公测了,我2G的客户端已经下好了(花了7小时NND),安装好后是3.2G(NND还要我花40分钟).
RO玩累了,玩这个是最好的选择.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暴雪出品,必属精品.</span>
作者: 浮云啊浮云~~    时间: 2004-11-7 22:34

北美..........
教育网的浮云
作者: BossDexter    时间: 2004-11-7 22:36

北美,能给个代理服务器的地址吧。我不想在国内和没素质的小p孩一起玩游戏了
作者: 玉米棒    时间: 2004-11-7 22:40

大陆的是9城代理。彻底绝望...
作者: trjtrjtrj    时间: 2004-11-7 22:46

玉米棒,2004-11-07, 22:40:06
韩国就是暴雪亲自代理,不公平啊.
不过9城为了代理这个也花了好几亿了,应该过得过去.
作者: #黯然#    时间: 2004-11-7 22:48

北美会卡死的~~
作者: BossDexter    时间: 2004-11-7 22:52

谣传MU现在非法客户端全封?是不是真的啊
作者: 凉鸟飞    时间: 2004-11-7 22:53

trjtrjtrj,2004-11-07, 22:46:29
[QUOTE]玉米棒,2004-11-07, 22:40:06
不过9城为了代理这个也花了好几亿了,应该过得过去. [/QUOTE]
几亿?
你听谁说的?
FF12都没几亿,WOW比FF还花钱?网游都是先做30%就推出市场,然后边做边收费,一个WOW要是花几亿9城早破产了,你太看得起9城了吧
作者: 永恆°    时间: 2004-11-7 22:54

=.=WOW嗲饿GAME....
作者: 命运の齿轮    时间: 2004-11-7 23:40

再精品的的东西,到了大陆玩家手里也会变“精品”
作者: Neo.    时间: 2004-11-7 23:43

问朋友借了个帐号玩,过几天准备自己花7.9USD搞个帐号玩。。目前VISA卡办理中。。
WOW感觉挺不错。。。。魔兽打多了的人应该很适应这个画面。。。。。
作者: 如意天王    时间: 2004-11-7 23:47

我的矮人火枪手已经8级了,10级的时候可以养宠物了。

WOW是我玩过的最有意思的游戏,绝对不会睡着的游戏。

一个在WOW中的普通职业很难对付2个以上的同等级敌人。
作者: zerty    时间: 2004-11-7 23:48

楼上的踢飞~~~~
作者: gt_x    时间: 2004-11-7 23:50

硬件条件不行

也没心思再玩游戏了
作者: Neo.    时间: 2004-11-7 23:52

WOW很讲究合作的。。。。。
由于没有朋友,还有语言的关系。。我12级的UD巫师只能SOLO。。。那个苦啊。。。
作者: ly8195    时间: 2004-11-7 23:53

55555.官方申请公测号的网页死活上不去。。。信用卡偶都办好了>_<~
作者: Neo.    时间: 2004-11-7 23:59

建议玩WOW之前先了解一下D&D的规则。。。。
好处多多。。。
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:02

昨天被包子叫去下了个2G的客户端,号称SHARE银风的账号给我玩玩,结果今天一天召唤不出来,BS到死
作者: Neo.    时间: 2004-11-8 00:05

啊猫要玩我的帐号伐。。。。

不给。。。
作者: 羽花集    时间: 2004-11-8 00:08

谁能拿到帐号?我是不爱玩,但是。。。。。也许有个人想玩,我想跟他去。。。。
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:21

无视9城……
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:27

减减,你很想我在这里贴你语录了是吧?
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:29

你也够霉的,那边刷城记录也被封了
作者: 白日奏梦者    时间: 2004-11-8 00:31

凉鸟飞,2004-11-07, 22:53:07
[QUOTE]trjtrjtrj,2004-11-07, 22:46:29
[QUOTE]玉米棒,2004-11-07, 22:40:06
不过9城为了代理这个也花了好几亿了,应该过得过去. [/QUOTE]
几亿?
你听谁说的?
FF12都没几亿,WOW比FF还花钱?网游都是先做30%就推出市场,然后边做边收费,一个WOW要是花几亿9城早破产了,你太看得起9城了吧 [/QUOTE]
FF12???FF12是PS2 GAME..还没出..ONLINE的是FF11
外国的这类GAME一般都是一出来就做好了(完成度100%)...更新的只是BUG和+入些特别东西..(如平衡...任务==)

这个我也想玩....但我想都是看定点好.....外国公测...不如=国内公测....国内的可能不太好(ONLINE就个人觉得是和外国人玩好..可以学英文 )...但国外的没点卡的...有的都是信用卡付(都是一个月给的)...慢慢=吧...
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:33

隐者,2004-11-08, 00:29:48
你也够霉的,那边刷城记录也被封了
<_< 还不都是你影响的
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-11-8 00:35

羽花集,2004-11-08, 00:08:49
谁能拿到帐号?我是不爱玩,但是。。。。。也许有个人想玩,我想跟他去。。。。
<omg> 这个...
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:36

那边混得怎么样了,我都没动力了,转了就开始犯懒了
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:39

我还没转呢就没动力了……

身上一分钱没有的时候特有动力

而且我网又卡,服侍又不能单练,很郁闷的
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:41

F4只要蜈蚣区坐SP就行了,就是没钱……
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:45

钱不是靠那个赚的,主要是双开商人卖点补给,最烦的是GM这几天又在飞扬放STB,结果赚不了钱了,就没动力了
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:48

你能双开?怎么个开法,我PK服开不出双开啊
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:52

带鱼做的双开补丁,每次更新这里都会有的,你留意
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:53

带鱼不是深渊的哪个法师嘛
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 00:54

不是深渊的吧,我记得不是的

不跟你版聊了,我还没被加过警告呢
作者: 隐者    时间: 2004-11-8 00:56

那被加次吧,感觉应该不错
作者: yellowfly    时间: 2004-11-8 08:34

偶等小民只好等9城的了```
作者: topcless    时间: 2004-11-8 09:32

不知道女孩子喜不喜欢这种画面……
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 09:46

Neo.,2004-11-07, 23:59:49
好处多多。。。
sb.wow跟AD&D根本不联系...

另外不是D&D,是AD&D
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 09:48

Neo.,2004-11-07, 23:43:52
问朋友借了个帐号玩,过几天准备自己花7.9USD搞个帐号玩。。目前VISA卡办理中。。
WOW感觉挺不错。。。。魔兽打多了的人应该很适应这个画面。。。。。
你VISA卡办了也不一定可以注册,别忘了和银行说需要有外汇转换功能的VISA卡。
不然等这白办吧。。我招行,中行。建行三张信用卡全部没转换功能。。。只可以用银风帐号进去瞧瞧。。。55555。。。
作者: 吉吉降头仔    时间: 2004-11-8 09:49

网上调查暗夜是最多MM玩的种族`HOHO~
作者: Sangria    时间: 2004-11-8 09:52

传闻老外的网游公测要买客户端才能有CD-KEY来玩……
作者: kael    时间: 2004-11-8 10:00

我今天想要注册账号,的确问我要CD-KEY了……………………
作者: whisper    时间: 2004-11-8 10:29

火星一下,WOW不是内测后直接收费的么?怎么又有公测了啊?
作者: zaphie    时间: 2004-11-8 11:59

楼上的头像看了象吐。。。
作者: trjtrjtrj    时间: 2004-11-8 12:05

可能是需要全球通用的信用卡
作者: zaphie    时间: 2004-11-8 12:07

玩游戏都玩出国了。。
作者: realgkl    时间: 2004-11-8 12:31

Neo.,2004-11-07, 23:59:49
好处多多。。。
DND规则和WOW有什么关系?
麻烦赐教了.
作者: realgkl    时间: 2004-11-8 12:33

黑暗冰封,2004-11-08, 09:46:43
[QUOTE]Neo.,2004-11-07, 23:59:49
好处多多。。。

另外不是D&D,是AD&D [/QUOTE]
1版的是叫DND,2版的时候改称ADND了,3版时又改叫DND或者BDND.
作者: BossDexter    时间: 2004-11-8 12:36

我看过DND3.0规则说明,一本字典那么多.................
wow用的应该不是那个规则来着
作者: raullgn    时间: 2004-11-8 12:38

哪个大哥给个帐号,我玩的
作者: Neo.    时间: 2004-11-8 12:43

黑暗冰封,2004-11-08, 09:46:43
[QUOTE]Neo.,2004-11-07, 23:59:49
好处多多。。。

是D&D好伐.....
WOW的很多设定都是根据D&D规则的.....
例如天赋,天敌,怪物特性等等....
感觉看看还是满必要的........
作者: Sangria    时间: 2004-11-8 12:45

米国帐号要花钱买,国内内测还没开始……有了也不会给人吧……
国内联国外网效果也不好……
偶要老实等国内公测,希望9城也能卖客户端靠CD-KEY注册帐号……
作者: Neo.    时间: 2004-11-8 12:47

据说今天晚上开放公测帐号注册了.....
有兴趣先玩玩北美服务器也不错的说.....
作者: NOir    时间: 2004-11-8 12:49

Neo.,2004-11-08, 12:43:33
[QUOTE]黑暗冰封,2004-11-08, 09:46:43
好处多多。。。

是D&D好伐.....
感觉看看还是满必要的........ [/QUOTE]
能举些具体例子吗?
有龙和地下城的游戏就叫龙与地下城了?
作者: 雪梨宝宝    时间: 2004-11-8 12:51

偶在TEST1服

公测帐号申请难度还不晓得,不过可以花钱买 压力测试的帐号,也可以参与公测的

申请地址

http://www.fileplanet.com/

PS,公测帐号 8要钱的,不过需要个信用卡卡号。 而且申请了不知是不是一定有,花钱买的保险点
作者: NOir    时间: 2004-11-8 12:52

FilePlant是个收费网,没visa申请不了,而正式open beta的时候也不知道是不是会发送免费的key
作者: 创の小游    时间: 2004-11-8 13:24

感觉不会适合中国人的口味,而且会像A3和天2收费的情况差不多,并不太看好,还有很关键的一点是价格
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-8 13:29

创の小游,2004-11-08, 13:24:47
感觉不会适合中国人的口味,而且会像A3和天2收费的情况差不多,并不太看好,还有很关键的一点是价格
<_< 银风他们巴不得价钱高点,这样玩的人里,小孩就少了
作者: 小.狼    时间: 2004-11-8 14:10

银风是猪
作者: yellowfly    时间: 2004-11-8 15:51

谁给个D&D的规则看看
作者: 上苍上苍    时间: 2004-11-8 16:07

偶的UD SOR才6级...NEO你的英文顶得住?我做任务粉切力~
作者: zaphie    时间: 2004-11-8 16:25

自己去GOOGLE搜索龙骑士城堡,里面有介绍D&D,不过D&D规则没的下载,没人吃的空去输入。。
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 16:31

realgkl,2004-11-08, 12:33:49
[QUOTE]黑暗冰封,2004-11-08, 09:46:43
好处多多。。。

1版的是叫DND,2版的时候改称ADND了,3版时又改叫DND或者BDND. [/QUOTE]
  <_< 复杂。。我只知道我附近朋友都叫AD&D
作者: 多林寺の小林    时间: 2004-11-8 16:34

要规则么
去这里看下吧
http://www.cnfantasy.com/
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 16:35

Neo.,2004-11-08, 12:43:33
好处多多。。。

是D&D好伐.....
感觉看看还是满必要的........ [/QUOTE]
-.-肯定不是龙与地下城模式的...旁友,吃伐消弄..
玩古博德伐?感觉博德和WOW一样伐?8一样饿好伐
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 16:37

猫眼草,2004-11-08, 13:29:54
[QUOTE]创の小游,2004-11-08, 13:24:47
<_< 银风他们巴不得价钱高点,这样玩的人里,小孩就少了 [/QUOTE]
   我和银风想法一样。。。最好150一个月!
杀~%……
作者: 油豆腐o O    时间: 2004-11-8 16:47

黑暗冰封,2004-11-08, 16:37:25
[QUOTE]猫眼草,2004-11-08, 13:29:54
[QUOTE]创の小游,2004-11-08, 13:24:47
<_< 银风他们巴不得价钱高点,这样玩的人里,小孩就少了 [/QUOTE]
杀~%…… [/QUOTE]
到时候你可别骗外国人了。。。

人家会认为中国人素质差的。。。

为了国家想想
作者: everquest    时间: 2004-11-8 16:50

WOW不算D&D
模式和EQ到差不多
玩过EQ的人会很容易上手
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-11-8 16:51

偶当年常在battle.net玩diablo...
作者: 凉鸟飞    时间: 2004-11-8 16:58

还是等diablo三代目吧
WOW?
踢飞
作者: everquest    时间: 2004-11-8 17:00

D3何年何月能看到...
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-11-8 17:01

油豆腐o O,2004-11-08, 16:47:20
[QUOTE]黑暗冰封,2004-11-08, 16:37:25
[QUOTE]猫眼草,2004-11-08, 13:29:54
杀~%…… [/QUOTE]
到时候你可别骗外国人了。。。

人家会认为中国人素质差的。。。

为了国家想想 [/QUOTE]
你还真如你的签名

肤浅的男人,所以有空继续说吧....
作者: everquest    时间: 2004-11-8 17:06

WOW公测展望..
打着暴雪出品必属精品之言盲目投入...看惯了帅哥美女又走掉一批
女孩子们更不适应这种打斗形势画面复杂的任务等...
最后留下来的是些欧美游戏的忠实fans...BLZfans...部分泡菜玩家

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2