标题: 教大家怎么流畅的利用代理玩RO [打印本页]

作者: kk~    时间: 2004-11-6 16:07     标题: 教大家怎么流畅的利用代理玩RO

首先声明,本人不是枪手,因为里面设计付费软件,您要是不高兴看就算。
第二,本人用的是北京网通的adsl,再此对北京网通致以最大的愤慨,并且想问:北京网通,你妈贵姓?

言规正传首先要下载2个软件
第一个是:http转socks代理,据我所知有2个软件具备这个功能
分别是tongtongtong:http://www.tongtongtong.com/www/
和socksonline:http://www.waysonline.com/mader/index.html
本文以SocksOnline V2 (版本2.0)为例
第二个是:NEC e-Border 这个是共享软件 可以到网上寻找注册码和下载 设计注册码问题。。。。请大家自己去www.google.com搜一下吧。
嘿嘿 注册码隐藏在这里你看的到么UUUF-9U79-93YK-Y024-ZKA9

具体使用 首先去http://www.waysonline.com/mader/index.html申请一个帐号 下载SocksOnline V2 解压缩 填入你的用户名密码 然后付费用户网关选择北京 没付费的选择公共网关(似乎没付费的也不算特别卡 但是付费的比较流畅)

然后下载安装NEC e-Border 安装完毕会出现一个向导
向导第一步选择 i want to setup the client
第二步 选择 i have one server
第三步 name or address填入 127.0.0.1
port填入 1080
第四步 选择 does not require authentication
第五步 选择 proxy only 然后点击 include list 把所有ro的可执行文件拉进去。。
然后点击下一步完成设置。

然后点击ro客户端 u can enjoy it

最后和使用网通的用户共勉 尤其是 北京网通。
作者: kk~    时间: 2004-11-6 16:18

ps:这个方法也可以绕过防火墙玩ro

只要你们的网络 http的80端口没被限制 即可。
作者: 出云隐者    时间: 2004-11-6 16:29

顶一下
一起问:北京网通,你妈贵姓?
作者: kk~    时间: 2004-11-6 16:47

正好借这个帖子看一下多少人享用北京网通优质服务的--
作者: 黯°    时间: 2004-11-6 16:51

我也网通的 T_T
作者: lcl时空    时间: 2004-11-6 16:54

试验中。。。
作者: kk~    时间: 2004-11-6 17:08

补充一下
所在网络被限制断口的可能ro服务器无法更新
最好跳过更新进入ro(ro更新似乎利用ftp的)
方法:
http://ro.17173.com/up/43.htm
作者: feifei1    时间: 2004-11-6 17:49

感谢楼主,电信分家后苦了我们这些玩家,以前去深圳服务器玩不过80ping,现在到好,白天1500.而多数网游服务器都在南面,结果就是大家反映卡啊卡,其实是2家公司之间的问题.
作者: kk~    时间: 2004-11-6 18:08

feifei1,2004-11-06, 17:49:31
感谢楼主,电信分家后苦了我们这些玩家,以前去深圳服务器玩不过80ping,现在到好,白天1500.而多数网游服务器都在南面,结果就是大家反映卡啊卡,其实是2家公司之间的问题.
我丢包30%左右。。。打电话给北京网通 答复是:哪个网络游戏不丢包?不影响!不规我们管。
作者: rufus    时间: 2004-11-6 18:09

SocksOnline V2 ?
没用过的东东
一直用最古老的sockscap,挺好的,都是一样的东西
作者: Nikkita    时间: 2004-11-6 18:10

网通好象一直没有电信好
可能网通没电信有钱的问题
玩游戏还是电信比较好点稳定
作者: lcl时空    时间: 2004-11-6 19:24

实验完毕。。。

还是卡得惨不忍睹。。。
郁闷
一会又要去网吧。。。
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-11-6 19:41

顶,天津网通:你妈贵姓
作者: 水梦琦    时间: 2004-11-6 19:51

提问
PLC电力线宽带算什么?
作者: rufus    时间: 2004-11-6 20:19

lcl时空,2004-11-06, 19:24:13
实验完毕。。。

还是卡得惨不忍睹。。。
郁闷
一会又要去网吧。。。
代理要多多试验
尽量验证和你服所在IP近的,或者直接验证你服的IP
这样才会好
作者: 我要xxx    时间: 2004-11-6 20:22

= =我也来句:上海长宽 fxxk your mother
作者: 水梦琦    时间: 2004-11-6 20:35

-0-为撒用了还是卡
作者: 黯°    时间: 2004-11-6 21:10

枫翼月羽,2004-11-06, 19:41:27
顶,天津网通:你妈贵姓
-0 -||| 我也天津网通
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-6 22:57

中国网通你妈贵姓?KK的说法我是第一个用的。现在流畅的已经HIGH到极点了。。因为不太适应,经常冲的太快。。。我已经包了个月卡。。 <==>
作者: Heineken    时间: 2004-11-6 23:26

我只能对杭州网通致以同样的问候:你妈贵姓
作者: femcx    时间: 2004-11-6 23:27

我也来 青岛网通,你奶奶贵性???
作者: PPBB    时间: 2004-11-6 23:31

杭州网通事那了色
不过杭州铁通更差
作者: iiiiideal    时间: 2004-11-6 23:34

一起发泄俄。。。河北网通&西安网通 你妈贵姓~!
作者: kk~    时间: 2004-11-6 23:52

打了gvg。。。好high
10个人弄死我神射都难。。。
以前哪是完ro。。练忍者那。简直是
作者: feifei1    时间: 2004-11-7 00:46

有问题请教.e-Border 安装后我发现我的端口全部被关闭,任何程序都无法连接网络.何解?
作者: zaphie    时间: 2004-11-7 00:51

中国一般都是从父姓的,所以他妈应该不姓北~!
作者: 【夜】    时间: 2004-11-7 00:53

还好我是电信的。。 <qie>
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-7 01:04

哇咔咔,我不用北京网通

我用北京小区宽带……

既然大家这样说,我就不换北京网通的AD了,看来效果差不多
作者: 【夜】    时间: 2004-11-7 01:08

小区宽带也好不了哪去。。

星期1-5还好点,一到星期6。。残念
作者: 龙亲亲    时间: 2004-11-7 01:09

是不是这样的话我公司也能玩了....
公司网络是通过局狱网上英特网的~
上RO需要设置代理的。。
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-7 01:24

【夜】,2004-11-07, 01:08:15

小区宽带的口号是:没有最差,只有更差

KK说丢包30%,我们小区的丢包大概是50%
作者: 水梦琦    时间: 2004-11-7 01:34

我这好象丢10%...
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-7 08:11

以前我的根本PING不通- -||
作者: kittymy    时间: 2004-11-7 08:23

没付费的只有20分钟时间?
作者: 多情の不对    时间: 2004-11-7 08:33

南京网通。。。你妈贵姓。。。

害我流落电信网吧
作者: langshuji    时间: 2004-11-7 08:44

用了还是卡,是不是要设代理?请给推荐好的代理,谢谢!如果付费能不卡和不断线,那就好了,一定买。
另外,SocksOnline V2大概明白什么用,那NEC e-Border起什么作用呀?我是电脑低手,请高手解答,嘿嘿。
作者: 黯°    时间: 2004-11-7 09:13

我用免费的在高峰时段还是卡。。请问楼主收费的卡不卡呢?
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-7 09:26

收费的不卡,那家伙比我狠包了个半年。我才包月的。。
作者: kk~    时间: 2004-11-7 09:28

昨晚gvg收费的我不卡...
我先买了个5快钱的点卡试验了一下--
还可以
作者: kk~    时间: 2004-11-7 09:29

嘿嘿 测试的爽当然换了半年--

gvg完了第一件事就是。。。买了个半年
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-7 09:36

我等月卡用完了也买个半年的算了。。。65不算贵
作者: 黯°    时间: 2004-11-7 09:36

-o-|| 看来我每月要加20了。。俄,好像网上买18
作者: kk~    时间: 2004-11-7 09:37

黯°,2004-11-07, 09:36:41
你先买个5块的看看卡不卡再说--
作者: kk~    时间: 2004-11-7 09:43

解答--

socksonline是用你http的80端口连接他的服务器 并帮你转成socks5的1080端口 以你本机127.0.0.1:1080使用

e-border是让你的任意一个软件(比如ro...其实ke啊qq啊什么的也是同理 都一样 强制他使用127.0.0.1:1080端口)

这两个软件搭配 就能突破公司的一般的防火墙 因为网管一般总不能把80端口封了把--
作者: 多情の不对    时间: 2004-11-7 09:44

kk~,2004-11-07, 09:37:35
[QUOTE]黯°,2004-11-07, 09:36:41
你先买个5块的看看卡不卡再说-- [/QUOTE]

冲了半年卡后,下次开始巨卡。。。原来网络还会“伪装”
作者: kk~    时间: 2004-11-7 09:48

猫眼草,2004-11-07, 01:24:34
[QUOTE]【夜】,2004-11-07, 01:08:15

小区宽带的口号是:没有最差,只有更差

KK说丢包30%,我们小区的丢包大概是50% [/QUOTE]
你神啊。。。
某次gvg我ping 350ms+
丢包 25%

我从jf2门口加好全套 外加风之步
jf2空成么任何阻挡
我走到华丽 状态全没了。。。。

气的我直排我那挺贵的mx700

那会玩ro真是折寿啊
作者: 多情の不对    时间: 2004-11-7 09:48

kk~,2004-11-07, 09:43:41
解答--

socksonline是用你http的80端口连接他的服务器 并帮你转成socks5的1080端口 以你本机127.0.0.1:1080使用

e-border是让你的任意一个软件(比如ro...其实ke啊qq啊什么的也是同理 都一样 强制他使用127.0.0.1:1080端口)

这两个软件搭配 就能突破公司的一般的防火墙 因为网管一般总不能把80端口封了把--

意思就是砸了你们家玻璃,把窗子拆了当门。。。

e-border么,是那把锤子。。。
作者: =可可=    时间: 2004-11-7 18:29

怎么买那个卡啊
作者: 龙    时间: 2004-11-7 18:40

出云隐者,2004-11-06, 16:29:29
顶一下
一起问:北京网通,你妈贵姓?
我也问,大连网通,你妈贵姓?
作者: 大脚熊    时间: 2004-11-7 18:50

长宽有没有办法找代理
作者: 马甲一定要多才能灌水    时间: 2004-11-8 09:15

我用了之后,怎么除了ro,什么都连不上了……qq,ie。。。都连不上
然后把qq设置成也用这个方法,可以解决
刚才把系统还原了,qq,ie都好用了
看来我还得忍耐阿。。。。
作者: kk~    时间: 2004-11-8 09:17

马甲一定要多才能灌水,2004-11-08, 09:15:23
我用了之后,怎么除了ro,什么都连不上了……qq,ie。。。都连不上
然后把qq设置成也用这个方法,可以解决
刚才把系统还原了,qq,ie都好用了
看来我还得忍耐阿。。。。
仔细看好操作步骤。。。。

你肯定有误操作
作者: 马甲一定要多才能灌水    时间: 2004-11-8 09:42

我觉得也是,可能有地方弄错了
我会努力的
用这个上游戏确实快了很多,感谢楼主
以前也看了几篇类似文章,可是他们写的都是长篇大论,都快睡着了
楼主这个清晰明了,手把手教的
作者: simonblade    时间: 2004-11-8 09:56

唉,杭州网通,没话说!真的没话说,除了能免费看看电影,其他就没了
作者: 极品    时间: 2004-11-8 10:04

俺有点不解了,各位为什么要用代理?本地本来就卡了,再用代理,
数据多一道传送,不是更加卡了?
作者: 马甲一定要多才能灌水    时间: 2004-11-8 10:04

我错了。。。第五步我选all了。。。
作者: 阿亚    时间: 2004-11-8 11:00

厄.......我也是北京网通....

已经一年多不开效果了.......

每次gvg都看着人家从我身边走过...我就是不动一 一

看着别人杀我 想跑都跑不了...... 
作者: litcommus    时间: 2004-11-8 11:23

不是公司限制socks的,用sockscap最简单了,一个软件找个socks5代理就行.
作者: 理想的橘子    时间: 2004-11-8 13:52

网管封了5000端口,哪样搞阿
哪个高手知道的
作者: kk~    时间: 2004-11-8 14:06

极品,2004-11-08, 10:04:32
俺有点不解了,各位为什么要用代理?本地本来就卡了,再用代理,
电信和网通接口债

比如我直接ping ro服务器 61.172.240.2 380ms 30%丢包

通过socks代理 trace一下 20ms不到 0%丢包

that is why.......
作者: 没见过美女啊?    时间: 2004-11-8 15:51

这个也能赚钱?那我开个SOCKS5的代理让你们连,每人每月交20块包月。
作者: Mr情人    时间: 2004-11-8 16:08

电信在中国霸主地位是不动摇的,其他只能靠边站。。。
大家装的时候千万不要光看便宜。。。哎
大多游戏公司服务器都是通过电信网络的。。。。哎
作者: wjllg    时间: 2004-11-8 16:26

SocksOnline 的IP地址一封。又是一死一大片
作者: SendohAir    时间: 2004-11-8 16:37

100M光纤就是爽! 挖哈哈
作者: feifei1    时间: 2004-11-8 18:15

有的主机是几种网络的接点,它起的作用就是沟通各个不同网络之间的数据。
只要这样的主机开sock代理,你就可以在网络上飞驰了
作者: star4    时间: 2004-11-8 20:10

5000的端口封了,怎么用?
谢谢大家帮忙~~
作者: femcx    时间: 2004-11-8 20:29

不是看便宜,而是这边除了那个没别的用。。。
作者: star4    时间: 2004-11-8 20:40

5000啊~~~有人知道怎么解决挖?
我们这里是校园网
作者: 捏HOHO~    时间: 2004-11-8 21:22

我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-9 02:24

捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45
我也是北京的厄,小区宽带..为啥就玩RO卡捏..而且卡的一塌糊涂,曾经有一场GVG基本不到5分钟一掉线,现在都不打了,就像楼主说的,整个一个练忍者呢..

PS:SH LOKI的,而且好象北京的网络连上海就是有问题的,不晓得什么原因,还有还有,更新的时候点北京F更新明显比SHF快N倍..最可耻的一次是上次测试连上海电信机房测试速度..一共7726个人测试,我家的速度排7704..

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住
作者: kittymy    时间: 2004-11-9 07:51

kk~,2004-11-08, 14:06:31
[QUOTE]极品,2004-11-08, 10:04:32
电信和网通接口债

比如我直接ping ro服务器 61.172.240.2 380ms 30%丢包

that is why....... [/QUOTE]
哪位大大能告诉我下打什么东东测这个速度。。。?
作者: kk~    时间: 2004-11-9 09:22

猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

什么时候北京的用网通玩上海服务器的出来聚一下把

一起痛哭ro的痛苦经历
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-9 09:25

KK请客,就酱紫愉快的决定了。
作者: kk~    时间: 2004-11-9 09:26

feifei1,2004-11-08, 18:15:18
有的主机是几种网络的接点,它起的作用就是沟通各个不同网络之间的数据。
只要这样的主机开sock代理,你就可以在网络上飞驰了
正解。。

要得就是连接网通和电信的网络都很快的节点。。。
作者: 夜づ    时间: 2004-11-9 09:39

无是上海的
MD也卡的要死~~
作者: 紫心    时间: 2004-11-9 10:39

你们不是搞通信的不知道,其实最黑的是电信,唉,电信里面全是贪官和该千杀的,按照通信管理规定,不是同一家运营商,在接口时,应无条件互联互通,但是电信怕别人抢了他们的饭碗,就专搞互联不互通,只是会一味的限制其它网的进入和出去,就会造成了其它运营商的网络慢的问题。电信才真的是垃圾的运营商!!!

我是专搞通信的,之前在电信工作过,后来到了网通,有时看到里面的黑幕,不是不吸冷气,这些人,为了利益,一个个不顾及用户的利益,就在交换机上搞些手脚,数据限制,流量控制,就是不给外网的人好通过!

移动和联通也是如此的斗争,就算现在移动打小灵通,也不会顺顺畅畅的,总之,就一个字,钱!如果大家都开放端口,按互联互通规定来做,大家永远也不会说网通不好,或者电信不好的事了,从基础设施来说,网通的比电信不知好多少了。

不说了。。。大家有空多上通信管理局的网看看就知道了,总之中国的运营商就TMD的,一堆垃圾!
作者: kk~    时间: 2004-11-9 10:44

紫心,2004-11-09, 10:39:49
你们不是搞通信的不知道,其实最黑的是电信,唉,电信里面全是贪官和该千杀的,按照通信管理规定,不是同一家运营商,在接口时,应无条件互联互通,但是电信怕别人抢了他们的饭碗,就专搞互联不互通,只是会一味的限制其它网的进入和出去,就会造成了其它运营商的网络慢的问题。电信才真的是垃圾的运营商!!!

我是专搞通信的,之前在电信工作过,后来到了网通,有时看到里面的黑幕,不是不吸冷气,这些人,为了利益,一个个不顾及用户的利益,就在交换机上搞些手脚,数据限制,流量控制,就是不给外网的人好通过!

移动和联通也是如此的斗争,就算现在移动打小灵通,也不会顺顺畅畅的,总之,就一个字,钱!如果大家都开放端口,按互联互通规定来做,大家永远也不会说网通不好,或者电信不好的事了,从基础设施来说,网通的比电信不知好多少了。

不说了。。。大家有空多上通信管理局的网看看就知道了,总之中国的运营商就TMD的,一堆垃圾!
这个虽然早就知道了。但还是要顶--
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-9 10:45

正常现象。。。。
作者: 紫心    时间: 2004-11-9 10:55

米有语言。。。继续倒立
作者: 梦里我哭了    时间: 2004-11-9 11:08

kk~,2004-11-06, 17:08:32
补充一下
所在网络被限制断口的可能ro服务器无法更新
最好跳过更新进入ro(ro更新似乎利用ftp的)
方法:
http://ro.17173.com/up/43.htm
我现在就不能更新,谁知道是什么端口被封了?端口号是多少呢?
作者: star4    时间: 2004-11-9 12:05

好象是6900
5000被封了,一进到游戏就断线,怎么办?
作者: swordss    时间: 2004-11-9 12:24

电信和网通接口债

that is why.......
给个好的代理吧??
我知道咋搞
但是不知咋找好代理
socks代理
要是有好的ST5代理
跟本不用上这个网了!!
作者: kk~    时间: 2004-11-9 12:58

楼上你要找到好的代理告诉我一下省得我付费了谢谢--

代理socks5的本身就很少

能同时流畅的连接网通和电信的那就更少了

所以您要找到务必通知大家下
作者: 猫眼草    时间: 2004-11-9 12:59

kk~,2004-11-09, 09:22:47
[QUOTE]猫眼草,2004-11-09, 02:24:52
[QUOTE]捏HOHO~,2004-11-08, 21:22:45

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

我现在是只要画面上超过5个人用技能立刻就定住 [/QUOTE]
--

一起痛哭ro的痛苦经历 [/QUOTE]
我跟你不能比,你好歹直接用的网通,我是用的小区宽带,所谓小区宽带,是说此服务商租了歌华的带宽,而歌华又和网通租了带宽,是下下级服务商了,我比你哭的还厉害

我记得有次测速,连上海电信的速度是4.3K/S,发到群里,所有的人都不再说我操作慢了……

另外给大家个地址:测速站点
作者: alert    时间: 2004-11-9 14:08

用代理不安全吧?
作者: 工幻师    时间: 2004-11-9 14:17

应该问候电信的老母~~~~~~~`其实是电信限制网通的数据流量,恶心啊,这些以前的垄断企业最恶心了
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-11-9 15:50

免费的白天登不上,看样子要去买卡了。。。
作者: 使徒—REI    时间: 2004-11-9 15:54

等2006年市场全面开放。。。国外巨头来抢电信生意的时候,他们就该哭了。。。
作者: sudden    时间: 2004-11-9 16:26

使徒—REI,2004-11-09, 15:54:14
等2006年市场全面开放。。。国外巨头来抢电信生意的时候,他们就该哭了。。。
没有用的饿

刚来用的线路,基础设施还是向电信租(感觉电信是大地主)
除非来了就自己铺线路....挖卡卡
估计普及下来,大家都有娃了,谁还玩游戏..........老婆会k人.....

我用的是网络代理商的上家是网通,,,,不知道可以用不?
连的是广州的(是只要改地址就好了)

知道的大大说下,,,,,,,我下线等回复啊,,,,,,,,,,,,,,

挖卡卡,争取周3前搞定..........
作者: 阿亚    时间: 2004-11-9 17:02

猫眼草,2004-11-09, 12:59:16
[QUOTE]kk~,2004-11-09, 09:22:47
[QUOTE]猫眼草,2004-11-09, 02:24:52

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

--

我跟你不能比,你好歹直接用的网通,我是用的小区宽带,所谓小区宽带,是说此服务商租了歌华的带宽,而歌华又和网通租了带宽,是下下级服务商了,我比你哭的还厉害

我记得有次测速,连上海电信的速度是4.3K/S,发到群里,所有的人都不再说我操作慢了……

另外给大家个地址:测速站点 [/QUOTE]
........我刚做的测速 上海网通 4.26 K 字节/秒

ps:那个 我昨天用了下那个代理上游戏....

感觉上有延迟.......整体反应都慢1秒 

但不是之前那种卡的不能动的感觉.......

服费了会不会不这样呢?.....那个5元的是点卡?
作者: kk~    时间: 2004-11-9 18:37

5元是点卡。。。

玩游戏满流畅的。。。

但是不知为何 进行那个小站不让讨论的内容时候 容易死。。。

但是游戏很流畅

还有楼上的楼上。。。不清楚广州服务器用的是哪的线路。。不敢说。。

顺便对楼上n层某草最深切的同情 歌华有线不说也罢 还不如adsl
作者: kk~    时间: 2004-11-9 18:44

Speed Test Result

17.44 Kbps
2.18 Kbytes/s
连接上海电信速度

Speed Test Result

22.35 Kbps
2.79 Kbytes/s
连接上海网通

作者: kk~    时间: 2004-11-9 18:49

贴一下北京网通到上c的路由

C:\Documents and Settings\kk>tracert 61.172.240.2

Tracing route to 61.172.240.2 over a maximum of 30 hops

1  63 ms  22 ms  19 ms 61.148.127.18
 2  38 ms  14 ms  14 ms 61.148.127.17
 3  12 ms  12 ms  13 ms 61.148.7.69
 4  14 ms  13 ms  14 ms 61.148.7.45
 5  13 ms  13 ms  12 ms 61.148.3.57
 6  12 ms  14 ms  14 ms RTR-BTO-A-S9-0-2.bta.net.cn [202.106.192.165]
 7  13 ms  14 ms  13 ms 202.106.192.226
 8  14 ms  13 ms  14 ms 202.96.12.41
 9  143 ms  144 ms  142 ms 219.158.28.210
10  142 ms  143 ms  143 ms 202.97.36.37
11  142 ms   *   142 ms 202.101.63.193
12  143 ms  144 ms  143 ms 61.152.81.2
13  144 ms  191 ms  144 ms 202.96.195.210
14  144 ms  144 ms  144 ms 61.172.248.242
15  143 ms  141 ms  189 ms 61.172.248.154
16  143 ms  144 ms  144 ms 61.172.240.2

Trace complete.

本人的ping值

Ping statistics for 61.172.240.2:
  Packets: Sent = 79, Received = 67, Lost = 12 (15% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
  Minimum = 142ms, Maximum = 191ms, Average = 147ms

1分钟前实测。

大家可以看看网通连电信的路由问题出在哪

我记得n久以前查ip似乎那个路由在河南

懒得查了现在
作者: 小鹿    时间: 2004-11-9 21:09

好贴,顶一下
作者: 捏HOHO~    时间: 2004-11-9 21:19

猫眼草,2004-11-09, 12:59:16
[QUOTE]kk~,2004-11-09, 09:22:47

这个到底撒原因厄..
知音啊!!!

--

另外给大家个地址:测速站点 [/QUOTE]
阿门..我家是天鸿..上次测速是1.7KB/S..- -

1年前还敢用M4打GVG,1年后就一直用防高血多的打..卡个1.2分钟是常事厄..
作者: langshuji    时间: 2004-11-9 23:42

楼主还在吗?我也买了半年的了,一直不错,今天晚上怎么突然卡起来了??
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-11-10 01:41

买了张9毛钱的试用,还是有点卡,经常错位,但是至少可以手动了,晚上开心了次。但是估计打gvg还是没戏,比网吧差很多。
另外我用的是sockscap32,e-border装了后所有程序都不能访问网络,设置没有错误,记得以前在学校的时候用没有这种情况。。。难道是软件版本问题?回头慢慢研究吧,反正现在是可以玩了。
作者: kk~    时间: 2004-11-10 08:24

langshuji,2004-11-09, 23:42:14
楼主还在吗?我也买了半年的了,一直不错,今天晚上怎么突然卡起来了??
我昨晚发现也有点卡啊。。。

希望今天gvg不是如此。。
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-11-10 11:54

kk~,2004-11-10, 08:24:47
[QUOTE]langshuji,2004-11-09, 23:42:14
我昨晚发现也有点卡啊。。。

希望今天gvg不是如此。。 [/QUOTE]
难道是我这里流量太大了? <-_,->
作者: +10 坚强的 棉衬衫    时间: 2004-11-10 12:26

连接到
应城信息网(北京市电信)
的速度
7.03 Kbps(.88 K 字节/秒)

已经拒绝承认我在北京了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2