标题: 回忆录:上C若干没落工会以及若干强势人物 [打印本页]

作者: bbok    时间: 2004-11-1 15:01     标题: 回忆录:上C若干没落工会以及若干强势人物

写在前面的话:
其实各大工会没落的原因不外乎以下几个:
1.老大走了,群龙无首,而老大走的原因不外乎朋友、女人、工作等等。
2.分裂
3.集体转战其他游戏
三国演义开篇就说:分久必合,合久必分。或许大家都无法逃脱这样的宿命,我们只求曾经灿烂过!很期待PK服开GVG的情形,没有了蜂蜜白水的支持,没有了BT的装备,GVG的格局会发生很大的变化。

附录:如何成为一个强大的工会
会长:需要娃娃这样有巨大人格魅力的人物,或者CD男这样独裁高过一切的人物。
主要干部:需要蓝蓝这样能在幕后做琐碎工作的人,需要马桶南宫无双这样能领队正面厮杀的人,也需要带鱼这样能从敌后给予致命打击的人,需要第二梦这样财多善贾的人,需要giggs这样能八面玲珑的人。
会员:需要灵界那样服从指挥、个人能力强的人,需要崛起那样在一起玩同进退的好兄弟,更多的,需要大量平凡的士兵。

没落工会之一:圣战
其实从娃娃远赴马来西亚(记忆混乱啊)读书开始,圣战就开始显露败象,最致命的原因就是娃娃个人魅力过高,离开之后竟无人能取代其位置,当时圣战将帅之才颇多,却无一人有王者之气,甚至在娃娃消失的一段时间整个工会一片慌乱如同无头蛇。
GVG白热化阶段圣战的强大中止于那次上海会员的聚会,引发了无数的争吵,而分会会长之间的感情纠纷直接影响到整个圣战的发展,加上僧多粥少,分会间开始各自为阵抢做城主,其后的数次分裂,一座庞大的战争机器终于瘫痪,搞笑的是分裂出去的几个会实力都不差,无奈双拳难敌四手,没有成什么气候。至于后来的诸多元老退出,且都按笔不提。

没落工会之二:AAA赤炎武装联盟
(资深人士补充:如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下)
(资深人士补充:以下是经典对白:CHAOS的朋友们,我爱你们,所以我要折磨你们)
从03年暑假开始,上C出现了众多挂着黑色标志的AAA成员,他们高呼着GVG里清场的口号,肆虐着各个PK竞技场。在GVG出现之前,这无疑是一个工会成名的最好方式,而AAA散发出的黑暗气质,也吸引了不少有想法的高手加入。AAA的衰落,在于GVG的过晚开放,不少人等不及跑去玩别的游戏,包括领袖人物CD男。而GVG白热化阶段,AAA明显缺乏一个外交官,毁灭一切的口号适用于竞技场,但在GVG里完全行不通, 如果把老牌工会深渊视作皇者,那么AAA绝对是啸傲山林的黑道霸主,可以猖獗一时但不能得意一世。没有适当的领袖,没有合理的战略部署,AAA凭一股血勇之气征战GVG最终遍体鳞伤体力不支倒地

没落工会之三:灵界
新人可能都没听过这个工会,谁能想到昔日曾是上C四大工会之一?比较头疼的是我竟然忘记了灵界会长的名字,只记得大家叫他猫(注:是灵界怪猫),其他的印象,就是钟楼里那个引人注目的大便头以及竞技场里一队巫师的漫天火柱。早期的灵界重质不重量,而此会长似乎偏好巫师这个职业,于是会里巫师占了大半,以当时的流行加点,火柱法师居多,重力社的一次改版,这些骁勇全部变成废材,灵界会长黯然回到CS战场,一个极有潜力的工会就此烟消云散。这就是网络游戏的悲哀,往往在老大消失之后,工会找不到新的头目,灵界其余的成员,只能说是服从指挥善于战斗的士兵,没有一个能成为领军人物,凌虽然是指定的二号当家,但此人即无经验又无谋略,后来灵界的总总,这里就不一一叙说。

没落工会之四:暗月
早期的暗月,是著名的X机工会,在那个大部分人耻于使用夕卜X以及大部分人处于温饱线下的年代,暗月的会员都已经有了过E的资产,此工会会员的交流方式就是集体X机然后在游戏里聊天。和灵界一样,暗月也是一个重质不重量的工会,而且暗月的老大似乎也无心争名夺利。无奈此公虽然处事低调而且在圈里口碑颇佳,却频频卷入纠纷之中,早期的领导头箍(似乎是那个大帽子)疑案,此人是被告,后来此人的夫妻生活又被曝光,搞的极不光彩。此后的GVG,暗月也努力在钟楼占据一席之地,无奈整个工会从上到下都无心GVG,最终为时代所淘汰。(资深人士补充:暗月的事情,因为主会长水月痕不玩了,导致群龙无首,日本人无心搭理解散了工会,水月痕与老婆的纠纷,虽然赛场团的出现想使暗月振作起来,无奈有心无力,最后自由解散。)

没落工会之五:崛起
整个上C,崛起恐怕属于比较专业的那种工会了,主力会员都是一个地方的人,甚至玩RO都在同一个网吧,当初圣战收编这样的一只队伍时,恐怕是笑的合不拢嘴吧。只不过崛起的会长是很有想法的人,一待实力壮大之后马上自立山头,在其后的GVG战场上,崛起是一支颇有战斗力的队伍,只不过GVG除了精英之外更多的需要炮灰,而崛起炮灰数量明显不足,加上在外交方面有所欠缺,只能屈居第二集团,最后崛起的人似乎是转站其他游戏,大部分会员集体消失,部分会员加入BOX。

没落工会之六:风魔
第一次风魔在钟楼浮出水面的时候,还是一个需要四处结盟以求安身之地的弱小工会,短短几周,伟伟马上就拉起近百人的队伍,成为一方的霸主。有人不耻此人分裂AAA起家,其实在那个时代,分分合合,合合分分,都是再正常不过的事情了,而此人能在GVG开始之后如此迅速的壮大,其能力也很值得佩服。只不过菩萨虽然大,但却是泥做的,雨一淋就散了。伟伟离开后,风魔迅速缩水,风光不在。

没落工会之七:光明神域
giggs可以说是一个很好的外交家,但作为统帅而言,并不是太出色,整个光明从发家到消亡,都没有干出什么轰轰烈烈的事迹,唯一一次PK大赛出彩,还得找外援。在不是你死就是我亡的GVG年代,光明能和各大工会保持良好的关系以及在首都占据一席之地成为各大势力的平衡剂,giggs的外交魅力实在值得很多人学习,上兵伐谋,不战而屈人之兵才是兵法的最高境界。其实只要此人有心,在GVG里继续长袖善舞下去并非难事,但毕竟RO只是个游戏,现实生活的种种才是最重要的。光明神域,成也giggs,败也giggs。

没落工会之八:深渊
上C第一个引人注目的工会,却放在最后写,只因为昨天深渊才宣布退出RO。事实上深渊是上C工会中更换领袖后仍然保持相当实力的工会,也许这就是所谓的皇者之气吧(又在搞封建迷信了,无非是工会底子好而已 --b)。
最初我以为无天无地是深渊的老大,后来才发现原来是天上剑客,据说此君个性腼腆不善抛头露面,于是更多的时候,我们看到的是二当家无天无地。GVG初期,深渊选择物资极大丰富的飞扬而舍弃首都的虚名,可以说是很厉害的一着,在收尽实利后联合四国冲击圣战,纵横捭阖中收名收利,圣战崩溃后四国自然分裂,但深渊仍然要风得风要雨得雨,GVG中只恨无人可战。龙三接手后的深渊,少了一份霸气,但仍然能在GVG傲视群雄。这次深渊的退出,也许是GVG衰败的标志吧。

下面开始是人物部分了,鉴于人数众多,这里只写全服有名的那种,不过很多人情况我都不了解,有不当的地方请大家指出,有遗漏的请大家补上。

深渊骑士团
天上剑客——骑士,以BT的防御闻名,当年的在古城骑士团拖火车的壮举,相信很多人印象还很深刻。
无天无地——巫师,以良好的操作闻名,不过后来强制加点丑闻曝光,引来诸多臭鸡蛋。此人特别修炼的炸弹猎人也很有个性。
甜甜宝贝——牧师,当初带着后冠的甜甜宝贝和带着王冠的无天无地是上C一景,此MM在GVG期间相当活跃,后来加入AAA更是引起轰动。
龙三——深渊接班人,此人交友甚广,而且是难得坚持手动练级的高段猎人。

AAA赤炎武装联盟
I_love_Speed——史称独裁卵、CD男,早期的高段巫师,操作极好。在PK竞技场杀人无数,GVG中处事霸道,带领AAA成为黑暗的使者。
无聊的天使——RY牧师,操作好加上有谋略,AAA的元老级人物。

圣战
娃娃——RY猎人,全名粉紫晶→娃娃(多么妖艳的名字啊--b),操作极好,为人有风度,圣战人才济济,娃娃作为领袖能服众自然有其过人之处。
圣战三圣母——杯子,水母,蓝蓝。均为牧师(杯子以前玩的猎人后来改行了),事实上圣战这个名字就是杯子定的,第一个工会也是杯子建的,不过后来因为感情纠纷杯子愤然解散工会由娃娃重开,这才掀开圣战GVG的风光岁月,事实上杯子火爆的脾气也决定她无法领导圣战。水母,其实水母是个很普通的女孩子,喜欢聊天多过练级,人多的时候经常来点搞笑气氛。蓝蓝,这是个很特别的角色,基本上圣战的GVG都是她来布置名单,详细到每一队每一人,对内她自称是秘书,对外她默默无闻。但自始至终她都没有坐上领袖的位置。
马桶——巫师、骑士,单看一桶定江山这么有气势的名字,你肯定无法想象马桶其实很瘦,娃娃离开后马桶主动担负起领导圣战的重任,只是此人气量不足,可以领军打仗但无法摆平内部的人事关系。
南宫——可能是庞大的体形使得南宫选择了铁匠这个强势职业,作为马桶的接任者,南宫各方面都极具才干,尤其攻城掠地是第一把好手。
带鱼——巫师,PK时是一把好手,优秀的战士,擅长带领小分队偷城,其领导的恶魔城分会曾频频在各大城池刻字留名。
作者: 欧欧    时间: 2004-11-1 15:01

顶啊,挖卡卡

大部分在刚刚那个帖子里看过了,回忆啊回忆

继续关注强势人物篇
作者: 拉拉哦也    时间: 2004-11-1 15:02

沙发慢了一步...
作者: #黯然#    时间: 2004-11-1 15:05

沙发,,慢了两步~~
作者: Kuraki-Mai    时间: 2004-11-1 15:10

慢三步。。。。。。。。
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 15:14

被只老蛤蟆抢先了~~~BS啊BS~~~
作者: salute    时间: 2004-11-1 15:15

经常看到有纵论上C的帖子,而且还能不吵架,真是难得
作者: ☆静☆    时间: 2004-11-1 15:21

上C一个在RO服务器中绝对有魅力的地方太多的激情太多的嚣张太多的第一次
太多太多了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:不知道自己在说什么~当初选上C没选错
作者: mumac    时间: 2004-11-1 15:25

bbok 老大重出糨糊 看来是要给上C收尾了
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 15:26

诶...RO是快到头了
作者: 天才铸造师    时间: 2004-11-1 15:29

bbok回来了

欢迎欢迎
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 15:34

BBOK的回归篇?

倡议大家去PVP服务器~开创另一个上C

我有时间就做SPEED的工作 嘿嘿
作者: 斗斗    时间: 2004-11-1 15:35

关注后续报导
作者: 云逍    时间: 2004-11-1 15:43

搬把沙发关注人物篇
作者: 黄瓜    时间: 2004-11-1 15:44

SPEED的那个猪头我们一定会把他拉回来
= =
酷猪炸新浪服务器任务交给你了~
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 15:45

黄瓜

来PVP服务器啊

我在这呢
作者: 多蒙の卡修    时间: 2004-11-1 15:48

看来要来PK F玩玩了 <_<
选撒职业好呢  
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 15:49

弓手吧

我先练了个敏骑

现在正在为海葵卡而奋斗ING
作者: 黄瓜    时间: 2004-11-1 15:52

= =
死酷晚上带我小F4一转~
最近一段时间总享受不到一流M4的服务
只能自己动手了
= =||
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 15:53

晚上可能我不在

我早上8点来冲级的

晚上肯定回去了
作者: 斗斗    时间: 2004-11-1 16:00

人物篇还有后续吧,继续等
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 16:01

对啊 好象太少了点
作者: 欧欧    时间: 2004-11-1 16:06

猥亵男马桶 qiaodb1
南宫的体型 qiaodb1 qiaodb1
带死鱼   qiaodb1 qiaodb1  qiaodb1
作者: 路人甲1号    时间: 2004-11-1 16:07

好帖啊
作者: bb18cm    时间: 2004-11-1 16:10

PK服的感觉实在很不错

发现一些超级老老老老老的玩家在那里发挥无上的1转操作!

作者: 绯村幽    时间: 2004-11-1 16:13

回忆总是最好的东西....
深渊我最初最渴望进的工会
AAA当年我最痛恨的工会
圣战我唯一进过的大工会
大家都是些好工会,游戏总有天要结束...最后只能留下的是无尽的回忆
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 16:26

看了AAA圣战先顶!嘎嘎BBOK出来对GVG似乎会有不少正面效果~偶像啊嘎嘎
作者: iamzj0735    时间: 2004-11-1 16:27

BBOK的东西就是好啊~~~
真是怀念当年的战报,一级享受!
期待之后写个目前还在的工会介绍
作者: bbok    时间: 2004-11-1 16:31

在构思一个RO题材的小说
目前整理资料中
其实上面的人物介绍差不多就是小说中的人物介绍了
大量资料整理回忆中
很多人的名字都不记得了,不过事件都很清楚,麻烦啊。
作者: iamzj0735    时间: 2004-11-1 16:33

怎么不写写水晶?
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 16:33

期待中
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 16:35

3A人物介绍少了 STAR和304还有827和封 我觉得有点遗憾
作者: kk~    时间: 2004-11-1 16:41

bbok,2004-11-01, 15:01:21
马桶——巫师、骑士,单看一桶定江山这么有气势的名字,你肯定无法想象马桶其实很瘦,娃娃离开后马桶主动担负起领导圣战的重任,只是此人气量不足,可以领军打仗但无法摆平内部的人事关系。
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

我再想象某人看到这个的表情
作者: 斗斗    时间: 2004-11-1 16:44

帖子加精了……
作者: 云逍    时间: 2004-11-1 16:44

iamzj0735,2004-11-01, 16:33:26
怎么不写写水晶?
水晶是什么?
作者: kk~    时间: 2004-11-1 16:44

(不走寻常路) 16:33:52
内部人事关系我哪里摆不平- -
(不走寻常路) 16:33:57
笑话
(某人de马甲) 16:39:38
泥直说为了女人懒得管工会好了
(不走寻常路) 16:34:46
附录:如何成为一个强大的工会
会长:需要娃娃这样有巨大人格魅力的人物,或者CD男这样独裁高过一切的人物。
主要干部:需要蓝蓝这样能在幕后做琐碎工作的人,需要马桶南宫无双这样能领队正面厮杀的人,也需要带鱼这样能从敌后给予致命打击的人,需要第二梦这样财多善贾的人,需要giggs这样能八面玲珑的人。

我记得马桶兄弟说,会长一定要单身的bt男人,一定要有气势,切不能找老婆。
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-11-1 16:47

到现在还不知道传说中的CD男到底是谁的某人飘过^&
作者: 多蒙の卡修    时间: 2004-11-1 16:52

恶→莉莉丝,2004-11-01, 16:47:05
到现在还不知道传说中的CD男到底是谁的某人飘过^&
是为中国CD事业 做出贡献DI人 <_<
作者: 旋儿    时间: 2004-11-1 16:53

-。-|||看见偶老公的工会了。。。。。

PS:KK。。。你嘴巴米抽筋啊。。。 <-_,->
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 16:54

火星人怎么知道呢

呵呵`~~
作者: kk~    时间: 2004-11-1 16:55

旋儿,2004-11-01, 16:53:08

我笑不动了
桶儿。。hahaha
作者: 莱汀    时间: 2004-11-1 16:57

kk~,2004-11-01, 16:41:33
[QUOTE]bbok,2004-11-01, 15:01:21
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

我再想象某人看到这个的表情 [/QUOTE]
- -

直接说我为了女人懒得管工会好了

顺便贴一下以前写的圣战历史,想想还是贴出来吧- -
圣战的历史之前写过两篇,一篇是创始人杯子写的,还有一篇是我写的,杯子那片还在box,我的那篇好象随论坛一起消失了。

一、杯子篇

前篇 【圣战】的前身
工会“元老”里有 娃娃 水母 我 花花&nbsp;
我们4个以前都是娃娃的好友---彩虹的学生 工会里的会员 工会的名字叫“海の领域”(有点土- - ) 会长的职业是骑士 和44一样是喜欢打BOSS型的BT人 - - 后来据娃娃说彩虹要去国外读书所以不玩RO了 就要把工会重组 被迫无奈下 偶当了会长。。现在圣战的名字 是我想出来的(嘿嘿) 要写繁体是花花建议的 加符号是娃娃说的。。。就这样工会的名字被确立下来。。。 (外话:现在看见很多工会都有‘圣战’2个字 觉得蛮光荣的 嘿嘿)

中篇 【圣战】的原型
刚刚成立圣战时 会员有除了我们4个 以及现在的人 曾经是我们工会的还有SA ARCHER(猎人) 冬岚(巫师)天蓝色(骑士)冰雕(骑士)珊瑚(猎人)西元前的猫(猎人)喜欢故单(猎人) 清莹(女牧)统一鲜橙多(男牧)天命神使(巫师)FIDO DIDO(猎人)ZHRIT(猎人)。。
有些人换了职业 有些人不玩RO 有些人去了别的工会 但是不管怎么说 只要曾经是我们工会的 都应该值得骄傲 虽然那时候工会不强 但是大家都曾为工会做出过贡献 为了工会努力过 不管去了哪 都不要丢偶们工会的脸&nbsp;
不过我还是希望大家来了工会就不要离开 工会是我的RO的家 我希望也是大家的家&nbsp; 

下篇 【圣战】成型
现在圣战的老大是偶们亲爱D娃娃啦 工会越来越强 大家是有目共睹的 有人说深渊和3A的工会强大 人员多 是的 不可否认他们工会确实有人很强 而我们工会人少 但是我觉得我们求的是“质量” 而不是“数量” 我相信我们圣战每个人以后都是主力 不管谁站出来都是第一把交椅 (有点老王卖瓜 自卖自夸的感觉了- - b 。。。)让每个进了圣战的人都觉得光荣 也希望别人提起RO的同时也能想到“圣战”&nbsp;

----------------------------分隔线---------------------------------
我是03年5月中加入圣战的,只是一个默默无闻的骑士。

当时上C经常出现在pvp的就4个工会AAA,圣战,深渊,灵界;会长分别是speed,粉紫晶娃娃,无天无地,夜猫;

4月初AAA开始崛起,那时AAA与所有工会敌对,讲究AllKill.圣战与灵界关系较好,深渊不大出没。在工会实力上AAA排第一,圣战+灵界与AAA进行过几次大型的pk。当时的AAA可以说是各个工会的公敌-。-

当时圣战的成员有,杯子,4inlove,水母,带鱼,白龙,花花,摇摇,小鸡,没有意思,d-boy等

随后,6月初,娃娃拉来命运一帮子人,包括列羿,龙骑,噩梦,雨雪等人成立圣战第一个分会。并且由于灵界夜猫的退隐,挖来蓝蓝和小黑;在pk场收入幻之折翼天使(后来知道是南宫飞燕);到此,早期的圣战基本成型,也就是被子所说的第3阶段,圣战组成2队精英队伍,开始在pk场渐渐能够和AAA平起平坐。(这个时候我开始练法师)

在6月底,由于和无天在sa20上面发成口角,圣战与深渊双方约定进行了一场24vs24的pvp,之后圣战与深渊关系开始恶化。在之后的ub事件和赌钱事件之后更为恶化,于是才有gvg开始后深渊与AAA结盟。

7月,ro实装comodo path,火柱法师变废,当时以巫师牧师为主的灵界一下子陷入低潮。圣战方面,4inlove退出ro, 带鱼由于改版,实力得到很大提高。再加上龙骑噩梦这2个骑士,还有4圣女牧师,会长娃娃为首的猎人;可以说圣战的人员配置很均衡,pk实力也最强,在gm举办的第一场AAAvs圣战pk赛中胜出。

在之后的一个星期,GM-fayi又举行了一场chaos的工会pk赛,先是打mvp,大家觉得都不爽,后来就以12人一队进行工会pk。AAA以事先安排好的铁骑战术,以人数优势胜于圣战;深渊对灵界,深渊胜出;深渊对AAA,AAA胜出;圣战对灵界,圣战胜出;之后深渊同圣战争夺第2名,圣战胜出。那仗也就是我的vit巫师第一次上场,以至于被深渊的当成ub(规定不能用),第2天在sa20上开始吵架,其实是泥沼。

7月中,在pk中,收入还好,再后来成立了圣战5会。

8月初,由于娃娃要去马来西亚,我成为代理会长,离开主会,成立圣战2会。同时,命运一帮人想要自己发展,脱离圣战,成立了崛起。

大概8月10号左右,圣战与深渊在pvp发生口角,双方相约pk赌钱,圣战3局2胜,赢得2E;后来此法被天赋效仿,骗得恋战1E.

在我接手工会之后,开始对外招收会员,之前收会员是靠会长物色。同时在晚上8-11点组织pk活动,当时AAA也是同一段时间。从7月开始,AAA在pk场已经不能完全占优了,与圣战平分秋色。由于8月份圣战人员的扩张,而AAA内部的矛盾,圣战在pk场上开始压着AAA打。

插入:当时AAA的bbs可以说是chaos最热闹的bbs,其他工会的人经常去看热闹,后来采取了认证系统,其实也不是保密,由于bbs的漏洞,可以用察看最新贴的方式看。圣战的一批人经常在那里偷看,嘿嘿。

8月中,娃娃收入八带鱼(就是天舞),后来成立了圣战6会。8月底,由于括招圣战兼并了mop和box,也就是后来的圣战4会和圣战7会。

日子就在一天天的pk中度过,8月25日,圣战制订了第一版工会制度,并且组成了内阁,开始讨论工会今后的发展。同时为了准备工会占扩充人员,蓝蓝成立了圣战3会。并且与恋战结成同盟。

至此,圣战在工会战前夕又达到一个新的鼎盛,总共7个工会,各分会会长依次是娃娃,我,蓝蓝,南宫,还好,八带,温柔。

工会战之前,蓝蓝和我已经制定好一套攻城计划,主要参考了test的风雨无阻工会论坛,并且对整个圣战的人员进行了统计和编组。记得有170多人。同时南宫建设了独立域名的工会论坛,之前是挂在box上的。

9月初,收入无双,后来成立圣战11会,玄黄,主收铁匠,为主会输送兵力

---------------------------------gvg开始了----------------------------

9.16第一天,服务器刚开,我们一帮子人就在首都旅馆门口集合了,当时首都工会地图没开,而深渊则开始在积分抢城。首都地图一开,我们按照指定的计划,抢下了4,5,1(参照风雨无阻第一次抢城),首都3天赋,首都2海阁

9.17号周3,第一次人与人的工会战,圣战与AAA激烈拚抢,最后圣战1,4,AAA5

9.20-10.1,圣战开始联合恋战,对AAA进行联攻,AAA独立难支,甚至最后时间偷下光明的首都3;当是光明算好人工会,各方面关系都中立,也没人打,稳坐首都3。AAA开始觉得打不过圣战。圣战1.5 恋战4 AAA马路边缘

10.4 AAA与深渊同盟,联合进攻圣战首都1;圣战收缩防守首都1,当时人多是多的来,首都1的每一地方都有人。由于当时有10秒无敌,很难防守,首都1换手一次。最后圣战首都1,恋战首都4,AAA首都5 深渊马路

10.8 我第一次采用放怪战术,首都1无破城纪录,深渊继续马路,AAA首都5

插入:AAA内乱,毛毛虫为首一批骑士脱离AAA加入圣战成立圣战8会;带鱼成立刷城工会9会(月下恶魔城),先知摩西成立圣战10会(青龙)

10.11 深渊在工会战开始前事先在华丽放人阻止放怪,圣战开战后继续放怪,由于上次有了经验,首都1被深渊自摸数次,最后时刻圣战拿下,而AAA则稳守首都5

10.15-11.1 深渊由于连续3次的马路,决定放弃和圣战争首都1,把目标转向首都4得恋战,成功抢下后开始稳守;首都4有个著名的炮台,天赋的应该很有印象。而圣战则继续用树枝防守首都1,同时进攻3A的首都5;被抢掉首都4得恋战进驻首都2。首都呈现4角鼎力局势。

以下不记具体时间了,11月,由恋战的分裂出去的一部分同原灵界的人马组成了新的工会叫永恒,并且与深渊,AAA,亚热结成同盟,并称4国。同时进攻圣战的首都1,圣战寡不敌众,4国围攻的第2次,失去首都1。

-------------------------------圣战分歧点-----------------------------

&nbsp; &nbsp; 由于长时间管理,我觉得累了,所以把圣战交给南宫飞燕;之前蓝蓝也一直在管工会,但是她不肯做会长。由于我的退隐,使得她也无心管理,经过几次工会战,解散3会。而娃娃由于在马来西亚读书,不方便玩cro,主要是卡,所以1会也解散。人员分散到其他分会。

&nbsp; &nbsp; 南宫接手会长之后,成立了碧清和琉璃,圣战13会深红(会长暴走蜗牛,有发展)14会死水会,15会幽幽会;随后举行了圣战第一次聚会。这次聚会以后,圣战开始像援交会转型(- -!汗)。

&nbsp; gvg继续进行着,圣战很多人开始厌倦gvg,包括我。

&nbsp;  11月,圣战清巢而出,把深渊防守了近1个星期的首都4清0;之后首都的形势发展为,首都1深渊,首都2亚热,首都3光明,首都4永恒,首都5AAA,恋战主要在飞扬活动。

而圣战逐渐分裂为3条战线,2会(我)为主的一个联盟攻占了亚热的首都2,并且与亚热开战。8会(毛毛虫)为主同盟开始在积分2发展,7会(温柔)为主的同盟开始钟楼2发展。这就是圣战的分裂初期。
&nbsp;  这时候官方要举办工会pvp,圣战当时报了4个工会,分别是2会,5会,6会,7会。在初赛中,5会给AAA淘汰,2会由于前一场7会的比赛加时,造成进场迟到,取消资格。6会和7会打入决赛;决赛4支队伍是圣战2对,亚热1队,光明一队;最后冠军是光明,第2,第4圣战,亚热第3。失败阿。。。我考试未参加决赛。

-----------------------------圣战消退期------------------------------

&nbsp; &nbsp; pvp比赛之后,圣战正式分裂成4个工会,7会14会成立box,6会8会2会部分成立隐逸;5会成立无限城;留下来的只有2会,4会(后来由冰雨帅做会长),10会青龙,新成立2-2转预备会白虎。

&nbsp; &nbsp; 而且南宫把公会会长的重任交给了无双。无双做会长后几次战斗效果都不理想,并且放弃了占据已久的首都2,抢占了AAA的首都4(3A也分离为2部分)

&nbsp; &nbsp; 由于新2转的开放,以及孙燕子的功能开始减退,我插手工会事务- -。抢占了积分2,并且与冰点开战。之后由于和水母吵架我解散了2会,开始做浪人。而圣战则全部交给无双打理。我记不太清了。

&nbsp; &nbsp; 圣战慢慢开始退出上c工会战的前排。

圣战总会长: 杯子->娃娃->马桶->蓝蓝->南宫->无双->冰雨帅->帅帅冰冰

作者: 旋儿    时间: 2004-11-1 16:59

-。-马桶。。。。KK已经说了。。。。 <ha>
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 17:02

PK服务器体验了一天满足了。。。
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 17:08

此帖经典啊!!!!
作者: 绯村幽    时间: 2004-11-1 17:08

..........发现马桶记忆力老好的,我都不太记得我几号进圣战的,唯一记得的就是我是在第1次工会战之前进去的...(因为第1次我参加了)
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2004-11-1 17:12

旋儿,2004-11-01, 16:53:08

你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯??
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 17:14

神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08

你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
老兄的神话也不是最早的那个神话吧
作者: kk~    时间: 2004-11-1 17:14

(不走寻常路) 16:50:34
我没什么激情的
(不走寻常路) 16:50:49
喜欢平淡的生活
(不走寻常路) 16:51:12
娃娃临终托孤- -
(不走寻常路) 16:51:21
马桶。。。以后工会就靠你了

(Www.⒚⑧3.橘) 16:51:27
我28级了
(不走寻常路) 16:51:34
- -
(不走寻常路) 16:51:43
路路呢
(Www.⒚⑧3.橘) 16:51:47
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:01
我在打 UB升级
(不走寻常路) 16:52:07
-0-

(不走寻常路) 16:52:23
哥哥带你去打蜈蚣伐
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:30
吃好饭
(Www.⒚⑧3.橘) 16:52:35
打兽兽
(不走寻常路) 16:52:49
-0-

桶儿,多么平凡的一个人啊。。
作者: 旋儿    时间: 2004-11-1 17:15

神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08

你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
一边去~错别字~~
作者: 炙焱    时间: 2004-11-1 17:22

精华帖
作者: 多蒙の卡修    时间: 2004-11-1 17:22

玩RO 晚啊 我来的时候已经是4国快结束了- -
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2004-11-1 17:23

旋儿,2004-11-01, 17:15:47
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56

一边去~错别字~~ [/QUOTE]
BS看了偶照片就打"....."的人
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2004-11-1 17:26

上帝拇指,2004-11-01, 17:14:02
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56

老兄的神话也不是最早的那个神话吧 [/QUOTE]
呵呵~当然8可能是最早的那个了...从最早的算起.现在还在上C1的各位元老也就我了吧 退隐江湖的不算..
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2004-11-1 17:31

路过 消逝的记忆留在风中
作者: 莱汀    时间: 2004-11-1 17:31

jbk啊

别老贴聊天纪录

麻痹
作者: 夏天的雪人    时间: 2004-11-1 17:33

由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2004-11-1 17:34

怀念蓝蓝J啊,至今我最佩服的一个女拧啊
作者: 夏天的雪人    时间: 2004-11-1 17:35

多蒙の卡修,2004-11-01, 17:22:29
玩RO 晚啊 我来的时候已经是4国快结束了- -
BS多蒙

我都进的比你早
作者: 上帝拇指    时间: 2004-11-1 17:35

夏天的雪人,2004-11-01, 17:33:19
由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡
哈哈 见过好多次了
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 17:35

雪人我鄙视你
作者: 莱汀    时间: 2004-11-1 17:38

AAA

牧师

304室白死的樱 无聊的天使 小鸭 小小鸭宝宝 黄金年代 小小Ice

骑士

KinStar yaya-第2代

巫师

I_lovestar(speed) 光 封·卡鲁斯 森森

猎人

六脉神剑

我记得也就这些- -
作者: 夏天的雪人    时间: 2004-11-1 17:41

=AAA=酷,2004-11-01, 17:35:58
雪人我鄙视你
头像又换啦

最近电脑坏掉 只能用手提 还玩不了RO已经郁闷了半个多月了
估计还会持续1个月 ~~~~~~~~~~~~~ 感觉就像在戒毒
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 17:42

AAA

牧师应该加上中生代的 UNI毅 一个完全能和304媲美的牧师

骑士

由于中生代骑士居多,而且都比较有特点,一个个点出来比较难

巫师

应该加上827我觉得 马桶该不会把827给忘了吧
不过早期中 比如 王牌魔术师 也是比较强的,当然还有小苍蝇早期时

猎人嘛

除了六脉 百鬼应该也是3A早期比较强的猎人之一
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2004-11-1 17:43

还有一只叫酷的千年老J8

哇哈哈
作者: 夏天的雪人    时间: 2004-11-1 17:45

=AAA=酷,2004-11-01, 17:42:43
AAA

牧师应该加上中生代的 UNI毅 一个完全能和304媲美的牧师

骑士

由于中生代骑士居多,而且都比较有特点,一个个点出来比较难

巫师

应该加上827我觉得 马桶该不会把827给忘了吧
不过早期中 比如 王牌魔术师 也是比较强的,当然还有小苍蝇早期时

猎人嘛

除了六脉 百鬼应该也是3A早期比较强的猎人之一
故意不说骑士 <_< <_<
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 17:45

我?

我只能算是3A里的一个小兵罢了~呵呵

和那些开创上C历史的元老比起来我微不足道~

我现在只是做着SPEED会到PVP服务器发展一下的梦罢了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2004-11-1 17:46

J8酷以前是3A小站发言人...哈哈...

我也发现没骑士饿...骑士都被埋没了
作者: PagPag    时间: 2004-11-1 17:48

出来露一下脸,偶是做小兵的
在圣战的时候要特别感谢一下小鸡--
还有达达,偶是不会忘记你D
不过听说你现在对我有意见?
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 17:48

不是没骑士~

只是中生代优秀的骑士其实不少~

我只是话比较多,后经永远和封的教导~该过从良

哈哈
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2004-11-1 17:53

前期铁匠比较有冲击力。而现在...刺客才是王道
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-11-1 17:53

恩,鉴定完毕!没我
作者: papanda    时间: 2004-11-1 17:55

不错不错。
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 17:56

想看大叔的战报。。。BBOK的评论。。。元旦的GVG大叔和BBOK客串一几发?嘎嘎
作者: papanda    时间: 2004-11-1 17:58

= =+可以考虑记。

飞扬5的城主是哪位?有事情商量。

作者: PagPag    时间: 2004-11-1 17:59

现在连我也对RO失去兴趣了,估计RO也真的快死了吧--
对那些被封号而离开的朋友默哀记
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 17:59

papanda,2004-11-01, 17:58:24
= =+可以考虑记。

飞扬5的城主是哪位?有事情商量。
那就圣诞节也出来吧,要不热身下11月份作为热身时间嘎嘎
作者: papanda    时间: 2004-11-1 18:00

GVG保持旺盛斗志和精力的秘方就是………………

= =每次只打半场。好比九X一X的道理一样。其乐无穷啊

作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 18:00

papanda,2004-11-01, 18:00:22
GVG保持旺盛斗志和精力的秘方就是………………

= =每次只打半场。好比九X一X的道理一样。其乐无穷啊
<_< 坏领导领导的好兵才这样
作者: mumac    时间: 2004-11-1 18:01

AAA怎么介绍怎么能没有304啊 他几乎就是AAA传说时代的缩影 
作者: papanda    时间: 2004-11-1 18:02

说起来没我呢……

作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-11-1 18:03

举报!大叔版聊!我闪!
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 18:06

mumac,2004-11-01, 18:01:21
AAA怎么介绍怎么能没有304啊 他几乎就是AAA传说时代的缩影 
你错了

SPEED才是AAA的缩影和对AAA的诠释
作者: papanda    时间: 2004-11-1 18:08

楼上的长的好可爱…… 圆滚滚的
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-11-1 18:13

出售 酷 的全裸照片一张,要的报价!
作者: mumac    时间: 2004-11-1 18:14

早起还是304比较有名
作者: 绝影之公司上班版    时间: 2004-11-1 18:14

作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 18:14

.............这属于调戏么
作者: smallyu    时间: 2004-11-1 18:31

无视楼上的 <_<
作者: 小孟波    时间: 2004-11-1 19:02

阅~
作者: vicpp    时间: 2004-11-1 19:05

阅了阅了,天2sf开工~~
作者: 甜鱼    时间: 2004-11-1 19:16

BBOK的东西就是精彩
作者: D.D    时间: 2004-11-1 19:21

...这样的啊
作者: 真老卵    时间: 2004-11-1 19:23

怎么没温柔猛男啊!!
作者: 阿賴耶識    时间: 2004-11-1 19:28

我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
作者: 小孟波    时间: 2004-11-1 19:33

老鹰,你离题了-0-
作者: 甜鱼    时间: 2004-11-1 19:35

厚道呀厚道
作者: 阿賴耶識    时间: 2004-11-1 19:37

感慨下。。。个人觉得BBOK的名单中少了个会
作者: 小孟波    时间: 2004-11-1 19:38

嘘~冰点不是还在积分吗?不算没落...虽然..
作者: =AAA=酷    时间: 2004-11-1 19:42

没落是必然

毕竟已经没有什么好追求的了没了激情就不再有动力

毕竟最精彩激烈的已经度过 剩下的已经不能再激起很多元老了~

SO 大家到PVP服务器吧
 哇哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2