标题: [原创]我希望战奴能够给我一个答复…… [打印本页]

作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-21 00:34     标题: [原创]我希望战奴能够给我一个答复……

战奴:
   你好!
   就是刚才,我不知道自己是不是说错什么话了,让你生气了,如果是,那你不要生气了,原谅我一时的失误,好吗?
   我把你当作弟弟,是真心的弟弟了,虽然我比你小,可是你是我在网上除了男朋友之外,唯一珍视的人了,我不希望就这样失去你了……

如果你能看到我写的这个,那请你回我,也可以在QQ上留,随你,但是请不要不理我了,你说你不会再回来了,为什么。你还没说原因呢……不能就这样走了,你说过要疼每一个女孩子的,可是JJ为什么不疼了呢……
   忠心的祝福你……和这里的没一个朋友……
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-21 00:49

既然大家都不回,那我自己顶一下好了……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-10-21 00:50

顶下吧
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-21 00:54

★邪魔の天使☆,2004-10-21, 00:50:37
顶下吧
谢谢哦……我也很喜欢BOA,呵呵,可是现在心情不好
作者: 韦啸    时间: 2004-10-21 01:17

哎~``

没什么可以说的.我一直在网上都扮演着你这样的角色.所以在浆糊潜水两年了都不敢注册个ID.
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-21 01:45

韦啸,2004-10-21, 01:17:21
哎~``

没什么可以说的.我一直在网上都扮演着你这样的角色.所以在浆糊潜水两年了都不敢注册个ID.
没有看懂的说…… <_<
作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-21 07:24

楼主的最后一句
忍不住汗一下
“没一个朋友”
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-21 20:33

内怎么和战奴闹上了?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-22 02:05

顶上...虽然不知道发生什么事了...
战奴!!!

过来说句话!!!
作者: 韦啸    时间: 2004-10-22 02:10

是男子汉就至少应该表态才对...

哎...
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-22 06:36

谢谢大家的支持了……可是战奴他不肯出来,我也没办法的,他说他不会再来了,我都不知道原因,什么都没说就走了,我真的很生气,也许他还以为没什么的,苦笑ing,不管如何,还是应该谢谢大家吧……
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-22 16:41

你和他怎么了啊?怎么闹的这么僵?
作者: 粉色信笺    时间: 2004-10-22 17:36

哎~
战奴8来真口惜
麻油人和偶斗嘴真无聊捏~

希望他快回来~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-22 18:30

粉色信笺,2004-10-22, 17:36:01
哎~
战奴8来真口惜
麻油人和偶斗嘴真无聊捏~

希望他快回来~~~
还有不怕被欺负的哈....哼哼...
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-22 21:30

我刚才看见他在QQ上,可是他马上就下了,真是不知道怎么回事的,乖乖姐姐,如果你看见他上,麻烦和他说一下,好不好?说我在等他,谢谢大家
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-22 21:37

八分堂~堂主夫人,2004-10-22, 21:30:08
我刚才看见他在QQ上,可是他马上就下了,真是不知道怎么回事的,乖乖姐姐,如果你看见他上,麻烦和他说一下,好不好?说我在等他,谢谢大家
恩,好啦,我现在没看见他,等看见他了,我一定帮你说说~
作者: armyman742    时间: 2004-10-22 22:25

男孩子有时候发起脾气来不必女孩子差,楼主再耐心等等吧,希望你们和好如初
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-10-22 23:29

八分堂~堂主夫人,2004-10-22, 21:30:08
你和战奴是怎么回事呀???怎么闹得这么僵哦!
我记得战奴这孩子蛮乖的哦!~~~~
希望你们快点和好吧!~~~
替你祈祷ing~~~~~~~~~!
看见他,我也会和他说你在找他的!~~~~
作者: T.T'    时间: 2004-10-23 06:43

作者: 疯狂一刀    时间: 2004-10-23 12:02

无奈~!·#
作者: 男人婆    时间: 2004-10-23 14:57

现在的女生真喜欢讨便宜!
动不动就认弟弟,都倒过来了...
其实我也强迫POPOZ做我弟弟
呵呵,支持楼主
作者: 灵猫    时间: 2004-10-23 19:27

战奴!?他不会怎么小气的吧!???我相信现在已经没事了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-23 23:37

那小子...自己为很坚强的什么都懂
事情一到他头上就木了
出来让我BS一下
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-24 07:46

最近也不知道怎么了,战奴一直都没出现~~
召唤战奴~~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-24 08:31

说的是啊……他最近一直没有来,还说以后大概不会来了,要我自己珍重的,还说回到以前了,我都不明白是什么意思,就是这么突然的,然后就像从人间蒸发了一样的,战奴,你快点出来了,大家都这么祈祷,你还不出来,太不象话了吧,弟弟,不要闹了,听话,出来吧,JJ我很难过的,现在我和男朋友也吵架了,真不知道现在要干什么了,想和你说说,可是你总是不出现,到底为了什么啊……郁闷—……
作者: ロツヤ    时间: 2004-10-24 10:11

杂听起来像那小子挂了.... > <
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-24 12:12

ロツヤ,2004-10-24, 10:11:35
杂听起来像那小子挂了.... > <
不要这么说嘛……哼哼— <_<
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-10-24 16:33

帮你祈祷下吧
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-24 17:12

堂主夫人不要着急了,战奴一定会和你和好的,只不过也许他现在在赌气……
作者: 幸福背后    时间: 2004-10-25 16:57

我想你们是不会理解天诚的用意的,况且他现在......

反正他让我转告你们开心的过每一天(我没想到到了这种时候他还说的出这种话)作为姐姐我真的不知道该说什么才好 难道真的像他说的好人没好报吗?
作者: 灵猫    时间: 2004-10-25 17:46

和和`~~~不要在意`~`他不是怎么小气的人
作者: 幸福背后    时间: 2004-10-25 18:14

不是他小气,他是怕你们担心才选择默默的离开,你知道他现在在哪里吗?你知道他得了什么病吗?他那算是小气吗?我看他来这个论他来了很久,难道真的没人能够理解他的人
作者: 花落知多少    时间: 2004-10-25 20:02

相信战奴不会是这么容易生气的人!
我记得前两天他说:

(2004-10-20 20:32:13)  同路陌生人
还好 现在工作的很晚 我才刚回家 以后会更忙的 恐怕没时间上网了
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-10-25 23:31

幸福背后,2004-10-25, 18:14:22
不是他小气,他是怕你们担心才选择默默的离开,你知道他现在在哪里吗?你知道他得了什么病吗?他那算是小气吗?我看他来这个论他来了很久,难道真的没人能够理解他的人
不是大家说他小气,只是楼主以为自己做错了什么事情,想向他道歉!~~~~
楼主不是也说过吗??她也不知道自己哪里做错了?!~~~但是还是想他不要生气!~~
这应该是说明,楼主有多么在意她和战奴之间的友谊的!~~~
感觉你好像知道战奴的近况,你说他得病了???什么病???战奴自己不说,你可以告诉我们呀!也好让我们对他以最基本的精神上的关心呀!~~让他知道,大家是在意他这个朋友的!~~~不要什么事情都自己扛,自己才多大呀?~~~如果一个人可以一直一个人走完一生的话,我相信就不需要在字典里出现“朋友”这个词了!~~~
希望你能把我所写的这些话告诉他,就说是阿卡说的!~~~他会知道我是谁的!~~~
如果方便的话,让他用QQ和我联系也行!~~~
告诉他,他不是一个人,虽然大家是在网上这个虚拟的平台认识的。但是并不代表,我们之间的友情也是虚拟的!~~~
好了,就这些了,希望你能帮忙转告,先谢谢了!~~~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-26 01:45

幸福背后,2004-10-25, 18:14:22
我反正已经激动的不知道说什么了,真的,你好象真的知道弟弟的情况是吗?到底是怎么回事呢?我们都很担心的,我那天真的以为我作错了什么事情呢,所以才发的这个帖子,现在知道战奴好好的,那我的心就稍微平和了一点,我相信许多天没有看见战奴的朋友,他们的心情也是和我一样的,我们知道战奴现在好好的,我们就放心了,可是照你这么说,好象情况不容乐观似的,到底怎么了,我很支持阿卡姐姐说的,我们最起码可以给他精神上的支持和鼓励,虽然也许这是微不足道的,可是我觉得这是一份心意,难道不是吗?所以,很恳切的的想问您,您和他有联系吗?他到底是怎么了?自从那天他没有再来以后,我就天天很着急,我说的是真的,我很难过,也很担心的,我希望你也能把我的话告诉他,求求你,拜托了,我很想念他,我还有好多话要和他说的,真的,我都不知道该如何表达自己想说得了,看来,呵呵,我们这个论坛的祈祷还真的 是有用的,大家齐心合力,真的可以作到的,不是吗?我相信弟弟也会是这样的,好了,总之,谢谢你,告诉他,我们大家都很想念他的……
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-26 01:48

小猪阿卡,2004-10-25, 23:31:52
[QUOTE]幸福背后,2004-10-25, 18:14:22
不是大家说他小气,只是楼主以为自己做错了什么事情,想向他道歉!~~~~
楼主不是也说过吗??她也不知道自己哪里做错了?!~~~但是还是想他不要生气!~~
这应该是说明,楼主有多么在意她和战奴之间的友谊的!~~~
感觉你好像知道战奴的近况,你说他得病了???什么病???战奴自己不说,你可以告诉我们呀!也好让我们对他以最基本的精神上的关心呀!~~让他知道,大家是在意他这个朋友的!~~~不要什么事情都自己扛,自己才多大呀?~~~如果一个人可以一直一个人走完一生的话,我相信就不需要在字典里出现“朋友”这个词了!~~~
希望你能把我所写的这些话告诉他,就说是阿卡说的!~~~他会知道我是谁的!~~~
如果方便的话,让他用QQ和我联系也行!~~~
告诉他,他不是一个人,虽然大家是在网上这个虚拟的平台认识的。但是并不代表,我们之间的友情也是虚拟的!~~~
好了,就这些了,希望你能帮忙转告,先谢谢了!~~~~ [/QUOTE]
看了阿卡姐姐说的话,真的很感动,在这里,谢谢大家都这么惦记弟弟,呵呵,还有,谢谢乖乖姐姐,一直在安慰我,还有来过这里的朋友和论坛上的朋友,很谢谢你们啊
作者: 幸福背后    时间: 2004-10-26 13:45

他在21号那天上班的时候 ,不小心手指出了点血 ,然后就觉得耳朵里听不见声音 ,视线变的模糊 ,然后就晕倒在了公司里。 公司里的朋友马上送他去医院了, 我们去的时候发觉他的脸色很差 ,也不想说话 ,我想心里肯定有事。 这孩子老把包袱往自己身上抗, 弄的现在身心疲惫 ,他从小本来就有病 ,现在又操劳过度 ,医生要他现在静养在医院 ,不然有生命危险(我也不懂医生的意思,反正很严重就是了)。我阿姨和叔叔也变的很憔悴,现在我们全家都很担心天诚的病况。好了,不多说了,我要去医院看他了。我会把话转告给他听的,但是我觉得他现在......(唉,看他现在那样子,我也不知道说什么了)算了,走了。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-26 17:57

幸福背后,2004-10-26, 13:45:32
他在21号那天上班的时候 ,不小心手指出了点血 ,然后就觉得耳朵里听不见声音 ,视线变的模糊 ,然后就晕倒在了公司里。 公司里的朋友马上送他去医院了, 我们去的时候发觉他的脸色很差 ,也不想说话 ,我想心里肯定有事。 这孩子老把包袱往自己身上抗, 弄的现在身心疲惫 ,他从小本来就有病 ,现在又操劳过度 ,医生要他现在静养在医院 ,不然有生命危险(我也不懂医生的意思,反正很严重就是了)。我阿姨和叔叔也变的很憔悴,现在我们全家都很担心天诚的病况。好了,不多说了,我要去医院看他了。我会把话转告给他听的,但是我觉得他现在......(唉,看他现在那样子,我也不知道说什么了)算了,走了。
首先要谢谢你把天诚的实情讲给我们听,我这才知道,难怪他说要我自己珍重,以后不会来了的话,我还以为是真的让他生气了呢,现在知道他生病了,心里真的很难受……
 弟弟确实很累,每天都要工作的很早,然后又回家回的晚,很辛苦的,不知道自己疼爱自己,大多数时候都是我讲委屈,然后他来听,再劝导我,有时候还为了 等我来,等到很晚,耽误了自己的休息,现在想想看,原来自己过去都是作的很过分的,以后弟弟回来的时候,我会和他认错的,顺便让他扮演我的角色好了,我来当他的听众,这样应该会排解他的烦恼的吧,现在我才知道自己为弟弟作的很少……心里很难过的感觉
  很希望他能快快回来,把病养好,还给我们一个健健康康的战奴,谢谢你转达我们的话 ,幸福背后姐姐……
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-26 18:03

不会吧,严重吗?没什么事吧~
祈祷战奴早日康复~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-26 18:18

是啊……希望弟弟能够早日好起来,快点回来
作者: 花落知多少    时间: 2004-10-26 19:30

不会是真的吧 <555> <555> <555>
作者: 男人婆    时间: 2004-10-26 20:30

好严重!
他是个好人,祝福一下!
作者: woweishanshan    时间: 2004-10-26 20:36

这里好热闹啊
作者: 粉色信笺    时间: 2004-10-26 20:45

祝福战奴的说~~

PS
楼上的还活着?
作者: woweishanshan    时间: 2004-10-26 20:58

差点挂了
作者: 幸福背后    时间: 2004-10-27 13:48

能说说你们那晚到底发生了什么事?你为什么要向他道歉呢?方便的话能说出来吗?
作者: 粉色信笺    时间: 2004-10-27 18:00

woweishanshan,2004-10-26, 20:58:50
差点挂了
真的啊?
内运气好的说捏~~
作者: woweishanshan    时间: 2004-10-27 18:23

没听说过无敌幸运星吗?
我向来福星高照,还有,不要在别人说正事的帖子里聊天,很不道德的
作者: 粉色信笺    时间: 2004-10-27 18:36

知道了~
偶去内滴帖子灌~~
内开一个~~~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-27 23:19

幸福背后,2004-10-27, 13:48:52
能说说你们那晚到底发生了什么事?你为什么要向他道歉呢?方便的话能说出来吗?
呵呵,背后姐姐,你多虑了而已,其实应该是我做虑了吧,那天就是我们聊了一会,然后我看很晚了,我就说我要走了,让他也快点好好休息了,可是他突然说为什么都要这样呢,又回到过去了,我都不知道说的是什么意思的,接着他说以后他不会常来了,让我自己好好珍重,就走了,我给他留言了,也没有回音,我都不知道是怎么回事,我以为是他生气了呢,所以开的这么个帖子而已,呵呵,没关系的了。

对了,弟弟最近好些了没有呢?我好担心的,还有,希望弟弟的父母还有你不要再为他而憔悴了,开心一点,放心了,弟弟不会有事的,我们一起祈祷
作者: 幸福背后    时间: 2004-10-28 13:19

如果是你的话语中刺上了他,那怎么办?我想大概是一连串的事发生在一起才会令他这样的吧。

最近的病情还是没有稳定下来,不吃食物,不肯说太多的话。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-30 09:33

幸福背后,2004-10-28, 13:19:09
如果是你的话语中刺上了他,那怎么办?我想大概是一连串的事发生在一起才会令他这样的吧。

最近的病情还是没有稳定下来,不吃食物,不肯说太多的话。
我的话语刺伤了他,我想应该是不会的吧,因为我们平时聊天的时候,是很有礼貌的,我们虽然也会开小玩笑,可是是有分寸的,不会瞎开的,而伤了彼此的,我想应该不会的吧。
  但是,如果是因为我说的什么话刺伤了他,那我先诚恳的说对不起给弟弟,希望他能接受我的道歉吧。
  幸福背后姐姐,你把我的 道歉带去吧~~~
   你说弟弟不肯吃食物,这是为什么呢?人不能不吃饭的嘛……不可以的,你要告诉他要养好精神,身体是本钱的,我们这里的朋友都希望他能快点好起来的,怎么能不吃饭?你还说他不说话,他这样,真的另人好担心,这么好的一个人,怎么 突然就变成这样了呢,我真的都不知道说什么了。
  最后,再祝福一下弟弟,你要快点好起来啊—
作者: 亞姬    时间: 2004-10-30 10:16

-.-战奴?好久么联系他了。。
他喜欢婆婆叨叨的教育我要多接触阳光什么的
作者: 战奴    时间: 2004-10-30 17:32

谢谢各位了 我也不知道说什么才好 还是说声“谢谢”。害你们担心了,是我不对。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2