标题: [转帖]24岁瑞典女画家linda的CG作品 [打印本页]

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 09:57     标题: [转帖]24岁瑞典女画家linda的CG作品

子夜十二点,世间万物都掌握在我们妖精的手中
你们就慢慢的沉睡不醒吧,把的主导权交还与我们。
神啊,至今也不明白,开天地之初你将这块净土分给我们,
为何却收啬愕某信的兀?训牢颐怯泄?恚?虼四憬底镉谖颐牵?br>无可奈何,莫名其妙的成为一群惧怕阳光的生物,
只能在无尽的黑暗中,才有资格享用这片美丽土地的权利。
于是当太阳升起的时候,人类又会渐渐复苏。
无数漂亮的翅膀散落在草丛中,许多美艳的妖精藏匿于树林里……
不过是为了慢慢地再次守侯属于我们的月亮,饱受煎熬

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:00

深秋中片片枫叶飘零的景色,永远都是如此绚丽。
“你若相信我,请跟我来……
一只彩蝶煽动着漂亮的翅膀,飞到我面前,仿若天籁之音传入脑海中。
轻轻抬起头仰望着它,仿佛能看到温柔可人的笑容。
双脚情不自禁的随之移动,身体似乎变得轻飘飘的了。
不知什么时候多出几片用树叶编织成的翅膀,融为一体。
终于拨开丛林中重重的雾气,
阳光,好温暖

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:01

孩子,我来迟了……
未能尽到保护你的责任,让你死的这样凄惨
在这个人性泯灭的时代,杀戮,死亡,随处可见
发疯似的终于寻得了你,却发现只剩一具尸体!
是谁用利剑话破你的喉咙,鲜血涌出那一刻一定很痛吧,
为什么血会流淌不止,我无论如何都无法制止住,
伴着今夜清冷的月光,让我最后为你唱一首安眠曲

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:03

若我似远处那堆满积雪的冰山,没有一丝的感情,
寒气逼人,即使内心寂寞,孤独,那却也成习惯罢了
为何我却如这娇艳的粉红花朵,渴望一切的情愫。
花开花谢,一如既往等待,期盼,可还依然如此杳渺。
每日清晨伴随晶莹的露珠独自跳着芭蕾,
日复一日,年复一年,
无论再尽情的投入,再美丽的舞姿,浑身解数……
终究我不过是只孤芳自赏的蝴蝶,
下场,凄凉。

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:07

古老的藤木下缠绕着鲜艳的花朵,
穿着最喜欢的裙子,一如既往的坐在椅上欣赏风景,
一切都是那么灰暗,无法辨得天空的颜色,外面的世界是否已经变了模样?
高贵美丽都只是肤浅的奢侈品罢了,
我只想自由,和平凡人一样过正常的生活。
可惜什么太模糊,一点都看不清楚。
或许,永远无法挣脱这无形的牢笼……

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:09

轻轻的站在云端,多想哼起一段动人的曲子;
盛满甘露的花朵,将它慢慢倒入美丽的天河。
水晶城堡再漂亮,也毫不及人间的红砖绿瓦;
放飞幸福的白鸽,寄托上我渴求自由的梦想
若从不曾打算让我爱上凡尘的一切,那为什么当初还要给我希望?
情愿只有几天的快乐,换得永世的自甘堕落,
如此,生,不如死。

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:11

昏黄的灯光下蔓延血腥的气息,
我的双手早已习惯这种鲜艳的味道,
终于长途跋涉回到我的家中,重新在尾指戴上华丽的指甲,
不能再取下,也不可以丢失,这是我权利的永恒象征,
已经没有力气洗掉满身的罪恶,甲虫贪婪的吮吸指尖的残味,
在这个世界上,永远不可能平等,
谁也不能阻止一切荒诞的残酷。

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:13

我便是神与人类结合而生的精灵王乌斯蒂丝
拥有人类的一部分外形,却又若神一样青春永驻
没有人陪我,没有人了解我……
只能一个人孤零零生存在这片长满雪松的林中,
慢慢的学会用枝条编成的面具掩盖憔悴的面容
父亲说母亲托梦于他,我将娶女魔法师玛伊答尔为妻可是,
又该从何寻起,谁来为我指条明路

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-20 10:14

在这烟雾弥漫的丛林中,我看不清楚你在哪里,
为什么有这么多树木遮挡住我的视线,密不透风
我真的好怕好怕这种冰冷的感觉,
不能触摸到你,感受不到你的温柔。
将一根根蜡烛点燃放在盘旋的树枝上
把心灯也点亮,不要在这里迷失自己。
直到我,找到了你。

作者: SULEI27    时间: 2004-10-20 10:32

不错的说~~~
作者: lamar    时间: 2004-10-21 13:23

很棒阿~
作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 07:11

啊喔。。变精华了。。谢谢斑竹哈~
作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 07:14

阴冷潮湿的地牢里,长年累月无法见到一丝光线。
于是我早已习惯,一只只灰毛的老鼠成为我的伙伴
依然无聊得发闷的靠在门柱上,随意点然一根烟。'
漫不经心的吐着烟圈,幻化了,消失了
即使它们的生命很短暂,但也因此很快的得到解脱
或许,那未尝也不是一种快乐,莫大的幸福。
总是自己安慰自己,堕落也是一种精彩。
就算你们都嘲笑我,就算你们都唾弃我,也毫不在意。
再也不会无知的哀怨,每个人都有自己支配生命的权利,这就是我的路。
因为,如今我的使命,是不顾一切听从主人的安排。

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 07:17

开始习惯,长时间坐在宽大的岩石上,看鸟儿飞过,听数叶窃窃私语。
开始思考,生命的意义应该作何打算,看春华秋实,听小溪涓涓细流。
我并不喜欢这样自生自灭的方式,依然无法找到生存的方式,
难道仅仅只能默默等待一切的完结而坐以待毙么?
等待毕竟不是长远之计,但在这迷雾蒙蒙的森林中,
没有自信可以寻出希望的羽翼,太渺茫,太迷缭,
也许,跨不过的是心灵的鸿沟。

作者: lovesr    时间: 2004-10-22 07:23

8错。值得收藏。。
尤其喜欢第2副。
作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 07:25

冷冷的月光下,我抚弄着竖琴,拨动着弦
琴声,缓缓诉说着我对你的思念
长发,依旧留着你抚摸过的手的味道
战争,相爱的人为你而落泪
忽然之间,竖琴弦断,丝丝细弦负担不了我对你的思念

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 07:34

任何事物改变的速度,永远不可能赶得上人心。??
假意的笑脸,虚伪的眼泪,都是一个个布局精心的圈套。
可笑的情感早已被残酷的社会所湮没,
利欲熏心轻而易举将纯洁的良知摔得粉碎。
为什么我会是人类?若是必须接受这些事实,我宁可选择死亡。
忘记所有的一切吧,因为以前的你已经不复存在,消失殆尽,
这里就是你的梦想,你最憧憬的美好天堂,所有都会实现。
所以,请不要打扰我,让我一个人就好……

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 08:22

女人啊,你那犹如天使的脸庞,却涂抹着恶魔的色彩
精雕细琢的容颜,带着对男人的蛊惑,踏入了这个世界
成为了千万人眼中的焦点,享受着男人们的恭维与虚伪

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 08:24

我是属于黑暗的人
入我眼的一切都是黑的色彩
我看不清我的未来
那里是否有着我期待已久的光明
我沉溺于过去的黑暗
却不由的害怕着未来
和那也许永远碰触不到的光明
我不祈望别人能理解我心中的黑暗
却时刻期待着分享别人眼中的光明
也许我的心就是黑暗的

作者: 々嘟嘟    时间: 2004-10-22 08:29

作者: bashana    时间: 2004-10-22 20:21

以前看过几张的说
作者: 发热恶劣眼    时间: 2004-10-29 15:11

不错!
作者: freedom_hyd    时间: 2004-10-29 20:50

有种感觉...表达不出
作者: 月下夜想曲    时间: 2007-12-29 12:56

作者: 怀念kart321    时间: 2007-12-29 13:08

作者: vbncxzm    时间: 2007-12-30 14:33

囧rz.....
23楼有:盗墓者的嫌疑
作者: 河马男爵    时间: 2007-12-30 18:09

有几张看不了啊~~~~
怨念
作者: xjp1987    时间: 2008-4-11 20:42

不错      很好   很强大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2