标题: 玩了这么久的AGI骑士了,发个小心得。。 [打印本页]

作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 11:15     标题: 玩了这么久的AGI骑士了,发个小心得。。

方案1
s86,
a99,
dex41
luck3+3
vit24+8
全套,job70以后是str120(需要2个螳螂力量,然后衣服,头上,头中随便再+一点str就可以,GVG的时候,可以用高精练的小恶魔金属+UB+猪头眼镜到120),aspd187,(换小8斗篷,1个海小强敏,一个狗敏+村正可以到190。1)
如果不用村正,120的str配合高aspd,属性十字,种族武士,可以有非常好的战斗能力
--------------------------------------------------偶就是传说中的分割线 XD
方案2
s93,
a99,
d40
其余1
这样的话,可以配合小鸡铠甲,天使(恶魔)耳环,恶魔眼镜,热血到130的str
但是牺牲了vit,抗晕能力。。(主要是没有了猪头XD..)所以。。可以减少3点dex,+到1str,3vit上
_______________________________继续分割。。

方案3
s82
a99
d34
l43
村正暴暴骑配合2狗敏,小鸡铠甲,str+1的头中可以到110str,幸运后+村正可以到64的cri,如果没有牧师就用4q武士
头上趴趴猫必备,
经我测试,趴趴是在最后luck73的情况下再减少30%的受诅咒概率,
大概1分一次,有牧师的情况下,1分一个天赐是绝对可以保证的

-------------------------------------------------为什么我比上面的分割空心

s95
a90
d52
v3

这个是a枪骑士,全套,喝药177aspd,130str,4海葵+挑衅10+集中+连刺
我很期待这个的攻击力,单位时间内绝对超过螺旋,还可以修螺旋
如果GVG的话。英雄眼镜必备~

--------------------------------------------- 最后的分割线了。。

技能。。1转
剑骑的话, 单1,双10,快回10,Bush10,MB10,挑衅6,人1(如果GVG爱好着可以减少挑衅和MB把忍+满)
骑领阶段,2hq10,bb10,反击5,灵气5,骑修6点,枪熟7,连刺10,集中5,格挡10
Bersark1
69点

枪骑领的话,1转单10,双5,挑衅10(必须),忍1,快回10,Bush10,mb3
其余随意
2转,螺旋5,骑修6,枪修炼10,连刺10,刺击5,骑乘10,集中5,AS5,补2点到mb
(为了出灵气),然后2点随便了- -

领主技能分析。。

1灵气剑,绝对强悍的技能,必学,50点绝对伤害是他最大的伤害,而且可以被卡片+成
,是单独+成的。。缺点是30sp和1分的时间。。消耗太大。。

2,双手格挡 剑骑领必学的技能。。。55%的概率,1分时间,50的sp消耗。。可以格挡技能,昏迷。睡眠的情况下依然有效。。包括远距离的2连和锐利。同样是消耗问题。。

3,集中,伤害增加的效果开放了。。(对螺旋无效。。那个伤害是固定的。。),命中显示的效果也开了。。必学
4,狂战士,如果有专属牧师的话。。练级绝对舒服的技能。。保持自动狂暴的状态不停BX的话。。可以看到一个bT的攻击力。。我s110,自动狂暴,挑衅10,狂战士发动,撒水,神威,4海葵,灵气以后。。砍深渊是2500/刀。。190aspd
伤害上升50%,回避下降50%,装备防御变0,vit防御不变,不能回复。。不能说话( 这个最郁闷。。),只能开LTS来交流。。
使用后每秒10秒减少1%不到的hp.hp到100以下自动接触
发动需要200sp
不论多少sp发动,发动后sp强制0

5。螺旋。。。我就不用多说了。。。讨论的最多的技能之一。。

6。敲打和伤害增压。。效果没有开。。如果想学的留技能观望吧。。(我看好4状态的无视刀。。所以跳过。。)

7极限恢复。。。绝对鸡肋的技能。。sp换hp.(除非i骑领会干- <_< )

至于练级的话。。和骑士一样的路线。。不多说了。。不管是手动还是电动- -
路线还是一样的
作者: pole1234    时间: 2004-10-12 11:18

不管是手动还是电动- -

有意思,哈哈
作者: End    时间: 2004-10-12 11:19

开了
作者: v41konzl    时间: 2004-10-12 11:20

完全建立在英雄基础上的敏骑理论。。。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-10-12 11:22

A骑可以拖火车
作者: v41konzl    时间: 2004-10-12 11:22

6。敲打和伤害增压。。效果没有开。。如果想学的留技能观望吧。。(我看好4状态的无视刀。。所以跳过。。)
打击一下楼主,这两个技能只能用矛。。。。
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 11:24

v41konzl,2004-10-12, 11:22:45
[QUOTE]6。敲打和伤害增压。。效果没有开。。如果想学的留技能观望吧。。(我看好4状态的无视刀。。所以跳过。。)
打击一下楼主,这两个技能只能用矛。。。。 [/QUOTE]
..我的意思是。。用那2个技能我不如用4状态的武士刀开2hq来给人+状态。。

另外。。不是谁都喜欢pvp,gvg的。。我说的英雄眼睛必须只是为了某种需要。。
(偶就打过一次GVG..开了2个小时的传送 <qie> )
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-12 11:25

喜欢a骑...
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-10-12 11:27

俄 ...
还真是消失了n久的元老呢
作者: v41konzl    时间: 2004-10-12 11:27

..我的意思是。。用那2个技能我目前还是喜欢用4状态的武士刀开2hq来给人+状态。。

其实用怒爆更好,状态是一片一片加的
作者: sealot    时间: 2004-10-12 11:28

s 86 a 99 dex51的lord knight 
出双手加速10 连刺10 集中5 灵气5
为最后出双手档隔还是骑乘烦恼ing
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 11:30

sealot,2004-10-12, 11:28:06
格档。。强烈建议- -
还有。。为什么不出BB.
韩国已经改成2次判定了。。
熟悉以后绝对好用。。
反击也改成必暴了。。不过sp变3。。
作者: newtype    时间: 2004-10-12 11:32

晓娜,2004-10-12, 11:15:30
7极限恢复。。。绝对鸡肋的技能。。sp换hp.(除非i骑领会干- <_< )
鸡肋是食之无味弃之可惜,这个技能怎么可以称得上是鸡肋……
作者: ztphoho    时间: 2004-10-12 11:35

团队:论坛元老
编号:13
作者: Dark    时间: 2004-10-12 11:35

卡卡~~~~STR130的代价太大了~~~其实120就差不多了~~可以多点DEX~~A99素肯定的~~~粗饭去乐…………
作者: 毒毒    时间: 2004-10-12 11:36

怀念楼主大陆公测时候的敏骑说
呵呵 时间过的真快啊!!!
作者: [CC]小叽    时间: 2004-10-12 11:46

我想偶的10字如果转生的话...可不可以转为领主d说呢?
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 11:47

[CC]小叽,2004-10-12, 11:46:06
神说了。。你是不能背叛自己的信仰的。
所以。。不行
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-12 11:54

有没有针对2转A骑的配法呀...
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 11:56

2转的啊。。
s86,a99,d45
v10
over= =
作者: 艾芳瑟琳    时间: 2004-10-12 11:58

AB直接送走
UB的话,一级弹指直接送走 -v-
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-12 11:59

晓娜,2004-10-12, 11:56:17
2转的啊。。
s86,a99,d45
v10
over= =
谢谢-, -

骑士已经卖掉了...
作者: 水城彩音    时间: 2004-10-12 11:59

[CC]小叽,2004-10-12, 11:46:06
。。。明珠暗投阿
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 12:00

艾芳瑟琳,2004-10-12, 11:58:22
AB直接送走
UB的话,一级弹指直接送走 -v-
如果是剑领主- -只有45%的概率。。
如果是枪领主。。。至少有1。2whp.
所以- -
作者: GTN    时间: 2004-10-12 12:03

卖号是一种最愚蠢的行为

--------------------------------------
电动一族请无视我这一层
作者: 水城彩音    时间: 2004-10-12 12:04

GTN,2004-10-12, 12:03:20
卖号是一种最愚蠢的行为

--------------------------------------
电动一族请无视我这一层
如果那个号承载了太多的不想要的回忆呢?
作者: sealot    时间: 2004-10-12 12:09

晓娜,2004-10-12, 11:30:33
[QUOTE]sealot,2004-10-12, 11:28:06
格档。。强烈建议- -
熟悉以后绝对好用。。
反击也改成必暴了。。不过sp变3。。 [/QUOTE]
二次判定什么意思还不明白。。。8是只能攻击3个目标吧。(包括本体)
这里有人在h服见过没有
作者: Dark    时间: 2004-10-12 12:10

楼上的ID怎么8素ZEALOT……
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 12:12

sealot,2004-10-12, 12:09:18
[QUOTE]晓娜,2004-10-12, 11:30:33
[QUOTE]sealot,2004-10-12, 11:28:06
格档。。强烈建议- -
熟悉以后绝对好用。。
反击也改成必暴了。。不过sp变3。。 [/QUOTE]
二次判定什么意思还不明白。。。8是只能攻击3个目标吧。(包括本体)
这里有人在h服见过没有 [/QUOTE]
意思就是- -可以攻击2次。。和2连一样的。。(推测而已
作者: sealot    时间: 2004-10-12 12:14

我的意思就是现在都是推测,,,
作者: sealot    时间: 2004-10-12 12:16

Dark,2004-10-12, 12:10:15
楼上的ID怎么8素ZEALOT……
详情请参见 zealot:zeal , sealot:?
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-10-12 12:20

说老实话,敏骑其实还是更适合打怪~GVG也就砍石头的料了。。。。
(红红,加贺,hch看到这句话表砍我。。。。)

在楼主无条件妥协,同意带偶练到90级前。。。。版主请别帮其加精。。。。
作者: 盘尼西林    时间: 2004-10-12 12:21

娜还是骑士控?
以前看你们玩欧服还是啥服的时候你就是用骑了- -
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 12:25

盘尼西林,2004-10-12, 12:21:46
娜还是骑士控?
还是loli和御姐控呢
作者: Dark    时间: 2004-10-12 12:25

敏骑出BB当然好,放弃骑乘,枪骑就素骑乘了…………BB现在来说仍然没有骑乘好用…………偶ASD和SVD骑士都玩过,还素感觉在装备好的情况下,SVD素很强的,能顶又能GVG…………不过高A的在少数人组队或者没人组的情况下打宝好~~人越少A骑越适用,人越多SVD作用越大

PS:还素百合控…………神无月2和舞-HIME2都出了…………去下啊……
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 12:27

刚看完了。
q你半天没反映。。
作者: Dark    时间: 2004-10-12 12:30

偶Q没开………………

不上Q乐……呼呼去了………………午睡素金…………PS:服务器已经开了
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-10-12 12:49

晓娜,2004-10-12, 12:25:31
[QUOTE]盘尼西林,2004-10-12, 12:21:46
娜还是骑士控?
还是loli和御姐控呢 [/QUOTE]
不是正太控?
作者: sealot    时间: 2004-10-12 13:36

Dark,2004-10-12, 12:25:57
敏骑出BB当然好,放弃骑乘,枪骑就素骑乘了…………BB现在来说仍然没有骑乘好用…………偶ASD和SVD骑士都玩过,还素感觉在装备好的情况下,SVD素很强的,能顶又能GVG…………不过高A的在少数人组队或者没人组的情况下打宝好~~人越少A骑越适用,人越多SVD作用越大

PS:还素百合控…………神无月2和舞-HIME2都出了…………去下啊……
为什么说现在骑乘比BB好?从来没有出过2个都出的74,给个理由好不好?是范围大?

打死我也不太相信以后BB会攻击成双,那不是1200%的伤害了
作者: celestials    时间: 2004-10-12 13:40

bb的问题在于,可能会出现攻击落空,也就是说,你前方的怪物可能会没有被bb命中,就象打保龄球一样。但是骑乘除了正前方有个死角之外,攻击范围内都是命中的。而且放的速度不一样。
作者: celestials    时间: 2004-10-12 13:41

当然bb的伤害要大点。
作者: sealot    时间: 2004-10-12 13:43

celestials,2004-10-12, 13:40:09
bb的问题在于,可能会出现攻击落空,也就是说,你前方的怪物可能会没有被bb命中,就象打保龄球一样。但是骑乘除了正前方有个死角之外,攻击范围内都是命中的。而且放的速度不一样。
艾?不是都是一秒吟唱?骑乘的sp消耗低倒是的
作者: celestials    时间: 2004-10-12 13:46

我现在1及骑乘,至少么看见要咏唱,不过bb是什么武器都可以用的,这点不错。
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 13:51

骑乘是范围技,BB是打击技
骑乘能攻击的范围是有限的,BB怪的位置拖的好的话,攻击范围可以说是无限的。。

作者: hch82    时间: 2004-10-12 14:00

a领真的要想在g&p中有所作为的话,英雄和ub少不了,最好还要有个御用m4专门保护,所以在配点时头中部和衣服这些部位不要用+s的卡来配,而是留着用自己的点数+上去凑整...

哎...其实a领还是不适合g&p的...打怪的话,方案2最好吧...

关于小娜说的berserk这个技能,我也和朋友讨论过组个御用m4长期组队打的方法,不过觉得有难度,这样说好了,算你领主发动后有3.6万的hp好了,够多了吧,每10秒掉1%的血,也就是说可以掉大约100次,1000秒,大约是16分钟多点...(当然可以用重登后刷蓝或结婚技能来重新发动berserk),10级bx能挡30%的mhp,也就是10800的hp,你要这样练级的话打的怪一定是经验高的怪吧,经验高的怪atk一定是很高的,那怪打上来1下就1000+的伤害是很正常的(我和朋友去死都练,bx没了后不小心被怪打中全部是1000+的伤害,装备还都是+8的,如果再算上berserk后你说的def=0的话,那伤害更高...),那样的话你算算你这10800的bx可挡伤害可以挨怪几下?也就是说bx的频繁度极高,还没算你一不小心被怪打破bx后的掉血...还有由于berserk后sp=0,所以象2hq啊挑衅啊0气剑啊什么的技能只能发动一次...就是说你16分钟多的技能时间内,5分钟的2hq过后就没有了...berserk和自动狂暴叠加的威力的确惊人,不过时间也短的可怜...3.6万的hp也只有最后的4分多钟时间可以叠加...
作者: sealot    时间: 2004-10-12 14:09

我的a领主就准备封门 别的不干 死了就马上回来

+9 二强 风长矛准备中
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 14:22

首先高呼口号- -
打死我也要+LUK的说.......
配点方面不用评价什么了,我自己的配点都忘记了....有时间再研究
前面说BB的话.....我想....这个2次应该是把以前无限的连锁反映改成了2次
最开始的BB如果满屏幕都是怪的话可以全部打到,而且还撞过来撞过去,敌人越多用的越爽...
因为无限连锁的时候可以对同1个敌人造成复数打击- -....
后来就只有1次打击了,我只是估计- -
PS:以前无限连锁的时候我2个BB干掉过老木....直接MVP
再PS:无限BS某家用电器的言论,坚决抵制你的意愿,我就是要+精- -
最后的PS:无限BS某人疯狂的拿娜娜的ID装元老- -
作者: GTN    时间: 2004-10-12 14:28

+精了……
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 14:41

啊- -
我好象还是第一次+精诶- -.......
等会勒索某人去
我始终推荐37+3(骑士LORD)或者36+4的LUK(骑士)
用2旺财别针,打起来贼爽贼爽- -....
不管怪的DEF高还是低,回避高还是低,一律通吃
PS:BOSS除外-0-
作者: 幽幽    时间: 2004-10-12 14:49

对爆么感觉了...还是实在的砍比较爽

对了,枪KL为啥加双手5?是技能前肢?
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 14:57

你是喜欢普攻300加上15%+的CRI打出600呢?
还是喜欢始终都是330- -?
我反正不会选择下面的
而且完全没CRI的话去大厅玩碰见徘徊者就用眼睛登它好了- -......4木也只有50%不到的命中,打240- -
有40的LUK+2旺财,50%+的CRI,打300.....
而且偶尔噼里啪啦狂响起来也非常爽@_@
作者: celestials    时间: 2004-10-12 14:57

幽幽,2004-10-12, 14:49:38
对爆么感觉了...还是实在的砍比较爽

对了,枪KL为啥加双手5?是技能前肢?
灵气,隔挡需要的吧。
而且连及也有用。
作者: celestials    时间: 2004-10-12 14:59

我不用春正的,用+9三青亚的。
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:02

2002年3月1日下午3点47分
跟家用电器的偶像一起干掉徘徊者之后出现1把:双手剑......全LOKI第6把- -
拿来耍了3天,就换+8的TC加天使发夹了- -...
本人是实用至上主义者-0-....天夹不是我要的- -
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:03

浪淫就是浪淫 还什么徘徊者。。。NND这老小子的luk也不低吧 会抵消好多爆的 你不拿3青就靠2狗40luk能爆到什么样子。。。。
agi 74的元老 给个建议吧 我最后10点出骑乘还是双手剑档隔
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:04

REDXIII,2004-10-12, 15:02:27
2002年3月1日下午3点47分
跟家用电器的偶像一起干掉徘徊者之后出现1把:双手剑......全LOKI第6把- -
拿来耍了3天,就换+8的TC加天使发夹了- -...
本人是实用至上主义者-0-....天夹不是我要的- -
8嘎 是2002年吧

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我承认我作弊- -.......噗噗</span>
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:09

格挡好了,拉车等等一些方面都是格挡好
骑乘我不怎么喜欢用
PS:你有修BB么?如果没有,那就难说了,没范围技能的骑士比较麻烦
不过我还是觉得格挡好
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:11

双手+速 10 灵气5 连刺10 枪术10 集中5 再骑鸟的话留下的不到25点了。。出了BB就没螺旋了
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:13

sealot,2004-10-12, 15:03:34
浪淫就是浪淫 还什么徘徊者。。。NND这老小子的luk也不低吧 会抵消好多爆的 你不拿3青就靠2狗40luk能爆到什么样子。。。。
agi 74的元老 给个建议吧 我最后10点出骑乘还是双手剑档隔
那时侯luk不会抵消的,而且骑士有反击的。

你范围技能有满的挖?没有的话,就骑乘10好了,有的话,就另外个10
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:15

安啦安啦 看在agi74回避有接近240的情况下就学骑乘了
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:16

sealot,2004-10-12, 15:11:22
双手+速 10 灵气5 连刺10 枪术10 集中5 再骑鸟的话留下的不到25点了。。出了BB就没螺旋了
双手加速,在不出bb的情况下,5就够了,不需要10的。

如果你怒爆10的话,可以考虑不加骑乘,如果只有5,还是骑乘10吧。
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:17

我的骑士,没有长毛投掷,你们说要不要紧?
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:18

NO.NO.NO
是在有抵消的情况下,50%+打300
50%不到打240,谁都知道应该选什么吧- -
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:19

哦,对了,回避越高就越不需要加双剑隔挡。
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:20

celestials,2004-10-12, 15:17:55
我的骑士,没有长毛投掷,你们说要不要紧?
长矛只为k ws的吧,这年头ws都有5000+的血了你说你这有延时的技能还学什么呢
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:22

本来设想4漂浮虫用投掷来睡狙击的。还有投掷的射程远,gvg作用满大至少可以直接命中到猎人。
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:24

我的武士刀上插满小动物,什么小野猪 蝗虫 漂浮虫
作者: celestials    时间: 2004-10-12 15:25

sealot,2004-10-12, 15:24:05
我的武士刀上插满小动物,什么小野猪 蝗虫 漂浮虫
武士刀不能用盾牌,不爽的。
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:28

上面忘记说了.......
砍浪人是4木对4青的效果.......
所以我觉得有LUK怎么都好点
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:33

这年头有集中,,80dex可以直接地属性长矛连刺了吧
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-10-12 15:39

REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
40luc+38cri=51 cri
浪人luc85,-17cri
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:47

刚刚鼓捣了个配点......
STR 81+19(恶魔耳朵+铠甲的小鸡,主要是为了那10点ATK,2旺财卡片)
AGI 93+12(头上的梦魇卡+靴子黑狐狸+2个S别针)
VIT22+8
INT5+2
DEX41+9
LUK37+4
HP 14260 SP447,刷水效率平均900
最后剩1点.......但是实在没办法配,仓促之间只能这样了- -
AGI这样的选择是因为~~~~~
本身状态下ASPD185.4,但是加速天赐之后正好就是187了- -
不过.....这样的选择会影响身为SOLO之王的AGI骑士的SOLO能力
因为有不少怪不能95%回避了,比较麻烦
但是如果有牧师跟的话就不用考虑了= =
综合30的VIT+40的LUK对付晕的时候还凑合....至少以前可以
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 15:51

奇迹的杨,2004-10-12, 15:39:19
[QUOTE]REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
浪人luc85,-17cri [/QUOTE]
再算1次看看- -
4骷髅兵是36,2旺财是8,本身40是13
一起57
减去17是40,加上LUK颂歌是49
就算是用4木对付浪人也很难过50%吧?
就算是差不多吧?1个伤害上300,1个才240,你说哪个好- -?
PS:我怎么记得是减15的说
作者: sealot    时间: 2004-10-12 15:52

最讨厌个位数是2,3的配点 就是感觉亏了。。。。。。。。。hoho

86 98 10 1 51 1 完美 剩余0点 绝不pk
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 15:59

现在的BB是400%攻击力。。绝对不是600%
还有。。只有1次攻击判定,
不过作为BB的忠实拥护者。。绝对不用剑以外的武器放BB..
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 16:01

晓娜,2004-10-12, 15:59:13
是500%吧..............
反正超过400%
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 16:01

REDXIII,2004-10-12, 15:51:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-10-12, 15:39:19
[QUOTE]REDXIII,2004-10-12, 15:18:07
NO.NO.NO
浪人luc85,-17cri [/QUOTE]
再算1次看看- -
4骷髅兵是36,2旺财是8,本身40是13
一起57
减去17是40,加上LUK颂歌是49
就算是用4木对付浪人也很难过50%吧?
就算是差不多吧?1个伤害上300,1个才240,你说哪个好- -?
PS:我怎么记得是减15的说 [/QUOTE]
用地十字,07后bush到晕,然后 (徘徊者说。。我一条命换了100+的sp,值得
后面的同伴+U.. )
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 16:02

REDXIII,2004-10-12, 16:01:07
[QUOTE]晓娜,2004-10-12, 15:59:13
是500%吧..............
反正超过400% [/QUOTE]
- -真的是400。。
我做过多次实验了。。
+5冰十字,自动狂暴后,砍蓝兽是700。bb是2800。不论是打一个兽人还是一片- -
很稳定的400%

先阶段。。BB没有骑乘强
作者: sealot    时间: 2004-10-12 16:04

哎?不是600%?难道bb还是连刺威力大?8清楚艾 谁给个明白的说法
刚发了别人就给了很明确的说法。。。。
作者: REDXIII    时间: 2004-10-12 16:05

连刺威力大,肯定的(对大型怪- -)
怀念以前BB无限连锁+600%的时候........
无限鄙视重力= =
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 16:06

sealot,2004-10-12, 16:04:26
哎?不是600%?难道bb还是连刺威力大?8清楚艾 谁给个明白的说法
刚发了别人就给了很明确的说法。。。。
连刺是200%x3.
要算3次防御的。。而且有体形限制。。
另外。。召唤小白鼠做挑衅+集中+连刺的实验。。

编辑不留痕迹
作者: sealot    时间: 2004-10-12 16:06

连刺怎么都是200%*3吧。。。。。。。。

8ga 不给我的也改下,搞得后面的人不知道我说啥
作者: 笑傲天骄    时间: 2004-10-12 17:22

初美大好~~

团队:论坛元老
编号:13

方案1
s86,
a99,
dex41
luck3+3
vit24+8

这个是我的,不过,我的vit是20,str高了1
作者: 吉吉降头仔    时间: 2004-10-12 17:40

纯剑骑怎可以不加BB的
BB又要强化啦`其实是恢复到原来的效果`
绝对有前途啦
作者: tylor    时间: 2004-10-12 18:55

用来GVG的话,不用出骑乘或者怪互了。剑士阶段把怒爆修满就行了。反正现在觉得怒爆超强,冲进法师堆里也就几秒清空的事情。
留着点数加螺旋、双格、连刺、集中、双加等技能吧。

特别说明一点,有了双剑格挡,敏骑的生存能力上了不止一个档次。甚至比V骑还高。
普通攻击也就罢了,它可是连AB都能卸掉的技能啊。运气好的时候连挡几个AB根本不是问题。某次会战,冲工会石的时候,一路上卸掉AB4个、音速2个。非常好用的技能。
作者: 短发酷酷.    时间: 2004-10-12 21:13

rotf1 <+0+> cold1 <~0~> <1@> <^~~^> <f^^> <==> <><#> <^~^> <@@> 好贴

想练个A领主
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2004-10-12 21:27

双格的效果是满恐怖的
作者: 晓娜    时间: 2004-10-12 21:29

个人认为。。a骑的攻击能力也比V骑高。。
唯一的弱点就是hp.
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2004-10-12 21:30

我觉得除怕晕,血少根本不是问题了,再怎么样也有刺客的血量把,而且装备防御也上了个档次。
作者: Dark    时间: 2004-10-12 22:19

主要素怕晕,怕围…………
所以在大队的时候很难起到核心作用
作者: v41konzl    时间: 2004-10-12 22:58

怕晕不是问题啊
我配的村正骑LUK点到90了
LUK90+3+2(2幸运)+5(玻璃鞋)
然后再有个42+8的VIT,基本不晕了,其实哪怕再低点都行 比如32+8
然后AGI和STR自己去调整吧
想攻速高的AGI高点砍起来爽
作者: 凤舞九天    时间: 2004-10-12 23:13

BB的威力主要体现在激突效应上,我问一下,GVG里无法击退,激突效应还存在吗?
作为一个纯正的村正骑,注定了STR高不了,BB威力不会大,我是不出了。地图兵器靠怒暴10了
作者: spacemanjordan    时间: 2004-10-12 23:20

v41konzl,2004-10-12, 11:22:45
[QUOTE]6。敲打和伤害增压。。效果没有开。。如果想学的留技能观望吧。。(我看好4状态的无视刀。。所以跳过。。)
打击一下楼主,这两个技能只能用矛。。。。 [/QUOTE]
效果开了.中了是头上包布的状态.技能加了用过了.
作者: BossDexter    时间: 2004-10-12 23:24

骑士还是喜欢肉厚的,a1的时候双手加速已经挺快的了,个人意见
作者: v41konzl    时间: 2004-10-12 23:39

str83+27 
agi74+20 
vit42+7 
int1+11
dex1+19 
luk70+10

这样的点用村正是186的攻速,即使穿玻璃鞋也有1W5的HP
99级剩余0,算的是JOB66时的状态
装备是趴趴猫,双幸运店头,玻璃鞋和抗魔
BT以后魔防超高,即使被冰也能很快破掉
穿UB再开双格,对暴风雪加AB应该有不错的适应能力
火属性附加以后村正砍华丽也还行的
趴趴帽配合80的LUK,诅咒率应该很低了
楼主说过好象是75LUK+趴趴猫,1分钟一诅咒的样子
作者: 凤舞九天    时间: 2004-10-12 23:56

大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
LUK67+33(完全不中诅咒)
趴趴猫、属性衣、小巴斗、黑狐战靴、村正、双狗敏,ASPD190
作者: BossDexter    时间: 2004-10-12 23:57

凤舞九天,2004-10-12, 23:56:05
大家看下我的配点:
STR43+27
AGI99
VIT13
INT1
DEX51+19
LUK67+33(完全不中诅咒)
趴趴猫、属性衣、小巴斗、黑狐战靴、村正、双狗敏,ASPD190
偶有个酱紫加点的,无奈现在找不到M4组队打
作者: 凤舞九天    时间: 2004-10-13 00:06

奇女子找老公就那么难?
作者: 浪人杀手    时间: 2004-10-13 01:10

问个火星问题 BB是啥?
作者: sealot    时间: 2004-10-13 07:54

BB就是怪物互击 bowling bash

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2