标题: 我和俊的故事1 [打印本页]

作者: girl836400    时间: 2004-10-11 04:23     标题: 我和俊的故事1

2004年的12月21日我和往常一样和朋友在四平电影院仁茂上网,那时我迷上了MU,坐在我旁边的人正在打SF,我朋友就叫我问他SF的网之,他说叫我问后面的一个男的,那是我第一次遇见他,看到的只是他的侧面,他很帅,长长的头发,白白的皮肤,他给了我他QQ说在QQ上给我网之,之后每次上网我总见到他在QQ上,自然而然我迷上了他,每次来网吧总爱偷偷的看他坐在哪,但是不感做到他旁边去,我很笨每次不知道怎么下载SF,我就在网上问他,有次他跑过来帮我下载,那次我才真真仔细的看到他的脸,后来每次上网只要是遇见我就坐在他旁边或他坐到我旁边,有次我通宵上好网发信西给他,我门在信息里聊了很久,慢慢的我喜欢上了他,那次我在网上和他说了,但他没反映,我很苦恼,知道自己和他是不可能的,他比我小一岁,和我是两个圈字的人,但我就是控制不住自己,之后我还是能遇见他,但心里却很苦恼,为什么他不拒绝我,元宵节还和我去看灯,好矛盾,后来我就让我朋友去问他到底喜不喜欢我,如果不喜欢的话我就放弃了,但想不到他居然接受了我,那时的我真的开心的快飞起来了,那天是2月7日的早晟5点,我和他谈恋爱了
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-10-11 05:24

继续继续哈……
作者: 黯然    时间: 2004-10-11 08:11

俊俊...

问下楼主多大...(看了下资料,如果83的话,那不可能是偶这的小俊子了荷...)

在索也蛮远额,虹口 --> 浦东... 

好运...
作者: 黑暗冰封    时间: 2004-10-12 11:12

Good luk
作者: girl836400    时间: 2004-10-13 00:11

我22岁
作者: girl836400    时间: 2004-10-13 00:29

从2月7日开始,我变了,变的每一天都那么的开心,2月12日我门一起约好去石化的海边玩,这是我第一次带着自己喜欢的人去,虽然那天很冷但我的心是热的,我门坐在海边的石头上看着海水扑打在石头上溅出的水花,听着浪的呼啸声,聊着对方的过去,我坐在他的身上看着他那俊俊的脸,在这时我吻了他,好舔,好奇妙的吻,时间过的很快一转眼就到黄昏了,我门做车回了上海,就这样我门在那里第一次接吻,那里就成了我门的开始!
 转眼到了2月14日,他送了我一盒巧克力,那天他来我家,也给了我他的第一次,他开学了,我的生活变的好寂寞,我不再和以前的朋友联系,也不再去吓玩了,为了他我要改变自己,但是一个星期才能见他一次让我真的很受不了,于是我决定每个星期3去他门学校看他!就这样我门过着开心甜美的日子!

作者: girl836400    时间: 2004-10-22 05:25

愿浪我写不下去了,硬逼自己不要想这段时间他的不好,多想想他的好和我门曾经在一起有过的快乐的日子!但是今天我真的绝望了,给了自己好多机会,但得到的却是失望,为什么要去他门学校?只想看他一眼,听听他的声音,把心里的话告诉他,抱住他痛快的哭一场,但话到嘴边却无语了,眼泪在眼眶里却没留下来,为什么会这样?原因很简单,想好好的珍惜和他的一起的时间,每一分一秒都不想和他有什么不开心,原本的我心里藏不住话,有什么不开心总对他说,有什么问提总会问他,但是今天我却问不出口了,是怕,对,是怕,怕问过后他会说对不起我不懂的怎样去爱人忘了我吧,怕问过后他会对我更冷漠,更怕会失去他,这次不知为什么总绝的他离我越来越远了,两个人坐在一起我不知该说什么,想说的不敢说,不想说的不能说,知能听他说,或两个人嬉笑打闹一番,也是能这样才能让他认为我没什么不对!现在的我也只能在这里写下我的不愉快,算是让我找个倾诉的对象吧!
作者: 雙手の溫柔    时间: 2004-10-22 11:10

2004年的12月21日什么概念..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-22 11:18

坐在网吧玩儿私服....

你喜欢上了一个孩子呵

但是每人有自己喜欢的东西

你现在真的很苦恼吗?

去找战奴,他对这方面很清撤

看感情比较全面
作者: girl836400    时间: 2004-10-22 11:37

你们去许原区看看,我和战奴聊过了,但从那天聊过候发生了很多事,他不在线上
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-22 16:39

楼主继续,我支持你~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-22 18:43

乖乖总是在支持别人...

自己也应该有些故事的吧
作者: 说爱你    时间: 2004-10-22 19:49

人要懂得向前看
也许他只是你生命中的匆匆过客
也许你们注定不能永远在一起
 请你不要灰心丧气,错过了月亮,至少你还可以等来太阳
 相信会有一个能和你长厢思守的人在等你
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-22 21:34

幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了……
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-10-22 22:11

幻水Ж梦天,2004-10-22, 11:18:55

你喜欢上了一个孩子呵

你现在真的很苦恼吗?

看感情比较全面
战奴才20岁,比楼主还要小哦!~~~~
是不是请教错人了????<what>
感情是这样的!~~~先是甜的腻人!~~~之后因为环境的原因,彼此间会产生怀疑~~~!闷在心里可不是解决的办法!~~~爱情要勇敢面对的!~~~~也许,和你想的并不一样!结果好得不得了也说不定哦!~~~~<ha>
一层窗户纸谁也不愿去捅破,那么受苦的就只有是把话闷在心里面的那个人了!~~~
个人建议楼主要和心爱的男人,好好的谈一谈~~~~!
爱情中,心灵的沟通是很重要的!~~~
作者: 男人婆    时间: 2004-10-24 11:15

唉。。。。我和峻峻的故事。。。。不谈了。。。。。。。。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-24 14:37

小猪阿卡,2004-10-22, 22:11:35
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 11:18:55

你喜欢上了一个孩子呵

你现在真的很苦恼吗?

看感情比较全面
战奴才20岁,比楼主还要小哦!~~~~
是不是请教错人了????<what>
感情是这样的!~~~先是甜的腻人!~~~之后因为环境的原因,彼此间会产生怀疑~~~!闷在心里可不是解决的办法!~~~爱情要勇敢面对的!~~~~也许,和你想的并不一样!结果好得不得了也说不定哦!~~~~<ha>
一层窗户纸谁也不愿去捅破,那么受苦的就只有是把话闷在心里面的那个人了!~~~
个人建议楼主要和心爱的男人,好好的谈一谈~~~~!
爱情中,心灵的沟通是很重要的!~~~ [/QUOTE]
虽然他小是小了点

不过那小子可能把心都用在这上面了...

研究的这个全面...

嗯....猪猪说的话有道理哈..

楼主应该想想,无论怎么样谈谈是必须的

两个人把心敞开说说吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-24 14:39

乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧..
作者: girl836400    时间: 2004-10-24 17:46

我试着和他谈过,以前只要两个人有什么不开心我就主动和他谈心,但他从来不愿把心事告诉我,也不愿告诉我他在想什么。问他为什么,他总说习惯了,所以每次就听见我一个人在说,不过现在我也学会了把自己的心事不对他说了,我真不懂为什么他不让我了解,我真越来越不懂他了
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-24 18:19

幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:39:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧.. [/QUOTE]
差不多啦……
作者: 猪猪也有理想    时间: 2004-10-26 12:37

祝福祝福~~复杂的事不想想,安慰的话不想说,祝福祝福~
作者: 小猪阿卡    时间: 2004-10-26 21:45

幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:37:25
虽然他小是小了点

研究的这个全面...

两个人把心敞开说说吧
猪猪????是说我吗???<what>
我阿卡什么时候变成猪猪了!~~~~<han2>
作者: girl836400    时间: 2004-10-28 21:16

我还是想把它写完,但~~~~~~~~等过段时间再写吧
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-10-28 22:18

为什么呀?
作者: girl836400    时间: 2004-10-28 23:42

因为这几天心情很糟,好朋友又回澳门了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-29 02:27

小猪阿卡,2004-10-26, 21:45:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:37:25
虽然他小是小了点

研究的这个全面...

两个人把心敞开说说吧
猪猪????是说我吗???<what>
我阿卡什么时候变成猪猪了!~~~~<han2> [/QUOTE]
我就爱那么叫,你管!!

爱不爱听?
不听拉倒
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2004-10-29 02:30

girl836400,2004-10-28, 21:16:14
我还是想把它写完,但~~~~~~~~等过段时间再写吧
过几天...以后又是否看得到你呢....
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 02:08

网络是假的,网上的恋爱有假有真,不能太成迷进去,后果不堪设想~~~
作者: 秀气々青    时间: 2004-12-7 12:59

你门怎么了?分手了吗?他叫什么俊啊?我有个朋友的名字也有个俊子哦~
很帅的要介绍你认识吗? <ha>
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 19:58

好想好想你,老婆.以后不要太晚睡,虽然没看到你,但是我并没有生气,哈哈~~~永远支持你
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 20:01

[shadow=orange] 老婆,永远爱你,支持你~~~~~~~~~~~~~~
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 20:03

雯雯永远爱着你,想着你,爱你不是2,3天!会好好珍惜有你的每一天~~~
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-7 20:06

好好珍惜身边的人!!!
作者: sirria1    时间: 2004-12-8 22:54

恭喜了
羡慕中
作者: qing5241    时间: 2004-12-8 23:43

也不知道你们 这些人在这做什么
是在安慰人 还是 。。。。
作者: 脸上の伤痕    时间: 2004-12-9 12:56

怎么越到后面越看不懂啊。。。。。。。。。
  两个相爱的人心事越来越多,那表示你们的爱情出现了问题,试着去解决把
不要有隔阂在你们之间,那样你们的爱情才能更长久
作者: 小6子    时间: 2004-12-9 22:41

希望我不会遇到这样头疼的事
作者: 和路雪    时间: 2004-12-10 15:14

真的不知道你们后来发生了什么,不过看的出来,你现在心里很乱,心情很糟
期待着你和俊的故事,希望是个好结果!
作者: 雪灵夜    时间: 2004-12-10 15:39

楼上的..看样子也知道结果是什么了...- -
其实..谁也不知道未来..
现在深爱着的人也许只是生命中的一个匆匆过客...
或者是老的时候坐藤椅上的一段往事回忆...
失去了就不再回来了...
如果爱他,只要他幸福不就好了么?
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-10 20:36

雯雯开始好好工作了!好想好想她哦!每天都在想你!!大家好好爱自己的老婆哦!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-10 20:38

雯雯在工作中~~~~大家要支持~~~~
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-10 20:40

我要好好爱雯雯!每天让她开心最重要!我爱她1314~~~
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-10 20:41

楼主是我老婆哈哈!!!
作者: 談戀愛好纍    时间: 2004-12-10 20:44

我要把雯雯追到手,爱她一辈子
作者: ykgsabg123    时间: 2004-12-10 20:55

哎 ~~不知道说什么 GL
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-1-5 22:08

11月6号我和俊分手了,12月7日他有女朋友了,是他门演话剧里的一个女孩,那时我就认为会是他,因为俊看他的眼神和别人不一样!
我还是和以前一样的生活,不过到现在我还没找出我和俊导致分手的真正原因,而俊也对我说他永远也不会告诉我,我爱他,而他的女朋友12份的时候就告诉我俊对他说已经不爱我了,真的好快啊,没想到他对我的爱那么快就没了,俊说他其实有点恨我,恨我什么呢?对他,我没有不好过,其实是他先变心而他不原承认罢了,难过的每一天,不过愿他能和她快乐每一天,雯真的爱俊至今未变过
作者: 天堂/break    时间: 2005-1-6 06:25

哎  几个月不见。你 还是这样   
不知道你还记得我不。
希望你能幸福,
我们要 考试了 好久没上过这    了
 也不知道你 和你的他 怎么 样了```````````
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-1-7 20:07

我的那个他过的很好,也在考试中,和他女朋友应该很好吧!我嘛,还是老样字,一天上班一天休息再家打电脑睡觉
作者: 天堂/break    时间: 2005-1-9 19:21

默默的祝福你 像你这样的女孩子不多了
应该说很少了.......
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-1-10 23:39

谁让我爱上了他,爱的太深一下子从高空跌下来,我承受不了,只能这样了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2