标题: 亲赴东京游戏展RO相关主题报道 [打印本页]

作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 19:34     标题: 亲赴东京游戏展RO相关主题报道

坐了8个小时的车到了东京,再坐1个半小时JR来到会场。。。已经半血没了。加上出发前发现心爱的f717竟然镜头发霉,只能用手机拍的不幸遭遇,到达会场的时候情绪比较低落。天下着小雨。排着队正式进入会场。TGS里竟然到处都能听到熟悉母语。。。
  中间省略几千字。。。。。。
  来到gravity会场

RO被挤在左边的小角落里,只有一个cos小F4的MM站在那里,反到是重力社的新游戏rose onlie(简称也是RO)唱起了主角。

失望之余决定去RO的日本代理公司GungHO的场地去看看

寒,原来这里才是ro迷的天堂,大屏幕上演示着进阶2转的宣传动画。舞台上嘉宾带领着大家和showgirl在跳BOLI舞- = 因为手机内存的关系无法拍摄录像,可惜啊。 GungHo这次出展绝对卖力,从showgirl的数量上来看绝对不比任何大公司少,质量也不逊色。一位小姐过来发给我偶一个葛布林面具- =,思想斗争了半天还是没戴。。。。。

绕展台蹦了一圈想拍些游戏画面,被工作人员组织了。突然发现一个ro周边的展台

旁边写着“请去周边购买区购买”,用了10个苍蝇翅膀飞到周边购买区

作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 19:36

断线了,继续。。。。
可耻营业员某男竟然戴着卡普拉发圈。。。。。旁边还有2个胖大叔戴着天波头

都想买啊。。。。。 可是zeny不多啊,最后买了顶恶魔帽,小恶魔手机吊缀和扑克牌一副。。。3000yan就么得了。购买得人N多,以至于排了30分钟得队才买到,可见ro在日人气非凡。
  听说第二天有ro的专题cosplay,看来偶是么眼福了。因为还要去试玩psp和N多东西所以ro相关的活动只能进行到这里了。。。。。下面贴点于ro无关的图图。

rose onlie的showgirl

taito的制服比较寒。。。。。。可惜这位小姐脸比较抱歉

想抢psp就要把MM一起抱回家

还有N多图,贴不动了。。。。

Decepticons。。。。驻日本特派记者特约报道
作者: 窃脂    时间: 2004-9-27 19:37

啊.....小恶魔~~~好想要好想要~~~
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-9-27 19:38

啊啊啊,
不知道10月14号厦门的活动有什么东西
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2004-9-27 19:39

在日本真幸福。。。无也想去。。。。
看了,东西很可爱,不过日本MM好象不怎么好看啊。。。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-9-27 19:40

嗯。。。。任务完成的不错。。。。

回来后领取奖励天地树果实俩枚。。。。

可耻的楼主趁某人在追随BSB巡回演出的时候,把了不少日本妹子吧。。。。
作者: GTN    时间: 2004-9-27 19:42

多蒙,原图,我要大的……
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-9-27 19:45

GTN,2004-09-27, 19:42:49
多蒙,原图,我要大的……
这家伙F717坏掉了(好的话估计又要有很多良妇被摧残了。。。。)
拿手鸡拍的这是。。。。大图不是公会论坛里都有了吗。。。。
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 19:45

不贴难过。。。。还是再贴点吧

XBOX的赛车游戏

小p孩被我无情的抹煞了。
psp绝对是神器。。。。。。发售日及其价格未定

冒着生命危险再远处拍下了巨大的seed的模型(禁止拍摄物之一),可惜偶的手机相机只有2倍光学变焦。。。凑活着看吧。无关人员继续抹煞~
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-9-27 19:45

PSP PSP PSP……
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-27 19:46

想看那个GBL面具……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2004-9-27 19:49

[IMG]http://www.yantianedu.net/doc/6[1].jpg[/IMG]
变态啊!!!!!!!
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 19:53

不知道继续贴会不会被斑竹封帐号- =
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2004-9-27 19:54

无啊想起~ <dao>
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-9-27 19:55

摸着别人的胸脯告诉你。。。。不会的!
好像已经加精了。。。。
继续贴吧。。。。

年底记得把PSP快递一台过来。。。。定好了~
作者: GTN    时间: 2004-9-27 19:57

依然不看好PSP,又一个短命鬼……
作者: PagPag    时间: 2004-9-27 20:01

我都要了
作者: 圆脑袋    时间: 2004-9-27 20:02

贼么多饿~~~=。=
作者: richter    时间: 2004-9-27 20:04

PSP想要流行就要有王道作品,而且要能和家用机抢市场………………

除非他能弄出个和口袋妖怪一样的流行品,并符合掌机的随身性…………

PSP肯定不会短命,就是赤字会给sony些压力了………………

凡物品就有消极面,凡物品就有积极面………………2年不期待,期待2年后……
作者: 生梨    时间: 2004-9-27 20:05

PSP...........
口水趟趟滴...
作者: 光辉の圣域    时间: 2004-9-27 20:05

看楼主的名字应该是机战FANS吧~
继续帖啊
作者: GTN    时间: 2004-9-27 20:07

richter,2004-09-27, 20:04:38
PSP想要流行就要有王道作品,而且要能和家用机抢市场………………

除非他能弄出个和口袋妖怪一样的流行品,并符合掌机的随身性…………

PSP肯定不会短命,就是赤字会给sony些压力了………………

凡物品就有消极面,凡物品就有积极面………………2年不期待,期待2年后……
一天不解决电源问题,他永远短命……
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 20:08

老大说没事那就继续贴过瘾。。。不过我没拍过瘾,手机2块电板用完就没的拍了。特地花了5000多yan买的128mb的minisd card没用完就low bat了。

Nv没事也掺一脚。。。没啥东西看

可惜没拍到xbox的泳装showgirl,没电了只能自己独享了。。。。。

万众瞩目的MGS3de 发售日终于定了,相关展台也都粉色迷彩裙

因为想拍的时候正好在演示ff12的动画,结果又被工作人员逐出- =,只好远远盗摄一张

这位大叔很敬业

minips2实物展,再次膜拜sony。。。。。。。

奶牛格斗online版(懂的都懂)也公开试玩
作者: Maozilla    时间: 2004-9-27 20:09

PSP啊,心心心心心!!!!!!
作者: GTN    时间: 2004-9-27 20:10

mini ps2我是一点都不意外,拆开过ps2后期版本机器都该知道,只要稍作改动就能做到如此了
作者: Maozilla    时间: 2004-9-27 20:12

奶牛也Online咯~噢噢噢噢噢噢~
作者: jacksa1    时间: 2004-9-27 20:22

用手机。。。= =
作者: 幽幽    时间: 2004-9-27 20:26

听说雪鹰也去了- -
这次TGS去的我认识的人的确挺多

SS记得给我带点啥东西
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 20:33

附加报道:
NCSOFT的L2也花大手笔,可惜还是因为没电了拍不了,相关的专业cosplay也不错

一个在famitsu工作的朋友透露PSP的发售很可能延期到明年春天,给年底的NDS让路。

会场现场生化危机4和赤老也会哭(鬼泣)3公开试玩

本人诚收天地树果实2000个。。。。
作者: icyfire    时间: 2004-9-27 20:34

麻烦转一份到游戏区--
作者: GTN    时间: 2004-9-27 20:35

赤老也会哭  qiaodb2
作者: 空调陈太郎    时间: 2004-9-27 20:36

赤老也会哭。。。。

-__________-b
作者: 月夜乃    时间: 2004-9-27 20:37

小恶魔帽好想要暗啊啊啊啊!!!!…………
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 20:37

icyfire,2004-09-27, 20:34:45
麻烦转一份到游戏区--
去游戏区发个链接不就好了。。。。。。。
作者: 圆脑袋    时间: 2004-9-27 20:39

55555555555~~偶好想要呀~
作者: 永恆°    时间: 2004-9-27 20:41

嗲饿....
作者: GTN    时间: 2004-9-27 20:42

最右侧的工作人员的t恤好特别阿……
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 20:45

应该是loki某工会的会服。。。。
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-27 21:04

补一张我买的周边产品实物照

作者: angelxx    时间: 2004-9-27 22:39

感叹楼主的手机~~
相素不错的说~~~~
作者: BossDexter    时间: 2004-9-27 22:45

上I ROZ 收PSP
作者: ゼロス    时间: 2004-9-27 22:55

周邊好多= =
作者: kiddymeet    时间: 2004-9-27 23:30

看样子是300万象素手机呀,强~!!!!
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-9-27 23:33

PSP的售价和发售日期竟然都还没公布?
不过日本手机的确强啊
作者: 眼睛想旅行    时间: 2004-9-27 23:38

TGFC贴了100多张照片了
楼主你抓紧作high link
作者: 幽幽    时间: 2004-9-27 23:42

我怀疑内根本就是用DC拍的....只是拍的不好怕被人笑才说是手机..
作者: Moon Walker    时间: 2004-9-28 01:05

多猛,俺叫你极秘潜入盗撮的パ○チラ那??( ゚ Д゚ゴルァ

另外你碰到雪鹰他们没有?
作者: 拉可秀    时间: 2004-9-28 01:09

ドモン·カッシュ,2004-09-27, 20:45:25
应该是loki某工会的会服。。。。
-___________-

啊,对了……Atlus有么参展?
作者: 拉拉哦也    时间: 2004-9-28 01:16

TGS的主打应该不是ONLINE游戏......
只是我们都喜欢RO,谢谢楼主给我们带来第一手的资料
作者: 玩命°月    时间: 2004-9-28 02:02

嗲~
作者: 做人真难    时间: 2004-9-28 02:15

我想问一下楼主日本这个小恶魔帽子卖多少?
我这里还有限量的几顶小恶魔帽子,和楼主照片上一摸一样~
接受汇款~要的可以加偶QQ 79983298
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2004-9-28 04:36

strike gundam 的超大模型好想要.... -__,-|||

1/144的玩起来老不爽的饿,只是当摆饰....
作者: 暴走堕天使    时间: 2004-9-28 06:32

强啊
粉想要PSP
作者: 小福    时间: 2004-9-28 10:35

想看更多的相关报道看这个,有不少美女图的。
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/game...2004/index.html
作者: handcold    时间: 2004-9-28 11:06

好贴!
作者: 迪恩    时间: 2004-9-28 11:15

哇```````````太经典了啦
作者: litcommus    时间: 2004-9-28 12:01

看了一遍,只对楼主的手机感兴趣,
不知道能否告知什么型号的.
作者: sxgcomp    时间: 2004-9-28 12:16

唉!我等穷人们只能流口水了(为了MM和RO周边)………………
华华华华华华华华华华华华华华华华华华华华…………(瀑布声) <dao>
作者: Gooogle    时间: 2004-9-28 12:50

kiddymeet,2004-09-27, 23:30:06
看样子是300万象素手机呀,强~!!!!
50万象素
作者: 星月夜    时间: 2004-9-28 13:03

showgirl
e_e....其它无视
作者: Neo.    时间: 2004-9-28 13:09

PSP。。。MGS3。。。
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-28 13:25

litcommus,2004-09-28, 12:01:10
看了一遍,只对楼主的手机感兴趣,
不知道能否告知什么型号的.
怎么都对手机感兴趣。。。。。。。。。。。

偶的是casio的A5406CA 320万象素的ccd摄像头
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/se...06ca/index.html
作者: edison662001    时间: 2004-9-28 18:17

小p孩被你抹煞的好 呵呵 psp好棒 不过北美马上就要出了 明年3月 嘿嘿 很久远....
作者: 月夜乃    时间: 2004-9-28 18:23

ドモン·カッシュ,2004-09-28, 15:25:57
320万象素的ccd摄像头
能打电话的照相机
作者: 嘉阳爱子    时间: 2004-9-28 18:27

距离差距
作者: 哑咪哑咪    时间: 2004-9-28 18:39

PSP 好东西啊……
作者: [CC]小叽    时间: 2004-9-28 18:45

辛苦了.多蒙
作者: tee010    时间: 2004-9-28 18:55

我要那手机~~~~~~555
作者: 幻幻    时间: 2004-9-28 21:59

恩恩//////麻烦SS要帮我带好多礼物回来了--
作者: 幻幻    时间: 2004-9-28 22:08

恩恩~~~麻烦SS帮我这次多带点礼物回来了==
作者: 黑大硬发光臭的发出奇怪声音的生    时间: 2004-9-28 22:10

楼上2连了……
楼主的手机折合RMB不过千吧,不过国内是没得用的,网络不兼容
作者: 斐絮    时间: 2004-9-28 22:36

那些周边都想要= =~~
作者: 幽幽    时间: 2004-9-28 23:11

等回来把手机送我...
作者: kiddfei    时间: 2004-9-28 23:14

psp的许多功能不实用
导致了和nds相比
我喜欢后者
作者: 拉可秀    时间: 2004-9-28 23:31

还是么拧回答偶ATLUS都展出了虾米>_<
作者: 幽幽    时间: 2004-9-28 23:37

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php...threadid=114725

ATLUS
www.atlus.co.jp/cs/news/tgs2004.html
PS2 九龙妖魔学园纪 AVG 2004年 9月16日
PS2 STELLA DEUS SRPG 2004年10月28日
PS2 梦幻骑士IV RETURN AVG 2005年
PS2 新世纪勇者大战 SRPG 2005年
GBA DUAL MASTERS 3 RPG
PS2 数码恶魔传说2

BS浪人阿姨不自己去找
作者: 拉可秀    时间: 2004-9-28 23:39

偶从来8去s1啊

以后偶还要继续支持ATLUS-v-

UJ阿姨为虾米给GL4 RETURN打红色?
作者: 幽幽    时间: 2004-9-28 23:43

表告诉我你对这个没兴趣-0-
作者: 零翼    时间: 2004-9-28 23:45

偶只能看着那些东西流口水。
作者: 拉可秀    时间: 2004-9-28 23:56

嗯嗯,从ATLUS自己公布的目录中偶最感兴趣的就是GL4 Return、9龙和真・女神转生IMAGINE

其它的也蛮感兴趣,发售后玩玩看好了
作者: 凉鸟飞    时间: 2004-9-29 00:03

那么大了还玩什么游戏啊,拿着PSP看看片子,听听MD,还有MV看,不错的说
老任的NDS给小朋友玩吧,我是表看的
PS:GBA刚出来1100块,我买了2个月仍NPC了,什么破玩意儿
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-29 00:07

ATLUS的展台人气低迷啊,GL4 Return有试玩,但是质量么。。。。阿姨为啥喜欢 啊特拉斯?
作者: 拉可秀    时间: 2004-9-29 00:11

偶从来8太喜欢主流游戏公司……比如squaresoft。他们的游戏确实8错,8过偶喜欢玩“大牌”之外找些“偏门”的来玩。ATLUS的游戏很有个性啊,偶粉喜欢。尤其是女神转生-___-

GL4是兰古利萨后爱屋及屋吧。一直支持到现在-v-
作者: 幽幽    时间: 2004-9-29 01:56

玩什么不好玩GL...越来越讨厌漆原的人设...

PS:皇家骑士团外传GBA第五次通关-v-队伍里最后7个天使骑士 依楠娜、艾蕾变了大众脸后果然啥剧情都没了

第一次打出ENDING D...
作者: 伊人红镯    时间: 2004-9-29 02:36

楼住是用什么牌子的手机?
我现在考虑买手机呢! MOTO NOKIA?
作者: weeks    时间: 2004-9-29 10:20

楼主手机不错
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2004-9-29 10:22

TGS……我只关心RO和SRW
作者: GTN    时间: 2004-9-29 10:27

凉鸟飞,2004-09-29, 00:03:56
那么大了还玩什么游戏啊,拿着PSP看看片子,听听MD,还有MV看,不错的说
PS:GBA刚出来1100块,我买了2个月仍NPC了,什么破玩意儿
都有这觉悟了您还买啥psp阿……买个千把块的随身DVD你慢慢玩去吧 <_<
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2004-9-29 10:31

GTN,2004-09-29, 10:27:46
[QUOTE=凉鸟飞,2004-09-29, 00:03:56] 那么大了还玩什么游戏啊,拿着PSP看看片子,听听MD,还有MV看,不错的说
晕……那你凑什么热闹……
作者: ゼロス    时间: 2004-9-29 10:38

凉鸟飞,2004-09-29, 00:03:56
強者阿= =

還npc……
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2004-9-29 10:41

好棒 好想要个小恶梦帽子 额
作者: Wayne_ww    时间: 2004-9-29 11:31

大开眼界哟~,楼主好幸福啊~
作者: ドモン·カッシュ    时间: 2004-9-29 12:00

psp要在国内流行起来确实比较难,还是NDS比较实际点(只要出个烧卡器)。psp的所有游戏都是厂商做完之后交给sony做成UMD的,所以要出D的可能性短时期内极低,想用PSP看DVD听音乐的话花费不小- =
作者: 黑大硬发光臭的发出奇怪声音的生    时间: 2004-9-29 12:04

为了家里剩下了2盘没玩完的GBA卡也要买NDS
作者: 天使的猪猪    时间: 2004-9-29 13:23

手机...我想要内的手机......

抢了个130W像素的手机我前几天正得意呢........居然内的是320的 - -

PS....我刚知道...内小站上叫这个.......
作者: 笑傲天骄    时间: 2004-9-29 13:31

确实不错不错
作者: 嘉阳爱子    时间: 2004-9-29 13:40

我们的BOSS又来了
作者: 多情の不对    时间: 2004-9-29 17:52

我是来寒楼主的手机的。。。

这个手机的照相功能也太。。。

我,乡下人。。。表bs我。。。
无限期待好的游戏环境。。。
哎,美好的梦想。。。

顺便bs下老任的东西,不好玩。。。或者说过了我喜欢的年龄。
作者: ゼロス    时间: 2004-9-29 17:54

其實……nds和psp都買不就好了- -

(被拖出去海扁……)
作者: 六个太阳    时间: 2004-9-29 22:44

手机

不用打电话,用来拍照也不错~~~~~ = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2