标题: 偶希望可以找到依靠滴人~ [打印本页]

作者: apple雯雯    时间: 2004-9-21 10:39     标题: 偶希望可以找到依靠滴人~

偶希望找到一个可以每天早上把准备好的早饭拿给我吃的GG
...........................可以带我去任何我想去滴地方的GG
...........................可以时常一同去旅游的GG
...........................可以迁就我的GG
...........................可以在我吃冰激凌滴时候帮我擦嘴角边奶油滴GG
...........................
(其他暂时还么想到.........)下次再补充~嘿嘿~
作者: sweetbee    时间: 2004-9-21 10:42

=.=又做父亲又做BF的GG
作者: 武装炼金    时间: 2004-9-21 10:44

=。= 有这么好的该你自己去找了
作者: 空灵水晶    时间: 2004-9-25 17:56

和搂主有同样的愿望~~
作者: 猪猪也有理想    时间: 2004-9-25 20:38

找我啊,我是我是..........
作者: 工幻师    时间: 2004-9-25 21:30

喜欢千寻那个样子的女孩子
作者: 々风妖々    时间: 2004-9-26 00:31

幻想越美好失望越沉痛.
希望各位在真心许愿的时候要好好考虑.
作者: 花落知多少    时间: 2004-9-26 20:59

QQ:304004692
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-9-26 21:54

楼上的干嘛?自我推荐?
作者: jasonpest    时间: 2004-9-28 17:47

可惜啊...可惜我已经名草有主了...不然的话就可以  X交叉......
作者: 流淚手心    时间: 2004-10-2 17:42

楼主,希望你早日找到,希望你幸福

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2