标题: [翻唱]香香翻唱飞儿乐团-Lydia (超强的!) [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-18 17:34     标题: [翻唱]香香翻唱飞儿乐团-Lydia (超强的!)

模仿程度高达99%满好听的饿
[music]http://xxmusic.163888.com/xx/Lydia.mp3[/music]
Lydia 迷离的眼眶
为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨
Gypsin女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳
龟裂和大地重复着悲伤

他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光
他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

Lydia 幸福不在远方
开一扇窗 许下愿望

你会感受爱 感受恨 感受原谅
生命总不会只充满悲伤

作者: sandro    时间: 2004-9-18 17:43

我记得我听过B2唱的
不过太模仿就没什么意思了,要有自己的风格比较好
作者: 火羽の翼    时间: 2004-9-18 18:06

超像。。。没话说。。。好听哦。。。
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2004-9-18 20:25

无也要听B2唱。。。
作者: wayen    时间: 2004-9-18 21:12

我个人意见认为。。。目前没有人能学到faye唱歌的那个神 仅仅是有形而已
我想说的是。。昨天的《超级女生》里面strings被淘汰了 虽然很可惜 但是评委讲的非常好 虽然strings是4组人 里面最会唱歌的 但是缺乏和观众的互动和表达歌里的意境
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-18 23:07

差远了……

乡乡唱歌就酱紫~有气无力~学王菲啊?

最8稀饭她了~

要贴她的歌不如贴163888好了~

以上~没是就来帮她宣传~唱的好的一大批~没见过那么爱表现的~

补充一下,没厚度的声音!
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-9-18 23:17

☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:07:31
差远了……

最8稀饭她了~

以上~没是就来帮她宣传~唱的好的一大批~没见过那么爱表现的~

使用技能
10级激将法
来发几个内唱的
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-18 23:19

才不干~

我才不喜欢出风头,在论坛我也很少讲话来着~

我才表被别人骂~追星族很可怕的~

还有万一被人家暗恋,我也很困扰的~

再有就是乡乡的设备肯定比我好,处理的软件也肯定比我完善咯~人家老混混类~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-18 23:22

☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:07:31
差远了……

最8稀饭她了~

我贴出来只是给大家欣赏的...
太多评论在我的帖子出现我不喜欢...(毕竟也是人家唱的)

PS:贴个翻唱就素这么麻烦...我还是专搞韩国音乐了,对这没信心了
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-9-18 23:24

1发几首歌也不会出啥风头吧 (最多每天门口多几个狗仔)
2唱的再差也不会骂的哦 这份勇气已经很难得了(心里不停的。。。。)
3万一很多人暗恋内,那内就拿偶当挡箭牌吧。(记得先叫偶买份保险)
4偶喜欢听纯净的音乐 偶觉得设备再好 也弥补不了声音的。。。。说不好。。
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-9-18 23:25

★邪魔の天使☆,2004-09-18, 23:22:33
[QUOTE]☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:07:31
差远了……

最8稀饭她了~

PS:贴个翻唱就素这么麻烦...我还是专搞韩国音乐了,对这没信心了 [/QUOTE]
这孩子
又么人说你贴的东西不好
再说内贴出来不就是给人讨论地
言论自由嘛   
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-18 23:26

你贴了就不许人点评了?

本来我就是不喜欢翻唱的,别扭死了~~~~~

破坏了原来的味道~

要听不听~随便~

心情不好,暂时不道歉~等心情好了再和楼主道歉~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-18 23:26

hu1jun2Death,2004-09-18, 23:24:09
2唱的再差也不会骂的哦 这份勇气已经很难得了(心里不停的。。。。)
3万一很多人暗恋内,那内就拿偶当挡箭牌吧。(记得先叫偶买份保险)
4偶喜欢听纯净的音乐 偶觉得设备再好 也弥补不了声音的。。。。说不好。。

<what>
 <???>
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-9-18 23:27

☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:26:24
你贴了就不许人点评了?

本来我就是不喜欢翻唱的,别扭死了~~~~~

破坏了原来的味道~

要听不听~随便~

心情不好,暂时不道歉~等心情好了再和楼主道歉~

正题在这  
发嘛发嘛
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-18 23:37

hu1jun2Death,2004-09-18, 23:25:29
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-09-18, 23:22:33
[QUOTE]☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:07:31
差远了……

最8稀饭她了~

PS:贴个翻唱就素这么麻烦...我还是专搞韩国音乐了,对这没信心了 [/QUOTE]
这孩子
又么人说你贴的东西不好
再说内贴出来不就是给人讨论地
言论自由嘛    [/QUOTE]
无晓得饿
但本着尊重自己尊重他人的心态下也要回应下......虽然我也是第一次听她的歌,毕竟翻唱再给人家听是种勇气,不然也没人会把这发上来给大家听了
总结:翻唱不素第一个人唱就是最好的,声音过过滤包装下或许任何人都有机会成明星...

PS:我可没想和任何人闹,大家冷静别钻牛角尖...本人只钟情BOA
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-18 23:42

偶知道……那个头(像),那个(签)名~

所以人家都叫你MM……(笑)

小宝她年纪轻轻就有那么多忠实的“MM”粉丝~

人家小宝年纪比乡乡小,声音的厚度就比她大闹~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-18 23:48

☆蓓儿☆,2004-09-18, 23:42:37
偶知道……那个头(像),那个(签)名~

所以人家都叫你MM……(笑)

小宝她年纪轻轻就有那么多忠实的“MM”粉丝~

人家小宝年纪比乡乡小,声音的厚度就比她大闹~
就素就素,她不能和偶们家宝宝比的....一个天一个地的差别

发个帖子只是让大家欣赏下这类的翻唱音乐而已...没想到大家震动比我预想的大的多
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-19 00:08

其实呢……也就我震了一下啦~

今天天气好好噢~

偶要遮掩偶滴失态~
作者: wayen    时间: 2004-9-19 00:15

我个人认为   翻唱不等于模仿秀
翻唱者只要能将自己融入到歌曲的意境里 那么他的翻唱就是成功的
比如说 迪克牛仔 老爹 翻唱的一些歌曲就给人面目一新的感觉 而且加入了很强的个人风格
每个艺人都是要从模仿开始的 但是失去了自己的东西 那就只能算作模仿
作者: 倾城の恋    时间: 2004-9-19 00:20

人!!!

不要问我为什么,讨厌到死!
作者: sweetbee    时间: 2004-9-19 00:22

就是上次贴的哪个香。。。?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-19 00:23

倾城の恋,2004-09-19, 00:20:09

人!!!

我发现我发的帖子被轮J了....
作者: 倾城の恋    时间: 2004-9-19 00:24

什么火就翻什么,忒没个性
以为她万金油啊?
男的女的,只要最近红的她全翻,我靠!
什么玩意?
别跟我说她,一说就想骂
作者: 倾城の恋    时间: 2004-9-19 00:26

★邪魔の天使☆,2004-09-19, 00:23:44
[QUOTE]倾城の恋,2004-09-19, 00:20:09

人!!!

我发现我发的帖子被轮J了.... [/QUOTE]
看10楼小路的回贴
没人说你帖子不好
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-19 00:41

适当的安慰一下……

楼主节哀~

(我的第2000贴留在有乡乡歌的帖子里,无限不爽啊……

5555555555555555555555555555555555555555555555)
作者: sweetbee    时间: 2004-9-19 00:45

这个女另比较俗气~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-9-19 00:55

☆蓓儿☆,2004-09-19, 00:41:17
适当的安慰一下……

楼主节哀~

(我的第2000贴留在有乡乡歌的帖子里,无限不爽啊……

5555555555555555555555555555555555555555555555)
<...> <...>
阿门
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-9-19 01:06

都你你诱惑我的!

你不厚道啊不厚道~
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2004-9-19 13:27

唱的蠻好的

業餘的這樣8錯暸
作者: 吾吾儿    时间: 2004-9-19 14:05

唱得不错,很像原版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2