标题: 我的人生. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2004-9-17 02:43     标题: 我的人生.

我.人生
  刚刚发现自己其实根本什么都不是.又不服输.又不够厉害.很难办啊.
  再怎么幼稚再怎么厚脸皮的蹭也蹭到了17岁了.不上学.不感兴趣.喜欢上网.但只是可网络菜鸟.一个12岁的小弟弟做了黑客.今天帮我黑成了QQ的红钻会员.很佩服他,回头就被人糗了.说人家学得多快.怎样怎样.你上网就整天弄个无聊的BBS,要当版主去当sina呀163呀的版主才叫有出息..
  很气愤.很不服气.回头想想自己哪点做好了.赶着学"葫芦"7.0.没学好就放弃了.到黑客网上下了教程,动画的.看了5遍也没看明白.E文上更是痴.白痴的痴.基本不会几个单词.说不定到现在连26个字母也弄不清楚了.
  初中2年半也没好好学.现在估计让我做初1的作业弄不好都不会.为了节约国家资源,现在减少食量.每天2餐.两个月居然瘦了6斤.被人笑曰:当心再减没胸部.
  不甘..我很不甘啊...为什么我就这样活着?每次呐喊之后遍是睡觉.然后醒来就忘了.我就这样...
  去找工作,被老板笑曰长相不行.不甘.夜2点上街找色狼.哪巷小我钻哪巷..结果碰上110把我送回家.在车上还做了笔录...
  不甘呀..不甘啊....朋友皆呼"来..咱去"XX坊"玩.摸摸口袋.仅有4块8..笑曰"不舒服"
  不甘呀..不甘啊....现在连版主也不是.难道是拜金主义在捣鬼么.怎么会这样不甘.
  想想10年后的我会在做什么?谁晓得?天晓得?
  总之现在的我用一个不怎么文明的词来形容是再贴切不过了.曰--造粪机.
  不是么?吃完就拉..
  不能坦然的面对人生.我的生命在自己的词典里跟可悲是画了约等号的..
  最近烟贵了.想要戒.所以每包烟都写着:最后一包.这最后一包已经是第几包我自己也不记得了.我颓废..介了酒.人说烟酒不分家.像我这么意志不坚定的人,恐怕又会陷进去.还好最近手头紧.估计想陷进去都难.
  有个朋友.不做苦力.也不上学.月收入好几万.人称:玩脑型.自问没那种脑筋.也不去羡慕.以前在网络上.我做一个最自由、最富有、最个性的自己.现在愕然发现其实一直以来我都是最贫穷最拘谨最无聊的那个人.
  发帖之前.左边有个表情面版.里面有小头像在眨眼睛.感觉是在打量着我.,那目光直直洞穿我的心底.脱了衣服.问它们:"你们说.我哪像个人来着?"
  漠然...漠然.....
  点上最后一支烟.看着过滤嘴上那几个字"HongHe"心里浮现了个数字:5.5
  我习惯了.习惯了这样的生活.这样的生活不算纸醉金迷.不算非常拜金.但曾经我认为这很好,很充实.而现在的我想问:"生活呀,如此这般的生活啊.你给了我什么?"
  它什么也没给.错不在它.而是我什么也没有索取.就这样浪费着人生只有一次的青春,就这样浪费着一个人只有一次的一辈子.
  我在想.上辈子我一定不是生活在这个世界上的.哪怕不是人..
  我呀..我究竟是个什么玩意儿?

我.朋友
  听着华健的<朋友>..:朋友一生一起走....
  可能么?一辈子会那样随便做出承诺呢?至少我没发现有这样的人.至少我不是这样的人.时间久了就淡忘了.就那么简单.朋友的脸也渐渐的从我的脑海里变得模糊了起来.
  小学、初中..这顶叫做朋友的帽子伴我走过了10年的路.虽然它套在了不同的人的头上.一但套上去.他就变成了我最能够倾诉的知己.相反.一但摘下了它.那个她/她.就开始变得模糊、模糊...最后淡淡的记录在了人生遗弃的轨迹上.
  倒是这首也叫做<朋友>的老歌让我记住了10年.一刻也不曾感觉模糊.
  那么这样说起来到底是朋友重要还是<朋友>重要呢?

我.爱情
  爱情这个词我知道它从来就没有在我的人生字典中出现过.回想曾经在一起的"恋人"不过是为了追求所谓好奇心驱使所带来的那15分钟的快感而已
  回头想想.做为女孩子.相当宝贵的两样东西就这样随便的被自己所抛弃."初恋"和处女膜.
  我不后悔,与其说不后悔.其实是不能后悔.后悔也无济于事.我这样想.索性就忘掉了它们
  看过不少爱情主题的电影,觉得他们好伟大,可以为所谓的爱抛弃财富、权利乃至生命.我知道自己做不到,但也许我没有经历过真正的爱情而已
  在这个世界上我不过是只枯井里的癞蛤蟆.望天空,圆的.小的.局限在自己这个狭隘的空间里,还满嘴幸福的唱着歌.

我.自尊
  自尊是个什么东西.我忘了.那自出娘胎便有的东西我却忘了.
  不愿争强好胜.知道自己没那实力.所以不跟别人争什么.成绩差?不理.没有钱?管它.
  我一直是抱着这样舍弃了自尊的信念活着.至少在现实中是这样.因为不喜欢跟别人争.所以大概我算是个"好好先生"类型的人物吧.说起来到也颇得其乐.
  只是到现在我仍不能确认我是否是个人类.

我.生命
  尽管对不起生我养我的母亲.但我仍这么认为:我的生命是多余的.
  我活在这个世界上.没有做出过什么贡献.在这个国家没有尽过什么公民义务.在这个城市没有留下过什么故事.在朋友之中.我好象也是个有也可无也可的人.
  所以我说我的人生是多余的.有些事物一但长出多余的东西就不完美了不是么?人类的梦想难道不是让这个社会变得更完美些么?那么我这样的人应该被剔除吧.
  不过说不定我到了地狱也会成为累赘
  那样的话.我死了该去哪呢?

我.故事
  从小我就不相信妈妈和老师给我讲的无数故事.从拔萝卜到现在的<谈谈性恋恋爱>
  我从来就不相信.尽管做者著名了是真实故事改编.我都当那是鬼话.或许是我生活在太过平凡的社会氛围中吧.那都是我自己制造的.所以这样坐井观天的我不会相信那轰轰烈烈的故事情节吧.一但经历过了才会发现原来生活中所听闻的原来是真有其事.到那个时候我的观念大概才会改变.但一切到"那个时候"的时候再做考虑吧,现在我仍没有经历什么让我认为很轰轰烈烈的事情.所以我仍不相信.
  这大概就是所谓的"没有梦想的木头人"吧

我.目标
  我的第一目标是自打有第一个男孩子说我好漂亮开始确立的:要嫁个有钱人
  第二目标好象有点不可能:拣到500W.
  这样的想法好象算不上很正式的目标吧.
  但以知第一目标是不可能的.人家大款要的是气质和门当户对.我有什么?有毛..
  第二目标的希望也是极其渺茫的,因为自小时候玩彩票就得出一个结论:我手气很臭..
  所以这样,两个目标都被现实无情的撕破了,那么我是不是该拟订一个新的目标?理论上是的.但我没那样做.
  所以我是个没有目标的幻想主义者.也就是传说中的:失败者

我.香烟
  我认为.烟是我最好的朋友了.到现在也是.这个时刻BBS里没有其他人了吧.这个时候.也就只有香烟陪着我了,对吧~烟儿
  一支烟的一生最多也只有5分钟.所以我喜欢烟.因为它的一生用在了陪我.吻我.这样让我感觉有些东西是实心的.是我所拥有的.
  但太短暂了,一支烟的生命.你们不这样认为么?它的一生都在燃烧着.慢慢的燃尽.然后一次一次的释放出那燃烧着它生命而冒出的精华.其中大部分被我吃掉了.所以我觉得自己吸烟是残忍的.
  但我仍这样选择了残忍.与其让一支烟在烟盒里发霉发臭比起来燃烧它不是更好的选择么?毕竟.燃烧就是香烟的宿命

我.逃避...
  我就像蜷缩在窝里的唯一的、孤独的松鼠.耐心的等待着冬天的结束.但我没有钟表.没有日历.没有人告诉我现在是什么时候.我不知道春天何时会来.我匆匆的、害怕的沉睡.也许在这盲目的沉睡中我已经错过无数个美丽的春季了
作者: 武装炼金    时间: 2004-9-17 10:05

何必?
作者: 爱羽峰    时间: 2004-9-18 01:21

我.倒霉
作者: H某人    时间: 2004-9-18 06:37

楼主和我一样是对世界很有想法的人,只要有自己的想法,就有适合自己的地方

某友前2年不堪生活的压力,选择了永远闭上眼睛来逃避,现在我除了怀念,也同时害怕不知什么时候会和他一样

来到外地一个环境算很好的地方工作,到现在快两个月了,并未觉得太过忙碌,只是觉得非常无聊平淡,没人聊天。只是很傻得坐在办公室每天边工作边看着各种BBS。两个星期前迫于生活的无聊,也想过还清一切后自主自己的生命,不过后来觉得,就算没有任何人在乎,在没有证明自己桀骜的本性尚未熄灭的时候,怎么说也得熬过去。

楼主也不用有什么太悲观的态度,只要不觉得时间是在浪费,其他剩下的你只是需要一个合适的机会而已。

最后我要说的是,把烟戒掉。
作者: lr1    时间: 2004-9-18 08:06

...................................
.....................................
........................................
.......................................
.......................................
原来CG区的风妖姐比我还小呢
。。。。。。。。。。。。。
无语~~~~~~~
我.无奈
HOHO~
买烟抽去拉~~嘿嘿~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-9-18 09:02

好象蛮伤感的……开心点,妖妖……
作者: 黯然    时间: 2004-9-18 10:03

我.发现

不像是妖写的.OVER.
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-9-18 10:15

黯然,2004-09-18, 10:03:16
我.发现

不像是妖写的.OVER.
8会吧!~
作者: 沉默瞬间    时间: 2004-9-18 12:08

因该不像是本人写的
作者: H某人    时间: 2004-9-18 12:25

楼主的态度太悲观了,尽管我也觉得不像

有一个朋友也是一样的悲观,结果后来去国外了,换了新环境看来好很多
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-6 20:07

我的人生.不是我自己

谁会记得这个小人物呢?
作者: sandro    时间: 2004-10-6 21:58

大道理也没什么好说的,所有的事情还是取决于你自己,只要自己"醒"了,那么什么时候都不晚
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-7 06:08

等到邻死的那几分钟-, -~
作者: popoz    时间: 2004-10-7 07:50

妖.强悍
作者: 若隐若现    时间: 2004-10-7 13:33

我.香烟
  我认为.烟是我最好的朋友了.到现在也是.这个时刻BBS里没有其他人了吧.这个时候.也就只有香烟陪着我了,对吧~烟儿
  一支烟的一生最多也只有5分钟.所以我喜欢烟.因为它的一生用在了陪我.吻我.这样让我感觉有些东西是实心的.是我所拥有的.
  但太短暂了,一支烟的生命.你们不这样认为么?它的一生都在燃烧着.慢慢的燃尽.然后一次一次的释放出那燃烧着它生命而冒出的精华.其中大部分被我吃掉了.所以我觉得自己吸烟是残忍的.
  但我仍这样选择了残忍.与其让一支烟在烟盒里发霉发臭比起来燃烧它不是更好的选择么?毕竟.燃烧就是香烟的宿命

喜欢这一段
作者: Grrenfelo    时间: 2004-10-7 15:22

烟,不是个好玩意.............
抽烟的女人给人一种风尘的感觉......
戒了吧,现在有那么多的男人都不抽烟了。
作者: 龙亲亲    时间: 2004-10-7 16:03

不抽烟..

我眼中的妖妖是乐观开朗滴...84像这文章里滴消极悲观滴~
妖妖还小嘛..人生很长~
作者: 夜幕下的草莓    时间: 2004-10-7 17:34

<han2> 越看越离谱....
作者: 贝蒂    时间: 2004-10-7 19:47

妖妖这小子好抽烟呀
作者: popoz    时间: 2004-10-8 03:10

抽烟不是好事.
但是也不是坏事.
作者: 黯然    时间: 2004-10-8 08:01

呵呵..
作者: 没意思    时间: 2004-10-8 10:35

喜欢这样的叙述风格
作者: 々风妖々    时间: 2004-10-8 19:29

哎..每当夜深人静..

我就会神经质..
作者: 下坠    时间: 2004-10-9 23:33

從來不喜歡看樓主寫的東西,這篇除外
因爲原創,因爲你寫的第一篇這種風格的文章
也許活者就是在等什麽東西吧,人或事
誰也不知道明天會踫到什麽

我沒有勇氣面對死亡,是因爲我對明天還有一絲絲的希望
好多人都陪者我這麽樣的活在這世界上
我不是最糟糕的
學會樂觀,學會簡簡單單
只要明天黨我的鬧鐘响起時我還能夠睜開眼
我就要等待,即使是欺騙自己,即使到最後會痛苦
或者繼續浪費時間,像沙子一樣走過人世,不知自己爲何要來走一趟
一念之間,缺少的只是信心和勇氣
作者: 速水 铁    时间: 2004-10-9 23:51

要是逃避有用,我早就逃了,我天生懒惰,但是天生就是忙碌命,想享受但是没资格,谁叫我不是生在有钱人家呢?
作者: 高山流水    时间: 2004-10-27 15:02

love this
`````````
作者: 爱德华八世    时间: 2004-10-28 06:43

16岁吗
自己写的哟
文笔不错`
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2004-10-28 08:38

16?

风妖?
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2004-10-28 08:41

很有感觉
作者: 千羽·流    时间: 2004-10-29 07:11

大人物是从小人物培养出来的...
何况风妖MM还小....
我们每个人谁不是小人物呢.但以后,谁又知道呢?
呵呵~
作者: 灵猫    时间: 2004-10-30 05:00

再我看来~妖已经很了不起了~~至少比我好多了~~有的时候我不会怎么的坦城~我很想置顶~~你的意见呢?!妖~`

其实有很多想法和我的一样`~~呵呵~~~
作者: 黯然    时间: 2004-10-30 05:23

那就置呗~
作者: 灵猫    时间: 2004-10-30 05:29

喂~~加我到斑竹群
作者: 鸟瞰红尘    时间: 2004-11-2 05:52

没有悲天悯人,叙述心态老成,恐怕不是一两天蓄成的.
以前总希望比同龄人成熟些,却发现成熟不是件好事.
现在总羡慕在适当的年龄里享受相应年龄的快乐,那才是聪明的法子.
作者: 飄繧    时间: 2004-11-6 01:15

这...这....无语....
作者: 聆风听月    时间: 2004-11-6 02:46

不要让自己的心累的太早了
成长的过程也是丧失的过程
作者: 贝蒂    时间: 2004-11-6 02:55

想念妖妖 <555> <555> <555>
作者: 鸟瞰红尘    时间: 2004-11-7 09:08

我来的时候,妖刚走,可惜咯~~~ <la> <la>
还说偶的文章应该转到情感区,结果丫丫自己被老大点名文章不符哈哈哈~~~ <la> 
作者: 々风妖々    时间: 2004-11-10 22:25

这鸟帖怎么顶上嘞??
作者: 65365361    时间: 2004-11-10 22:56

虽然不是很明白,但是还是要佩服楼猪一下~~吃的饭比你多。。。不过有你这样的文学,了不起啊~~~顶`~~
作者: 无岸可渡    时间: 2004-11-11 20:08

妖妖,你好消极呀,这样不好的,知道吗???人只是为自己而活着,不是吗??/所以,你一定要对的其自己呀。开心一点吧,好好照顾自己,你就是最好的,知道吗??????
作者: 小傻    时间: 2004-11-13 12:04

如有必要.我的目标是毁灭这个世界
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-11-16 01:37

朋友这首歌在浆糊的某个位置放了很久......
作者: 天堂/break    时间: 2004-11-20 21:19

我觉得你最好是找个爱你的男孩子好好的爱一回
听说爱情很有魔力滴哟~
作者: 黯蓝色的眼泪    时间: 2004-11-23 15:37

也许当爱情来的时候`黑暗会离去
作者: 々风妖々    时间: 2005-7-30 17:09

挖掘...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-30 17:32

...秋天.冬天.然后就是春天了
无视这个秋天.无视这个冬天...让我们把生命集中在下一个春天绽放吧

作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-7-30 21:33

戒烟

你需要充实下你的生活
作者: hentai    时间: 2005-7-30 22:24

搂主 好男人还是多。。。找一个
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-31 01:46

藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
我讨厌女的抽烟.但是她却例外了...
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-31 06:41

《刺小刀》
《在医院里》
《阿历克西.卓尔巴》

人活着,无论怎样堕落,都得有个目标.
不管短期的还是长期的.
不管多么高尚还是下贱.
成功就是堕落到底后反弹起的高度.

没有高于利己的责任,没有快乐的德行.
法律是弱者的一项发明,旨在剥夺优秀者对优势的运用.
处罚错误比受错误折磨更好.
没有什么好事比作恶而用不着担心受惩罚更大.
也没有什么坏事比遭受痛苦而复仇无望更糟.
正义是胆小鬼的面具.
不义是世俗的智慧.
责任,顺从和自我否定是欺世者的伪善.

对此贴的补充回复OVER.
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-31 08:45

年纪还小.日子还长.没撒好鼓励人的语言.

再过几年俺米老婆就来找你.
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-7-31 08:50

幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友

作者: 鉳極篂の淚    时间: 2005-7-31 09:11

戒什么烟..戒不掉饿好伐旁友...

只要不要抽大烟,香烟你抽好类..偶尔郁闷的时候香烟是个不错的东西~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-31 13:30

藍色づ遺忘,2005-07-31, 08:50:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友
[/QUOTE]
谢谢.但貌似很难.谢谢
作者: 灵猫    时间: 2005-7-31 13:41

一来就看见妖的帖子~~偶的偶素8 素也要挖一下?~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-31 13:43

....猫猫.....摸摸头头..
作者: 灵猫    时间: 2005-7-31 13:44

恩啊!谢谢小猪
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-31 13:49

嘿...8客气..偶家小强8理偶了...- -
作者: 棋子    时间: 2005-7-31 15:20

呵呵~`听说这里MM多啊
QQ50019362
喜欢聊天的MM加!
作者: 我好想你    时间: 2005-7-31 15:22

赞...勇气可佳...
作者: ﹀ぅjīα児    时间: 2005-7-31 16:07

在这个世界上我不过是只枯井里的癞蛤蟆.望天空,圆的.小的.局限在自己这个狭隘的空间里,还满嘴幸福的唱着歌.
我很喜歡這話 我們又不是偉人 能在屬於自己的狹小空間裏唱幸福的歌就很好了 難道要去轟轟烈烈的干一場??自己有能力嗎?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-31 18:08

猪P福er,2005-07-31, 13:43:37
....猫猫.....摸摸头头..
猫最喜欢别人帮他挠痒痒...
作者: 三叶草    时间: 2005-7-31 18:22

拜托请在网上虚伪点。。。。
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-31 22:18

有点不相信本人写..
喜欢以前的风格..
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-1 02:28

卖身葬小强,2005-07-31, 22:18:08
有点不相信本人写..
喜欢以前的风格..
这.是一年前的帖子
作者: friday1234    时间: 2005-8-1 10:59

何必? 人只要活着就有他的意义 只是你没有发现自己的闪光点。 颓废一时可以 颓废 一生 那就没有意思了。 与其浪费粮食 不如回家种田。 相信楼主会在某件小事中醒悟过来 额。。。
作者: 某灰    时间: 2005-8-1 11:20

评语:逃避 呻吟

既然准备好要放弃逃避萎缩起来 又何必大张旗鼓的呻吟 不甘的话大可努力一把 潜力这个东西 实在说不准的

也不多说什么了
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 11:31

17岁。。。

就开始觉得生活无意义了。。。。

那我们现在那么拼命为的是啥。。。?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-1 12:19

某灰,2005-08-01, 11:20:29
评语:逃避 呻吟

既然准备好要放弃逃避萎缩起来 又何必大张旗鼓的呻吟 不甘的话大可努力一把 潜力这个东西 实在说不准的

也不多说什么了
昨天出来,发现你BY从身体到精神都有了质的飞跃啊。。。刮目相看
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-8-1 14:56

好象前天你没出来...
作者: 某灰    时间: 2005-8-1 18:20

昨天和露娜约会来着……

楼上的也没来呀。。
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2005-8-1 19:46

大概每个人都有一段时间会去挣扎自己该怎么做,然后在那里矛盾觉得做什么都可能在浪费时间所以一直在那里想找点事寄托下,抽烟上网等等,等到哪天真的去实践了一下,也许不是你想的,可你却能找到出路。随便YY几而已
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-2 15:46

烟酒不分家吗 我练功之前戒了烟 但是现在我一般都是每隔10多天喝一顿
但是烟我就算抽也是半个月才抽一回 只是和同学出去玩才抽两口 其实就和
没抽一样 隔半个月抽一回 .....我都佩服我自己  

PS:其实我不乐意抽烟 就算抽我也挑劲最小的 ~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-2 20:53

感觉现实年龄还是要和心理年龄相符的好~~要不心里面太多的阴暗面会很压抑的
作者: forworn    时间: 2005-8-3 02:38

天。。。好长
搂主怎么开始回忆了?受什么刺激了?
作者: tobyrock    时间: 2006-1-16 12:00

new one here , thx.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-16 13:29

额...被挖出来了
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-1-16 20:23

看还有那么多人在注意你何必内?其实你活着是很有价值你在消费买烟就等于是给国家做贡献呀.你是消费人呀人家卖给你的人是要缴税的怎么能说你没有做出贡献呢,每个人活着都有活着的意义.不要太悲观

劝楼主戒烟吧.
作者: telux    时间: 2006-1-17 11:58

啊~?掘墓帖?
作者: mvparesitown    时间: 2006-1-17 19:07

...几年前就是因为这个帖认识的妖...
现在...哎... 让一切成为过去吧! 哈哈!
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-21 23:43

有点了解风妖了
作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-1-22 11:12

04~06。。。。跨年度饿贴。。。。看完之后感触很多。
作者: 帅的怕非理    时间: 2006-1-22 19:08

有这样的文笔还说自己没用啊~~~
哎`~~那我的人生真~~~的~~
比你还烂啊~~~
作者: 灵猫    时间: 2006-1-22 20:12

呵呵,有了这个帖子我才敢把自己的故事写出来,好久的事情了吧
作者: 若隐若现    时间: 2006-1-22 23:45

这一段梦还不知道要做到什么时候啊
作者: duqing1987    时间: 2006-2-15 09:50

经典,怎么能让它沉没呢?这里唯一值得我100%顶的帖子就是风妖的
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-2-15 19:33

真不错~~~
作者: kard    时间: 2006-2-17 00:09

原帖由 々风妖々 于 2004-10-8 19:29 发表
哎..每当夜深人静..

我就会神经质..

不止你,很多人亦如此
作者: NEIBOY    时间: 2006-2-17 00:19

妖...每个人都有自己活着的意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2