标题: 关于锐利的小测试 [打印本页]

作者: 寒婷    时间: 2004-9-14 22:03     标题: 关于锐利的小测试

确认了几个事情
1。属性有效,暗箭打巫婆衣miss,火箭打水衣为50%,卡片有效
普通攻击

普通攻击2

红蝙蝠卡对异变鱼衣服

暗属性箭对巫婆

火箭对水衣

2。uj红蛙有效
对UJ卡,依旧没有装备箭矢,攻击属性为无属性

3。锐利5级技能倍率为450%
十字机弩

4。射程为11~14。直接瞄准的话,包括自身和对方在内一共直线上11格,但是如果中间有中介物作为瞄准物的话,可以伤害到14格,范围一共是并列的3排
间隔射击

间隔攻击2

5。可以用中介物施展,shift对己方队友放,可以打到范围内的所有敌人,这个可以用来延长射程,具体如4所说
6。狙杀瞄准的20%加成是在卡片加成后算,也就是两者是相乘而不是相加
狙杀+红蝙蝠VS异变鱼衣服

解释
1。没有辅助状态的时候,str3dex94luk4所以基本atk为94+81=175,加上弓的atk100一共是275,450%技能倍率无视防御下,275*450%=1237(.5),所以倍率基本确定450%
450%倍率下十字机弩的无视防御伤害应该为265~270*450%=1192(.5)~1215,结果符合这个范围
2。红蝙蝠卡对异变鱼衣服,1237*(1+20% )=1484(.4),卡片加成有效
3。看普通攻击2,这个时候加上了全套,所以基本atk104+100+13/5=206,一共是306*450%=1377,攻击对象有红蛙卡减少伤害30%*1377=413(.1),所以伤害为1377-413=964,红蛙卡片有效
4。uj卡减少无属性伤害20%,1237*20%=247(.4),对带上uj卡后的伤害为1237-247=990。所以uj卡对无属性的锐利有效,当然如果属性箭锐利的话就无效了
5。这是一个范围技,范围如下
口口口口口口口口口口口口口伤
人口口口口口口口口口目口口口
口口口口口口口伤口口口口口口
大体如上
蓝色为可以直接瞄准的距离,也就是说目标最远距离为包括自己和目标在内一共11
中间的间隔是9,但在上图的在全部14格范围内,都会受到伤害
间隔攻击的3张图中,瞄准对象都是队友的牧师(Shift),而不组队的牧师受到伤害。
6。狙杀后,状态全+5,基本atk=99+81+8/5+9/5=182,加上角弓为282,450%倍率为1269。加上卡片加成是1269*(1+20%)=1522(.8),再加上狙杀的20%为1522*(1+20%)=1826(.4)。所以这个20%加成跟卡片加成效果是乘而不是加
7。顺便补充下,4恶毒卡有效,4恶毒坎锐利可以吸血
8。最后,锐利的射程是由技能本身决定的,不能通过武器射程来调整,即使用了射程+4的十字机弩,锐利射程不变
作者: Maozilla    时间: 2004-9-14 22:05

题外话:你的ID是从月卡上来的吗?¥39天使玻璃那种~
作者: 幸福有时很痛苦    时间: 2004-9-14 22:10

抢楼,用PP想都知道某人肯定会来
作者: ゼロス    时间: 2004-9-14 22:20

怎麽看都像FAZZ的地圖炮- -

重力社存心的吧……

某人因該會出現勒
作者: jestin    时间: 2004-9-14 22:32

关机前提问,锐利不是只有7个距离怎么变成11了?
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-14 22:55

幸福有时很痛苦,2004-09-14, 22:10:54
抢楼,用PP想都知道某人肯定会来

某人是谁?
看来我以前说的有效耶~
对了,这范围应该和大地的原理一样吧?
作者: xun    时间: 2004-9-14 23:22

强烈要求改成Ideon级地图武器。。。
作者: 寒婷    时间: 2004-9-14 23:37

图片补完
说明分析补上
有其他问题跟贴我以后测
作者: 阿铛    时间: 2004-9-15 00:02

提问~~
str3dex94luk4所以基本atk为94+81=175
这个基本atk是怎么算出来的?
作者: ゼロス    时间: 2004-9-15 00:06

弓基本atk看dex

例如94d,就是9*9+94=175

其餘武器基本atk看str算……
作者: femcx    时间: 2004-9-15 00:14

94的DEX。。。和150160的DEX的效果是一样的么???
作者: 阿铛    时间: 2004-9-15 00:24

ゼロス,2004-09-15, 00:06:53
弓基本atk看dex

继续提问?
9*9是?
难道....
94/10,取整,然后平方?
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 00:28

阿铛,2004-09-15, 00:24:06
[QUOTE]ゼロス,2004-09-15, 00:06:53
弓基本atk看dex

继续提问?
9*9是?
难道....
94/10,取整,然后平方? [/QUOTE]

弓系基本atk=str/5+dex+[dex/10]^2+luk/5
武器atk因为这里没有体型修正,可以直接加
而选用角弓是因为atk100以后在dex94下面武器atk没有浮动,比较好计算
同时利用了不用箭也可以发动的特性,来避免了箭的atk浮动
作者: chengzhihua    时间: 2004-9-15 00:33

膜拜楼主。。。
以后用猎人有问题就直接问你了。。。
这贴100%精华
作者: 百鬼夜行    时间: 2004-9-15 06:53

问几个问题:

1:假设发射距离10和6都有人,8是墙,那么打6会伤害到10吗?
2:用状态卡的锐利,状态效果会是面的吗?
3:直接锐利华丽无效,如果锐利华丽旁的人,面伤害会加到华丽上吗?
4:猎人攻击的最小伤害力,也是受DEX影响吗?
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 07:01

某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 07:12

百鬼夜行,2004-09-15, 06:53:11
问几个问题:

1:假设发射距离10和6都有人,8是墙,那么打6会伤害到10吗?
3:直接锐利华丽无效,如果锐利华丽旁的人,面伤害会加到华丽上吗?
先回答3和4,1和2我再找个时间测试下
3。范围内每个目标的伤害是独立计算的,华丽跟队友没有关系,当然没有伤害
4。最小伤害=基本伤害+武器最小伤害。而基本伤害受dex影响,所以最小伤害当然有些影响

TO 大X:又不是强弩,十字机弩8w9朱诺有卖
作者: hirro    时间: 2004-9-15 07:43

heal 2520……
作者: 咖啡小MM    时间: 2004-9-15 07:45

猎人好厉害啊
作者: hirro    时间: 2004-9-15 07:58

99+12+99=210
头2+2、衣服1、2个耳环、杖4、祝福10=23

总INT+BASE 233?

总INT+BASE需要240~247才可能有2520的 HEAL,其他几点怎么加的?
作者: 小福    时间: 2004-9-15 08:05

hirro,2004-09-15, 07:58:23

总INT+BASE需要240~247才可能有2520的 HEAL,其他几点怎么加的?
你忘了神官的技能冥想了 <-_,->
作者: 小福    时间: 2004-9-15 08:08

奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

你拿个镜子照照就知道了qiaodb1
作者: PagPag    时间: 2004-9-15 08:33

锐利太恶心了
昨晚PK基本被锐利虐待的没话说
天怒后锐利打了8400,RP啊RP
估计又要改了
作者: sensj    时间: 2004-9-15 08:46

好贴
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 08:48

hirro,2004-09-15, 07:58:23

那个是神官不是牧师。。。。
10级冥想+20%的
作者: 天使沙漠    时间: 2004-9-15 08:50

问题:资料里说锐利无视障碍,除了墙壁,有实测过嘛?
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-15 08:52

啊,我想到那个东西了
德古拉卡
看锐利的sp消耗16
照这么说
德古拉角可以无限锐利了……
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:16

狙击作用超群啊!
要是能帮我把猎鹰的威力提高上去就好了
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 09:17

点点滴滴,2004-09-15, 07:12:49
[QUOTE]百鬼夜行,2004-09-15, 06:53:11
问几个问题:

先回答3和4,1和2我再找个时间测试下
3。范围内每个目标的伤害是独立计算的,华丽跟队友没有关系,当然没有伤害
4。最小伤害=基本伤害+武器最小伤害。而基本伤害受dex影响,所以最小伤害当然有些影响

TO 大X:又不是强弩,十字机弩8w9朱诺有卖 [/QUOTE]
8W9...点滴素富婆...我舍不得买的

另外TO XX: 德古拉不如我爱你的
作者: kael    时间: 2004-9-15 09:18

额 我们这里德古拉似乎都没人愿意打……
作者: 阿铛    时间: 2004-9-15 09:20

那非弓系的基本ATK=dex/5+str+[str/10]^2+luk/5 ?
really?
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-15 09:22

我爱你要2个人
德古拉一个人
所以我爱你的实际效率要减半
对于点滴这样的solo向人士
德古拉比较爽
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:23

阿铛,2004-09-15, 09:20:04
那非弓系的基本ATK=dex/5+str+[str/10]^2+luk/5 ?
really?
除鞭子,乐器跟弓外
另外大致算了下
基本状态dex160str5luk10用+10的4海葵坎的结果
没有天怒加上狙杀暴击最高4704,前提对方没有任何防御措施
红蛙70%GVG60%,大概应该是1975左右
作者: kael    时间: 2004-9-15 09:24

问题是德古拉这个垃圾根本没什么好东西掉
没人肯打
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-15 09:27

奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何?
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:33

时间满长。。目测我要唱1秒左右。。。
个人感觉基础咏唱时间大概是3~5秒。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:36

猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
您就甭操这个心了。开狙击再锐利,SP飞快,就你那点DEX,免了吧
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-15 09:37

哦,那我的猎人白浪费5个技能点出这个技能……

郁闷死……

rotf1 楼上的
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:42

人说南拳北腿,果然不差啊
才5点,出了总好的,怎么说总比你其它的技能威力大。不出攻击陷阱,点富裕
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:45

dex有100的话出了也不算太浪费,3~5秒算过来1秒左右吧。。。
配合属性箭打怪上2k还是么问题的。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:47

我刚才又陪了下神射手的技能点,放弃攻击陷阱后能得到比较完美的配点:
锐利5、猎鹰5、狙击10、风步10、动物杀手1、驯鹰1、闪冲5、钢啄10、寻敌4、滑动1、定位5、地雷5、移除1、爆破5,再补一点箭雨到10(你要喜欢探察也可以),你给看看
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 09:48

猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:49

地雷不太好用。。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 09:49

地雷不错的,有晕眩机率
作者: jestin    时间: 2004-9-15 09:50

還是沒搞懂是11格距離還是7格...巴哈說7格距離...
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:50

点点滴滴,2004-09-15, 09:45:07
dex有100的话出了也不算太浪费,3~5秒算过来1秒左右吧。。。
她的DEX初步计划是这样的——平时90、天赐100、心神110、狙击115,不错的配点
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-15 09:50

陷阱探查是一定要出的,地雷估计不出了,没什么意思

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:52

jestin,2004-09-15, 09:50:08
但是你看我的图。。。。那个距离绝对不止7。。
双方事先间隔9格站定可以锐利到
但是如果间隔10以上会自动往前走几步再射击
之后点两个人中间的格子数是8。
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:53

点点滴滴,2004-09-15, 09:49:09
地雷不太好用。。。。
地雷属性好、威力大,又没前置、本身又必须出1点作前置,综合下来考虑出到5
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 09:54

点点滴滴,2004-09-15, 09:50:28
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 09:48:12
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒 [/QUOTE]
那个在说明书上是延迟。。。。。 [/QUOTE]
应该不是延迟,目前锐利的延迟绝对不到1.5秒
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:55

猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗?
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:55

凤舞九天,2004-09-15, 09:50:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:45:07
她的DEX初步计划是这样的——平时90、天赐100、心神110、狙击115,不错的配点 [/QUOTE]
我现在的状况是dex94,心神104,天赐114,狙杀119。。。
感觉前面如果有人扛着的话还是可以用的,打没有属性的怪用3倍种族十字弓全套后暴2000左右,不暴要看对方def的话,普通的也有1k多(平射350~400左右的)
目测的时间毕竟不太准
下次拿秒表看看
作者: jestin    时间: 2004-9-15 09:57

点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:50:08
之后点两个人中间的格子数是8。 [/QUOTE]
所以糊塗暸,因為看巴哈騎領和阻擊手交戰都是仗着銳利距離隻有7用狀態矛投打的...

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么?
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 09:57

点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:50:08
相比2连和平射还是近了不少。
我觉得自己那格不能算,这样的话射程就是10格,和魔法相同
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 09:58

jestin,2004-09-15, 09:57:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26
所以糊塗暸,因為看巴哈騎領和阻擊手交戰都是仗着銳利距離隻有7用狀態矛投打的...

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么? [/QUOTE]
往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-15 09:59

凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗? [/QUOTE]
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了
作者: jestin    时间: 2004-9-15 10:00

点点滴滴,2004-09-15, 09:58:52
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:57:47
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:52:26

超過10步的時候有沒有計算走上去多少格么? [/QUOTE]
往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击 [/QUOTE]
那么就是最遠可以有9格射程暸
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:01

猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54

<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你ASPD高,箭雨不错的,再说箭雨的范围大,蛮爽的
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 10:04

jestin,2004-09-15, 10:00:34
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-15, 09:58:52
[QUOTE]jestin,2004-09-15, 09:57:47

往前走到中间间隔8个格子的时候停下来射击 [/QUOTE]
那么就是最遠可以有9格射程暸 [/QUOTE]
但是这个时候转身往回走1格仍然可以原地射击不用往前走一步。
在间隔射击1那张图我瞄准的是神官打到的是牧师,那个距离肯定不止7的
所以我觉得瞄准距离不算自己是10,算自己是11

P.S:障碍物。。。哪个pvp场比较多这些障碍物阿?
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:05

猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23

你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:07

奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:59:13

你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5 [/QUOTE]
寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 10:09

巡敌跟爆破
要出就出满
要么就不出
等级跟距离直接挂钩的
1级距离超短
作者: 猫眼草    时间: 2004-9-15 10:11

鹰系技能肯定出满,爆破最后加
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:13

凤舞九天,2004-09-15, 10:07:50
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:59:13

寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了 [/QUOTE]
你不用透视的1洞,用猎鹰?莫非你也学暗雨的垃圾用GM模式?
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:13

这2个技能放起来帅啊
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:15

奇迹的杨,2004-09-15, 10:13:08
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 10:07:50
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03

寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了 [/QUOTE]
你不用透视的1洞,用猎鹰?莫非你也学暗雨的垃圾用GM模式? [/QUOTE]
不高兴换装饰品。另外,知道我不用内挂,少胡乱灌水
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:16

对了,点点,怎么你的DEX在几个状态下都不满10啊?
作者: fflove    时间: 2004-9-15 10:17

请教下,猎鹰突击的攻击延迟是多少?
延迟和撒有关?还素强制延迟?
作者: jestin    时间: 2004-9-15 10:18

查暸下資料
‧範圍效果: 14 格
‧對一直線範圍內的魔物通通會受到損害
‧直線上無視障礙物可將所有魔物受到傷害( 牆壁例外)

口口口口口口
口口口口口口口
口口口口口口

紅色的是可以直接原地射中,超過的就要朝前走

這個14格範圍應該是2排7格咯?上麵的是一個方嚮的攻擊距離

點點可以找個騎士,先做好騎士11格矛投定位,確認11個然后銳利看看走上幾步,因為騎士矛投11格已經是無疑的這樣來做距離測試的參攷最好不過暸.ro我髮現戰鬥的時候走路可能會有錯位的.
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 10:21

凤舞九天,2004-09-15, 10:16:39
对了,点点,怎么你的DEX在几个状态下都不满10啊?
job一直在升啊
我是估计在job50前暂时不会加d了
到那个时候换个苹果头就可以100整
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 10:23

fflove,2004-09-15, 10:17:59
请教下,猎鹰突击的攻击延迟是多少?
延迟和撒有关?还素强制延迟?
硬直很长,具体倒没看过,估计2秒有的。应该是强制硬直
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:23

job50,前途是光明的,道路是曲折的
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 10:23

jestin,2004-09-15, 10:18:03
查暸下資料範圍14格,按炤這個計算

口口口口口口
口口口口口口口
口口口口口口

點點可以找個騎士,先做好騎士11格矛投定位,確認11個然后銳利看看走上幾步,因為騎士矛投11格已經是無疑的這樣來做距離測試的參攷最好不過暸.ro我髮現戰鬥的時候走路可能會有錯位的.
当时没有激烈战斗,我们后来事先数好格子站定后试演过
为了确定范围射击次数不少于10次
并且双方都点过确认距离同样
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:25

发现点滴做的测试比XX的热门好多
作者: jestin    时间: 2004-9-15 10:25

這種測試有實際意義
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 10:42

jestin,2004-09-15, 10:18:03
查暸下資料
‧範圍效果: 14 格
‧對一直線範圍內的魔物通通會受到損害
‧直線上無視障礙物可將所有魔物受到傷害( 牆壁例外)

口口口口口口
口口口口口口口
口口口口口口

這個14格範圍應該是2排7格咯?上麵的是一個方嚮的攻擊距離

另外,这张图应该会有问题

参看这个魔法射程

□□□□□■■■□□□□□
 □□□■■■■■■■□□□
 □□■■■■■■■■■□□
 □■■■■■■■■■■■□
 ■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■●■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■
 □□■■■■■■■■■□□
 □□□■■■■■■■□□□
 □□□□□■■■□□□□□

仔细看的话会发现,角度比较小的斜方向的距离也算1格的
所以3排的话
口口口口口口
口口口口口口
口口口口口口
图上三个蓝色格子在系统判断中肯定是距离一样的,平时的打怪中我的经验也是确定这个的
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:45

魔女社本月讨论课题:束缚与欲望

这个。。点滴的签名改了?
另外。。这个社。。。我能加入伐
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 10:51

<-_,-> 魔女一定要女的?请参考罗德斯岛战记里的伍德杰克
金钱支出。。正好让我来研究经济问题啊
作者: 忘却的记忆    时间: 2004-9-15 10:54

jestin,2004-09-14, 22:32:15
关机前提问,锐利不是只有7个距离怎么变成11了?
可以用中介物施展,shift对己方队友放,可以打到范围内的所有敌人,这个可以用来延长射程,具体如4所说

..无赖
作者: jestin    时间: 2004-9-15 10:59

在巴哈開貼問暸,等結果ing
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-15 11:13

奇迹的杨,2004-09-15, 10:25:07
发现点滴做的测试比XX的热门好多
那是当然
她走的路线是生活中的热门科技
我走的路线是未开发产品
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 11:16

话说回来450%ATK比我预估的要高。。。远超2连。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 11:19

也比我预估的好
昨天去PVP,猎人见人都是锐利,从一个误区走到另外一个误区了
打较高DEF当然应该锐利,但是打低DEF的猎人,不带盾的刺客,必然是二连单位时间效率较高
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 11:23

二连碰到高DEF+高vit的立刻一筹莫展

点滴...我发现,你好象少了个回复,怎么做到的
作者: 寒婷    时间: 2004-9-15 11:29

上次chaos pvp放怪活动,被某烧香团的猎人锐利一下4k2,当时我def0+2
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 11:38

。。。点滴到底是sakaray的还是chaos的阿
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-15 11:41

奇迹的杨,2004-09-15, 11:23:20
二连碰到高DEF+高vit的立刻一筹莫展

点滴...我发现,你好象少了个回复,怎么做到的
她是传说中令我等万分眼红的VIP!
拥有连续发贴
上传附件
自删贴
编辑无痕

特殊能力呀!
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-15 11:46

啊啊啊啊。。。点滴收我进魔女社吧。。。
呼吁~~看偶这一代侠客,怎么也给偶个VIP吧
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-15 12:05

楼上的已经神呼其鸡了……
作者: sensj    时间: 2004-9-15 12:24

问个问题,锐利不是有概率无视防御吗?
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-15 12:32

奇迹的杨,2004-09-15, 11:19:09
也比我预估的好
昨天去PVP,猎人见人都是锐利,从一个误区走到另外一个误区了
打较高DEF当然应该锐利,但是打低DEF的猎人,不带盾的刺客,必然是二连单位时间效率较高
除了你用2連加速,不然,銳利打任何人都比2連好
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 13:09

所以才说走到另一个误区了,单次攻击威力是锐利大,但是锐利有硬直啊,这样单位时间的效率就不见得高了
作者: 芊芊    时间: 2004-9-15 13:14

楼上的说的是,二连虽然威力不如锐利。。但是它的强项在可以连续不停的发射。所以有效的攻击的话自然是数次二连+锐利(或鹰突)。

顺便问下。。锐利延迟期间普攻还是可以进行的吧
作者: SEMPE珍藏    时间: 2004-9-15 13:18

昨天拿无形箭用锐利打一个UB猎人,居然爆了6000多,安米尼马米轰~~~
作者: 嘉阳爱子    时间: 2004-9-15 13:18

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-15, 12:05:13
楼上的已经神呼其鸡了……
他有恐男症的
作者: SEMPE珍藏    时间: 2004-9-15 13:21

芊芊,2004-09-15, 13:14:04
楼上的说的是,二连虽然威力不如锐利。。但是它的强项在可以连续不停的发射。所以有效的攻击的话自然是数次二连+锐利(或鹰突)。

锐利米那么久的延迟够你普攻啊,你说的应该是突击的延迟吧?

突击完就只能跑了。。。。半天打不了人,不管是技能还是普攻T T

不喜欢用突击
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 13:21

这个倒没试过。其实大家都有了这样的觉悟,以后不能一味靠一种技能了,而是应该通过连续技来达到自己的目的。就如同楼上所说,数个2连让人出点血,接锐利再接猎鹰突击,水按的慢就秒出去了。
使用非法程序的,无视我吧
作者: topcless    时间: 2004-9-15 14:39

但突击会被UB克。。。
血多点的穿UB不一定能秒。。。
秒血少的吧,其实光锐利也差不多了。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-15 14:44

诗人普及后,UB不会一直穿身上的。尤其弓箭无视UB的,连续弓箭攻击后突然来下猎鹰,还是很让人头疼的
作者: 芊芊    时间: 2004-9-15 14:45

SEMPE珍藏,2004-09-15, 13:21:31
[QUOTE]芊芊,2004-09-15, 13:14:04

锐利米那么久的延迟够你普攻啊,你说的应该是突击的延迟吧?

突击完就只能跑了。。。。半天打不了人,不管是技能还是普攻T T

不喜欢用突击 [/QUOTE]
确定硬直时间内无法进行普攻?
我的意思是比如巫师暴风雪之后敲冰块那样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2