标题: 希望我上课不在睡着 [打印本页]

作者: 包包    时间: 2004-9-10 19:58     标题: 希望我上课不在睡着

为什么我上课老睡着.....明明我在上课之前精神很好的,但老师1说话我就.....
作者: cuipsll    时间: 2004-9-10 20:02

呵呵
跟偶高中一样
下课时间一定醒
比学校的铃还准~~
作者: 黯然    时间: 2004-9-10 20:16

下课前几秒,稳醒...
作者: 武装炼金    时间: 2004-9-10 20:37

呵呵……很正常嘛…………
作者: woweishanshan    时间: 2004-9-10 21:27

祝福
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-9-11 00:05

包包,我和你一样 ,特别难受的说,我总是一上物理,完了,那是肯定要睡觉的,也不知道是怎么回事……算了,共同祝福吧
作者: 包包    时间: 2004-9-11 12:24

黯然,2004-09-10, 20:16:06
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
和我症状1样,我是下课前5分钟醒
作者: 包包    时间: 2004-9-11 12:25

八分堂~堂主夫人,2004-09-11, 00:05:33
包包,我和你一样 ,特别难受的说,我总是一上物理,完了,那是肯定要睡觉的,也不知道是怎么回事……算了,共同祝福吧
呵呵......
同是天下轮若人
一同祝福吧~
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 13:00

..............偶上课20分钟左右开始瞌睡............下课就清醒................
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-9-11 16:02

我试过一个方法……不知道大家行不行啊,就是在困的时候,拿圆规扎自己得手,虽然说有点自残的感觉,但是,其实还是满有用的
作者: 包包    时间: 2004-9-11 16:17

八分堂~堂主夫人,2004-09-11, 16:02:25
我试过一个方法……不知道大家行不行啊,就是在困的时候,拿圆规扎自己得手,虽然说有点自残的感觉,但是,其实还是满有用的
呵呵......那你的手不成了马蜂窝拉?
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 16:18

偶都素清凉油+风油精...结果反而起催眠的效果.............
不过冬天的话,手一热就瞌睡饿~~含一片金嗓子喉宝再喝口凉水,绝对清醒....
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 16:18

八分堂~堂主夫人,2004-09-11, 16:02:25
偶们都素用掐的
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 16:20

用圆规偶下8去手....
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-9-11 16:23

我还好啦,这学期好象就睡过一次……数学课……
作者: 包包    时间: 2004-9-11 16:25

奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
偶都素清凉油+风油精...结果反而起催眠的效果.............
不过冬天的话,手一热就瞌睡饿~~含一片金嗓子喉宝再喝口凉水,绝对清醒....
呵呵....上课能吃糖吗?
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 17:30

包包,2004-09-11, 16:25:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
呵呵....上课能吃糖吗? [/QUOTE]
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~
作者: 武装炼金    时间: 2004-9-11 17:32

上课困了就睡呗~~~~
作者: 包包    时间: 2004-9-11 18:17

奶油水果慕斯,2004-09-11, 17:30:05
[QUOTE]包包,2004-09-11, 16:25:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~ [/QUOTE]
有道理.......
收益非浅,下次就用这招
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 20:31

包包,2004-09-11, 18:17:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 17:30:05
[QUOTE]包包,2004-09-11, 16:25:57
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~ [/QUOTE]
有道理.......
收益非浅,下次就用这招 [/QUOTE]
嘻嘻~~喝下去~~~凉到心饿~~~~
作者: 黯然    时间: 2004-9-11 21:24

包包,2004-09-11, 12:24:16
[QUOTE]黯然,2004-09-10, 20:16:06
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
和我症状1样,我是下课前5分钟醒 [/QUOTE]
残念...

包包,和你不一样,以前我上课,特别清醒

不是看漫画就是GB,后来换了GBC,接下来就是GBA...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的....
作者: 黯然    时间: 2004-9-11 21:25

实在觉得无聊,上午熬4节课,下午跟老师说3166...

明天写张假条...说身体不舒服...OY
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 21:44

...........内要素碰上偶们那么恶心的老师.................
作者: 黯然    时间: 2004-9-11 21:45

奶油水果慕斯,2004-09-11, 21:44:17
...........内要素碰上偶们那么恶心的老师.................
让他滚蛋,或自己不去学校?

老师在怎么恶心,出发点是为你好...
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 21:49

她就是看我不顺眼,毒害了我整整一个高一。
说真的,没几个老师那么大公无私的什么事都以对你好为出发点的。
作者: 黯然    时间: 2004-9-11 21:55

哎,当老师对我说"你睡觉也没关系,别影响别人就可以了"

后...
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-11 22:06

黯然,2004-09-11, 21:55:34
哎,当老师对我说"你睡觉也没关系,别影响别人就可以了"

后...
突然想起来那句“如果前面打牌的同学的声音可以小一点的话就不会吵到后面睡觉的同学了”
作者: 包包    时间: 2004-9-12 01:35

黯然,2004-09-11, 21:24:26
[QUOTE]包包,2004-09-11, 12:24:16
[QUOTE]黯然,2004-09-10, 20:16:06
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
残念...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的.... [/QUOTE]
......
这样也可以吗?这样也能靠上大学吗?
好厉害.....
作者: 々风妖々    时间: 2004-9-12 02:06

我只希望别流口水就好了

睡觉是要的

不然会长黑眼圈
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-12 10:29

包包,2004-09-12, 01:35:34
[QUOTE]黯然,2004-09-11, 21:24:26
[QUOTE]包包,2004-09-11, 12:24:16
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
残念...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的.... [/QUOTE]
......
这样也可以吗?这样也能靠上大学吗?
好厉害..... [/QUOTE]
上海的分高....题比较简单一点
作者: 氺藫ベ精靈    时间: 2004-9-12 10:36

让你的同桌在你睡着时候大喊:“下雨了,回家收衣服了”然后你一定回百这唐僧似的声音惊醒
作者: 黯然    时间: 2004-9-12 11:06

奶油水果慕斯,2004-09-12, 10:29:34
我免试的...
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2004-9-12 12:45

黯然,2004-09-12, 11:06:40
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-12, 10:29:34
我免试的... [/QUOTE]
内强的...
作者: 火羽の翼    时间: 2004-9-12 15:50

偶物理老师讲话真是太。。。TMD的慢了。。希望自己物理课8要睡。。。
作者: 枫之燃    时间: 2004-9-12 16:47

偶刚刚开学也很不适应~~~也睡过~~8过被老师一顿教导就不敢睡了~~
因为再睡我就要被找家长了~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2