标题: 想练个专门做药的炼金,刚从火星回来[请这方面的高手指点一下好吗] [打印本页]

作者: 小蜜蜂[feng]    时间: 2004-9-5 21:34     标题: 想练个专门做药的炼金,刚从火星回来[请这方面的高手指点一下好吗]

大家好,能指点一下,要怎样的配点才是一个成功率高的炼金师呢,请大家指点一下,好吗,看了精华贴了,但是朋友们都叫我,只加DI就够了,做药时还要全套D装,M4加全套,
      刚从火星回来.炼金没玩过,请指点一下配点,只想做药成功率高.
作者: 小蜜蜂[feng]    时间: 2004-9-5 21:39

唉,都是看贴不回的,看来我贴子数不够啊,刚从火星回来,晕,没人帮!!!!!!!
作者: 圈圈    时间: 2004-9-5 21:45

DI或者DIL
作者: 孤独的人是可耻的    时间: 2004-9-5 21:49

我的练金是DLI的
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-9-5 21:52

我的配点是DIL,但是牧师全套幸运以后就是DLI了~据说L对成功率影响蛮大,我也确实这么觉得,不过纯DI有个优势就是做药不用休息~
作者: RodGer    时间: 2004-9-6 00:12

只有一个建议,别练女性IDL练金。因为男的结婚以后~~~啦啦
作者: rfvcde1    时间: 2004-9-6 00:16

男的站那和做兔耳的npc差不多了
作者: 云影风    时间: 2004-9-6 00:54

DL 找个智者兄弟或者老婆在后面SP转换就好了 qiaodb2
作者: 孤独的人是可耻的    时间: 2004-9-6 01:22

云影风,2004-09-06, 00:54:18
DL 找个智者兄弟或者老婆在后面SP转换就好了 qiaodb2
为什么不能是智者姐妹或者是老公在后面SP转换呢
作者: 云影风    时间: 2004-9-6 01:27

孤独的人是可耻的,2004-09-06, 01:22:48
[QUOTE]云影风,2004-09-06, 00:54:18
为什么不能是智者姐妹或者是老公在后面SP转换呢 [/QUOTE]
我是男的 顺口而已
作者: 孤独的人是可耻的    时间: 2004-9-6 01:38

还是觉得DL再加一点I的好,毕竟加到99要很多的点数不如均到I上一点
作者: 云影风    时间: 2004-9-6 01:40

99D 99L 多的点I 然后进阶 继续这样点~
作者: 小蜜蜂[feng]    时间: 2004-9-6 02:02

谢谢,各位指点小弟了,刚才AD断线啊,晕,没能回复,现在接好了,哦,那练金的成功率是DL哦,其实I是占成功率的比例大不大呢,那如果加I是为了SP够不够用,我想可以用智者SP转也能带替哦,不知我这样的想法对不对呢?
作者: 浩二    时间: 2004-9-6 06:52

反正成功率是看DEX+LUK+INT/2
作者: RodGer    时间: 2004-9-6 07:04

楼上的公式肯定正确么?
为什么我自己做下来觉得LUK没有什么用(加幸运和不加幸运几乎一样)
但有很多人都加了L说L有用。
巴哈的公式
一般藥水類(普通、鹽酸、火藥瓶、機雷瓶、噬人花瓶)製作:
公式1=LP x 3 + Pha x 2 + Job x 0.3 + DEX x 0.1 + INT x 0.05 + 10
公式2=LP x 3 + Pha x 3 + Job x 0.3 + DEX x 0.1 + INT x 0.05 + 10

濃縮藥水製作:
公式1=LP x 2 + Pha + Job x 0.3 + DEX x 0.1 + INT x 0.01
公式2=LP x 2 + Pha + Job x 0.3 + DEX x 0.1 + INT x 0.01 + 5

到底哪个正确呢。。。困惑ING
作者: AIR    时间: 2004-9-6 08:51

DI是做药水的 LUK是做盐酸 火烟 护贝
只做蓝白药水的话DI好饿
要做其他东西的话I:d:l最好是2:2:1
90:90:52+幸运成功率很高饿

自己练了个70级INT99 DEX25
做白成功率70% 蓝75% 酒精65%
其他没做过所以不知道DI做其他高不高
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 08:56

上面几个都是没仔细算过的,90:90:剩余+幸运 和 D99 L99 的都不是最好的配点,还进阶,练到死都不知道能不能99

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

做药的练金就别去玩什么转生了,为了多那么一点点成功率练个半死不值得
作者: 小福    时间: 2004-9-6 09:34

要转生还不如找个会傀儡术的转生过的诗人和舞娘来帮忙。
作者: kael    时间: 2004-9-6 10:23

小福,2004-09-06, 09:34:11
额 抢在我之前说了我的台词……
作者: Seamus    时间: 2004-9-6 11:14

偶的纯99DI来的,做洒精成功率80+%,盐酸80+%,其它都是60~70%,官方没有炼金的制药公式?
作者: RodGer    时间: 2004-9-6 12:19

晕了,15楼和19楼的说法又完全不一样了。。。
官方就是没有一个确切的公式。
我发现JOB50的LUK加成是0,如果制药和LUK有关,对于练金这个靠药水吃饭的职业这好象有点说不通哦~
作者: 红猪    时间: 2004-9-6 19:49

按JOB加成数值来看,LUK是没什么作用的,但是LUK对玩家的心理影响很大,毕竟运气是每个人都想拥有的,但游戏只有公式,药师既然LUK为0,也可以代表一下重力社的设定观点,制做药水是要种脑力工作,单靠运气是做不到D
作者: rfvcde1    时间: 2004-9-6 20:22

红猪,2004-09-06, 19:49:07
按JOB加成数值来看,LUK是没什么作用的,但是LUK对玩家的心理影响很大,毕竟运气是每个人都想拥有的,但游戏只有公式,药师既然LUK为0,也可以代表一下重力社的设定观点,制做药水是要种脑力工作,单靠运气是做不到D
那打武器怎么说呢?
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 20:25

红猪,2004-09-06, 19:49:07
事实证明,LUK绝对对成功率有很大影响

我的99纯DI炼金做药水做不过某个按我上面配点配出来的90级多点的DLI炼金,我们2个都是做了上10W份的东西比较出来的
作者: dicky320    时间: 2004-9-6 21:38

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=83353

总结下,推測DEX.LUK.INT對於製藥成功率之影響應為2:2:1
亦即影響製藥成功率之百分比為0.1:0.1:0.05
DEX 與 LUK 每增加一點 製藥成功率上升 0.1%
INT 每增加一點 製藥成功率上升 0.05%
照此得出炼金制药高成功率的配点(99级时):
配药10,药水知识10,JOB50级
dex 82 + 8(job加成) + 10(裝備) + 10(天賜)=110
luk 70 + 0(job加成) + 10(裝備) + 30(幸运之赞歌)=110
int 85 + 7(job加成) + 10(天賜)= 102
郁闷,我开始时选错了,达不到上面的数字,不过INT加起来也有100,刚好。1开始就要选DIL的。装备方面也许会有些出入,自己看着装备再调整1下吧。
装备:苹果头,幸运短剑,敏捷手套,敏捷耳环,小狼衣服,玻璃鞋。

我的炼金配点.....改版了炼金多了一点DEX..换多一个敏捷智力耳
效果确实不错.别人委托我做蓝水,他收成品数是蓝草的七成...我一路做一路丢蓝交易完都有钱赚....而且比较多 ...具体无测试
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 21:43

dicky320,2004-09-06, 21:38:28
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=83353

总结下,推測DEX.LUK.INT對於製藥成功率之影響應為2:2:1
dex 82 + 8(job加成) + 10(裝備) + 10(天賜)=110
luk 70 + 0(job加成) + 10(裝備) + 30(幸运之赞歌)=110
int 85 + 7(job加成) + 10(天賜)= 102
郁闷,我开始时选错了,达不到上面的数字,不过INT加起来也有100,刚好。1开始就要选DIL的。装备方面也许会有些出入,自己看着装备再调整1下吧。
装备:苹果头,幸运短剑,敏捷手套,敏捷耳环,小狼衣服,玻璃鞋。

我的炼金配点.....改版了炼金多了一点DEX..换多一个敏捷智力耳
效果确实不错.别人委托我做蓝水,他收成品数是蓝草的七成...我一路做一路丢蓝交易完都有钱赚....而且比较多 ...具体无测试
算错了吧……练金的做好的做药配点应该是D和L里面一个92一个91,INT48,以上都不含加成,到99级素质点正好全部用完
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-6 22:03

SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 08:56:03
上面几个都是没仔细算过的,90:90:剩余+幸运 和 D99 L99 的都不是最好的配点,还进阶,练到死都不知道能不能99

D和L一个92一个91,其余的点I,到99能点到48。装备用:苹果头,幸运短剑,波利衣,玻璃鞋,2个奴隶手套

做药的练金就别去玩什么转生了,为了多那么一点点成功率练个半死不值得
我的做药炼金转生了,,,,
多了几点该怎么加内,,,,,
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 22:06

曼舞丝竹,2004-09-06, 22:03:56
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 08:56:03

我的做药炼金转生了,,,,
多了几点该怎么加内,,,,, [/QUOTE]
这个……我还没去算过
作者: dicky320    时间: 2004-9-6 22:07

SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 21:43:18
[QUOTE]dicky320,2004-09-06, 21:38:28

算错了吧……练金的做好的做药配点应该是D和L里面一个92一个91,INT48,以上都不含加成,到99级素质点正好全部用完 [/QUOTE]
众口难调,三个素质都上100了,你也大可以和我比比数据。
作者: dicky320    时间: 2004-9-6 22:10

SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 21:43:18
[QUOTE]dicky320,2004-09-06, 21:38:28

算错了吧……练金的做好的做药配点应该是D和L里面一个92一个91,INT48,以上都不含加成,到99级素质点正好全部用完 [/QUOTE]
公式根本未出来。我确实未敢说最好,只能想个比较适合各种要求的造药配点出来。。
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 22:14

dicky320,2004-09-06, 22:10:53
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-09-06, 21:43:18

公式根本未出来。我确实未敢说最好,只能想个比较适合各种要求的造药配点出来。。 [/QUOTE]
我的计算结果就是建立在D:L:I作用是2:2:1的基础上的,而且我的配点是所有以此为基础算出来的一系列最高成功率配点中,INT最高的一个

你的计算如果也是建立在D:L:I=2:2:1基础上的话,同样装备下,就肯定没我的这个配点算出来的成功率高
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-6 22:19

SRX帮我算个转生的做水炼金吧
T T,我越算越糊涂,,数学8好
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-6 22:21

曼舞丝竹,2004-09-06, 22:19:00
SRX帮我算个转生的做水炼金吧
T T,我越算越糊涂,,数学8好
明天维护的时候帮你算吧……转生要练到BASE99 JOB70……很难……
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-6 23:36

好哦,,,我明天放学回来看~~
谢谢SRX先~~~
等你明天配哦
作者: 宇宙第一酷    时间: 2004-9-7 01:11

吃不消,炼金加成INT+7 ,LUK+0,还用继续说下去吗?
作者: cimy    时间: 2004-9-7 10:44

RO里,不论任何制作
象做武器,做毒药,都是DL为主
练金做要更是
要说加成的话,那个加成是给战金的,你怎么不说铁匠的L
作者: chaos龙语    时间: 2004-9-7 11:47

cimy,2004-09-07, 10:44:55
RO里,不论任何制作
象做武器,做毒药,都是DL为主
练金做要更是
要说加成的话,那个加成是给战金的,你怎么不说铁匠的L
表混了啦……吃饭去
作者: cimy    时间: 2004-9-7 11:55

你追杀我?
作者: chaos龙语    时间: 2004-9-7 11:59

cimy,2004-09-07, 11:55:32
你追杀我?
怎么,有意见?哼哼~
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-7 12:30

宇宙第一酷,2004-09-07, 01:11:45
吃不消,炼金加成INT+7 ,LUK+0,还用继续说下去吗?
以前我也是看了这个加成才去练的纯DI炼金,可是经过上10W次的制作实践,才发现L比INT重要的多,看问题不能只看表面的

转生的做药炼金的黄金配点……上午没时间算,等会看看有没有空算下
作者: chaos龙语    时间: 2004-9-7 12:35

DLI的实际作用是1:1:1/2
作者: chaos龙语    时间: 2004-9-7 12:41

照你这么说,打武器的也不该是DL了?
哇哈哈!
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-7 17:35

SRX(怎么变游客了……),2004-09-07, 12:30:17
[QUOTE]宇宙第一酷,2004-09-07, 01:11:45
以前我也是看了这个加成才去练的纯DI炼金,可是经过上10W次的制作实践,才发现L比INT重要的多,看问题不能只看表面的

转生的做药炼金的黄金配点……上午没时间算,等会看看有没有空算下 [/QUOTE]
等待SRX帮我算算。。。
作者: 浩二    时间: 2004-9-7 19:18

2个月前小站有帖子的,巴哈转的,我100%肯定的是DEX:LUK:INT是2:2:1
所以那位说DEX92LUK91INT48的是正确的
我97级DEX91LUK91INT42全套后做蓝水的成功率是73%左右做烟酸是90%左右做普通白水是99%左右,DI的肯定做不到

PS:十字刺客INT加成还是0了,难道就不能有心灵刺客了?
作者: Tails    时间: 2004-9-7 20:09

我认为这不是绝对的,制药炼金追求的仅仅是成功率而已么?我认为炼金做药应该追求综合效率.
可以看到 按照大多数的公式DEX x 0.1, LUK x 0.1 INT x 0.05.也就是说每10点dex才会影响到1个百分点成功率, 10点LUK影响到1个百分点,20点int影响到1个百分点。
撇去没有争议的dex不谈。根据楼上的配点计算,加上牧师全套。
如果DLI练金:LUK120=90+30(为了方便计算取了整数)加12%成功率,外加Int60=50+10的3%一共15%。
如果是DIL练金 L80=50+30 加8% I100=90+10加5% 一共13%

成功率相差的并不算多,反过来我们来算算如果没有INT的支持,你需要花多少点卡来等待回SP或者你很有钱,我们可以算算你需要刷多少兰来弥补SP不足。
INT90和INT60大约相差150左右SP。考虑INT恢复速度以及丢兰效率,做200套左右材料的东西,理论上DIL炼金至少可以少刷2-3个左右兰。况且DIL练金圣母常驻的话基本不需要兰。所以应该相差更多可能。

所以,我看来2种做药炼金是半斤八两的。并不存在DLI在做药方面有着很大优势,当然前提是考虑综合效率,而不是单单的成功率。

不过个人认为DIL练金更加可取的是,除了做药还能在GVG门口给人涂药。
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-8 08:33

算好了,做药的创造者的最好配点有一组:

DEX   INT   LUK
99     42    92
98     42    93
97     42    94
96     42    95
95     42    96
94     42    97
93     42    98
92     42    99
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-8 08:37

我喜欢第一组。。。。
99    42     92
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-8 08:39

BSAE99 JOB70,不知道要吸到哪天才能达到……
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-8 09:28

吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-8 09:32

浩二,2004-09-07, 19:18:03
2个月前小站有帖子的,巴哈转的,我100%肯定的是DEX:LUK:INT是2:2:1
我97级DEX91LUK91INT42全套后做蓝水的成功率是73%左右做烟酸是90%左右做普通白水是99%左右,DI的肯定做不到

为什么不早点有人告诉我D:L:I=2:2:1……我自己的做药炼金加成了纯DI <555>
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-8 09:36

曼舞丝竹,2004-09-08, 09:28:48
吸呀吸~慢慢吸~不清楚哦,,,
反正现在BASE95
素质点全1
其实又满想加个战炼,,
可素,,,,,我受不了做药像在放鞭炮
转生的创造者的成功率和炼金差不了几个百分点的……
作者: 酒井雅沨    时间: 2004-9-8 09:39

转生舞女+M4+LP,I就可以不要了,D也不用太高
作者: Tails    时间: 2004-9-8 09:42

做药的创造者。。。。有必要么?花2个月去吸的点卡成本可以买好多好多保护药了,我觉得不是很划算哦。和没有3转的炼金比要拿回这2个月的成本 怎么也要半年吧。当然各人看法不同。
作者: jestin    时间: 2004-9-8 09:49

戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
作者: Tails    时间: 2004-9-8 09:50

SRX(怎么变游客了……),2004-09-08, 09:32:42
[QUOTE]浩二,2004-09-07, 19:18:03

为什么不早点有人告诉我D:L:I=2:2:1……我自己的做药炼金加成了纯DI <555> [/QUOTE]
纯DI的不会差很多的,况且你省了坐地板时间了,各有好处,成功率并不是唯一衡量标准。
作者: 曼舞丝竹    时间: 2004-9-8 10:44

jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
我也知道啊,,其实本来我有2个99的炼金的
一个做药一个战斗满好的,,,
噩梦就发生在转生的那一天,,,
我不知道我是没说清楚还是怎么的
因为上学去了叫人家帮我带转的。。。
结果他转错了,,,把我做药的转生了
战斗的还在。。。。。。。
我,,,于是,,,,郁闷了,,,,
只有硬着头皮练这个个做药的了,,,
这就是我悲惨的故事。。。
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-9-8 11:28

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

555555555555555555555 [/QUOTE]
qiaodb2

以后要记得这种人生大事一定要自己亲自去做 qiaodb1
作者: jestin    时间: 2004-9-8 11:34

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

555555555555555555555 [/QUOTE]
哈哈好玩的

记得投胎一定要亲自去啊...肚子疼
作者: 浩二    时间: 2004-9-8 12:42

Tails,2004-09-07, 20:09:50
我认为这不是绝对的,制药炼金追求的仅仅是成功率而已么?我认为炼金做药应该追求综合效率.
可以看到 按照大多数的公式DEX x 0.1, LUK x 0.1 INT x 0.05.也就是说每10点dex才会影响到1个百分点成功率, 10点LUK影响到1个百分点,20点int影响到1个百分点。
撇去没有争议的dex不谈。根据楼上的配点计算,加上牧师全套。
如果DLI练金:LUK120=90+30(为了方便计算取了整数)加12%成功率,外加Int60=50+10的3%一共15%。
如果是DIL练金 L80=50+30 加8% I100=90+10加5% 一共13%

成功率相差的并不算多,反过来我们来算算如果没有INT的支持,你需要花多少点卡来等待回SP或者你很有钱,我们可以算算你需要刷多少兰来弥补SP不足。
INT90和INT60大约相差150左右SP。考虑INT恢复速度以及丢兰效率,做200套左右材料的东西,理论上DIL炼金至少可以少刷2-3个左右兰。况且DIL练金圣母常驻的话基本不需要兰。所以应该相差更多可能。

所以,我看来2种做药炼金是半斤八两的。并不存在DLI在做药方面有着很大优势,当然前提是考虑综合效率,而不是单单的成功率。

不过个人认为DIL练金更加可取的是,除了做药还能在GVG门口给人涂药。
做药肯定要M4在旁边的吧,和M4老婆结婚,做药的时候唱幸运天次,没SP了来个我爱你,不是一样不要坐地板嘛
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-10-23 00:25

饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!
作者: kiddfei    时间: 2004-10-23 00:29

练金现在很紧缺的
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-10-23 01:52

安妮づ寶貝,2004-10-23, 00:25:15
饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!
想办法变性去结婚

不行的话就只能找智者了,那就变成3P了 qiaodb2
作者: 云影风    时间: 2004-10-23 02:01

运气比什么都重要.......智力么.....聪明人很多 运气好的没几个
作者: Nikkita    时间: 2004-10-23 11:03

有时候做药也要靠RP的嘛
我的是纯ID的,有时候做50个50个全成功,有时候只有40个成功
一般都能保持拿50份材料,成功43-47之间

浓缩红水:LP*3+Pha*2+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+10
浓缩赤水LP+Pha)*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+10
浓缩黄水LP+Pha)*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+5
浓缩白水:LP+Pha*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+20

LP,药剂研究;Pha,配
作者: MOON惹的祸    时间: 2004-10-23 12:31

练纯ID为了明年开的人体练成系。。。。。。JOB全部保留。。。
作者: snowloveyz    时间: 2004-10-23 17:19

刺客luk加成也是0
你的意思是练暴刺的都别点luk点int好了 重力社设定的蠢加成不说明任何问题
比如很简单的
二转巫师的dex加成高过贤者 高等二转贤者就反过来高过巫师
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-10-23 17:29

认为Luk没用的,可以开你的DI炼金去找枫冰比比看谁的做药成功率高,他的做药炼金就是按我给的配点加的,才91级就比我纯DI99的练金成功率高了 <_<
作者: 『天』神Ⅱ    时间: 2004-10-24 12:44

练纯DI得比较好,没SP了自己扔3个蓝基本能不满SP了
本人有个91的纯DI配药练金
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-11-3 11:34

饿。。。楼上的大叔大婶。。看了晕了。。不过srx的理论好象有点意思~~那就酱紫配吧~   
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-11-6 00:24

对了,问下,炼金可以敲装备伐??感觉是DL职业就可以敲。。可是成功率呢?会是怎样的?还有GVG的时候召唤技能有什么用呢?召唤的花是干吗的呢 ??(问个小白问题,请指教)
作者: fqian    时间: 2004-11-6 01:14

我练过两个炼金,一个是DLI,一个是SVD。
两个的D都60+(算上加成、装备卡片和技能90),光就做白水黄水什么的来说,可以说是没区别。都在90%左右。所以感觉DEX主要是影响这个。

DLI做盐酸、酒精、植物瓶的成功率要明显高于SVD(在有幸运的状态下)。所以推测L对制作这两种的时候会起一定作用。

因为DLI的INT也并不高(20+),所以做蓝水的成功率很差,两个即使是有M4全套的状态下也没办法超过50%。所以感觉可能蓝水会比较依赖INT
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2004-11-6 01:45

安妮づ寶貝,2004-11-06, 00:24:15
对了,问下,炼金可以敲装备伐??感觉是DL职业就可以敲。。可是成功率呢?会是怎样的?还有GVG的时候召唤技能有什么用呢?召唤的花是干吗的呢 ??(问个小白问题,请指教)
精炼完全看运气(不是LUK),现在普遍接受的观点是只有铁匠的武器研究能提升精炼成功率

GVG召唤出来的花能帮你咬敌人
作者: izual    时间: 2004-11-6 01:54

..SRX的配点绝对好用.
我公会本来有个ID练金的.成功率很一般.浪费了不少材料.
前段时间看到这个配点..用二个星期拖一个SRX那种配点的炼金..
对比很明显啊..
最难做的护贝药.那个ID炼金大概65%的成功率.这是做了几个月药得出来的结论.
而我那个炼金,今日共做了4000左右的护贝药.成功率大概在78%左右..
而蓝色药水.我做了6000多个.成功率91%左右..
作者: if731    时间: 2004-11-6 06:01

我的炼金是 dex87 luk80 int70的
全套,做药水和浓缩都不是最好的
但是都不错,中庸的
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-11-7 23:37

哦~那气泡虫呢?我去海3的时候打气泡虫。。后来他爆炸,居然被秒。。炼金的那个技能和这个有联系么?还有酸攻击是和V有关吗?
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-11-9 16:46

而蓝色药水.我做了6000多个.成功率91%左右.. [/QUOTE]

真的假的。。。
作者: zaphie    时间: 2004-11-29 00:42

倒了。。。我决定练D:L:I效果为2:1:1的了。。折中。。。
I64 D99 L71。。。。
作者: [B.G]bug007    时间: 2004-11-29 09:22

同意
作者: 兔 子    时间: 2004-11-29 10:21

看的我哈舒服
讨论好激烈啊
作者: ㄝ圭"ㄝ圭    时间: 2004-11-29 16:48

可怜...找不到艺人...
作者: 魂魄╋灰风╋零灵    时间: 2004-11-29 21:29

- -...
ID...- -...

还是看RP- -...
作者: 安妮づ寶貝    时间: 2004-11-30 19:19

呼~根据SRX哥的建议,偶的做药成形了,感觉上哈爽,在此谢谢SRX哥指教  
作者: 晚秋凉意    时间: 2005-4-24 11:58

DEX92 LUK91 INT48 
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-24 13:12

izual,2004-11-06, 01:54:45
..SRX的配点绝对好用.
我公会本来有个ID练金的.成功率很一般.浪费了不少材料.
前段时间看到这个配点..用二个星期拖一个SRX那种配点的炼金..
对比很明显啊..
最难做的护贝药.那个ID炼金大概65%的成功率.这是做了几个月药得出来的结论.
而我那个炼金,今日共做了4000左右的护贝药.成功率大概在78%左右..
而蓝色药水.我做了6000多个.成功率91%左右..
D99 L92 I42 ,JOB66的创造者,身上DL装备,只有M4+天赐和幸运

酒精   2346/2500   93.84%
盐酸瓶  2354/3000   78.5%
护贝药  1428/1950   73.2%
蓝色药水 1082/1400   77.3%
作者: 风中旅行    时间: 2005-4-24 14:58

8知道楼主和其他达人愿不愿意相信,偶素99的2转炼金,8过比一般战金D和L点的多~拿来做药.酒精成功率有78%,没套没装备.......比某药金还好........
不会是看RP的吧..........
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 15:17

DLI做酒精几乎不失败的。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-24 17:29

不知道如何能提高炼金做蓝水的成功率。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 18:03

据说,据说做蓝水白水等等水,是ID……?
没试过。
作者: VVA    时间: 2005-4-24 18:32

二转99就行了。L99 I75 D51。剩下的S。我的就这样。做药的时候以朋友DIV的诗人一个傀儡上去直接就是L99I99D99了那里还需要去三转?
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-24 19:50

出云隐者,2005-04-24, 18:03:01
据说,据说做蓝水白水等等水,是ID……?
没试过。
我的DLI创造者暂时只试过蓝水,白水没有即时的需要,等存够3W个白草那天就去试试
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-24 21:20

主要做雪花膏和盐酸瓶火焰瓶酒精的应该用哪种类型?
DLI?DIL?
还有知识药水和配药满,D有套130以上,L50+,INT20+做以上几种物品的成功率为多少?
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 21:32

做各种化学瓶子肯定是DLI好。

后面那个……不清楚
记得有个日本网站上有计算器的,哪位有地址的贴上来……
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-4-24 21:36

- -||我晕....4土波,+6玻璃鞋,蝗虫衣服,苹果头...
D99+28....
DLI滴....米人套,诗人帮忙,300个护贝232个成功....还是不错滴吧....
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-24 21:56

糖果娃娃,2005-04-24, 21:36:00
- -||我晕....4土波,+6玻璃鞋,蝗虫衣服,苹果头...
D99+28....
DLI滴....米人套,诗人帮忙,300个护贝232个成功....还是不错滴吧....
波利衣服和幸运小刀比较好吧,不过没幸运小刀的话,四土波利也可以,饰品肯定是D手套奴隶卡了。
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 22:04

虽然知道苹果头好,但是坚持要带首领冠冕的人飘过。
苹果头巫师带,尤其是男巫师超魔顶个可爱的得很,炼金顶不大好看……
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-24 22:19

出云隐者,2005-04-24, 22:04:37
虽然知道苹果头好,但是坚持要带首领冠冕的人飘过。
苹果头巫师带,尤其是男巫师超魔顶个可爱的得很,炼金顶不大好看……
首领INT+2,LUK+1和兔耳LUK+2的性质一样啊,还是兔耳可爱。
男练金戴苹果不好看的话,弄个小丑帽也不错,LUK+2
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 22:32

首领跟女创造的衣服一个色调……
男的么……其实偶觉得男的带兔子耳朵满好的……
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-24 22:39

出云隐者,2005-04-24, 22:32:15
首领跟女创造的衣服一个色调……
男的么……其实偶觉得男的带兔子耳朵满好的……
=。=

男的戴兔耳。。。

男的弄个绅士帽,然后结婚,穿礼服,再弄个歌舞面具,能装剧院魅影了。

PS:魅影真的赞,看了两遍还不过瘾。
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-24 23:12

男的带兔耳真的黑可爱的,尤其铁匠炼金。男创造带矿坑帽子满好看的,那个好象是DEX+2吧?

歌剧魅影没看过,以前买疯狂英语时候有期里面送的是那里面的一个曲子,男女对唱的那个……结尾是sing, sing for me...的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2