标题: 镰戟PVP实际伤害图 [打印本页]

作者: 绯云    时间: 2004-9-1 17:41     标题: 镰戟PVP实际伤害图

晚上测出的镰戟PVP实际伤害图

测试状态,STR110,+5残酷的镰戟。
图上是红蛙+UJ减免后的伤害;
图中是仅有红蛙减免后的伤害;
图下是无红蛙无UJ减免的全数伤害;

此伤害量在乘上0.6就是GVG中的伤害了。

暗壁不可防御,光壁可以防御证实
螺旋击刺属远距离攻击,距离五格,大概以前血腥的攻击就是这个技能吧
无视防御,但需要计算对方回避
可以由撒水来改变武器属性
咏唱时间1秒,可以由DEX缩短咏唱证实
从咏唱开始到下一次使用螺旋间隔为2秒证实
灵气刃、集中攻击无法对螺旋刺击进行加成

骑士的最强攻击技能了,不难看出以后骑士的作用仍然是冲锋+骚扰,感觉镰戟现在炒作非常严重…… GVG中螺旋伤害实在不尽人意,红蛙UJ之后才2500左右,但是配合其他队友作为最后一击还是不错用滴~
作者: jestin    时间: 2004-9-1 17:42

鐮戟螺鏇的威力已經是公認暸
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 17:44

看见别人被围。。。尤其是铁匠猎人武僧巫师等
上去一个螺旋
清静了。。。
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-1 17:44

穿ub,没有被螺旋打过1000以上
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 17:47

现在转生初期没有太多高血巫师的情况下还是挺好用的~ 以后巫师都加V,难啊…… 最主要是集中的命中率也不会加成到螺旋,很郁闷
作者: 风の铃音    时间: 2004-9-1 17:47

夜の超人,2004-09-01, 17:44:19
上去一个螺旋
清静了。。。
对对对
领主就是干这个的,机动能力强,自身防御高
以后领主很可能成为各个大工会的机动部队(小工会就免了。。。)
作者: jestin    时间: 2004-9-1 17:48

转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56
沒有屬性附加殺ub不用鐮戟螺鏇的,用狀態水母矛+剛矛螺鏇的,5000+傷害
作者: geeseno1    时间: 2004-9-1 17:49

绯云,2004-09-01, 17:47:24
现在转生初期没有太多高血巫师的情况下还是挺好用的~ 以后巫师都加V,难啊…… 最主要是集中的命中率也不会加成到螺旋,很郁闷
你的集中+的命中对螺旋无影响的话,建议你删号,这个号有问题
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 17:50

那是因为你还没碰到别人被属性附加和撒水。。。

感觉骑领和铁匠组合不错
两三个铁匠只要能围住别人。。
在不断金钱面前。血肯定来不及补。。。
一个螺旋。。。解决了。
道理同阿霸。
不过啊霸是无数性。螺旋可以属性附加
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 17:50

风の铃音,2004-09-01, 17:47:31
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 17:44:19
上去一个螺旋
清静了。。。
对对对
领主就是干这个的,机动能力强,自身防御高
以后领主很可能成为各个大工会的机动部队(小工会就免了。。。) [/QUOTE]
握手,同意~~
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-1 17:52

夜の超人,2004-09-01, 17:50:05
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56

感觉骑领和铁匠组合不错
一个螺旋。。。解决了。
道理同阿霸。
不过啊霸是无数性。螺旋可以属性附加 [/QUOTE]
比刺客差远了。。。猎人的锐利也比他实用,廉戟还那么贵,性价比一塌糊涂
作者: geeseno1    时间: 2004-9-1 17:53

转蛋大大,2004-09-01, 17:52:17
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 17:50:05
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56

感觉骑领和铁匠组合不错
一个螺旋。。。解决了。
道理同阿霸。
比刺客差远了。。。猎人的锐利也比他实用,廉戟还那么贵,性价比一塌糊涂 [/QUOTE]
2个都没盾
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 17:53

geeseno1,2004-09-01, 17:49:47
[QUOTE]绯云,2004-09-01, 17:47:24
你的集中+的命中对螺旋无影响的话,建议你删号,这个号有问题 [/QUOTE]
怎么说呢?愿闻其详~
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-1 17:54

jestin,2004-09-01, 17:48:17
沒有屬性附加殺ub不用鐮戟螺鏇的,用狀態水母矛+剛矛螺鏇的,5000+傷害 [/QUOTE]
刚茅。。就这个重量。。算了吧,还比如神射手呢,bbc对领主完全无视的
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 17:55

刺客猎人始终是低vit职业
加上没有盾牌
应该算是弱势群体
有着强攻击力也是正常的
要不然就没人练了

同样骑领的海量hp。高def,再加上攻击技能的多样和不错的威力
也有自己的一定地位
作者: geeseno1    时间: 2004-9-1 17:57

绯云,2004-09-01, 17:53:58
[QUOTE]geeseno1,2004-09-01, 17:49:47
[QUOTE]绯云,2004-09-01, 17:47:24
你的集中+的命中对螺旋无影响的话,建议你删号,这个号有问题 [/QUOTE]
怎么说呢?愿闻其详~ [/QUOTE]
礼拜2修正后,虽然+的命中素质栏里可以看到了,但是实际效果还是以前的那个,就是,如果你对某个号达到了30%的命中率,使用集中5后命中率就是45%。达到60%的命中率,使用集中5后就是90%。目前不晓得集中还会不会变,眼下就是如此的效果……
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 17:59

等待集中的继续改进啊!
骑领的一大重要技能!
作者: MAXBBS    时间: 2004-9-1 17:59

战争总少不了肉盾的...
作者: jestin    时间: 2004-9-1 17:59

转蛋大大,2004-09-01, 17:52:17
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 17:50:05

感觉骑领和铁匠组合不错
一个螺旋。。。解决了。
道理同阿霸。
比刺客差远了。。。猎人的锐利也比他实用,廉戟还那么贵,性价比一塌糊涂 [/QUOTE]
10字刺客也不是無敵啊,巴哈有消息改版獵人銳利要有2秒延遲,作為騎士來說鐮戟肯定是首選武器,就算沒有也是所有騎士的長遠目標,作用不能否定.

有实力大众桑塔納和BMW妳選那個呢?
作者: zcxta314    时间: 2004-9-1 17:59

有UB就了不起?
傻到家的人,螺旋不可以撒水的?不可以用贤者的属性附加的?
好象在炫耀自己有UB似的。
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 17:59

呃。。忘了说我的HIT加天赐后是176,开集中后显示是264,但是非常难打中FLEE261的刺客,用连刺和狂击都比较容易命中,到底是集中问题还是我本身的命中有问题呢?
作者: jestin    时间: 2004-9-1 18:02

转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 17:48:17
沒有屬性附加殺ub不用鐮戟螺鏇的,用狀態水母矛+剛矛螺鏇的,5000+傷害 [/QUOTE]
刚茅。。就这个重量。。算了吧,还比如神射手呢,bbc对领主完全无视的 [/QUOTE]
冰冻了剛矛螺旋确实5000+
作者: hgamezoom    时间: 2004-9-1 18:02

拿盾的心灵刺客和50v以上的神射手会让螺旋刺击这个技能显得多余。

骑士也就是血多,冲锋时候比较强,别指望他杀人……
作者: 宝石流霞@sakray    时间: 2004-9-1 18:02

绯云,2004-09-01, 17:59:52
呃。。忘了说我的HIT加天赐后是176,开集中后显示是264,但是非常难打中FLEE261的刺客,用连刺和狂击都比较容易命中,到底是集中问题还是我本身的命中有问题呢?
集中对螺旋没用的吧
作者: 魔法骑士    时间: 2004-9-1 18:04

jestin,2004-09-01, 18:02:07
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 17:48:17
刚茅。。就这个重量。。算了吧,还比如神射手呢,bbc对领主完全无视的 [/QUOTE]
冰冻了剛矛螺旋确实5000+ [/QUOTE]
风属性骑士长矛不是更好?
作者: jestin    时间: 2004-9-1 18:04

hgamezoom,2004-09-01, 18:02:24
拿盾的心灵刺客和50v以上的神射手会让螺旋刺击这个技能显得多余。

讨论并非说一定要比10刺客杀人强,只是讨论镰戟螺旋出现大大提高了骑士的攻击能力而已,老喜欢拿来比谁厉害有意思么?
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 18:05

说什么呢。。。
十字刺客和神射也就有几个技能威力比较强
不过本身的脆弱依旧存在
别指望能活很久。也就是被1秒杀掉的料
作者: 宝石流霞@sakray    时间: 2004-9-1 18:06

就是就是,只是讨论一下螺旋而已。
为什么非要说什么职业强,什么职业不强。。。
作者: geeseno1    时间: 2004-9-1 18:06

集中的命中问题,请参看解说…………
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 18:07

魔法骑士,2004-09-01, 18:04:03
[QUOTE]jestin,2004-09-01, 18:02:07
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:54:04
冰冻了剛矛螺旋确实5000+ [/QUOTE]
风属性骑士长矛不是更好? [/QUOTE]
好像刚矛是单手的
作者: jestin    时间: 2004-9-1 18:10

对付ub就水母矛冰冻,然后剛矛螺旋,威力和镰戟螺旋无ub差不多,当然是无属性附加情况下,有属性附加了直接镰戟螺旋.
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 18:14

我只是想说明镰戟现在只是被炒作………………米有其它意思………………
作者: 阿斯兰    时间: 2004-9-1 18:19

猎人一般很少死在74手上,多半是WS和铁匠还有猎人
作者: laygill    时间: 2004-9-1 18:21

在GVG里N打N,你怎么知道别人穿UB,而且丛正常途径也看不到伤害数字

还有,如果拿水母武器打这么多下就是为了打一下5000+的攻击,

这,,,,,,,,,,,
作者: tomato166    时间: 2004-9-1 18:21

夜の超人,2004-09-01, 18:05:43

说什么呢。。。
不过本身的脆弱依旧存在
楼住的说法我不赞同~
刺客猎人低V职业并不一定就弱,那要看你是怎么配点的~
再说了1S别杀掉,这个很困难,有那几个强的技能就已经够杀人了~
作者: jestin    时间: 2004-9-1 18:22

laygill,2004-09-01, 18:21:20
在GVG里N打N,你怎么知道别人穿UB,而且丛正常途径也看不到伤害数字

还有,如果拿水母武器打这么多下就是为了打一下5000+的攻击,

这,,,,,,,,,,,
没有属性附加基本都是pvp...

gvg撤水常驻和贤者属性附加
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2004-9-1 18:27

哀悼我的骑士
作者: franco    时间: 2004-9-1 18:28

我不知道其他人,至少我GVG用的是属性骑士矛,打穿UB的他们都说蛮痛的,加了属性再弱应该也不止1000........

之所以用这个,是因为我没有镰戟
作者: hgamezoom    时间: 2004-9-1 18:29

猎人以前容易死那是vit太低,防不了魔法和大地,现在有dex160,和50的vit,加上锐利射击,单p骑士有很大的胜算。

刺客的伪装加强以后,在gvg无论是生存能力还是杀人的能力都比骑士更强。以后的gvg会证实这一点。
作者: laygill    时间: 2004-9-1 18:30

hgamezoom,2004-09-01, 18:29:11
猎人以前容易死那是vit太低,防不了魔法和大地,现在有dex160,和50的vit,加上锐利射击,单p骑士有很大的胜算。

刺客的伪装加强以后,在gvg无论是生存能力还是杀人的能力都比骑士更强。以后的gvg会证实这一点。
虽然加强了,但是也避不开大魔法,不知道审判是否能够避开,,,总体来说流氓的隐匿比他好
作者: franco    时间: 2004-9-1 18:34

hgamezoom,2004-09-01, 18:29:11

搞不懂猎人P骑士干吗,感觉把时间耗在骑士身上没意思

刺客杀人能力是强,但骑士的作用还是无法代替的,伪装着是吸引不了敌人火力的
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2004-9-1 18:38

别人发个帖子,讨论镰戟。 怎么又扯上其他职业了。

改版后,
骑士的螺旋刺击,相比改版前的连刺(等一些技能)已经是强很多了。外加一些辅助技能。
所以骑士整体的实力还是强了很多。

而讨论到镰戟。

现在的价钱 观望态度,毕竟目前性价比太低了
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-1 18:46

也就7000多老,算上STR130也高不了多少了,比猎鹰突击强不了多少
作者: geeseno1    时间: 2004-9-1 18:51

鸟突强制无属性……
作者: 猫多多    时间: 2004-9-1 18:57

还是修枪算了~
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 19:13

竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
作者: 夜の超人    时间: 2004-9-1 19:17

tomato166,2004-09-01, 18:21:42
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 18:05:43

说什么呢。。。
不过本身的脆弱依旧存在
楼住的说法我不赞同~
刺客猎人低V职业并不一定就弱,那要看你是怎么配点的~
再说了1S别杀掉,这个很困难,有那几个强的技能就已经够杀人了~ [/QUOTE]
有人要拿骑领的最强攻击力和神射/十字刺客的最强攻击力
我就要拿出骑领的防御hp和神射/十字刺客的防御hp比
简单的说
gvg。pvp
队vs队
死的最快的就是神射/十字刺客
绝对不会是骑领

作者: wosuifeng    时间: 2004-9-1 20:01

猎人为什么一定要跟骑士生拼。。。
作者: ◎solar    时间: 2004-9-1 21:56

楼主帖张你装备了镰戟的图来看看
都说了是炒作了,也难免你不是炒作
表怪我鸡婆谢谢,只是想证实下
作者: 晓娜    时间: 2004-9-1 22:14

集中攻击力增加如果实装了的话,4海葵+集中+挑衅+连刺的威力不一定会比螺旋差太多吧~毕竟连刺的延迟和释放时间比螺旋短了好多
作者: Mr情人    时间: 2004-9-1 22:27

都说了gvg活下去才能发挥你的能力
活都是问题了,还发挥什么超能力?
作者: 柯姆特    时间: 2004-9-1 22:35

franco,2004-09-01, 18:34:31

刺客杀人能力是强,但骑士的作用还是无法代替的,伪装着是吸引不了敌人火力的
同意俄,露脸的刺客一轮狂击下去也成废人了
作者: 被K汉姆    时间: 2004-9-1 22:38

如果骑士高血.技能伤害还比猎人刺客大
那骑士不是无敌了?
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2004-9-1 22:48

PVP和GVG是不一样的...

别指望GVG里谁会像PVP那样和你10字刺客单干....

现身出来,10字刺客还不是几秒就 ‘请稍后’ 了 .....
作者: migaler    时间: 2004-9-1 23:30

楼主的武器不是镰戟吧。。。。感觉是步兵
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2004-9-1 23:33

migaler,2004-09-01, 23:30:36
楼主的武器不是镰戟吧。。。。感觉是步兵
你去拿那个用看看...

镰戟的纸娃娃系统没开的好象...

打个比方,你能看出人家手里拿的村正么?
作者: 冰之海洋    时间: 2004-9-1 23:35

用过的人一看就知道是镰戟了..
 因为伤害是固定的.. =_=
而且不受Str限制..
 1 str 用镰戟出螺旋 也可以打出每 Hit 1000+ 的伤害
所以这个就是镰戟的值钱之处 ...
作者: 绯云    时间: 2004-9-1 23:38

呃。。。的确是镰戟,只是武器外观没有开放。。
不知道怎么样才能证明,有疑问的同学到下面的计算器算算螺旋的伤害吧。。
步兵重量是100,镰戟重量是380,算出来的数值乘于120%就是每一次的伤害量了。
螺旋伤害计算
作者: Neo.    时间: 2004-9-1 23:45

这玩意性价比太低。。。拿在手里又看不出跟步兵有什么两样。。。。
作者: 浩二    时间: 2004-9-1 23:49

呵呵,总结下:十字刺客太费了,大家千万表练,哇哈哈哈
作者: 冰之海洋    时间: 2004-9-1 23:50

Neo.,2004-09-01, 23:45:19
这玩意性价比太低。。。拿在手里又看不出跟步兵有什么两样。。。。
你拿步兵螺旋打人一下和拿镰戟螺旋打人一下就知道有什么质量的分别了..=_=;
作者: Neo.    时间: 2004-9-1 23:54

哎。。。。反正个人感觉镰戟也就1-2E。。。。。多了就不值了。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-1 23:57

夜の超人,2004-09-01, 19:13:27
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
猎人的特点在于远程攻击,被骑士近身了打,基本已经可以算失败了
作者: 冰之海洋    时间: 2004-9-1 23:57

我也觉得UB顶多也值1-2e.. 多了也不值了..

反正穿了UB被冰了后也会被AB出去..
  被魔法打也会出去..
作者: Neo.    时间: 2004-9-1 23:58

仁者见仁智者见智。。。每个人的想法都不同。。。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-2 00:00

说镰戟好的,有多少真正是自己有在实战的?
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:04

有钱的就买吧!
我是情愿拿村正追求ASPD190了
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-2 00:08

凤舞九天,2004-09-02, 00:04:40
有钱的就买吧!
我是情愿拿村正追求ASPD190了
good choice
据说luc70配趴趴猫可以完全不中诅咒
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:09

是伐,好消息啊,期待小白鼠证实一下
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-2 00:13

大量批发村正╰( ≧﹏≦)╯
作者: shenjiao11    时间: 2004-9-2 00:14

MAXBBS,2004-09-01, 17:59:02
战争总少不了肉盾的...
说起肉盾,就想起了偶的十字军......................
作者: 冰之海洋    时间: 2004-9-2 00:15

十字是一个好肉盾啊....>_<
 可怜一天要喝好多白水..
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:16

村正已经涨了
作者: shenjiao11    时间: 2004-9-2 00:17

真的吗?我们F一直都是100W,不涨也不跌,到现在还是.-.-
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:19

什么服啊,怎么这么贵?
作者: 心語    时间: 2004-9-2 00:21

那东西。。1e我都觉得贵呀。。哎。。穷人家的孩子>_<
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:21

1E能不能收到+9村正?
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-2 00:24

听某MM说有人卖+10村正1E...残念,没买到
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 00:29

啊!啊!啊!我要啊!
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-9-2 00:33

被我碰到还轮得到你么..<qie>
作者: move    时间: 2004-9-2 00:44

骑士打来打起也就个“黄继光”的角色,你还指望他能杀人?跟你说猎人刺客现在的V并不少,刺客少也有1万HP,致命涂毒+涂毒破UB打起来比你那需要别的职业辅助武器属性的骑士强多了
作者: siro    时间: 2004-9-2 02:03

hgamezoom,2004-09-01, 18:02:24

菜个法师还不是123啊.........
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 19:32

2-2转的法师,你能在GVG里秒?好醒醒来
作者: 转蛋大大    时间: 2004-9-2 19:52

凤舞九天,2004-09-02, 19:32:26
2-2转的法师,你能在GVG里秒?好醒醒来
能秒,现在巫师已经沦为人见人欺的的职业了,和猎人对打根本没有胜算。。。。下一个就是大幅度强化巫师了
作者: 一箭好心情    时间: 2004-9-2 19:55

大幅度强化巫师不现实,巫师被猎人打应该是很正常的,相对而言,之前的巫师恐怕才不太平衡,实在是太强了。。。。。单条任何职业都有相当大的胜算……
作者: olympic    时间: 2004-9-2 19:55

凤舞九天,2004-09-01, 23:57:19
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 19:13:27
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
猎人的特点在于远程攻击,被骑士近身了打,基本已经可以算失败了 [/QUOTE]
赞同
一个合格的sniper是不会轻易暴露在敌人正面
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
争取一枪秒掉敌人
作者: jestin    时间: 2004-9-2 20:07

olympic,2004-09-02, 19:55:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-01, 23:57:19
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 19:13:27
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
猎人的特点在于远程攻击,被骑士近身了打,基本已经可以算失败了 [/QUOTE]
赞同
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
争取一枪秒掉敌人 [/QUOTE]
巴哈有不少螺旋骑士对付阻击手方法,因为锐利射程只有7,矛投就有11,4小野猪矛投+镰戟螺旋,ub的就换4水母矛投,冰冻直接刚矛螺旋,所以胜负还是很难说的,毕竟阻击手血少连吃2个螺旋就差不多了,骑士2w血锐利也要打好几次,这时候就是拼hp和皮厚勒.
作者: jacksa1    时间: 2004-9-2 20:15

大概骑士只有拿镰戟才能有瞬间最高伤害吧

洒洒水 uj就无视了

另外撒水+天怒打不死的能到1.7w的伤害

普攻随便打个都有5k up...
作者: v41konzl    时间: 2004-9-2 20:24

巴哈有不少螺旋骑士对付阻击手方法,因为锐利射程只有7,矛投就有11,4小野猪矛投+镰戟螺旋,ub的就换4水母矛投,冰冻直接刚矛螺旋,所以胜负还是很难说的,毕竟阻击手血少连吃2个螺旋就差不多了,骑士2w血锐利也要打好几次,这时候就是拼hp和皮厚勒.

GVG状态下我劝你一但真的冰住了,也表螺旋再上去了。。。。
骑士想杀一饿配点正常点的狙击手几乎不可能

还是前面谁说的对,骑士还是作好自己突击骚扰的作用就好
杀人留给其他职业不好么
作者: jestin    时间: 2004-9-2 20:28

v41konzl,2004-09-02, 20:24:40
[QUOTE]巴哈有不少螺旋骑士对付阻击手方法,因为锐利射程只有7,矛投就有11,4小野猪矛投+镰戟螺旋,ub的就换4水母矛投,冰冻直接刚矛螺旋,所以胜负还是很难说的,毕竟阻击手血少连吃2个螺旋就差不多了,骑士2w血锐利也要打好几次,这时候就是拼hp和皮厚勒.

GVG状态下我劝你一但真的冰住了,也表螺旋再上去了。。。。
骑士想杀一饿配点正常点的狙击手几乎不可能

还是前面谁说的对,骑士还是作好自己突击骚扰的作用就好
杀人留给其他职业不好么 [/QUOTE]
冻主了刚矛螺旋就是上5000的,gvg算3000好了,也许就是这一下在同伴配合下他就出去了
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 20:30

jestin,2004-09-02, 20:07:40
[QUOTE]olympic,2004-09-02, 19:55:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-01, 23:57:19
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
赞同
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
巴哈有不少螺旋骑士对付阻击手方法,因为锐利射程只有7,矛投就有11,4小野猪矛投+镰戟螺旋,ub的就换4水母矛投,冰冻直接刚矛螺旋,所以胜负还是很难说的,毕竟阻击手血少连吃2个螺旋就差不多了,骑士2w血锐利也要打好几次,这时候就是拼hp和皮厚勒. [/QUOTE]
纸面上的东西无敌的太多了,有实际意义吗?现在的GVG基本都是混战,神射手要是优先攻击骑士,说明这个射手不合格;要是贫血都打完了,说明你被围攻了,横竖都是死,你还在意怎么个死法?

你要喜欢战棋推演,那我跟你说射手英雄+马克,无视小野猪和水母,你矛投得中投不中还是问题呢
作者: 某灰    时间: 2004-9-2 20:30

jacksa1,2004-09-02, 20:15:45
大概骑士只有拿镰戟才能有瞬间最高伤害吧

洒洒水 uj就无视了

另外撒水+天怒打不死的能到1.7w的伤害

普攻随便打个都有5k up...
好像。。改掉了。。
作者: jestin    时间: 2004-9-2 20:35

凤舞九天,2004-09-02, 20:30:08
[QUOTE]jestin,2004-09-02, 20:07:40
[QUOTE]olympic,2004-09-02, 19:55:13
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
赞同
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
巴哈有不少螺旋骑士对付阻击手方法,因为锐利射程只有7,矛投就有11,4小野猪矛投+镰戟螺旋,ub的就换4水母矛投,冰冻直接刚矛螺旋,所以胜负还是很难说的,毕竟阻击手血少连吃2个螺旋就差不多了,骑士2w血锐利也要打好几次,这时候就是拼hp和皮厚勒. [/QUOTE]
纸面上的东西无敌的太多了,有实际意义吗?现在的GVG基本都是混战,神射手要是优先攻击骑士,说明这个射手不合格;要是贫血都打完了,说明你被围攻了,横竖都是死,你还在意怎么个死法?

你要喜欢战棋推演,那我跟你说射手英雄+马克,无视小野猪和水母,你矛投得中投不中还是问题呢 [/QUOTE]
这不是纸上谈兵,是台湾骑士领主pvp,gvg用下来的经验,你认为是纸上谈兵可以无视
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 20:43

那我说了英雄+马克呀
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 20:44

哦,对了,台湾现在还有GVG?
作者: olympic    时间: 2004-9-2 20:46

jestin,2004-09-02, 20:07:40
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
赞同
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
领主用4小野猪矛投+镰戟螺旋
sniper可以用四漂浮虫+锐利(两连)+冲锋

其实我们讨论都太理想化
现实战斗复杂的多
关键还是扬长避短
各职业都用自己的作用
发挥各职业间协作才是王道

跑题了.......
作者: BB°    时间: 2004-9-2 20:55

夜の超人,2004-09-01, 17:55:14
刺客猎人始终是低vit职业
加上没有盾牌
应该算是弱势群体
有着强攻击力也是正常的
要不然就没人练了

同样骑领的海量hp。高def,再加上攻击技能的多样和不错的威力
也有自己的一定地位
谁和你说刺客是低V职业?
谁和你说刺客不能拿盾?
<_<
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-9-2 22:07

pvp可以
gvg太混乱
骑士有灵气总归可以中的……
作者: jestin    时间: 2004-9-2 23:16

凤舞九天,2004-09-02, 20:43:29
那我说了英雄+马克呀
等你中了还换衣服...

人家就是这样打才会有这样的总结经验,你真穿马克螺旋骑士打你倒很简单勒
作者: 凤舞九天    时间: 2004-9-2 23:21

jestin,2004-09-02, 23:16:45
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-02, 20:43:29
那我说了英雄+马克呀
等你中了还换衣服...

人家就是这样打才会有这样的总结经验,你真穿马克螺旋骑士打你倒很简单勒 [/QUOTE]
你刚才矛投,现在怎么变螺旋了?螺旋也要打的到的呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2