标题: 因为听说致命涂毒狠可怕……所以…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 13:44     标题: 因为听说致命涂毒狠可怕……所以……

抓住封印的十字刺客去测试了~我是牧师~

分别测试了致命涂毒、涂毒、致命涂毒+涂毒,对应TB、UB、普通衣服和巫婆衣。

致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

最后致命涂毒然后音投我,大约打掉了7000左右的hp,我def56+100,刺客还没完全成型,即便如此,GVG也能打出4000以上的伤害,一般GVG牧师很少有纯IV的吧……其他弱血职业不用说了……
作者: Diky    时间: 2004-8-29 13:46

封印猪~~饿刺客又活了?
还是此封印不是那封印?
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-29 13:46

IV牧师还是挺多的吧
作者: shituwang    时间: 2004-8-29 13:47

有没有试过 暗神 衣服。。。。。。。
作者: v41konzl    时间: 2004-8-29 13:48

打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
作者: olympic    时间: 2004-8-29 13:49

其实一直很看好巫婆卡
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 13:51

v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
拿了蛙盾基本不可能每下2000的吧
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-8-29 13:55

出售蜈蚣卡要的PM
作者: grisword    时间: 2004-8-29 13:56

以后看到刺客就找暗壁躲起来。。  
作者: v41konzl    时间: 2004-8-29 13:57

拿了蛙盾基本不可能每下2000的吧 
对的...么拿
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-29 13:58

决定以后去GVG多带点圣水...看到10字刺客给他个撒水先.然后好TB看他音速...
看他用涂毒再撒个
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 13:59

呃,这个忘了说了,蜈蚣卡只对涂毒有克制,致命涂毒是单纯的威力翻倍……

下面说错了……
作者: sensj    时间: 2004-8-29 13:59

为什么,不考虑毒衣?
作者: 感悟メ薄菏    时间: 2004-8-29 14:01

我现在看见刺客比看见武僧还要激动.......没v的铁匠随随便便就被秒了,我在考虑转行:)
作者: exsquall    时间: 2004-8-29 14:02

单是爆就有十足的威力...

守在传送门那里 出来个人就爆!爆!爆!

换刺杀音投~吸毒果然提神~
作者: 小店鋪    时间: 2004-8-29 14:03

致命涂毒能不能用贤者解除?
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:03

以后大家要小心哦

合格得刺客是不会让你发现的

随时躲在你背后出现把你音投或者爆出去
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:03

sensj,2004-08-29, 13:59:51
为什么,不考虑毒衣?
看11楼。
作者: 咖啡小MM    时间: 2004-8-29 14:03

昨天日本猪的刺客结婚咯
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2004-8-29 14:05

快点好哇。。。出售蜈蚣卡不买的吃掉
作者: 某新人    时间: 2004-8-29 14:06

卖蜈蚣卡
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-29 14:08

哎.感觉这个帖子又要被水了...要卖东西去交易区卖好了.
作者: 风の铃音    时间: 2004-8-29 14:12

致命涂毒只是单纯的攻击力翻倍,不附加属性,实际上能起作用的都是涂毒。所以如果牧师遇上毒系的十字刺客,还是天波(毒对圣1只有75%)或者巫婆衣(毒对暗1只有50%)比较好,UB会死的比较惨……

感觉好矛盾,既然不附加属性,那UB怎么不起作用呢?..........TB反而起作用?
糊涂了........
作者: tomato166    时间: 2004-8-29 14:13

小店鋪,2004-08-29, 14:03:24
致命涂毒能不能用贤者解除?
解除不了的~
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:14

风の铃音,2004-08-29, 14:12:26

感觉好矛盾,既然不附加属性,那UB怎么不起作用呢?..........TB反而起作用?
糊涂了........
因为这类的刺客不会只单纯的致命涂毒呀,肯定是再加个涂毒上去打,毒对ub(念1)是100%,也就是全部威力都吃下。
作者: 风の铃音    时间: 2004-8-29 14:18

有点明白了..................
作者: 账号密码又忘了    时间: 2004-8-29 14:19

v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了?
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:20

对了,顺便问一下,致命涂毒对双手都有效吧?
作者: 西瓜饭    时间: 2004-8-29 14:23

账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。
作者: tomato166    时间: 2004-8-29 14:25

西瓜饭,2004-08-29, 14:23:05
[QUOTE]账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。 [/QUOTE]
昨天有个十字开了反射,结果被我打到边跑边刷水,不跑的话他就准备躺下了~
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:26

问个关键性的问题
致命涂毒换武器的话会不会消失?
再说……对方不涂毒只用致命爆不是很ooxx么……
或者找贤者加地属性……
作者: 奇迹的杨    时间: 2004-8-29 14:27

西瓜饭,2004-08-29, 14:23:05
[QUOTE]账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
顿时无语|||||
反40%还死不了。 [/QUOTE]
再来个酋长
作者: celestials    时间: 2004-8-29 14:27

昨天我99铁匠和刺客单皮,刺客刷白水刷光而亡。

ub+麦撕特,对付刺客
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:30

我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
取消武器状态,用ub抵消无属性伤害
或者看到刺客就sp清空
一般来说刺客会在接触之前致命
因为致命的sp消耗也很厉害
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
作者: tomato166    时间: 2004-8-29 14:31

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:26:48
问个关键性的问题
致命涂毒换武器的话会不会消失?
再说……对方不涂毒只用致命爆不是很ooxx么……
或者找贤者加地属性……
不会消失的~
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:32

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:30:32
我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
或者看到刺客就sp清空
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
我的感觉也是,和这样的刺客突然遭遇,逃或者施放阻碍是第一的,然后才考虑和对方消耗,硬拼绝对不是上策~
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:33

不消失就太可怕了……
作者: celestials    时间: 2004-8-29 14:40

银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:42

剧毒后

可以随意切换武器

海棠说的对双手都有效是什么意思?

反正对普攻有效

二刀有效

三连能1W++
作者: 封印    时间: 2004-8-29 14:42

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:30:32
我说个想法
贤者穿ub
看到刺客就魔消
或者看到刺客就sp清空
我听说是100一次……
sp清空一次就开始逃
刺客起码歇个几秒吧
就这样消耗刺客……
但是你要能看到刺客才行 现在伪装不用帖墙了 随便就能到你身边 现身了你基本上也死了
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:43

对哦

所以要小心

GVG你身边随时都有可能出现刺客

昨天会战拉风啊

一堆人围着打不死的UB铁匠

我上去暴了几下就出去了
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:43

银匠多半会死的……如果不是内挂的话
很有可能在把白拿出来的时候死掉
作者: 封印    时间: 2004-8-29 14:44

celestials,2004-08-29, 14:40:53
银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。
机器人 不要吹牛比 我昨天就说给你配点你帮我在你们服练一个我过去和你PK 好伐?
作者: celestials    时间: 2004-8-29 14:45

改班后,十子刺客克狙击手的,但是骑领,十字军,银匠不怕他,狙击手不怕十字军,骑领,和银匠。
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:47

银匠不一定的

你吃过二刀高S的剧毒暴击就知道了
GVG普攻又不减伤害,右手2000 左手400
刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

不然稍微失手一下就出去了
作者: shenme    时间: 2004-8-29 14:48

被个麦斯特ub之类的属性卡就吃死的刺客只能说玩的人弱智...
无论怎么样,换武器的始终比被动靠猜换衣服披肩的更有主动权
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 14:49

80V的银匠,S还要99,攻速才多少,命中才多少,难道以为刺客一晕又是3秒?或是认为银匠天生就应该用内挂 <_<
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:49

封印,2004-08-29, 14:42:36
但是你要能看到刺客才行 现在伪装不用帖墙了 随便就能到你身边 现身了你基本上也死了
一个刺客的遭遇战并不可怕
因为会战中刺客的aspd放在那里了
单单就贤者来说
刺客第一击是无法秒杀开能量外套的贤者的
无论用爆击还是音速,贤者都可以在第一击之后立刻用石化反击
或者用暗壁直接保护自己
顺便说一句……
我觉得以后对付那种有钱的刺客
最好还是这样
石化->sp清空->彻底黑掉->魔消->补石化
这样一个循环下来一瓶致命毒药基本就没了
你有钱?你有钱就刷阿……

当然,我在说遭遇战
要是人多的话,还是老老实实逃命的好……
作者: 封印    时间: 2004-8-29 14:50

S110 V60 A90 剩下加D 这是配点你马上去帮我练个 连好了叫我我过去跟你PK 如果我输 我删号我以后在小站你爹 反过来如果你输 你也一样 OK?
装备不要求太高 +6既可 武器帮我准备如下 +7火灵拳刃 +8两青1海 +7刺杀
东西就这些 你练好了叫我 我和你P
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:51

shenme,2004-08-29, 14:48:58
被个麦斯特ub之类的属性卡就吃死的刺客只能说玩的人弱智...
无论怎么样,换武器的始终比被动靠猜换衣服披肩的更有主动权
同意,关键还是临阵遇敌时候的判断和接下来的操作,有时候运气也占很大比重的~
作者: celestials    时间: 2004-8-29 14:51

ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

刺客那ASPD 你撑不了几下…… 别跟我说大地 GVG刺客V都有60~70
除非内挂刷水

我总结过了,银匠的v一定要超过80。然后ub+麦撕特斗篷,当然还要有xx,还有野蛮凶砍。
说句实话,铁匠没有xx最好不要去pvp,没法混。

要鄙视就鄙视吧,其实,我现在铁匠也是偶尔上去玩玩的,在练骑领。
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:51

封印,2004-08-29, 14:50:26
S110 V60 A90 剩下加D 这是配点你马上去帮我练个 连好了叫我我过去跟你PK 如果我输 我删号我以后在小站你爹 反过来如果你输 你也一样 OK?
装备不要求太高 +6既可 武器帮我准备如下 +7火灵拳刃 +8两青1海 +7刺杀
<_< 叫别人练一个……
就是基地xx么到99也要很久很久了
是不是应该别人给你个配点叫你去练一个他来找你啊……

cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

另外刺客靠涂毒变属性在单p里实在不好
对方看得见的
作者: 封印    时间: 2004-8-29 14:54

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
[QUOTE]封印,2004-08-29, 14:50:26
<_< 叫别人练一个……
就是基地xx么到99也要很久很久了
是不是应该别人给你个配点叫你去练一个他来找你啊…… [/QUOTE]
没办法啊 对待机器人只能这样 别人有高科技 GVG PVP 当然他练一个也快的对挖?
那只有叫他练咯我们进PVP和GVG是不用高科技的
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 14:55

celestials,2004-08-29, 14:51:32
我总结过了,银匠的v一定要超过80。然后ub+麦撕特斗篷,当然还要有xx,还有野蛮凶砍。
说句实话,铁匠没有xx最好不要去pvp,没法混。

要鄙视就鄙视吧,其实,我现在铁匠也是偶尔上去玩玩的,在练骑领。
这种话都说出来了,公然宣扬内挂咯 <_<
作者: celestials    时间: 2004-8-29 14:55

大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 14:56

提醒下讨论的朋友不要扯到内外挂上面……

回到正题吧,消耗也算战斗的一个重要部分,如果陷入持久战……总觉得打仗的时候特别是被有点速度的刺客缠上,一旦身上没补品,从车里拿东西是狠辛苦啊~~~还要确定数量……
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:56

刺客一定小心银匠的野蛮

所以最好还是伪装接近后暴之
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:56

总之我觉得这样的说法不好……
就好像和别人约了决斗还要别人提供枪
谁提出要打的谁提供条件阿
作者: 封印    时间: 2004-8-29 14:57

celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
那是玩刺客的人不同 你可以说单个 但是你不能说是所有的刺客 因为我也是刺客
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 14:58

忘了最简单的了……
看到十字刺客
丢个蜘蛛网开溜……
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 14:59

当然十刺也不是无敌的

只是说打银匠胜算很大罢了
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 14:59

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_<
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:00

用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 15:01

1VS1

我想没有哪个十刺傻到正面跟银匠交锋吧 那样胜算太小了

目前遇到十刺最好的方法就是开遛……
作者: 瞬雷    时间: 2004-8-29 15:01

说搞定10字CK也要看那CK几级了成型没~?还他卡没刷水没?不能说搞定一个了就说行了
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-29 15:01

天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_< [/QUOTE]
还好离17173还有段距离.
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 15:02

天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 14:51:55
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
看看50楼的帖子吧,他的理是建立在内挂加速刷水上面的,这还谈什么理不理的,小站要是都这种理论那和现在的SA没区别了 <_< [/QUOTE]
去其糟粕,取其精华
虽然我们不用内挂
但我们可以借鉴思路
即使不用内挂
要用野蛮爆掉刺客的武器也是绝对可行的

我认为关键的是思路
至少这个思路应该是可行的
内挂什么的
无视好了……
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 15:02

不过GVG实在郁闷
有时候LAG一下

一个剧毒时间就过去一半了……
作者: 西瓜饭    时间: 2004-8-29 15:03

ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

除非内挂刷水

暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。
作者: 隐者    时间: 2004-8-29 15:03

测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:03

如果和铁匠耗,都知道耗到最后的胜利者是铁匠。负重摆在那里。
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 15:04

多想想刺客的本质啊~~~忍者!隐匿!伪装!突然出现!刺杀! 要硬拼不如上骑士武僧好了……
作者: 瞬雷    时间: 2004-8-29 15:04

你说的负重方面来说刷白水吧~以前的CK一下只暴那300+当然么得比了~而现再的致命暴就不是这么说了
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 15:05

celestials,2004-08-29, 15:03:32
如果和铁匠耗,都知道耗到最后的胜利者是铁匠。负重摆在那里。
<_< 不用内挂拿白难说
要么我操作差
反正我在从车里拿白出来的时候给雷鸣推死过
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:05

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:02:26
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-29, 14:59:38
cele说的有道理
一对一
银匠肯定占优势
刺客要么用巨石怪拳刃
银匠只要撑住10s
刺客就ooxx了……

对方看得见的
去其糟粕,取其精华
虽然我们不用内挂
但我们可以借鉴思路
即使不用内挂
要用野蛮爆掉刺客的武器也是绝对可行的

我认为关键的是思路
至少这个思路应该是可行的
内挂什么的
无视好了…… [/QUOTE]
说的有理,但是aspd少的银匠,要咋坏武器难!纯粹撞大运了,和和。
作者: 封印    时间: 2004-8-29 15:05

celestials,2004-08-29, 15:00:55
用内挂是不好,被大家鄙视应该的,但是铁匠不用这个,就不要混了,在pvp打的过谁,我都是实话实说。

还有说一下,你刺客在被铁匠加速砸的时候,又要换武器,又要因素,又要刷白水,你不用高科技,我真的很佩服。不过,我想这种操作狂人中国是有的。
你用内挂对付你就更简单了 你的负重是大 但是我伤害高 暴你一下你也要吃不少水 你打我 白痴才去顶你的加速金钱 后退回避->伪装->近身->音投->爆击->继续反复 你个内挂有多叼? 对付你这个机器人还是很简单的 你用内挂就不要和我们说什么操作了 因为你不配
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 15:05

celestials,2004-08-29, 15:00:55

这话有意思啊,你用内挂,我承认我打不过你好来,我走行伐?我干嘛一定要也去搞个内挂来和你拼?手动打不过别人就去弄内挂,你的好胜心还真"强"啊 <_<
作者: 瞬雷    时间: 2004-8-29 15:06

要想想你铁~不是次次命中的还有CK不一定就是装备烂的
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 15:07

隐者,2004-08-29, 15:03:25
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~
作者: 西瓜饭    时间: 2004-8-29 15:07

celestials,2004-08-29, 14:45:11
改班后,十子刺客克狙击手的,但是骑领,十字军,银匠不怕他,狙击手不怕十字军,骑领,和银匠。
狙击手怎么不怕十字?
开了光盾还能打多少?
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:08

西瓜饭,2004-08-29, 15:03:20
[QUOTE]ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

除非内挂刷水

暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。 [/QUOTE]
靠宝鸡和银匠打,肯定没有胜算的。银匠一下一下的伤1000~2000血是不痛的。
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 15:08

封印,2004-08-29, 15:05:49
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:00:55

你用内挂对付你就更简单了 你的负重是大 但是我伤害高 暴你一下你也要吃不少水 你打我 白痴才去顶你的加速金钱 后退回避->伪装->近身->音投->爆击->继续反复 你个内挂有多叼? 对付你这个机器人还是很简单的 你用内挂就不要和我们说什么操作了 因为你不配 [/QUOTE]
扯到配不配的上面去就没什么意思了
不用内挂也不见得高人一等
用内挂的也未必问心有愧

不讨论了
反正两边似乎都有点ooxx
不合我的风格……
作者: 封印    时间: 2004-8-29 15:08

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去
作者: 拉戈朗日    时间: 2004-8-29 15:09

银匠一但被刺客近了身,177左右的aspd加上每下近2000的攻击.
改怎么办?大地?金钱?刷白?不是不相信你的操作,而是按不过来.
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 15:10

celestials,2004-08-29, 15:08:16
[QUOTE]西瓜饭,2004-08-29, 15:03:20
[QUOTE]ZA2ASUKA,2004-08-29, 14:47:11
银匠不一定的

除非内挂刷水

暴2000的刺客不可能全暴,大概就60%,银匠防高,不暴就轻了许多,甚至打不到,银匠还是有机会的。 [/QUOTE]
靠宝鸡和银匠打,肯定没有胜算的。银匠一下一下的伤1000~2000血是不痛的。 [/QUOTE]
暴击加音投啊……
伪装闪开继续暴击+音投……

正面交锋,一直顶着刷水暴铁匠

胜算太小了
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 15:10

封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
咳咳,但是面对涂毒+致命涂毒,蜈蚣还是最佳的,起码前者miss……

因为威力太大了……所以该死的还是会死……以后大家还是备一件蜈蚣衣比较好……特别遇上封印这么凶残的刺客!
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:10

瞬雷,2004-08-29, 15:06:51
要想想你铁~不是次次命中的还有CK不一定就是装备烂的
武器研究,每枪必中的,至少可以咋坏武器。
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:12

天区凤凰,你的十子刺客是叫黑暗冰封??
作者: 天駆凤凰    时间: 2004-8-29 15:12

和你不是一个服的,看不惯你公然宣扬外挂而已 <_<
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 15:13

封印,2004-08-29, 15:08:49
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23

没用 昨天就打了个骑士穿毒衣的 照样给我打出去 [/QUOTE]
穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢
因为他刷的果实……
作者: 封印    时间: 2004-8-29 15:14

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 15:13:21
[QUOTE]封印,2004-08-29, 15:08:49

穿毒衣对只有一套武器的刺客来说比较致命
但是如果再额外带一把刺藤的话就可以基本无视毒衣
不需要涂毒换属性
如果对方带ub+蜈蚣
就刺藤和拳刃互换用
对方很被动的

另外
别人打不过你
可能是不想刷
我以前的89刺客和一个96敏骑打
我刷了120个小蛋糕还是挂了
为什么呢
因为他刷的果实…… [/QUOTE]
不要拿你的操作 来谈我的操作 你菜不等于我菜
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 15:14

一般我都不先涂毒

只是剧毒

必要时才涂毒
作者: celestials    时间: 2004-8-29 15:15

麦撕特。大家不要忘记了。减少30%了。
作者: 西瓜饭    时间: 2004-8-29 15:15

夏海棠,2004-08-29, 15:07:23

换武器涂毒就没了
再换回来就好了。
不过假如是伪装冲上去就是一个音投……
那你就顶着被打一会吧,姿势耍万完了是跑还是换武器随你便,假如此时对手再换个UB那就完了,先跑了再说,报仇十年不晚。
作者: Diky    时间: 2004-8-29 15:16

封印猪,别吵啦
啥时候我们玩玩,好久没见你了~~~
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-29 15:16

我……决……定……了……

以后碰到刺客还是逃命吧…… <dao>
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-29 15:16

其实
十字刺客绝对打不过银匠的
我说的是真话
如果是1v1游击战的话
铁匠用血斧
刺客靠近首先判断对方有没有致命
有的话
刷白手推车推开
然后拿着血斧绕圈子
致命毒药的最大缺点就是必须速战速决
抓住这个弱点,就可以吃死十字刺客
不单单是消耗的问题
同时也是心理上巨大打击
作者: 封印    时间: 2004-8-29 15:16

Diky,2004-08-29, 15:16:03
封印猪,别吵啦
啥时候我们玩玩,好久没见你了~~~
我一直都在啊 你还在冰点?
作者: joker_hd    时间: 2004-8-29 15:16

怎么好像说得刺客只有音速+暴了。。
伪装 毒散假的阿

一个1xe堆出来的职业还要靠内挂才能打刺客
真是悲哀啊。。
作者: ZA2ASUKA    时间: 2004-8-29 15:17

夏海棠,2004-08-29, 15:16:23
我……决……定……了……

以后碰到刺客还是逃命吧…… <dao>

GVG里面我从来不打女人

当然
确认对方是RY的除外

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2