标题: 螺旋5测试报告[附图] [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 00:22     标题: 螺旋5测试报告[附图]

由于贪玩所以在GVG后才做了测试,不好意思,总的来说螺旋5的威力不容小视 GVG和PVP的杀伤力都很大,杀怪的话对应属性的话也非常不错比打人爽
接下来是测试报告由于等级限制(因此螺旋威力尚带提高和发挥)
5螺旋威力满大的
不穿UB的伤害

拿的步兵重量:100

拿的斧锤重量:250

拿的骑士长矛重量:250
穿UB后的伤害

拿一强火属性骑士长矛

拿斧锤的
总的来说伤害还是不错的,但从上面看出来螺旋不单单只看重量了,攻击力、精练和卡片加成什么的都对其有一定影响(个人认为)不然斧锤和骑士长矛攻击力不会有这么大区别
AND对付UB看来要拿属性的打才有一定杀伤力不然还是打不死....
另外5级螺旋大家所关注的硬直时间大概算了下一秒不到,也就是你第一次发动螺旋当敌人连中5下后你再举起矛再施放的话大概有1秒的延迟不能攻击,另测试1-5级,发现1-2级硬直时间不明显相当于连续施放对付WS等低防血少职业可以使用,3级开始延迟时间开始明显不能象1-2级那样连续了,但每一级威力都差一个档次,多一级打一下伤害就高100-200左右的伤害也就是说螺旋完连打5下将近有1000多的伤害差距,5级螺旋的话推荐在人群战中大家一起打的时候没武僧和你抢生意的时候5螺旋秒人
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 00:31

另外不可忽视的问题就是领主的DEX高低取舍,现在看来要练螺旋D不高那就么的混
螺旋是枪枪命中的,但不能保证100%伤害也就和金钱一样,打不到就出现几十的伤害,请看下面

也就是说不管你武器是几强的只要DEX不够95的HIT你就会有上面那种令人难堪的数字伤害出来,大家以前所认为的能带2强武器保证枪枪都是100%伤害是不可能了,因此领主练螺旋的话DEX不到一个位置那就白练了...

螺旋杀伤力也和对方装潢好坏有关联,我斧锤打铁匠600加的,拿了步兵却一下子那猎人秒了,700+X5的伤害秒杀猎人(当时忘记到底是拿步兵才是斧锤了),GVG的伤害也就有2500多了
GVG方面螺旋的杀伤力可以牵制对方,5格的距离伤害可以打断WS配合霸体可以打2连锐利正酣的猎人,1-2螺旋可以杀WS等职业,5螺旋的话可以在混乱中将贫血狂喝水中的职业直接清除,作用还是很大的
作者: 明斯克    时间: 2004-8-26 00:36

帮顶~大巴杀了没有^^
作者: 古代人    时间: 2004-8-26 00:37

好象威力不是很理想...
恩..700+X5就能杀猎人了?
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 00:39

那连续螺旋起来流畅不?爽不爽?
作者: 花色世界    时间: 2004-8-26 00:39

和锐利没法比。。。。
作者: 蛐蛐の宝宝    时间: 2004-8-26 00:39

花生了什么素...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 00:39

题外话:与螺旋搭点界
今天GVG后去测试竟然在PVP遇到了大8,而且不仅是一个城有 cold1
DEX47的下场,而且还拿了2SB2木乃伊
cold1 cold1 <555> <555>
靠骑乘清了3队小8结果还是英勇扑地了 <555> <555>
另外大8BT的搞还坏你衣服....无限制招小8....真是该打大8 choupp rotf1

最后感谢下陪我测试的几个朋友 <good> <kiss>
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 00:53

古代人,2004-08-26, 00:37:22
好象威力不是很理想...
恩..700+X5就能杀猎人了?
螺旋真正威力在我这阶段还是不能完全体现的,螺旋现在不仅是看重量了(虽然这占很大的比重),锐利伤害已经从DEX的高低计算出伤害了定死了也就那么点,而螺旋还没有人真正计算过,我STR才110不到BASE80而已经使出了(700+)X5的话最多有4000左右的伤害而且是拿步兵(或者是斧锤<—、—>忘了真的忘了当时拿什么了)

傷害力公式:floor(((((Str/10)^2) + (weight * (0.8 + SLv*0.4)) + ((長矛熟練度增加ATK - 50)*4)) * size + 精鍊[必中]) * C * 屬性) * 5
SIZE:小125% / 中100% / 大75%
精練部分代入精練所增加的傷害力(素質欄中ATK後面加的數值),C代表卡片倍率,weigh代表武器重量

有兴趣的自己算吧,我可没这力气了,算好的麻烦告诉下结果

GVG螺旋战果:杀了3猎人数位可怜的正在施法的WS2贤哲几位倒霉的M4,当你看到M4在治愈不及头上发白光骑士铁匠边逃边刷水时的样子就知道螺旋最起码不是费技能,实用潜力还是很大的,只是现在在我这不能完全体现而已,希望能人能继续看好螺旋这个技能

PS:ODIN...大8偶实在不想"欺负"它,所以留了它条命...
作者: ~晓风~    时间: 2004-8-26 01:00

感谢勇敢的小白鼠!!!

不过不知道为何测试时候用瞬移夹子 - -

另外,强悍武器本来的作用就是就是强悍部分保证命中,并不是所有部分保证命中。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 01:06

~晓风~,2004-08-26, 01:00:08
感谢勇敢的小白鼠!!!

不过不知道为何测试时候用瞬移夹子 - -

另外,强悍武器本来的作用就是就是强悍部分保证命中,并不是所有部分保证命中。
反正力量不取整也没多大明显效果拉
小白鼠说不上练矛的领主不修满落选总说不过去吧
另外请仔细看图我拿4海葵步兵打不到也是有10+的伤害的,并不只是强悍武器才有,也就是说螺旋必中的连刺5下甚至会让受害者产生突然一卡的感觉,这一卡在GVG中可关系到自己的呆在城中长短问题了
伏赠张GVG为了让大家能安心的GVG清楚某个不好工会门外放怪时的图(螺旋打巨大BU)

根据怪的体型自身武器的属性都可对怪有极大的伤害最起码比连刺强很多吧
作者: move    时间: 2004-8-26 01:50

我转的骑士。。。120HIT。80STR,跟你拿一样的武器。。去刺刺客贤哲猎人。每下刺36。。。。气死我了
作者: ~晓风~    时间: 2004-8-26 02:23

move,2004-08-26, 01:50:02
我转的骑士。。。120HIT。80STR,跟你拿一样的武器。。去刺刺客贤哲猎人。每下刺36。。。。气死我了
才120hit,远未够班啊!  
作者: move    时间: 2004-8-26 03:55

~晓风~,2004-08-26, 02:23:22
[QUOTE]move,2004-08-26, 01:50:02
才120hit,远未够班啊!   [/QUOTE]
“也就是说不管你武器是几强的只要DEX不够95的HIT你就会有上面那种令人难堪的数字伤害出来”
前面不是写DEX不够95HIT的吗?120够咯~
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-26 07:44

这个硬直指的是螺旋从发动到下次发动的时间
就是说还要包括飞5下字的时间
感觉还是有限……
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 07:53

昨天87的领主去打仗~感觉很不错~
老婆无限提供SP~我就作为一个移动的炮台~杀人无数
(当然和其他职业一起配合)

感觉5级螺旋1.2秒的咏唱在高dex下还可以~就是使用后的延迟有点受不了

狂暴化GVG内无发使用~但是可以在外面用了再进去
我12993HP狂暴下4w血~8过用枪的用这招没什么效果~还是敏骑用有效
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 07:58

move,2004-08-26, 01:50:02
你是MISS了
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-26 08:02

不错不错!!

有个集中的技能
不知道楼主测试过没?
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 08:09

neomatrix,2004-08-26, 07:53:19
昨天87的领主去打仗~感觉很不错~
老婆无限提供SP~我就作为一个移动的炮台~杀人无数
(当然和其他职业一起配合)

感觉5级螺旋1.2秒的咏唱在高dex下还可以~就是使用后的延迟有点受不了

狂暴化GVG内无发使用~但是可以在外面用了再进去
我12993HP狂暴下4w血~8过用枪的用这招没什么效果~还是敏骑用有效
混战中,硬直时间倒不是很影响,不过pvp就很不爽咯
作者: spacemanjordan    时间: 2004-8-26 08:37

楼主的属性矛和偶的一样。。。。。。484这个铁匠喜欢造一强火的。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 08:45

move,2004-08-26, 03:55:34
[QUOTE]~晓风~,2004-08-26, 02:23:22
[QUOTE]move,2004-08-26, 01:50:02
“也就是说不管你武器是几强的只要DEX不够95的HIT你就会有上面那种令人难堪的数字伤害出来”
前面不是写DEX不够95HIT的吗?120够咯~ [/QUOTE]
看来你并不了解HIT与打怪必中之间的联系啊.....
我的意思是打怪要必中都有个数字比如你打大8的话完全命中需要253的HIT因此只要你的HIT低于253的话一般情况下都会出现MISS用螺旋的话也就会显示10几的伤害出来,但你HIT达到253的95%-100%的话就可以必中,并不是什么HIT到95就够了,那你的D也太低了,打刺客当然就那么点
另外集中由于JOB不够未测试呢,希望用过的讲下效果,还有狂怒之枪期待大大们实测
还有领主的SP实在是太少了,我GVG螺旋用了200多瓶蜂蜜....
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 08:52

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 08:45:48
[QUOTE]move,2004-08-26, 03:55:34
[QUOTE]~晓风~,2004-08-26, 02:23:22
前面不是写DEX不够95HIT的吗?120够咯~ [/QUOTE]
看来你并不了解HIT与打怪必中之间的联系啊.....
我的意思是打怪要必中都有个数字比如你打大8的话完全命中需要253的HIT因此只要你的HIT低于253的话一般情况下都会出现MISS用螺旋的话也就会显示10几的伤害出来,但你HIT达到253的95%-100%的话就可以必中,并不是什么HIT到95就够了,那你的D也太低了,打刺客当然就那么点
另外集中由于JOB不够未测试呢,希望用过的讲下效果,还有狂怒之枪期待大大们实测
还有领主的SP实在是太少了,我GVG螺旋用了200多瓶蜂蜜.... [/QUOTE]
狂怒之枪敏的用好~

你应该找个老婆~
作者: BB°    时间: 2004-8-26 09:03

集中没用吧
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 09:07

BB°,2004-08-26, 09:03:13
集中没用吧
没钱怎么找老婆啊

集中没用指的是哪方面??
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 09:07

至少5级集中没加威力~其他看不出
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 09:13

neomatrix,2004-08-26, 09:07:24
至少5级集中没加威力~其他看不出
集中攻擊 Concentration
類型:主動(LV5)
條件:長矛使用熟練度LV5(騎士)、騎乘術LV1(騎士)、快速回復LV5(劍士)
效果:使用槍時才能發動的技能,發動之後命中率和攻擊力將會大幅上升一段時間,但相對的,在發動時由裝備和素質等所擁有的防禦力將會下降.不過在持續時間內,也會有霸體的效果,但不用消耗SP。 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
命中率 +10% +20% +30% +40% +50%
攻擊力 +5% +10% +15% +20% +25%
防禦力 -10% -20% -30% -40% -50%
持續時間 25秒 30秒 35秒 40秒 45秒
消耗SP 50 52 54 56 58
若是没看出什么威力的话那估计还没改过来..
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 09:30

冒昧提一下
不命中打出的10多点伤害是不是和长矛熟练有关系
还有听说虽然现在gvg能用霸体,但是只有mdef上的效果,也就是说你不能无视猎人队你攻击带来的硬直强行靠近他的吧?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 09:35

freddyfeng,2004-08-26, 09:30:05
冒昧提一下
不命中打出的10多点伤害是不是和长矛熟练有关系
还有听说虽然现在gvg能用霸体,但是只有mdef上的效果,也就是说你不能无视猎人队你攻击带来的硬直强行靠近他的吧?
这到不清楚我也研究不了,我熟练度10就这伤害
另外霸体GVG中有效不仅是加魔防的效果而且仍然可以无视猎人打你继续前进的,昨天冲华丽3个WS加个M4在那收,我顶着3个暴风雪把那3个WS打的团团转但是很遗憾最终他们靠M4的帮助把我给清了 <555>
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 09:45

俄。。。
原来资料是错的。。。
变态的骑士,恶心的贤哲,可怜的巫师,咸鱼大翻身的刺客。。。
偏偏我最爱的是巫师<555>
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 09:50

freddyfeng,2004-08-26, 09:45:20
俄。。。
原来资料是错的。。。
变态的骑士,恶心的贤哲,可怜的巫师,咸鱼大翻身的刺客。。。
偏偏我最爱的是巫师<555>
那不叫BT吧,领主威力大但自己也要付出很多的饿,那叫霸道不叫BT...
其他职业改版应该说都变强了啊,操作好哪个职业不强...
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 09:57

操作好的确是很重要的条件,但是每个职业都有自己的基础能力,如果在同等操作下,目前各职业不平衡的状况依然会凸现出来。
虽然我对自己巫师的操作很有信心,可是我想不到有任何方法可以抵抗开着霸体骑士得螺旋刺激,我能用什么去抵抗?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 09:58

freddyfeng,2004-08-26, 09:57:31
操作好的确是很重要的条件,但是每个职业都有自己的基础能力,如果在同等操作下,目前各职业不平衡的状况依然会凸现出来。
虽然我对自己巫师的操作很有信心,可是我想不到有任何方法可以抵抗开着霸体骑士得螺旋刺激,我能用什么去抵抗?
这要研究下...
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 10:00

还是那一句,究竟领主练SVD好,还是SVDA好,还是SDV好????指教一下...
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 10:00

雷鸣推开
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 10:01

霸体无视雷鸣强行接近,然后螺旋刺激是远程,暗比无视,然后巫师在地上哭了。
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 10:05

freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣强行接近,然后螺旋刺激是远程,暗比无视,然后巫师在地上哭了。
霸体无视雷鸣推的?
这个我真的不知道啊~没试过用霸体
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 10:08

neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
[QUOTE]freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣推的?
这个我真的不知道啊~没试过用霸体 [/QUOTE]
我可没讲无视雷鸣...最后我就是被雷鸣清掉的3道雷下来那个痛啊...开霸体只是增加了MDEF而已,顶魔法只能靠刷水...
我的领主是SVDA型打怪PK2不误
作者: yellowfly    时间: 2004-8-26 10:08

螺旋和心灵对上感觉就是火影里的螺旋对千鸟
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 10:09

那魔法造成的硬直呢?霸体可以无视么?
而且gvg雷鸣有什么用
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 10:11

楼住的领主SVDA,那么你的A加多少啦??
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 10:13

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 10:08:19
[QUOTE]neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
[QUOTE]freddyfeng,2004-08-26, 10:01:56
霸体无视雷鸣推的?
我可没讲无视雷鸣...最后我就是被雷鸣清掉的3道雷下来那个痛啊...开霸体只是增加了MDEF而已,顶魔法只能靠刷水...
我的领主是SVDA型打怪PK2不误 [/QUOTE]
看清楚这个“推”字
我只是问霸体了还能不能被雷鸣推出去
作者: freddyfeng    时间: 2004-8-26 10:15

那自然还是可以的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 10:43

neomatrix,2004-08-26, 10:13:22
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-26, 10:08:19
[QUOTE]neomatrix,2004-08-26, 10:05:42
霸体无视雷鸣推的?
我的领主是SVDA型打怪PK2不误 [/QUOTE]
看清楚这个“推”字
我只是问霸体了还能不能被雷鸣推出去 [/QUOTE]
能推啊,不然WS还有机会杀我??
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 10:50

楼主可以说下你属性点吗??
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 10:50

技能属性点才是配点??
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 10:51

配点。。。
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 10:56

我顶,顶到楼主告诉我...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:03

STR96+15+1+8(8帽2螳螂力量)
AGI41+8+1(黑狐)
VIT67+8
INT2+2
DEX61+9
LUK1+3
剩余点数0
不穿黑狐什么加血的血量HP有17451,SP399
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 11:04

你的A有多少攻速》??
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:10

攻速170左右喝水加速的话就过了...拿矛的话除非你一直连刺不然攻速方面不要太追求,螺旋的话就可以了
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 11:20

连刺要好多速度才爽??
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:29

苦笑而过,2004-08-26, 11:20:35
连刺要好多速度才爽??
不必的打BOSS时我觉的连刺速度和加A的没什么2样,个人感觉不要太顾及攻速的,要拿矛还要考虑攻速的话还是去练双手矛十字军吧,那速度可以
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 11:33

双手矛-.-b
我打过sad枪骑的,他的速度确实要快很多
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:36

苦笑而过,2004-08-26, 11:33:52
双手矛-.-b
我打过sad枪骑的,他的速度确实要快很多
你还没看到开双手矛加速后打怪那速度呢,NND,快的要死
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 11:38

看过呢,比双手剑爽多了
作者: 13516577382    时间: 2004-8-26 11:39

领主有双手矛加速??
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:41

13516577382,2004-08-26, 11:39:03
领主有双手矛加速??
没,只是顺便聊到了拿枪的攻速而已....有了那再螺旋不无敌了 <_<
作者: He@dSh0T    时间: 2004-8-26 11:43

螺旋似乎没有命中的问题,我也测试过了,从来没打过这种难看的数字,估计楼主的属性矛被那个可怜的铁匠身上的某件属性装备给克了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 11:56

火属性打铁匠你说呢???
命中问题没有没MISS,但没难看的数字到说不上,你的D能完全命中刺客猎人???
作者: He@dSh0T    时间: 2004-8-26 12:02

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 11:56:43
命中问题没有没MISS,但没难看的数字到说不上,你的D能完全命中刺客猎人???
我打刺客和猎人就2种情况
要么击中,数字理想
要么全MISS,打不中就是打不中
作者: He@dSh0T    时间: 2004-8-26 12:05

==
莫非他们穿了TB而我要了撒水?
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-8-26 12:11

一强的缘故,恶魔的领主没有miss的,只有5个7 <ha>
作者: yeren    时间: 2004-8-26 12:26

作者: He@dSh0T    时间: 2004-8-26 12:27

yeren,2004-08-26, 12:26:39
这个攻击不行,都只有300多,怎么说也要8XX*5才有刺激感,这样的攻击打近身职业简直不痛不痒
镰戟+撒水打UB可能的
作者: jestin    时间: 2004-8-26 12:28

我計算器算暸敏得騎士領主用村正最高好像可以衝aspd190
作者: yeren    时间: 2004-8-26 12:34

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 12:42

枫翼月羽,2004-08-26, 12:11:01
一强的缘故,恶魔的领主没有miss的,只有5个7 <ha>
斧锤打你也是那点伤害,螺旋没MISS的
作者: He@dSh0T    时间: 2004-8-26 13:01

那还是DEX61比较好
问一下,只要重量大的矛是不是威力也就大?
作者: neomatrix    时间: 2004-8-26 13:06

He@dSh0T,2004-08-26, 12:02:31
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-26, 11:56:43
我打刺客和猎人就2种情况
要么击中,数字理想
要么全MISS,打不中就是打不中 [/QUOTE]
螺旋会出现miss红字?没见过
撒水打TB不算
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 13:18

He@dSh0T,2004-08-26, 13:01:22
那还是DEX61比较好
问一下,只要重量大的矛是不是威力也就大?
恩,计算公式和测试结果都摆那了
作者: gt_x    时间: 2004-8-26 13:56

GVG里面雷鸣有推出的效果么???

汗一记,不是所有推出的技能在GVG里面都没有推出效果么。。。。。。。
作者: lljjmm2002    时间: 2004-8-26 14:44

螺旋有MISS的。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 15:14

lljjmm2002,2004-08-26, 14:44:31
螺旋有MISS的。
麻烦发张图上来
给光B的就算了
作者: 侠客行    时间: 2004-8-26 15:47

什么时候螺旋也必中了?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 15:54

还是那句话给个图,顺便看看我开始发的帖子麻烦解释下我拿步兵打同一铁匠为何伤害有398与19,WHY???
作者: 波函数    时间: 2004-8-26 16:08

不知道

反正偶拿ATHENA模拟器测试

存在MISS

既然没资料提到螺旋必中

那么肯定考虑HIT的吧…………

楼主的图会不会是武器强悍度的关系?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 16:20

波函数,2004-08-26, 16:08:51
不知道

存在MISS

既然没资料提到螺旋必中

拜托先看下我的测试图再发表言论+104海葵步兵有武器强悍度???
作者: 波函数    时间: 2004-8-26 16:21

★邪魔の天使☆,2004-08-26, 16:20:28
[QUOTE]波函数,2004-08-26, 16:08:51
不知道

存在MISS

既然没资料提到螺旋必中

拜托先看下我的测试图再发表言论+104海葵步兵有武器强悍度??? [/QUOTE]
不好意思

后来才看到

那你认为这19点伤害是哪里来的?
作者: 波函数    时间: 2004-8-26 16:22

精鍊[必中] 里的?…………
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 16:32

波函数,2004-08-26, 16:22:53
精鍊[必中] 里的?…………
没测试靠模拟器能说明什么??
拜托你们看清楚了、测试过了、有了图再来发表结论性的帖子,OK??
对于我认为螺旋必中的问题我说了我是自己测试后得出的结论,若有MISS打空的话请大家发个帖子来把我的言论给T了,MISS是什么概念也就是你武器摸不到对方对方毫无伤害和反应,而我为什么在GVG里拿海葵斧锤打任何职业对方后对方都会有被中5下的停顿呢???
请解释下,我这帖子只是测试报告,"我的测试报告",怎么老有人没凭没据的进来瞎扯啊,对我测试有怀疑或有不对的大可以把自己的测试结果和图帖出来嘛,拜托!!我错的话我会接受的只是老这样被你们搞我头很大的
作者: hjn1223    时间: 2004-8-26 16:40

用了2天螺旋感觉就是必中的,除了被打的人有BX。。B。。
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-26 18:10

还是想知道集中是不是+50hit...+了的话。。。对付agi职业就爽多了
不需要木武器了。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 18:48

等集中等巧打...
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-26 19:24

巧打好像都是最后+的。。。
要到job70。。。不知道要多久了。。。升级真的好慢阿~
作者: bateer    时间: 2004-8-26 19:27

最大的疑惑还是集中。。。到底能+多少命中
作者: geeseno1    时间: 2004-8-26 19:34

集中,目前一切都是迷。。。台湾刚修正为素质栏可以看到集中增加的效果,但是实际效果据说还是以前的什么60%命中+集中就90命中。。。所以……
作者: 苍月    时间: 2004-8-26 19:38

观望,还是观望。
作者: bateer    时间: 2004-8-26 19:40

螺旋绝对必中,光b,8邪,属性miss不算。。。
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-26 20:15

看来
领主技能中最大的悬念就是集中了
如果集中好
这个技能就是领主用来对付agi的最有力技能
不用木乃伊
高str高伤害阿
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 20:52

谁加了集中的麻烦能不能测试下,拜托拉
作者: geeseno1    时间: 2004-8-26 21:00

刚补满骑乘,剩下5点才轮到集中……
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 21:02

集中的命中效果肯定开了,用了之后命中显著提高,但是提高攻击的效果不知道,减防御效果没测试
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-26 21:14

用了之后命中显著提高?
提高50hit嘛?
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 21:18

具体数字不知道,反正pvp里一个领主螺旋我,基本都是打几十的伤害,然后我让他用集中后再打我,这样就每次都能命中。我99骑士,他大概75左右领主
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 21:50

麻烦楼上的把对方领主D配点讲下,顺便说下你的FLEE回避,这样可以粗略计算下集中对HIT的加成
作者: 苦笑而过    时间: 2004-8-26 21:56

他好像才50多dex

我是svd s99v70d54a24 没转生
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-26 23:30

= =
他DEX50多打你A24还有MISS...
加了集中才必中,这我没法算...
作者: bateer    时间: 2004-8-27 01:35

我目前base83 job50
集中5

伤害增幅很大.命中增加不明显.没系统得测试过,感觉应该是对别人的命中率*1.5这样子,而不是hit*1.5,但是威力的增幅绝对可观,这个技能骑士领主必加.
作者: bateer    时间: 2004-8-27 01:41

还点了一级狂怒之枪,超级废技啊,用了之后ws用仗打我每下都有6X,装备不能切换、不能喝水、不能使用技能、治愈和老婆的爱加上来都是0,最重要的就是还不能说话!可能我用不来吧...请教骑士高手告诉我这技能怎么用。。。 唯一的好处就是350%的hp和无限霸体吧,且未发生技能说明上写的自己会慢慢减少hp的现象,如果无限霸体能在gvg里用的话冲门倒是蛮好的。。。
作者: bateer    时间: 2004-8-27 01:47

还有关于螺旋的,灵气剑和集中对螺旋都没有效果,只玩螺旋的朋友可以别加这两样了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2