标题: 你们觉得我这个人怎么样 [打印本页]

作者: 包包    时间: 2004-8-23 17:56     标题: 你们觉得我这个人怎么样

请说真心话,不要骗我,即使是不好的也请说出来,知道缺点才能改
请不要灌水,谢谢合作。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 17:59

我觉得包包人很好,但是有时候比较胆小,不敢想说的话说出来……男生,应该勇敢点的……

PS:有点不接受事实,明明比我小,却硬叫我妹妹…… <_< 
作者: 雪梨宝宝    时间: 2004-8-23 17:59

我只认识包子包子520
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-23 18:00

我和你都是六七年的老朋友了
你的为人我最清楚
在我眼里
你就是一个乐观开朗善解人意不拘小节的人
你有很多优点
数也数不清
你记得吗
这个论坛就是你介绍我来的
否则
我不会认识这么多兄弟姐妹

谢谢你
这是我的真心话
作者: 包包    时间: 2004-8-23 18:00

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01
我觉得包包人很好,但是有时候比较胆小,不敢想说的话说出来……男生,应该勇敢点的……

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉 
作者: 包包    时间: 2004-8-23 18:02

花落知多少,2004-08-23, 18:00:39
我和你都是六七年的老朋友了
你的为人我最清楚
在我眼里
你就是一个乐观开朗善解人意不拘小节的人
你有很多优点
数也数不清
你记得吗
这个论坛就是你介绍我来的
否则
我不会认识这么多兄弟姐妹

谢谢你
这是我的真心话
呵呵,原来我这么伟大啊~呵呵,谢谢
还有你忘记说缺点了
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 18:03

包包,2004-08-23, 18:00:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉  [/QUOTE]
<_< 你这个叫不虚心接受事实……还狡辩……
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-23 18:04

QQ请上不要老是用省略号来回答我
作者: 包包    时间: 2004-8-23 18:05

花落知多少,2004-08-23, 18:04:38
QQ请上不要老是用省略号来回答我
饿。。。。。
不知道怎么回答,但为了表示我看过了,我才。。。
作者: 包包    时间: 2004-8-23 18:07

乖乖小女孩,2004-08-23, 18:03:54
[QUOTE]包包,2004-08-23, 18:00:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉  [/QUOTE]
<_< 你这个叫不虚心接受事实……还狡辩…… [/QUOTE]
呵呵,我会尽量改的,放心,妹妹。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-23 18:09

告诉你们一个小秘密

包包其实很帅的哦~
作者: 包包    时间: 2004-8-23 18:14

花落知多少,2004-08-23, 18:09:14
告诉你们一个小秘密

包包其实很帅的哦~
。。。。。
也只有你会这么说,我到现在没谈过恋爱,就是因为对自己的这张脸没信心,我同学都这么说过我,但我觉得他们在说这句话的时候就好象在开玩笑,所以我想和人视频,看看我到底长的怎么样。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 18:15

hoho~~包包,你很帅哦……算优点还是缺点呢? <ha>

PS:超超也认为自己很帅哦……

BS60秒……
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-23 18:22

我是帅哥Who怕Who~
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 18:33

我要是开着这种帖子
会被人骂到下世纪的~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 18:34

cuipsll,2004-08-23, 18:33:10
我要是开着这种帖子
会被人骂到下世纪的~~
内是哈宁啦!~比较节滚……
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 18:35

看不懂的说~~~
秘书,翻译一下~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 18:37

你是谁啦,比较厉害……
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 18:41

乖啊~~
秘书
下个月给你加工资~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 18:43

准备给多少?少了偶8要滴……

PS:偶8是你秘书,但是你坚持要给偶工资,偶不拒绝……
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 18:48

一年给你3毛钱好了~~~
别嫌多~~
我就是这么大方~~
作者: 包包    时间: 2004-8-23 19:16

cuipsll,2004-08-23, 18:48:12
别嫌多~~
我就是这么大方~~
饿。。。。。
这和主题有关吗?请不要扯远了,不要灌水,谢谢合作!
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 19:46

这是全浆糊唯一一个可以灌水的区了

不在这灌在哪灌~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-23 19:48

包包,2004-08-23, 19:16:34
[QUOTE]cuipsll,2004-08-23, 18:48:12
别嫌多~~
我就是这么大方~~
饿。。。。。
这和主题有关吗?请不要扯远了,不要灌水,谢谢合作! [/QUOTE]
包包说的好……我支持你……
作者: cuipsll    时间: 2004-8-23 19:55

弄得我水王都活不下去了
作者: 包包    时间: 2004-8-23 23:36

cuipsll,2004-08-23, 19:55:26

弄得我水王都活不下去了
呵呵,我还想插1句:“你不是水王,你还差的远呢,你平均每天发51贴,而我妹妹平均每天88贴。就你还想当水王?去学学乖乖妹妹好了。”
作者: 1398642    时间: 2004-8-24 02:20

偶跟你没有怎么接触
偶不晓得!~嘿嘿!~
看了上边的回贴看来你人还是不错的
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-8-24 03:33

你也有今天<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->
作者: 1398642    时间: 2004-8-24 03:40

幸灾乐祸啊`~!~!~!
作者: 包包    时间: 2004-8-24 10:19

1398642,2004-08-24, 02:20:03
偶跟你没有怎么接触
偶不晓得!~嘿嘿!~
看了上边的回贴看来你人还是不错的
谢谢,
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-24 11:06

包包本来就很好嘛……
作者: 包包    时间: 2004-8-24 11:15

乖乖小女孩,2004-08-24, 11:06:56
包包本来就很好嘛……
谢谢妹妹
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-24 11:20

包包,2004-08-24, 11:15:54
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-24, 11:06:56
包包本来就很好嘛……
谢谢妹妹 [/QUOTE]
<_< 又叫我妹妹,不肯接受事实的家伙,算了,不和你争……
作者: 包包    时间: 2004-8-24 11:21

乖乖小女孩,2004-08-24, 11:20:23
[QUOTE]包包,2004-08-24, 11:15:54
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-24, 11:06:56
包包本来就很好嘛……
谢谢妹妹 [/QUOTE]
<_< 又叫我妹妹,不肯接受事实的家伙,算了,不和你争…… [/QUOTE]
呵呵,妹妹最听我话,最乖了。
作者: cherrie19831021    时间: 2004-8-24 23:42

看了包包在情感区的帖子,你说要论坛里要交朋友
觉得包包很不错的呢
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-24 23:43

cherrie19831021,2004-08-24, 23:42:16
觉得包包很不错的呢
包包一直都很不错,很可爱的啦……
作者: 包包    时间: 2004-8-25 14:18

cherrie19831021,2004-08-24, 23:42:16
觉得包包很不错的呢
呵呵,真的吗?
我很感动.....
我这个真好,
这个算自大,不谦虚还是实事求是呢?
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-25 15:29

包包,2004-08-23, 23:36:48
[QUOTE]cuipsll,2004-08-23, 19:55:26

弄得我水王都活不下去了
呵呵,我还想插1句:“你不是水王,你还差的远呢,你平均每天发51贴,而我妹妹平均每天88贴。就你还想当水王?去学学乖乖妹妹好了。” [/QUOTE]
我前一阵子每天150左右  但是这几天就玩了 没怎么灌........
作者: 包包    时间: 2004-8-25 15:31

若隐若现,2004-08-25, 15:29:48
[QUOTE]包包,2004-08-23, 23:36:48
[QUOTE]cuipsll,2004-08-23, 19:55:26

弄得我水王都活不下去了
呵呵,我还想插1句:“你不是水王,你还差的远呢,你平均每天发51贴,而我妹妹平均每天88贴。就你还想当水王?去学学乖乖妹妹好了。” [/QUOTE]
我前一阵子每天150左右  但是这几天就玩了 没怎么灌........ [/QUOTE]
怎么现在公开比灌水了?
请不要脱离主题,谢谢.
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-25 15:33

好的  但我还要说 我刚开始是每天200多  ........
作者: woweishanshan    时间: 2004-8-25 15:33

看完你这个帖子,发现你是个不喜欢别人在你帖子里灌水的人
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-25 15:37

有洁癖?
作者: 包包    时间: 2004-8-25 15:38

woweishanshan,2004-08-25, 15:33:30
看完你这个帖子,发现你是个不喜欢别人在你帖子里灌水的人
虽然我希望我的帖子回的人多点,但....我不希望别人利用我的贴灌水,因为我不太喜欢看字,但如果是这个贴,我会1字1句的看,所以我不想别人浪费我感情.
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-25 15:40

我理解你 
作者: 包包    时间: 2004-8-25 16:24

若隐若现,2004-08-25, 15:40:56
 我理解你 
呵呵.....理解就好....
作者: 说爱你    时间: 2004-8-26 15:32

包包
只回过我一次帖
还叫了我一次大妈 <???>
人家也才15岁嘛
总觉得包包很可爱,, 很幽默哦
你有QQ吗
加我
作者: 包包    时间: 2004-8-27 01:59

说爱你,2004-08-26, 15:32:17
包包
只回过我一次帖
还叫了我一次大妈 <???>
人家也才15岁嘛
总觉得包包很可爱,, 很幽默哦
你有QQ吗
加我
原来你就是佐佐啊~
呵呵。。。
作者: 说爱你    时间: 2004-8-27 15:02

就是本姑娘
怎么啦
你怎么知道我的网名啊
作者: 包包    时间: 2004-8-27 16:31

说爱你,2004-08-27, 15:02:36
就是本姑娘
怎么啦
你怎么知道我的网名啊
呵呵,在我妹妹那里听过你。。。
作者: 包包    时间: 2004-8-29 17:31

我要走了。。。。。谢谢大家对我爱护和建议。。。。
作者: popoz    时间: 2004-8-29 17:32

怎么又走一个?
作者: 包包    时间: 2004-8-29 17:34

popoz,2004-08-29, 17:32:14
怎么又走一个?
我还要回来的。。。。应该就在寒假
作者: popoz    时间: 2004-8-29 17:38

开不起玩笑就不开
很简单.~
一句话能引起你看我和你的注册日期.
算了.~
前辈就前辈咯.
但是..你硬要算谁来得早.
我记得我好象是去年就在这里找私服了.
只是么油申请ID而已.
作者: 包包    时间: 2004-8-29 17:41

popoz,2004-08-29, 17:38:29
这里永远欢迎内..
呵``
呵呵。。。。谢谢
饿。。。看看你的注册时间。。。。好象比我晚呢。我应该算是你的前辈吧?
作者: vivain    时间: 2004-8-29 20:28

包包,我们也认识好多年了,从小学五年级开始到现在,算算也差不多有5年多了吧。
说实话,你呢,除了废话比较多,胃口比较大之外,其他的都还好。还有就是聊天的时候别老打。。。受不了。
不过呢,那些所谓的“废话”也都挺搞笑的啦。所以呢,继续保持啦。
其实认识你的人都看得出,你的实际心理年龄和你所测出的心理年龄相比相差很大,其实呢,你也不用为你的那个“40”头疼了啦,反正认识你的人都看得出,你最多也是后面去掉个0拉。对吧?
你的优点很多啊,你很直率、很幽默、很可爱,很帅(这点还有待他人认证,但我个人觉得可以通过),很有绅士风度,人缘也挺好的,大家都很喜欢你,所以总的来说,你还是很成功的。但是别太骄傲哦!
还记得那次语文公开课,你说了N遍的“火辣辣的情感”吗?说的连葛**都在她课上狂说,害得我到现在都还记得。(你是罪魁祸首,浪费我的记忆空间,呵呵~)
还有,你难道忘了你军训前给我布置过的作业吗?说7天后告诉我的啊。可你这个做老师的到现在还没讲解过,实在是太不负责任了耶!
不得不承认,包包你算24点的确很厉害,但是你的算术技术真的是。。。哎,简直就是婴幼儿水平。
对了,你上次不是说你还想去溜冰的吗?以后有空可以叫上大家一起去啊(条件是他们都肯去)
昨天和你还有思思一起过生日,你说我收到的礼物比你多,那应该是因为我是女生的关系拉。所以你不用“伤心”,以你的人缘,说不定1年之后的今天你就会收到比我多1倍的礼物。
最后,当然还有一件最最不能忘记的,也是最最重要的事,那就是--我的政治书!!!你竟然把我政治所有的7本东西全部都交给废品回收站了。5~~我可怜的书啊~~上面还有我的亲笔签名。你要赔我~~
ps.包包,你是我们的开心果,很高兴认识你。我们永远支持你!你要加油哦~~并且祝你早日找到***哈哈~~我好吧?不要太感动哦~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2004-8-29 20:45

偶说的是实话呢~以前看过不少包包的帖子呢,觉得他这个人还是不错的,比较安静,总有这个感觉,呵呵……
作者: 包包    时间: 2004-8-29 22:06

vivain,2004-08-29, 20:28:21
包包,我们也认识好多年了,从小学五年级开始到现在,算算也差不多有5年多了吧。
说实话,你呢,除了废话比较多,胃口比较大之外,其他的都还好。还有就是聊天的时候别老打。。。受不了。
不过呢,那些所谓的“废话”也都挺搞笑的啦。所以呢,继续保持啦。
其实认识你的人都看得出,你的实际心理年龄和你所测出的心理年龄相比相差很大,其实呢,你也不用为你的那个“40”头疼了啦,反正认识你的人都看得出,你最多也是后面去掉个0拉。对吧?
你的优点很多啊,你很直率、很幽默、很可爱,很帅(这点还有待他人认证,但我个人觉得可以通过),很有绅士风度,人缘也挺好的,大家都很喜欢你,所以总的来说,你还是很成功的。但是别太骄傲哦!
还记得那次语文公开课,你说了N遍的“火辣辣的情感”吗?说的连葛**都在她课上狂说,害得我到现在都还记得。(你是罪魁祸首,浪费我的记忆空间,呵呵~)
还有,你难道忘了你军训前给我布置过的作业吗?说7天后告诉我的啊。可你这个做老师的到现在还没讲解过,实在是太不负责任了耶!
不得不承认,包包你算24点的确很厉害,但是你的算术技术真的是。。。哎,简直就是婴幼儿水平。
对了,你上次不是说你还想去溜冰的吗?以后有空可以叫上大家一起去啊(条件是他们都肯去)
昨天和你还有思思一起过生日,你说我收到的礼物比你多,那应该是因为我是女生的关系拉。所以你不用“伤心”,以你的人缘,说不定1年之后的今天你就会收到比我多1倍的礼物。
最后,当然还有一件最最不能忘记的,也是最最重要的事,那就是--我的政治书!!!你竟然把我政治所有的7本东西全部都交给废品回收站了。5~~我可怜的书啊~~上面还有我的亲笔签名。你要赔我~~
ps.包包,你是我们的开心果,很高兴认识你。我们永远支持你!你要加油哦~~并且祝你早日找到***哈哈~~我好吧?不要太感动哦~
。。。。。
我也不知道说什么了,你也用不着把我的老底翻出来吧
还有你的政治书的分量应该有1-2毛吧。。。最多我下次还给你2毛,OK?
“并且祝你早日找到***哈哈”找到什么?宝藏?
作者: 包包    时间: 2004-8-29 22:11

八分堂~堂主夫人,2004-08-29, 20:45:29
偶说的是实话呢~以前看过不少包包的帖子呢,觉得他这个人还是不错的,比较安静,总有这个感觉,呵呵……
呵呵,谢谢你的支持。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-29 22:13

安静?
呵呵还好啦~
直率、很幽默、很可爱,很帅 这个倒是真的~
作者: 包包    时间: 2004-8-29 22:20

花落知多少,2004-08-29, 22:13:10
安静?
呵呵还好啦~
直率、很幽默、很可爱,很帅 这个倒是真的~
。。。。。
饿。。。。
哦,对了,妹妹和妹夫已经看到了我的照片了,你们说吧,说实话。
作者: 包包    时间: 2004-8-29 22:58

小越妹妹、小文弟弟你们看了我的照片之后,觉得怎么样?是不是我很青蛙?请说实话,说我青蛙也没关系,我只想听真话。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 09:46

和你相处这么多年
对你的感觉
觉得你像电视里的欧阳振华~
开朗 随和 乐观 阳光 幽默 还有好多~
作者: vivain    时间: 2004-8-30 16:45

包包,2004-08-29, 22:06:34
。。。。。
还有你的政治书的分量应该有1-2毛吧。。。最多我下次还给你2毛,OK?
不是你自己说的吗?优点缺点都要说。我只是实话实说啊。再说我也没说多少你的“丑事”啊,对吧? 
1-2毛?还好你没说1-2分.真是太给我面子了。(感动中~~Oooooo)什么嘛!竟然把我的书说的那么不值钱。。。K.O.拉! <_< 
“并且祝你早日找到***”当然是祝你早日找到你的那个她啦,反正只能满足你的一个愿望,如果你想要宝藏的话呢也可以,但前面那个就不灵了。你自己选拉~~嘻嘻~~

--戆小儜
作者: 包包    时间: 2004-8-30 17:32

花落知多少,2004-08-30, 09:46:23
和你相处这么多年
对你的感觉
觉得你像电视里的欧阳振华~
开朗 随和 乐观 阳光 幽默 还有好多~
我有那么胖吗? <_<
作者: 包包    时间: 2004-8-30 17:39

vivain,2004-08-30, 16:45:50
[QUOTE]包包,2004-08-29, 22:06:34
。。。。。
不是你自己说的吗?优点缺点都要说。我只是实话实说啊。再说我也没说多少你的“丑事”啊,对吧? 
1-2毛?还好你没说1-2分.真是太给我面子了。(感动中~~Oooooo)什么嘛!竟然把我的书说的那么不值钱。。。K.O.拉! <_< 
“并且祝你早日找到***”当然是祝你早日找到你的那个她啦,反正只能满足你的一个愿望,如果你想要宝藏的话呢也可以,但前面那个就不灵了。你自己选拉~~嘻嘻~~

--戆小儜 [/QUOTE]
呵呵。。。。谁叫你的书这么肥。。。。。
如果2个给我选的话。。。。。
那还用说,我当然是选。。。。这个就不用说了,你们都应该知道的。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-30 18:26

其实呢,包包蛮酷的,没觉得胖啊,就是笑起来傻了点……
作者: 包包    时间: 2004-8-30 18:33

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢?
作者: 武装炼金    时间: 2004-8-30 18:35

呃………………好象见过…………不过好象不熟………………
作者: 包包    时间: 2004-8-30 18:38

武装炼金,2004-08-30, 18:35:28
呃………………好象见过…………不过好象不熟………………
。。。。。
好象见过?什么意思?
作者: 武装炼金    时间: 2004-8-30 18:44

=。=  呃…………应该是见过的意思………………
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-30 18:47

包包,2004-08-30, 18:33:23
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢? [/QUOTE]
不胖不胖的,至于青蛙呢……这个我不知道该怎么说,不算好了……
作者: 包包    时间: 2004-8-30 18:52

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:47:24
[QUOTE]包包,2004-08-30, 18:33:23
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢? [/QUOTE]
不胖不胖的,至于青蛙呢……这个我不知道该怎么说,不算好了…… [/QUOTE]
。。。。。
好象说的很勉强 <_<
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:13

包包:
   知道我是谁吧!!我就是哪个每次见到你都要摸你脸的那位仁兄!!!呵呵~~~因为你的脸简直就^^^^^^^^就跟女孩的脸没什么区别了~~~~我们认识也有几年了吧!!!! 你这个人呢!?!?嘿嘿~~~~8错~~~我喜欢~~~~酷酷的~~~`就是话多了那么两点点~~~~~很幽默哦~~~~~~你有一点跟你老爸很像~~~就是太FAT了,,你的大腿可以抵偶的两个了~~~~~哈哈~~~~~是该-肥了!!!!包包笑起来简直就是用惊天动地来形容的~~~~~~~恐怖啊~~笑得投入的时候还会流口水的耶~~~~~咦~~~~~~~~真恶心,,哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:22

刚刚当机了,,现在 继续哦~~~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:25

XboyのGina,2004-08-30, 19:13:37
包包:
   知道我是谁吧!!我就是哪个每次见到你都要摸你脸的那位仁兄!!!呵呵~~~因为你的脸简直就^^^^^^^^就跟女孩的脸没什么区别了~~~~我们认识也有几年了吧!!!! 你这个人呢!?!?嘿嘿~~~~8错~~~我喜欢~~~~酷酷的~~~`就是话多了那么两点点~~~~~很幽默哦~~~~~~你有一点跟你老爸很像~~~就是太FAT了,,你的大腿可以抵偶的两个了~~~~~哈哈~~~~~是该-肥了!!!!包包笑起来简直就是用惊天动地来形容的~~~~~~~恐怖啊~~笑得投入的时候还会流口水的耶~~~~~咦~~~~~~~~真恶心,,哈哈哈哈哈哈哈~~~
。。。。。你怎么都乱说。。。。
第1我的脸哪象女孩脸了?我是标准男性的脸
第2不是我太胖,而是你太瘦,走路好象在飘~
第3我笑的时候哪有流口水?你在说你自己吧。。。。
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:29

XboyのGina,2004-08-30, 19:22:13
刚刚当机了,,现在 继续哦~~~
。。。。。
还有啊。。
你的机器还行不行?不行不要撑了。。。。。让他退休吧。。。。。
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:29

你笑起来有点戆,傻兮兮的~~~~跑步的时候呢~哼哼,,手一直放在腰间,,,是不是怕裤子会掉下来啊 ??哈哈?~~你是一个超级无敌幽默的人~~~~~~你是我们大家的开心果~~~~~~我不会忘你这个朋友的,祝你早日找到你的那位哦~~~~~~~~要养眼点的哦~~~~~~~哈哈~~你要早一点转学哦~~~~一定要转过来~~~~与兄弟们会合~~~加油哦~~~~~最后送你三个字~~~~~~~~~~~~~
       你   好  帅~~~~~~~~~~~~~~~~~(感动吧!)
                  刘昊上     
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:33

大哥,,我讲的都是事实啊~~~~~~~~~~~~~真的啊~~~~~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:33

XboyのGina,2004-08-30, 19:29:52
你笑起来有点戆,傻兮兮的~~~~跑步的时候呢~哼哼,,手一直放在腰间,,,是不是怕裤子会掉下来啊 ??哈哈?~~你是一个超级无敌幽默的人~~~~~~你是我们大家的开心果~~~~~~我不会忘你这个朋友的,祝你早日找到你的那位哦~~~~~~~~要养眼点的哦~~~~~~~哈哈~~你要早一点转学哦~~~~一定要转过来~~~~与兄弟们会合~~~加油哦~~~~~最后送你三个字~~~~~~~~~~~~~
       你   好  帅~~~~~~~~~~~~~~~~~(感动吧!)
                  刘昊上     
你说的后半句还象点人话。。。。
已经是第4个人说我笑起来很傻了。。。以后我不笑了。。。。
不过不知道为什么,看到你最后3个字我一点都不感动,因为我觉得你好象在开玩笑。。。 <_<
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:37

XboyのGina,2004-08-30, 19:33:00
大哥,,我讲的都是事实啊~~~~~~~~~~~~~真的啊~~~~~
哦,对了,你和Gina发展了怎么样了?
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:38

分了啊
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:39

XboyのGina,2004-08-30, 19:38:11
分了啊
你分的还真快。。。。。
又有新目标了吧。。。。
那新对象发展了怎么样了?
作者: XboyのGina    时间: 2004-8-30 19:40

我没有开玩笑啊~~~~~你不是青蛙啦!!!!!!是蛮帅的啦!
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 19:54

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
包包小学的时候很胖的~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:55

XboyのGina,2004-08-30, 19:40:34
我没有开玩笑啊~~~~~你不是青蛙啦!!!!!!是蛮帅的啦!
哦。。。。。勉强相信的你的话。。。。。我承认我蛮帅的(个别人眼中)
作者: 包包    时间: 2004-8-30 19:57

花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
包包小学的时候很胖的~ [/QUOTE]
呵呵。。。。
反正他们没看到过。。。。。
我和他们是中学同学。。。。
。。。。
你干嘛要说这个?
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:01

包包,2004-08-30, 19:57:53
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
呵呵。。。。
。。。。
你干嘛要说这个? [/QUOTE]
包包小学的时候胖胖的肉嘟嘟的很可爱~ <kiss>
也许后来身长发育了吧
就往高的长了,人也不胖了倒比较结实
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah>
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:04

花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
[QUOTE]包包,2004-08-30, 19:57:53
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah> [/QUOTE]
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:05

包包,2004-08-30, 20:04:36
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
[QUOTE]包包,2004-08-30, 19:57:53
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah> [/QUOTE]
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。 [/QUOTE]
<yeah> 我本来就高嘛~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:10

花落知多少,2004-08-30, 20:05:36
[QUOTE]包包,2004-08-30, 20:04:36
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。 [/QUOTE]
<yeah> 我本来就高嘛~ [/QUOTE]
不就比我高几厘米吗?用的着这么得意吗? <_<
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:21

汗~
我比你高半个头好伐~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:24

花落知多少,2004-08-30, 20:21:49
汗~
我比你高半个头好伐~
。。。。。
我们都是1米70几的好伐~(体检中的结果)
不要说的自己很高的样子
如果我比你低半个头的话,那就是你的鞋太跟高了。
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:28

花落知多少,2004-08-30, 20:21:49
汗~
我比你高半个头好伐~
也有可能你是近视的关系
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:28

包包,2004-08-30, 20:24:52
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:21:49
汗~
我比你高半个头好伐~
。。。。。
不要说的自己很高的样子
如果我比你低半个头的话,那就是你的鞋太跟高了。 [/QUOTE]
晕倒
我还差两粒米就一米八了~
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:30

花落知多少,2004-08-30, 20:28:27
[QUOTE]包包,2004-08-30, 20:24:52
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:21:49
汗~
我比你高半个头好伐~
。。。。。
不要说的自己很高的样子
如果我比你低半个头的话,那就是你的鞋太跟高了。 [/QUOTE]
晕倒
我还差两粒米就一米八了~ [/QUOTE]
那不就得了,你只不过178CM,我也173+了,就差不到5CM。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:33

包包,2004-08-30, 20:30:21
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:28:27
[QUOTE]包包,2004-08-30, 20:24:52
汗~
我比你高半个头好伐~
。。。。。
不要说的自己很高的样子
晕倒
那不就得了,你只不过178CM,我也173+了,就差不到5CM。 [/QUOTE]
[move]这就是距离~[/move]
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:35

花落知多少,2004-08-30, 20:33:52
[QUOTE]包包,2004-08-30, 20:30:21
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:28:27
汗~
我比你高半个头好伐~
。。。。。
不要说的自己很高的样子
晕倒
那不就得了,你只不过178CM,我也173+了,就差不到5CM。 [/QUOTE]
[move]这就是距离~[/move] [/QUOTE]
。。。。。
倒~比身高?去找姚明啊~看你还嚣张? <_< 哼。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:37

滚开~
姚明是我一泡屎一泡尿一手拉扯大的
怎么能攀比呢
作者: 包包    时间: 2004-8-30 20:41

嘿嘿。。。。
原来你是吃那些长大的啊~(有其徒必有其师)
怪不得不能和你比。那种东西除了你还会有谁吃?(除了狗和昆虫外)
作者: 花落知多少    时间: 2004-8-30 20:46

晕倒~
你干嘛老钻牛角尖
谦虚一点叫一声大哥不就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2