标题: [配点讨论]新2转--银匠 [打印本页]

作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-22 20:29     标题: [配点讨论]新2转--银匠

属性:基本+JOB
STR:99+6
AGI:62+7
VIT:64+6
INT:1+6
DEX38+12
LUK:1+8
剩余点数:0

装备:
头上:大巴(STR+1),热血头巾(STR+2)
头中:恶魔耳朵(STR+1)
头下:侍卫口罩(防沉默)
武器:+10四海葵斧,+10一木三海斧,+10二木二海斧,+10四邪骸兽人斧
盾牌:红蛙盾
衣服:马克UB毛皮换(去PVP多准备件土人丝质)
鞋子:黑狐战靴(AGI+1)
披肩:UJ斗篷
装饰品:螳螂洞力2个(STR+8),防御戒指2个(备用).

配点目的:
全套STR=130
基本99+JOB6+头上的装备2+2螳螂力量8+呐喊4+天赐10+武器保有1=130
武器保有没有开的话,头饰选择热血头巾
基本99+JOB6+头上的装备3+2螳螂力量8+呐喊4+天赐10=130

AGI配点DEX,全套后为ASPD180,每秒2.5下

DEX38为了GVG完全可以命中进2转后的高回避职业,PVP配合木卡武器完全命中.

VIT64+6, 基本防晕, 即使晕时间也不超过1秒.

人物基本数值
Hp: 11661 / Sp: 543
Flee: 168+1 / Hit: 149 / Cri: 4(3)
Matk: 8-8 负重: 5970
HP回复量(站6秒): 72
SP回复量(站8秒): 7
施法时间: 0.67(1.5倍速)
晕眩时间(秒): 0.72

技能
1转不谈
2转:
铁制造1-->钢制造1-->寻找矿石1
武器保有1
武器研究10
武器修理1
大地之击5
速度激发5
无视体形5
强化火属性5
凶砍5
武器最大化5
野蛮凶砍10
手推车加速1

70级剩余JOB点数13
为了将来新技能考虑,金钱铸造3,金属块制造3,攻击塔制作1.
所以银匠的JOB不紧张..

以上是我的配点打算,攻击追求180而不是更高因为服务器卡的很,GVG时要按的再快蛮难了. 所以给VIT补充到64+6, 1W1Q的HP来保证不会给其他职业的新技能给秒了..
DEX28还是38的问题我选择了38. 感觉PVP还是38来的实用些..

希望大家讨论,谈谈自己看法.
作者: 夜の超人    时间: 2004-8-22 20:34

好详细
唯一的问题
就是如何达到job70?过程好漫长....
作者: BOX温柔    时间: 2004-8-22 20:35

混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
作者: 尐尐    时间: 2004-8-22 20:35

手推车挂X
作者: 浩二    时间: 2004-8-22 20:38

如果武器保有的STR+1开了就不需要热血了..没开么,呵呵,上C大批量卖热血价格优厚,要的PM我...

一点建议:想打BOSS的话,V再高点,加到1W2到1W3,不然还是逃不了被秒的尴尬...
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-22 20:42

我的配点是不打算BOSS,只混PVP和GVG...另外BOSS战铁DEX38也低了,要DEX50才好.

如果武器保有STR+1的话,对脑袋上的可以换大巴了...

TO 温柔子路: 不是每个武僧GVG时候都能AB打UB能到1.2W伤害的,也不一定随时有M4给你撒水. 我的转身前战铁HP8XXX. GVG穿UB被直接AB到死的也不多发生. 感觉1.1W的HP差不多了, 不是每次都能遇到非常牛,而且状态齐的武僧.
作者: 文心鬼武    时间: 2004-8-22 20:42

手推车攻击衣服坏一片……这个太可怕了~
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2004-8-22 20:44

不是有人说手推车不是一片的么
说手推车只能推坏目标一个的衣服
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-8-22 20:47

不错,和我的配法差不多.不过银匠先天血量不及骑士,要小心被对方和尚真剑后,天怒秒出去.
作者: stinter    时间: 2004-8-22 20:52

问一下楼主 这个模拟器哪里有? <thx>
作者: 末日之弦    时间: 2004-8-22 20:53

搂猪的配点和我一样
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-22 20:53

stinter,2004-08-22, 20:52:32
http://home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm
作者: 黯°    时间: 2004-8-22 21:28

厄。。竟然和我的一模一样
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-8-22 22:04

楼主去申请专利吧,也定个模版。
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-22 22:06

申请什么专利? 顶什么模板?
格式吗?
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2004-8-22 22:23

BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来
作者: 糖醋排条    时间: 2004-8-22 23:13

汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG)
作者: BOX温柔    时间: 2004-8-23 00:41

纠正下。。秒UB铁12000是PVP模式

TO油饼个猪头 无僧一般防守华丽石头还有房间门的传送点比较多 所以最基本的状态和撒水是肯定有的。

个人还是看好V高银匠 ASPD有177足够了 不BOSS的话D28 38都差不多。
作者: 旋儿    时间: 2004-8-23 00:51

TO YUBIN:BS之。。。。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2004-8-23 00:55

糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊
作者: 啊神    时间: 2004-8-23 00:57

有个疑问,如果使用链锤后牧师全套.自己波水速度激发,agi要含加成多少攻速才能达到180?
作者: 出云隐者    时间: 2004-8-23 01:43

还是喜欢DEX48的铁匠,打AV的把稳。
作者: 浩二    时间: 2004-8-23 01:52

汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20

m4给了天怒了吧!!

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
人家已经说了说错了,是PVP条件,你们8厚道,BS

另外I比D高的武僧很多啦,我就是的,一向以GVG秒UB小强铁为己任,配合M4天怒秒UB铁为目标
作者: 浩二    时间: 2004-8-23 01:55

出云隐者,2004-08-23, 01:43:25
还是喜欢DEX48的铁匠,打AV的把稳。
<good> 万一以后十字刺客横行的时候不知道这些D低的铁匠怎么混,哎A80V60没加成回避就260了...
作者: 夏海棠    时间: 2004-8-23 01:57

鱼兵~一定要出制造假币啊~

手动签名~
--------------------

作者: chick008    时间: 2004-8-23 02:24

楼主和我的铁匠配点一模一样的 - -
估计这也是绝大多数人的配点方案吧~
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-23 02:54

糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56

m4给了天怒了吧!!

我的那个HP8K多点的铁匠.某天在PVP被5僧AB了记..10000多..大便红蛙UBUJ都穿着..
汗一记..本来还想带个大便帽混混..么想到一下子就闷掉了..
作者: BOX温柔    时间: 2004-8-23 04:00

汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56

m4给了天怒了吧!!

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
我武僧的DEX就66的,GVG用用够了。10级自愈19XX~
我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。
作者: 真实の诗    时间: 2004-8-23 04:27

请教下..
现在AB撒水又可以破UJ了么???
作者: Walkure    时间: 2004-8-23 05:08

BOX温柔,2004-08-23, 04:00:47
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57

m4给了天怒了吧!!

我武僧的DEX就66的,GVG用用够了。10级自愈19XX~
我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。 [/QUOTE]
d66的武僧,均骑平砍你你ab就放不出了,表说46了
现在隐秘那么强,就算放出来能不能打到还是问题,误人子弟阿
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2004-8-23 07:13

真实の诗,2004-08-23, 04:27:12
请教下..
现在AB撒水又可以破UJ了么???
我的铁上次被当小白鼠 

和尚天赐加速洒水  3次血剩余分别是 115  117 109   

再加个洒水  3次分别是 111  121 108

再加神威  直接出pvp了

看上去 洒水不破uj了
作者: BOX温柔    时间: 2004-8-23 07:41

Walkure,2004-08-23, 05:08:55
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-23, 04:00:47
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57

m4给了天怒了吧!!

我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。 [/QUOTE]
d66的武僧,均骑平砍你你ab就放不出了,表说46了
现在隐秘那么强,就算放出来能不能打到还是问题,误人子弟阿 [/QUOTE]
你一定没有GVG玩过武僧,GVG武僧AB有延迟的 66足够了 只要不是敏骑 我绝对放的出来 均骑他打我一下 打不断我AB。
作者: neomatrix    时间: 2004-8-23 08:20

这不就是我要的吗?
升级中...
作者: Aun    时间: 2004-8-23 08:27

这个配法支持的 <good>
作者: Aun    时间: 2004-8-23 08:34

10字刺客靠近 牧师1个天怒 一道紫光一闪。。。。在这个世界清静了
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2004-8-23 08:37

不错的饿
作者: jestin    时间: 2004-8-23 09:02

vit达到80更好,铁匠基本都这样了
作者: welar    时间: 2004-8-23 09:59

现在RO战术是多了
不过越来越没意思
不是靠命中回避
都是靠无赖打法
我觉得7个新职业还是不出的好,看起来就恶心

PS:求1.0版本的SF……
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-23 13:24

如果V要追求80的话,功速肯定要放弃,或者保留功速而放弃力量.

现在还不是很清楚新技能的威力,也没有99的各种配点的新职业技能可以测试,配点真的蛮头疼的...
作者: 光着屁股念经    时间: 2004-8-23 14:07

牧师还是综合型的好~不光是素质还是技能
素质最好IVD,I99,V和D看个人喜好,偏重哪个高点哪个低点就行了
技能,最好能做到全修,70JOB,要做全修,十字驱魔和冥想之间要选择一个。。。我正为这个在烦恼呢。。。
作者: 出云隐者    时间: 2004-8-23 14:29

楼上的在说什么?这里在讨论牧师么?
转生后的技能方面铁匠算比较让人失望的了,攻击系在刺客和猎人面前失色,大地……转生职业全加V的话还能晕多久?优势依然是那一车水,那个破坏衣服的技能不知道到底怎么样……
作者: 八卦多    时间: 2004-8-23 14:32

DEX38武器没必要插木卡。。。
作者: hwank    时间: 2004-8-23 15:07

个人感觉银匠的野蛮凶砍还是满期待的,只是不知道实测怎么样。。
作者: Eric.....    时间: 2004-8-23 18:29

看了这些,难道以后世界上的铁都一样了?

说实话,我的配点,效果也和这一模一样,就是V多1,A少1,我用梦魇墨镜
作者: 源源    时间: 2004-8-23 18:34

楼主的武器就不对...
PVP...GVG应选用+10.3海1矿工斧...
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-23 18:39

TO 41, D38的铁匠在GVG用4海都可以了,但是在PVP还是命中不了部分CK,所以准备了1木3海和2木2海.

TO 42, 有小道消息说野蛮凶砍这个技能在GF被削弱了,不像TEST服务器那样可以20下砍坏装备.. 希望GF谁已经出了这样技能的可以测试一下...

TO 44, 因为担心体形还会在改版的时候改变,所以武器自己使用的是4海武器.
的确是3海1矿的伤害要比4海的高..其他朋友可以自己选择.
作者: ★Masaki☆    时间: 2004-8-24 10:16

UP记。。。俺要好好看看。。。
BASE99JOB70。。。。漫长。。。
作者: 镇长    时间: 2004-8-24 10:22

天啊!
12000万!!!!!!!! <omg> <han2> cold1 <@@>
作者: cathy@_@    时间: 2004-8-24 10:34

∵yubin∴,2004-08-22, 20:53:46
[QUOTE]stinter,2004-08-22, 20:52:32
http://home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm [/QUOTE]
打不开啊!该网页无法显示!!!
作者: ★Masaki☆    时间: 2004-8-24 10:34

饿,一个小白问题,俺在那计算器米找到加速。。A62D38 的ASPD素177.25,加速后上180?(表BS偶……)
作者: iiiiideal    时间: 2004-8-27 11:58

我的和尚S118 SP1023
在PVP打一个+9全身的UB骑士血是8863 打一个全身+8的UB铁是9037血!~
GVG要减少30%的伤害!~
请问你的AB是怎么打出来的啊?
GVG1.2W血!~!~!~
就算他的装备在垃圾 也不可能给你打上1。2W血 除非没穿UB
作者: 阿铛    时间: 2004-8-27 12:00

STR120 SP 11XX的和尚...
打我的巫师~~
红蛙UJUB能量外套,8000左右,PVP~~
和想知道1.2W是怎么打出来的
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-27 12:12

铁匠么能量外套.该5僧SP也比较多
作者: 阿铛    时间: 2004-8-27 12:15

GVG伤害减少,算是能量外套的效果~~
和尚11XX的SP已经很多I了,大概60~70左右
要多多少I才能多4000伤害?
作者: *QCRLTY*    时间: 2004-8-27 12:33

我也考虑了很久到底是+v还是+a,还是d
d28到底能不能对付a职业?
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2004-8-27 12:37

楼主 我觉得 如果光是GvG PvP 铁匠的dex 可以低一点  dex18 或者 28 是够了

以前38/48 是因为 又想boss 又想gvg pvp 不过现在boss强了 “打架”和“打boss”的 配点还是分开的好!!

还有 pvp gvg 大家玩铁匠 主要是因为 铁匠 惊人的爆发力和攻速,武器还是要3木1矿的斧头, 现在CK加了V 但还是会晕,如果为了打刺客插了木卡,有点浪费铁匠的大地技能了。面对猎人 铁匠还是要大地,如果38的dex 99级 命中还是不够的 猎人穿UJ回避也有200 还是不能保证完全命中。

所以我觉得 pvp gvg铁匠的dex还是28 /18 较好 而且现在有了野蛮凶砍,dex18也是足够了。
作者: *QCRLTY*    时间: 2004-8-27 12:41

汤圆酷鲁斯,2004-08-27, 12:37:19
楼主 我觉得 如果光是GvG PvP 铁匠的dex 可以低一点  dex18 或者 28 是够了

以前38/48 是因为 又想boss 又想gvg pvp 不过现在boss强了 “打架”和“打boss”的 配点还是分开的好!!

还有 pvp gvg 大家玩铁匠 主要是因为 铁匠 惊人的爆发力和攻速,武器还是要3木1矿的斧头, 现在CK加了V 但还是会晕,如果为了打刺客插了木卡,有点浪费铁匠的大地技能了。面对猎人 铁匠还是要大地,如果38的dex 99级 命中还是不够的 猎人穿UJ回避也有200 还是不能保证完全命中。

所以我觉得 pvp gvg铁匠的dex还是28 /18 较好 而且现在有了野蛮凶砍,dex18也是足够了。
D那么低,真的要打的时候面对A高的职业,不会miss么?毕竟大地打不死人啊,GVG总有1:1的时候啊
我到现在还是不能决定D+到多少好
作者: 谈谈情跳跳舞    时间: 2004-8-27 12:42

我的铁匠刚转,就这么配了,谢谢楼主
作者: seedup    时间: 2004-8-27 12:50

s92,a92,d28
作者: *QCRLTY*    时间: 2004-8-27 12:55

seedup,2004-08-27, 12:50:35
s92,a92,d28
没v的铁。。。 qiaodb2
作者: seedup    时间: 2004-8-27 12:59

我那个铁一样可以灭你....
作者: *QCRLTY*    时间: 2004-8-27 13:00

那偶就先晕内~~~ qiaodb2
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2004-8-27 13:09

D48+12 坚决不改 V54+6 够了就算HP会少那么点
GVG要死也不差那么10点V BOSS就不一样了 RO不会就为了GVG吧
和BOSS的战斗可以满足欲望 更何况今后BOSS大多为骑士抗
铁匠在一边卡油了 被BOSS转生拍一下 也不至于挂 D48+12 还是
比较适合的 48一下的 都不怎么D正宗
作者: I服了you    时间: 2004-8-27 13:14

*QCRLTY*,2004-08-27, 12:55:42
[QUOTE]seedup,2004-08-27, 12:50:35
s92,a92,d28
没v的铁。。。 qiaodb2 [/QUOTE]
我的铁匠是
S93,A99,D28,V3...............有V的铁
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-27 13:36

对于D38+12,或者28+12,大家的看法可能不同吧

D38+12,在PVP没有天赐打不中+V的CK,被CK活活调戏到你非逃不可.在GVG的确可以完全打中,D38选择1木3海和2木2海可以在PVP相对更好的命中CK,但是攻击能力却底了,还是被CK调戏.
打一些+V的猎人,万一靠近一个大地没晕,金钱打了个MISS,你会很快的被弹开,再要靠近又要花点功夫了.

感觉纯GVG的战铁,D28是很好,如果也想玩玩PVP,那么D38还是有需要的...

提高D,保住功速的话,会相对降低了V,所以D的取舍还是见仁见智吧..
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-27 13:39

再说下,在原来版本中,上C出过V不超过10的追求功速和攻击的战铁..

这个战铁配合不错,但是被打的话,太容易杀了...

新版强力的顺秒技能太多了,建议不但要+V,而且战铁V的加成起码70..
作者: lizad    时间: 2004-8-27 14:13

这几天去PVP遇到银匠都要跑~总是无聊过来砍我~不一会武器和衣服都烂了~野蛮凶砍哈BT
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2004-8-27 14:17

VIT的 固定模式 所谓的70 并不科学 还是建议随心所欲 如果V60
也就差10点V  也差不了多少HP 给秒 也么多大区别 楼主似乎在悟到大家
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-27 14:19

V60和V70

你去试试看被大地砸晕的概率区别多少...
作者: 上苍上苍    时间: 2004-8-27 14:59

这么卡的服务器,需要这么多A么?

不会只为了那点flee吧
作者: 阿铛    时间: 2004-8-27 15:04

A主要是为了攻速.........
我的铁匠和银匠都是48的Dex....
没什么原因,爱好而已...
我不喜欢加V,但是铁匠没V血太少...
痛苦的点了40左右的V
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-27 15:07

V不止是HP的原因

V还影响状态啊!!!!!!
V加成不到60,晕就是1秒以上.V加成70,晕0.72秒...
作者: 阿铛    时间: 2004-8-27 15:12

呃~~
都说了是爱好,爱好~~
实际上现实的,我觉得铁匠175的攻速可以了,传统的V铁.......
GVG的时候Lag的厉害,我的aspd180的和别人175的砸起来速度相差无几....

但是爱好的力量是巨大的...
4个ID12个人物,唯一2个有40左右的V,1是这个铁匠,2是1个PK用的Luk暴刺,其他的包括骑士什么的,全部都是1的V
作者: 浩二    时间: 2004-8-27 15:56

感觉以后银匠会重新恢复SVD或者SVDA的主流配点...仅仅是因为十字刺客变强了
作者: tonghuan    时间: 2004-8-27 16:10

饿,V没必要高,V70必定要放弃攻速或命中,铁是拿来杀人滴,不是拿来顶的,多10点V才多500的HP
作者: 枫翼月羽    时间: 2004-8-27 23:39

s99a59v59d48 <ic>
作者: 小孟波    时间: 2004-8-27 23:42

=.-YUBIN的配点和我的最终形态一样...
作者: 若水淡淡    时间: 2004-8-27 23:46

楼主这配点守城极品。。

功城的话逊色好多
作者: 水蓝咒语    时间: 2004-8-28 01:59

s99 a71 d38 v54
攻击速度181
既然转生后血都厚了 当然要加快攻击速度了
转生前我一直都是180的攻击速度

我就是为了GVG 1。1W的HP也不至于被新职业打的刷不过水
况且还有UB 野蛮凶砍爆衣服效率挺高 平均20下肯定爆掉
武器我3次都没打爆过
作者: ¢萌→№    时间: 2004-8-28 03:17

90S 88A 44V 38D
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-28 09:23

我的配点打算是V加成70, 心灵CK能秒吗?
V加成70的话,避免状态和放晕也是个新台阶,HP也多了不少.
新职业当中如果没有技能可以秒1.2WHP的UB银匠的话,那么VIT加的可以,生存能力就OK了.
180的功速始终保留,1来为了杀人,2来是野蛮凶砍可以破坏装备和武器.高功速可以让他们更快的去修理装备武器. 如果每个人都靠银匠来修理装备武器的话,干脆工会在门口或者记录点放个装满修理的银匠(至少我不觉得有人愿意去专门当修理银匠)
有人说这个配点攻城不行,反正要冲,首先就是装备,其次是刷白,然后就是正确的行进路线以及观察附近敌人和换装备的意识. 网络不卡的话,没有什么技能可以秒V70银匠的话,冲门不是很成问题.因为会战毕竟是配合,不止你一个人在冲门.
功速方面砸华丽也有速度,V70也不会在华丽面前一直被大地砸晕..

我想知道的其实就是,近1.2W的HP,有什么新技能可以直接秒吗?
CK的心灵做不到直接秒吧,音投下也能刷白,新武僧的AB到是值得看看能不能秒新的UB铁了.

反正功速上面我觉得不建议放弃,高功速是杀人和破坏装备的保证.
作者: stinter    时间: 2004-8-28 11:04

高速敲坏别人衣服 尤其是mm的衣服狠有成就感的
<==>
作者: 浩二    时间: 2004-8-28 11:08

音速打铁匠威力在9000上下吧
碰到冠军武僧还是老样子,穿UB一定要红蛙大便,不然很有可能一命呜呼。
SID配点能打出11W+
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-28 12:53

浩二,2004-08-28, 11:08:57
音速打铁匠威力在9000上下吧
碰到冠军武僧还是老样子,穿UB一定要红蛙大便,不然很有可能一命呜呼。
SID配点能打出11W+
音速一次秒不掉战铁的话,GVG中的威胁我不认为很大,尤其是意识差的十字刺客遇上好的战铁.
遇上冠军武僧没有办法,UB先换上肯定来得及,大便看运气了,如果能打断AB最好,不过一般打不断.不过砸了武僧的武器的话,情况也会改变....HOHO
作者: ttettette    时间: 2004-8-28 14:52

武僧撒水后阿霸破uj的bug好像已经改掉 了吧
作者: ttettette    时间: 2004-8-28 14:56

防守的时候,铁匠用+10两海葵双手斧也不错,只是这样def低,还少个红娃
作者: souuy    时间: 2004-8-28 15:03

没转的GVG打UB铁...1W2.....这个要顶的...............
作者: 星梦缘分    时间: 2004-8-28 15:26

D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
作者: 星梦缘分    时间: 2004-8-28 15:27

现在只关心8.0后哪个职业打BOSS最强
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2004-8-28 15:36

你这个铁出去和没转生的铁没区别的
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-28 15:43

表叫我龙龙好伐,2004-08-28, 15:36:36
血多了技能多了.素质点数也更充裕了.
可以确保不被一般5僧秒.
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-28 15:45

星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
学了武器研究的话.原本的MISS成了2位数伤害.
所以肉眼应该看不出的吧
作者: 寂寞的北极圈    时间: 2004-8-28 16:02

铁匠不懂 不过是YUBIN的贴 帮他随便说说
我喜欢全BOSS卡的敏铁 聂哈哈
作者: ∵yubin∴    时间: 2004-8-28 17:10

表叫我龙龙好伐,2004-08-28, 15:36:36
VIT跳了2个档次了,从被砸就晕1.X秒到基本不晕,晕了也是0.72秒...这个难道不是区别?
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-8-29 14:11

阿铛,2004-08-27, 12:00:48
STR120 SP 11XX的和尚...
打我的巫师~~
红蛙UJUB能量外套,8000左右,PVP~~
和想知道1.2W是怎么打出来的
摆脱!我GVG str120 sp1250
都能秒UB铁! PVP 12000很正常
雄黄酒ATK加30,你不喝吗?
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-8-29 14:21

星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2004-8-29 14:22

歪歪守护神,2004-08-29, 14:21:39
[QUOTE]星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现 [/QUOTE]
去拿把火尖刃打打兽人战士长试试看吧 <_<
作者: 无情岁月    时间: 2004-8-29 14:23

阿铛,2004-08-27, 15:12:54
呃~~
都说了是爱好,爱好~~
实际上现实的,我觉得铁匠175的攻速可以了,传统的V铁.......
GVG的时候Lag的厉害,我的aspd180的和别人175的砸起来速度相差无几....

但是爱好的力量是巨大的...
4个ID12个人物,唯一2个有40左右的V,1是这个铁匠,2是1个PK用的Luk暴刺,其他的包括骑士什么的,全部都是1的V
。。。
作者: 歪歪守护神    时间: 2004-8-29 14:45

討厭紅樓夢,2004-08-29, 14:22:51
[QUOTE]歪歪守护神,2004-08-29, 14:21:39
[QUOTE]星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现 [/QUOTE]
去拿把火尖刃打打兽人战士长试试看吧 <_< [/QUOTE]
偶引用说的是GVG吧!兽人?你放出来的吗?效果不是和撒水天波一个意思吗?
作者: zidane9    时间: 2004-8-29 14:56

请教下,野蛮凶砍+怒暴可行吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2