标题: 中国戏剧性的金牌出现 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-22 19:03     标题: 中国戏剧性的金牌出现

咱们拿了块步枪金牌....幸运儿:贾占波
最后一枪前他名次为第2,第9枪打了7.8环本应与金牌无望...但是戏剧性一幕出现,一直保持领先的第一名选手竟然在最后一枪紧张的脱靶,这简直让人无法相信,在裁判的一致意见下最终裁决为脱靶,咱们中国获得金牌!!意外啊!!
作者: hu1jun2Death    时间: 2004-8-22 19:08

运气好
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-22 19:16

我还当铁定没戏呢
当时就他那状态估计最后会拿个第三...
作者: 倾城の恋    时间: 2004-8-22 19:23

把我笑死了...
最后一轮前落后3环,靠别人失误,胜之不武- -
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-22 19:26

倾城の恋,2004-08-22, 19:23:44
把我笑死了...
最后一轮前落后3环,靠别人失误,胜之不武- -
看他表情就知道了
作者: sweetbee    时间: 2004-8-22 19:32

咳咳。。这素心理素质问题。哇卡卡。。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-8-22 19:34

我觉得简直看到天外飞仙了。。。。
可怜的EMMERSON,我觉得应该是仪器故障吧~~~
不可能没打到吧。。。
太灵异了cold1
作者: 倾城の恋    时间: 2004-8-22 19:35

sweetbee的大叔,2004-08-22, 19:34:11
我觉得简直看到天外飞仙了。。。。
可怜的EMMERSON,我觉得应该是仪器故障吧~~~
不可能没打到吧。。。
太灵异了cold1
其实我觉得他蛮可怜的...
作者: sweetbee    时间: 2004-8-22 19:36

哈哈。。他不会是打到耙旁边了吧。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-8-22 19:36

我也是觉得,其实他金中国银满合理的~~~
估计会上述
作者: sweetbee    时间: 2004-8-22 19:37

他 当时表情好郁闷。。。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2004-8-22 19:38

不过想到俺们的男花,我就不同情了
凭啥只能俺们吃亏啊?
何况难说是他自己紧张所以脱靶呢?
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-8-22 19:43

活活,白拣来的金牌怎么兴奋不起来呢?
作者: 包包    时间: 2004-8-22 19:50

的确,那时的表情真的有点....
作者: sweetbee    时间: 2004-8-22 19:51

觉得有点同情他了。。。。。。
作者: sweetbee    时间: 2004-8-22 19:52

sweetbee的大叔,2004-08-22, 19:43:30
活活,白拣来的金牌怎么兴奋不起来呢?
当时在电视上看到他在偷笑了。。。
作者: lovecatm    时间: 2004-8-22 20:03

呵呵 没日本人的金牌的争议大就好了......
作者: wayen    时间: 2004-8-22 20:38

值得庆祝 天都再帮我们
也没什么不好意思的 毕竟我们也不是在背后耍什么手段赢得
不像小日本 最强的本事 就是背后搞小动作
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-22 23:33

sweetbee,2004-08-22, 19:37:22
不叫郁闷那叫绝望...一声不吭的站那电视镜头都没给他几个特写,他估计要吐血了
不过还好咱们的选手比较克制,有自知之明,不然朝着镜头开怀大笑的话,我想估计要落个话柄了
怎么想都想不到那人会脱靶,我看他手都没怎么抖,竟然会判为脱靶...应该仪器出了问题了,哎~~~
这金牌拿了我总觉的不是什么滋味,连中央台的刘建宏赛后做节目时谈到这也只是轻描淡写,不感放声大笑,连忙把话题给转移到女乒金牌上去了,工夫真不烂啊
作者: gmw5552000    时间: 2004-8-23 09:21

中国不会再倒霉下去了
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-8-23 09:43

★邪魔の天使☆,2004-08-22, 23:33:46
[QUOTE]sweetbee,2004-08-22, 19:37:22
不叫郁闷那叫绝望...一声不吭的站那电视镜头都没给他几个特写,他估计要吐血了
不过还好咱们的选手比较克制,有自知之明,不然朝着镜头开怀大笑的话,我想估计要落个话柄了
怎么想都想不到那人会脱靶,我看他手都没怎么抖,竟然会判为脱靶...应该仪器出了问题了,哎~~~
这金牌拿了我总觉的不是什么滋味,连中央台的刘建宏赛后做节目时谈到这也只是轻描淡写,不感放声大笑,连忙把话题给转移到女乒金牌上去了,工夫真不烂啊 [/QUOTE]
据裁是打到3号靶上去了,他是2号靶,真是千年难遇的自杀性失误啊~~~

比我们军训射击还低级的失误
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2004-8-23 09:49

不会吧,真的??我当开玩笑呢,这么专业的选手心理素质再差也不会那么昏啊,想不通
作者: wayen    时间: 2004-8-23 10:04

是神的力量 这届奥运 美国已经赖了 好几盘比赛了 神也看不过眼了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2