标题: 祝福我的朋友 [打印本页]

作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 17:51     标题: 祝福我的朋友

我现在看的是我生日时收到的FLASH,谢谢大家的祝福,一直没有机会说~!!所以想补上!!

CASH~~~谢谢哥哥!!!

吻吻~~谢谢你~~爱你~~~~还是你帮忙联系的他们,对吧~~~虽然怎么早的事情我拿出来说.叫大家都有什么不好的回忆的话,别怪我啊!!

小佳~``不认识~~不怎么熟悉~~但是谢谢你~~~MUA

龙`~我们老朋友了吧!~虽然是追某人的时候认识的~~但是我们关系一直不错不是吗~?你还陪我游戏来着~~给我打电话~~~哈哈````大家都是好朋友~~我有手机第一个告诉你!!!

笨笨 谢谢`~~~~虽然你和小佳一样不怎么熟悉!~~但是谢谢你的祝福

77 你小子好久不来找我玩了!游戏有怎么好!!把我都忘记了~~生气ING~~但是谢谢你的不算祝福的祝福~~~

恋恋~ MUA MUA MUA 爱死你了,谢谢你的祝福哦~~不过我怎么老碰不到你~?郁闷ING~~人家好想你的`~~

奶油~~~ 大大的抱一下,谢谢你的祝福~~偶N喜欢的

红色冰激凌~ 也不熟悉~~~哎失败啊!看来我应该多走走才是~~谢谢你的祝福~~MUA

CUTEY 好久不见了~~你最近在干什么还好吗~?谢谢你给我的祝福~~好喜欢的

还有一个人,大家都不怎么喜欢的~~~为我做FLASH的那位~~应该都知道吧?~那个虽然你的FLASH被武装说的一文不值~~哎~~他乱说的~~反正我很喜欢.第一次有人送这个哎~~当然很高兴了`~~谢谢啊!不管做过什么~~那都是以前的事情,现在还是朋友就行了~~(你们别扔我)
我觉得有些事情过去就过去了~~只要他本性不坏就好,我这个人脑子不好爱忘记事情~~所以`~~以后我们还是朋友~~~就这样!!1
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 18:00

祝福大家~~~

还有一些是以后认识的`~
sweetbee的大叔, BB,LL(漫画区的那个),战奴,BD,信笺,啊芝,lovecatm,VV,米一~sandro.popoz,若隐若现,JANNY

还有B2姐姐~~谢谢他的照顾~~当然还有小偷~~虽然并没有帮我多少

丁丁~虽然是通过武装认识你的~~但是我很喜欢你哦

还有武装~~~当然~~你对我太好了也很不习惯的
等等好多好多.太多

记不了~~~~~

谢谢大家`~~

希望你们天天快乐
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 18:41

当然还有我的老乡T.T,还有黯然~~虽然老是吵架```但是还是很喜欢他的

当然还有上帝之痛~~~最喜欢和他吵架~~~

桃子~好久不见~~MUA~恩~~某人最喜欢的~~~亞姬~~~喜欢你``MUA

还有来来~~~MUA MUA~~~还有```雪阳````
作者: |.處囡蓙.|    时间: 2004-8-20 18:44

哇塞.
居然第一个看的人是偶.!

但是...
为虾米偶被遗落到那个不起眼的地方? <dao> :
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 18:45

没有啊~~~我那有把你遗落到一个不起眼的角落
作者: |.處囡蓙.|    时间: 2004-8-20 18:45

我被遗弃
我被遗弃
我被遗弃
...
...

作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 18:49

没有没有~~真的没有
作者: |.處囡蓙.|    时间: 2004-8-20 18:52

嘿嘿 开玩笑D..!

潜力贴啊潜力贴..!
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 18:53

你就在这里灌吧
作者: sandro    时间: 2004-8-20 18:57

灵猫生日啊,我怎么不知道?看来我是被遗忘的人了
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:08

cuipsll

再加一个~~这还孩子爱和我对着干

hu1jun2Death 我们以前关系也N好的

woweishanshan 我的老鼠啊````<+0+> <+0+>
作者: 琪琪    时间: 2004-8-20 19:08

..............................亲爱的 偶来回你贴了
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2004-8-20 19:09

其实以前我完全可以和大家像现在一样开心的~

但是一来,我那时候比较忙;二来,我怕生,看大家都那么和睦我也是很羡慕的~

后来,慢慢熟悉了,我就和大家不客气了咯~

小灵是个很有个性、有责任感、对朋友很好很好的好MM~长得也可爱~

我在这里也祝灵猫MM永远快乐,不要有失意的时候~

另外,我有时候有点小脾气的时候希望大家不要责怪~:P

最最重要的是,MUA小灵~MUA浆糊的各位MM~ <kiss>
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:09

哎~~终于过来了~~N难叫的说
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:10

☆蓓儿☆,2004-08-20, 19:09:14
其实以前我完全可以和大家像现在一样开心的~

但是一来,我那时候比较忙;二来,我怕生,看大家都那么和睦我也是很羡慕的~

后来,慢慢熟悉了,我就和大家不客气了咯~

小灵是个很有个性、有责任感、对朋友很好很好的好MM~长得也可爱~

我在这里也祝灵猫MM永远快乐,不要有失意的时候~

另外,我有时候有点小脾气的时候希望大家不要责怪~:P

最最重要的是,MUA小灵~MUA浆糊的各位MM~ <kiss>
MUA

B2没有你,那有我的今天啊!!!
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:12

2.8.......都是老人家的时间......俺那时还不知道在什么地方玩哩~~~~谢谢大姐. 俺也祝你幸福. 找到 咒泉乡~~~

PS:今天饭不好吃....恶心八拉.周围一mol人不认识.不好玩. <_<
作者: 琪琪    时间: 2004-8-20 19:13

MUA我 MUA我 哈哈   不是难叫 是我不想来糨糊 没紧:) 没以前的感觉
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:13

琪琪,2004-08-20, 19:13:01
MUA我 MUA我 哈哈   不是难叫 是我不想来糨糊 没紧:) 没以前的感觉
77~~ 讨厌~~把头像还我
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:14

lovecatm,2004-08-20, 19:12:07
2.8.......都是老人家的时间......俺那时还不知道在什么地方玩哩~~~~谢谢大姐. 俺也祝你幸福. 找到 咒泉乡~~~

PS:今天饭不好吃....恶心八拉.周围一mol人不认识.不好玩. <_<
是吗`?可怜啊
作者: |.處囡蓙.|    时间: 2004-8-20 19:15

我说过了 潜力贴嘛.!

好了 你们慢慢聊

我出去拉。.
作者: 琪琪    时间: 2004-8-20 19:15

哎呀 我们2个什么关系 借你的用用没关系的呀 再说我又不常来 人家不会知道的:)
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:16

灵猫,2004-08-20, 19:08:41
cuipsll

woweishanshan 我的老鼠啊````<+0+> <+0+>
谢谢你阿~~~
我不是和你对着干了
我和谁都对着干的~~

偶对你的印象很好的说~~
偶在浆糊过的第一个生日
你就发蛋糕了
虽然是给爱国的,不过也提到了我的名字~~
当时我好感动啊~
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:18

灵猫,2004-08-20, 19:14:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:12:07

是吗`?可怜啊 [/QUOTE]
我去的时候都已经迟到了...就找了我爷爷旁坐下....没想到 那一桌平均年龄都在70以上.把我郁闷的一 个狠哟~~~~~ <555> <555> <555> <han2> <han2> <han2>

汗.....两个MM头一样........见鬼了.....打倒假地.....支持猫MM~
<good>
作者: |.處囡蓙.|    时间: 2004-8-20 19:18

有想法把头像改掉了......

兄弟不会介意吼?
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:21

cuipsll,2004-08-20, 19:16:52
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:08:41
cuipsll

谢谢你阿~~~
我不是和你对着干了
我和谁都对着干的~~

偶对你的印象很好的说~~
偶在浆糊过的第一个生日
你就发蛋糕了
虽然是给爱国的,不过也提到了我的名字~~
当时我好感动啊~ [/QUOTE]
你记得好清楚啊!!!

呵呵````
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:22

琪琪,2004-08-20, 19:15:47
哎呀 我们2个什么关系 借你的用用没关系的呀 再说我又不常来 人家不会知道的:)
77你!!!!
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:22

是啊~~
那是过的最郁闷的一个生日
一个人在网吧~~
不过当时看到你的帖子确实让我很高兴~~
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:22

|.處囡蓙.|,2004-08-20, 19:18:50
有想法把头像改掉了......

兄弟不会介意吼?
别走啊
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:22

我27号生日

突然发现........................

= =
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:23

lovecatm,2004-08-20, 19:18:44
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:14:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:12:07

是吗`?可怜啊 [/QUOTE]
我去的时候都已经迟到了...就找了我爷爷旁坐下....没想到 那一桌平均年龄都在70以上.把我郁闷的一 个狠哟~~~~~ <555> <555> <555> <han2> <han2> <han2>

汗.....两个MM头一样........见鬼了.....打倒假地.....支持猫MM~
<good> [/QUOTE]
不哭不哭~~~乖
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:24

popoz,2004-08-20, 19:22:31
我27号生日

= =
换回来了`?
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:25

灵猫,2004-08-20, 19:24:15
[QUOTE]popoz,2004-08-20, 19:22:31
我27号生日

= =
换回来了`? [/QUOTE]
换回来了....

表逃避偶的话题.....
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:26

赞...........
要过生日的Popoz 生日快乐.多收红包....
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:27

popoz,2004-08-20, 19:25:22
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:24:15
[QUOTE]popoz,2004-08-20, 19:22:31
我27号生日

= =
换回来了....

表逃避偶的话题..... [/QUOTE]
地址给我~~我去给你买生日礼物
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:30

灵猫,2004-08-20, 19:27:14
[QUOTE]popoz,2004-08-20, 19:25:22
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:24:15
我27号生日

= =
换回来了....

表逃避偶的话题..... [/QUOTE]
地址给我~~我去给你买生日礼物 [/QUOTE]
不是何你说了不用破费了厄..!

有份心就可以咯
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:30

难得你过生日
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:30

popoz,2004-08-20, 19:22:31
我27号生日

= =
内过生日阿~~
<qie> <qie>
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:31

灵猫,2004-08-20, 19:30:34
难得你过生日
啥米就难得捏?
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:32

cuipsll,2004-08-20, 19:30:52
我27号生日

= =
内过生日阿~~
<qie> <qie> [/QUOTE]
怎么感觉~~~好象``不对````   
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:32

popoz,2004-08-20, 19:31:27
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:30:34
难得你过生日
啥米就难得捏? [/QUOTE]
知道你过生日难得
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:33

一年都有一次的..
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:35

灵猫,2004-08-20, 19:32:31
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 19:30:52
我27号生日

= =
内过生日阿~~
怎么感觉~~~好象``不对````    [/QUOTE]
介于前两天他在个别帖子里的表现~~~
偶一定要送他分大礼~~~
嘿嘿 <-_,->
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:36

我现在才知道
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:36

cuipsll,2004-08-20, 19:35:59
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:32:31
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 19:30:52
我27号生日

= =
内过生日阿~~
嘿嘿 <-_,-> [/QUOTE]
危险```` <_<
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:37

cuipsll,2004-08-20, 19:35:59
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:32:31
我27号生日

= =
内过生日阿~~
嘿嘿 <-_,-> [/QUOTE]

谢了

作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:38

到时一定要收好啊~~
瓦卡卡~~
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:39

cuipsll 向来都是 很 “善良”的 很 “朴实”的 popoz不要担心~~
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:40

我不会担心的..
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:42

lovecatm,2004-08-20, 19:39:00
cuipsll 向来都是 很 “善良”的 很 “朴实”的 popoz不要担心~~
还是兄弟了解我啊~~
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:42

lovecatm,2004-08-20, 19:39:00
我担心`~~~
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:43

有虾米好担心的阿~~
偶是乖孩子
不会把他怎么样的~~
无非也就是···
作者: ☆丁丁☆    时间: 2004-8-20 19:43

谢谢猫哥
还记得兄弟~~~~~~呵呵~~
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:44

灵猫,2004-08-20, 19:42:03
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:39:00
我担心`~~~ [/QUOTE]
无问题的

大不了再用次魔法
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 19:46

小猫猫很有感慨啊
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:46

☆丁丁☆,2004-08-20, 19:43:11
谢谢猫哥
还记得兄弟~~~~~~呵呵~~
哈哈`~~~不记得你记得谁啊~?
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:47

若隐若现,2004-08-20, 19:46:30
小猫猫很有感慨啊
那是~~~~MUA
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:49

popoz,2004-08-20, 19:44:16
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:42:03
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:39:00
我担心`~~~ [/QUOTE]
无问题的

大不了再用次魔法
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss [/QUOTE]
魔法?我不会 教我.....
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 19:51

灵猫,2004-08-20, 19:47:46
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 19:46:30
小猫猫很有感慨啊
那是~~~~MUA [/QUOTE]
嘿嘿 ~~~~~~~  <kiss> <kiss> <kiss>
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:52

亲亲的
我来了

正如我XXXXXXXXXXXX的走~

N舍不得哇.....

我兄弟声音N好听~~
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:52

还是我教你更实用的吧~~
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:53

教我什么哩~~~关电脑拔电源最好~~~
作者: popoz    时间: 2004-8-20 19:54

砸了!
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 19:57

.....不行 有钱的话还可以再买一个地...最好跳楼割静脉什么的 米有命了就好了~~  觉得有点傻....
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 19:57

楼上的真暴力~~
拿遥控器好不
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:57

popoz,2004-08-20, 19:52:08
亲亲的
我来了

正如我XXXXXXXXXXXX的走~

N舍不得哇.....

我兄弟声音N好听~~
谢谢,你不觉得象小孩子吗~?
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 19:58

若隐若现,2004-08-20, 19:51:45
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:47:46
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 19:46:30
小猫猫很有感慨啊
嘿嘿 ~~~~~~~  <kiss> <kiss> <kiss> [/QUOTE]
好久没看见你发帖子了~~~`
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:01

灵猫,2004-08-20, 19:58:27
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 19:51:45
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:47:46
小猫猫很有感慨啊
嘿嘿 ~~~~~~~  <kiss> <kiss> <kiss> [/QUOTE]
好久没看见你发帖子了~~~` [/QUOTE]
不好意思 这两天净和同学疯玩了  明天又要和朋友出去游泳哈 又忙 
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:02

完全不理论坛和我的期望
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:03

灵猫,2004-08-20, 20:02:13
完全不理论坛和我的期望
偶知错了 <555> 
作者: woweishanshan    时间: 2004-8-20 20:08

汗,老鼠................
看来我有够失败的了...........
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:11

若隐若现,2004-08-20, 20:03:37
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:02:13
完全不理论坛和我的期望
偶知错了 <555>  [/QUOTE]
知道错~~~改了就好,嘿嘿
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:11

woweishanshan,2004-08-20, 20:08:21
汗,老鼠................
看来我有够失败的了...........
一般小失败
作者: woweishanshan    时间: 2004-8-20 20:12

暴汗,我有那么猥琐吗?
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:14

woweishanshan,2004-08-20, 20:12:54
暴汗,我有那么猥琐吗?
偶只是喜欢~~`

老鼠乖乖的进偶的肚子
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 20:14

woweishanshan,2004-08-20, 20:12:54
暴汗,我有那么猥琐吗?
笑死人了.......说自己猥琐.......
作者: 亞姬    时间: 2004-8-20 20:14

么出现我的名字。。于是就不用灌了。。
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:15

不是很熟悉`~现在出现也不迟啊
作者: woweishanshan    时间: 2004-8-20 20:15

lovecatm,2004-08-20, 20:14:24
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 20:12:54
暴汗,我有那么猥琐吗?
笑死人了.......说自己猥琐....... [/QUOTE]
感觉老鼠很猥琐,因为被人说成老鼠,所以想问一下
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:16

猥琐男?  <???> 
作者: 上帝之痛    时间: 2004-8-20 20:17

嘿嘿 原来的小猫的感谢信啊!那么我就批阅下 嘿嘿 作为你提到我的奖励 那么我就勉为其难的 亲你下吧 至于亲那里 我想你比我还清楚 对吧 嘿嘿 你应该知道我对你那里比较有兴趣哦 哈哈 说实话 欺负你还真的比较愉快!
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:18

上帝之痛,2004-08-20, 20:17:40
嘿嘿 原来的小猫的感谢信啊!那么我就批阅下 嘿嘿 作为你提到我的奖励 那么我就勉为其难的 亲你下吧 至于亲那里 我想你比我还清楚 对吧 嘿嘿 你应该知道我对你那里比较有兴趣哦 哈哈 说实话 欺负你还真的比较愉快!
我知道你最喜欢的是偶的脚丫
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

还有不要老欺负我~~~老男人
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:19

亞姬,2004-08-20, 20:14:35
出现了
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 20:19

上帝之痛.....有特殊的爱好.....
作者: 上帝之痛    时间: 2004-8-20 20:19

运气好好 竟然80楼 这么高难的帖子都被我占了 实在是激动死了 哈哈 我得意的笑 我得意的笑!!!!!!!!
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:20

上帝之痛,2004-08-20, 20:19:57
运气好好 竟然80楼 这么高难的帖子都被我占了 实在是激动死了 哈哈 我得意的笑 我得意的笑!!!!!!!!
真的说实话~~~为什么喜欢偶的脚丫~~~奇怪ING
作者: 上帝之痛    时间: 2004-8-20 20:21

灵猫,2004-08-20, 20:18:47
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:17:40
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

还有不要老欺负我~~~老男人 [/QUOTE]
吼吼········小脚丫 猫的脚丫很可爱的  好小 好白 嘿嘿 这个是个秘密 我是不会对别人说的 至于知道的 千万8要说是我说的 否则我可就要倒霉喽·
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:22

我觉得糨糊里最没人缘的好象就是我了  
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:23

上帝之痛,2004-08-20, 20:21:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:18:47
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:17:40
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

吼吼········小脚丫 猫的脚丫很可爱的  好小 好白 嘿嘿 这个是个秘密 我是不会对别人说的 至于知道的 千万8要说是我说的 否则我可就要倒霉喽· [/QUOTE]
你好BT的
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:23

若隐若现,2004-08-20, 20:22:11
不觉得
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 20:24

错.是我.....我米有人缘.我觉得身边的都是神.不是人......一个比一个神奇.... <han2>
作者: 上帝之痛    时间: 2004-8-20 20:24

灵猫,2004-08-20, 20:20:44
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:19:57
真的说实话~~~为什么喜欢偶的脚丫~~~奇怪ING [/QUOTE]
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了!
作者: 黯然    时间: 2004-8-20 20:25

谁生日~
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:25

lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
错.是我.....我米有人缘.我觉得身边的都是神.不是人......一个比一个神奇.... <han2>
我也 是吗?~
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:26

灵猫,2004-08-20, 20:23:43
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 20:22:11
不觉得 [/QUOTE]
可能和我长在论坛但是不常和大家聊天有关系
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 20:26

上帝之痛,2004-08-20, 20:24:57
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了!
处脚丫........真能造词......厉害.......好好笑.....  
作者: cuipsll    时间: 2004-8-20 20:27

亞姬,2004-08-20, 20:14:35
偶家MM好可爱的说~~~
作者: 灵猫    时间: 2004-8-20 20:27

上帝之痛,2004-08-20, 20:24:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:20:44
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:19:57
真的说实话~~~为什么喜欢偶的脚丫~~~奇怪ING [/QUOTE]
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了! [/QUOTE]
你绝对是BT
作者: 上帝之痛    时间: 2004-8-20 20:27

灵猫,2004-08-20, 20:23:23
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:21:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:18:47
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

吼吼········小脚丫 猫的脚丫很可爱的  好小 好白 嘿嘿 这个是个秘密 我是不会对别人说的 至于知道的 千万8要说是我说的 否则我可就要倒霉喽· [/QUOTE]
你好BT的 [/QUOTE]
那里有BT 要不是我太崇拜你 我就不会BT了 我是因为崇拜你的BT我才BT的 你说我BT还不是因为你?在说BT就BT反正和你在一起BT有如何呢?对吧 !要我们一起BT吧 !为了美好的BT未来而努力BT!
作者: 若隐若现    时间: 2004-8-20 20:28

lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
那是因为你活在自己的世界里 
作者: lovecatm    时间: 2004-8-20 20:28

灵猫,2004-08-20, 20:25:25
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
我也 是吗?~ [/QUOTE]
大姐是猫猫咪~~可爱的~~~~~~看我的眼神-→ <^~~^>

有自己的世界最好了....没有了幻想的话.生活是灰色的.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2