标题: [资料] (黑蔷薇姬的谜之记录)喂————你们知道研究所官漫出同人音画了吗? [打印本页]

作者: Tening·Gatblur    时间: 2020-3-12 16:23     标题: (黑蔷薇姬的谜之记录)喂————你们知道研究所官漫出同人音画了吗?

如果你不知道这个人又在说啥的话可以看这个
好的,是我。
这段时间无论是我还是我身边还是这个世界都是TM的多灾多难,不过这不是重点,
重点是我睡醒后就在贴吧刷到了这个。
虽然说我也不知道这里有几个能看得懂粤语的…………不过还是放出来吧。
这个是来自B站的BEE配音组带来的研究所官漫粤配,说真我是做梦都没想到居然会有人去做。
目前只有第1话,而根据我和UP在讨论区的交流可以知道他们会把全部16话都做完。
那么,请闭上眼睛,用声音去感受那片绝望的深渊吧。
然后我还是要在这里说一句:赛依连是笨蛋!笨蛋!!笨蛋!!!
第1话:
[wmv2=900,600]//player.bilibili.com/player.html?aid=93539820[/wmv2]
第2话:
[wmv2=900,600]//player.bilibili.com/player.html?aid=97721397[/wmv2]
我都说了赛依连是个笨蛋啦!!!!!!!!!只不过是差一点就制杖罢了!!
第3话:[wmv2=900,600]//player.bilibili.com/player.html?aid=329322681[/wmv2]
这个怎么可能没有更新!!!!!!!!!!
第4话:[wmv2=900,600]//player.bilibili.com/player.html?aid=499961655[/wmv2]
第5话:[wmv2=900,600]//player.bilibili.com/player.html?aid=756186340[/wmv2]
这个怎么可能没有更新!!!!!!!!!!
顺便更正上一条,这个配置,在ECO即便是3转也大概不过1W HP,不过也有可能是我ECO里COS赛依连用的是魔族,人族是勉强1W

作者: 气合神    时间: 2020-3-12 22:34

真绝了,想不到3年前出漫画甚至两年前出官中甚甚至今年出粉丝中配
作者: Tening·Gatblur    时间: 2020-3-24 00:09

第二话已出
作者: Tening·Gatblur    时间: 2020-8-19 15:37

亲,你们要的第三话更新了。
作者: KaMan弟弟    时间: 2020-10-9 11:03

研究所是个悲剧的故事。。
我。。至今还是打不过~~
作者: Tening·Gatblur    时间: 2020-10-14 18:55

更新了,附带一个有病的配点(被打出门
作者: Tening·Gatblur    时间: 2021-1-16 00:19

更了更了——————

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2