标题: 莱卡我行我show中苟伟所唱的《这样的夜》 [打印本页]

作者: キキノココ    时间: 2004-8-8 21:11     标题: 莱卡我行我show中苟伟所唱的《这样的夜》

又会创作,又会唱歌
哇要不是外型不0
这次冠军肯定素他
张杰的那首歌也素他写D <555>
[music]http://original.my8783.com/Music/files/mp3/106_403.mp3[/music]
这样的夜

这样的夜,我为你唱着歌,你是否还能够,安然入睡

在你的梦里面,可会有我的出现,梦里,我才能拥有你

热情为你,凝结在秋天的风里,世界的另一端,天是否蓝

迷惘的眼流下,那灰色的泪,让它,陪伴着风

我想(但愿我能)飞到那天际,过去都已,破碎支离,我无能为力

每一片云都是,我在呼唤你,传来的只有,阵阵凉意,

(风里传来的,只有阵阵,凉意)

这样的夜,你是否还能感觉,感觉我的呼吸,我的心跳?

就请你把我的,把我的心儿带走,让它,陪伴着你。

苟偉的<男人不該讓女人流淚>
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp...ika0717%201.mp3
請用單線程下載喲
苟偉的<在水一方>
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp...ika0724%201.mp3
我形我SHOW
主題歌曲
苟偉
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp...how0626%202.mp3
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp....?mp3(整理版本)
缺口乐队
近年来活跃在成都本土乐坛的一支摇滚乐队,风格偏重于流行金属,音乐元素比较丰富,编曲、配器、演唱均非常成熟和大气。乐队核心 、主唱兼节奏吉他手苟伟是该乐队的灵魂人物,几乎所有作品的词曲、编配均出自他手,是一个很有发展前途的实力派歌手。主音董力、BASS唐琪、鼓手郑珏,几位乐手的技术和感觉都相当不错。

ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/quekou/4.mp3

作者: popsony    时间: 2004-8-9 01:59

真的啊~~~~~~我还不知道来。。
其实我蛮开的中那个叫卢准的
我觉得他蛮又才华的~~~~~~
作者: ヾ妖精の眼淚ヾ    时间: 2004-8-9 06:13

被可耻滴KIKI无视了..5555555555555
作者: 绯雨    时间: 2004-8-9 08:28

http://www.ent365.com/works/2768650097/3786_1593.mp3
张杰的那首 北斗星的爱
作者: 无法释怀    时间: 2004-8-9 10:30

苟伟强啊。。可惜米拿到大奖。。
作者: 妖蕊    时间: 2004-8-9 10:32

偶都没赶上看,最后谁大奖啊?
作者: 无法释怀    时间: 2004-8-9 10:42

就素那个不太帅的男的。。- -~~

素叫张杰么?
作者: キキノココ    时间: 2004-8-9 13:23

就是他 啊
本來我從內心是希望朱傑贏的
不過張傑和苟偉是最有實力的
作者: 妖蕊    时间: 2004-8-9 18:37

我喜欢那个长的好象王菲的女生..
叫什么来着?
名字怪怪的..最后不知道第几名..
作者: jxkingwz    时间: 2004-8-10 00:16

唱的很不错!很有才华!
作者: 爱羽峰    时间: 2004-8-10 00:26

谁知道他们最后唱的首什么歌,就是宣布冠军后由冠军唱的那首
作者: popsony    时间: 2004-8-10 02:08

张学友的祝福
老歌不过也蛮好听饿~
作者: 圣№祈祷者    时间: 2004-8-10 10:33

偶喜欢苟伟哦~~
作者: キキノココ    时间: 2004-8-10 11:42

ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow0807.wmv
決賽的錄像,速度實在太慢
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow0807[1].wmv.torrent
BT下載的決賽
一起唱朋友--參賽選手
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp...0myshow0807.mp3
作者: terry4289    时间: 2004-8-10 20:03

强烈支持!!!!
作者: wayen    时间: 2004-8-10 20:16

苟伟不错 可惜没有拿冠军
作者: キキノココ    时间: 2004-8-10 22:40

全部用单线程哟
另外最好用网际快车
多连几次就好了
我型我SHOW,8位选手共同演绎的曲目地址
ftp://down:down@dzxigc.vicp.net/myshow/mp...-%20042%201.mp3

Tue Aug 10 22:29:45 2004 正在连接 dzxigc.vicp.net [IP=219.132.243.120:21]
Tue Aug 10 22:29:45 2004 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Tue Aug 10 22:29:47 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Tue Aug 10 22:29:47 2004 USER down
Tue Aug 10 22:29:49 2004 331 User name okay, need password.
Tue Aug 10 22:29:49 2004 PASS ********
Tue Aug 10 22:29:50 2004 230 User logged in, proceed.
Tue Aug 10 22:29:50 2004 成功登录
Tue Aug 10 22:29:50 2004 TYPE A
Tue Aug 10 22:29:51 2004 200 Type set to A.
Tue Aug 10 22:29:51 2004 PASV
Tue Aug 10 22:29:52 2004 227 Entering Passive Mode (219,132,243,120,18,160)
Tue Aug 10 22:29:52 2004 LIST /myshow/mp3/43- 042 1.mp3
Tue Aug 10 22:29:55 2004 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
Tue Aug 10 22:29:55 2004 -rw-rw-rw-  1 user   group   2635985 Aug 9 12:14 43- 042 1.mp3
Tue Aug 10 22:29:56 2004 226 Transfer complete.
Tue Aug 10 22:29:56 2004 开始接受数据!
Tue Aug 10 22:29:56 2004 TYPE I
Tue Aug 10 22:29:57 2004 200 Type set to I.
Tue Aug 10 22:29:57 2004 PASV
Tue Aug 10 22:30:02 2004 227 Entering Passive Mode (219,132,243,120,18,162)
Tue Aug 10 22:30:02 2004 RETR /myshow/mp3/43- 042 1.mp3
Tue Aug 10 22:30:05 2004 150 Opening BINARY mode data connection for 43- 042 1.mp3 (2635985 Bytes).
作者: キキノココ    时间: 2004-8-10 22:55

介绍张杰,我型我SHOW的冠军
  出生年份:1982年12月20日

出生地:四川新都

身高:179cm

体重:68kg

星座:射手座

就读院校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业)

个人爱好:篮球,唱歌,跳舞

性格特征:活泼、开朗、不拘小节是我的性格;真诚,积极,务实上进是对人生的态度

个人专长:英语歌曲,篮球,劲舞

人生格言:过去属于死神,未来属于自己

视力:隐形眼睛!!哈哈!

最喜欢的菜:妈妈做的土豆烧排骨

获奖经历:

·成都市青羊区纪念“12.9”运动大型歌曲比赛荣获金奖

·川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获第二名、第一名

·川师大五十年校庆舞蹈比赛荣获第一名

·川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名

·荣获川师大“三等”奖学金,以及校三好学生称号

·川师大校际篮球比赛第二名

·2003年4月获得“三星校园新空气”全国MTV歌手大赛(半决赛)第一名

·2004年5月参加莱卡我型我SHOW,于8月6日夺得冠军!!!!!!
北斗星的爱的下载哟LALALALALALA
北斗星的爱——原创:张杰,老大
你说在想我的时候
思念在脑海中行走
时间不曾 为我们停留
梦依然有 一个缺口

是你用温暖的双手
带我到黑夜的出口
愿我们化作 那悠然海鸥
一起飞走 永不回头

多少次等待 等待着爱情到来
等待着幸福被你 全都打开

我和你迷路在人海 也看不清未来
曾经爱到心碎 伤口依然 痛到现在

我和你相遇爱情海 这北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了 这片海

雨季快来到 风雨在云层中 缠绕 沉默的天空 他不会明了 我们只要一个 拥抱 我和你迷路在人海 也看不清未来曾经爱到心碎 伤口依然 痛到现在我和你相遇爱情海 这北斗星的爱天亮后我才明白是眼泪汇成了 这片海我已盼来了光明 一颗为你点燃 我的心 我和你迷路在人海 也看不清未来曾经爱到心碎 伤口依然 痛到现在 我和你相遇爱情海 这北斗星的爱天亮后我才明白是眼泪汇成了 这片海一阵风吹来 吹散了云海 再次感受北斗星的爱

其他歌曲的下载
ftp://music.163888.net/14516/20047132413.mp3

ftp://music.163888.net/14516/200471718841.mp3

ftp://music.163888.net/14516/2004717174530.mp3

ftp://music.163888.net/14516/2004717172848.mp3
张杰唱MLTR的I’WILL WAITING FOR U
视频

[music]http://www.hunantv.com:8080/video/musicforever/yixing12.rm [/music]

http://www.hunantv.com:8080/video/musicfor...ver/yixing12.rm

作者: 一刀の 饕餮    时间: 2004-8-11 01:22

大PP说好滴 偶也觉得好 谁说8好砍了谁。。。。。~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2