标题: [讨论] 有玩反叛者的大神么? [打印本页]

作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-13 01:23     标题: 有玩反叛者的大神么?

玩了一个加ID的枪手
感觉如果玩平射 还不如玩游侠
但听说反叛者打boss都用手枪开加速子弹平A啊?
如果不玩手枪 就玩IDV的反叛 有没有出路啊
打boss用什么技能打啊?
找了很久 关于枪手和反叛的资料太少了
求大神解惑
作者: 我不是管家    时间: 2017-11-13 10:01

前期属性点都比较吃紧,agi都是后面才加的~

IDV可以打boss的啊,血量较多的boss可以用黑暗地狱binding trap(可吃天怒)先削少点,然后再用圆形舞蹈(round trip)收尾~
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-13 11:45

回复 2# 我不是管家

我看到说 用极限配合子弹去打 不晓得效果咋样
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-15 10:33

这个要看你打什么boss,血少的话平射是可以的,像现期副本里面动不动几千万血的boss平射远远没有陷阱快。陷阱炸一次直接扣当前血量的15%,带天怒就是30%,什么boss炸个十下基本就没了,最后火雨或者圆舞收尾就可以了。
平射的话要点深红标记和连锁反应,这样可以同时打多个目标,不然玩具工厂是没法打的。要平射的话就得加a。
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-19 00:09

回复 4# 月隐·凝光

我不平射
我玩的DVI
打boss的话  诸神之怒和那个什么魔兽之尾  不好用么?
作者: -べ啥米    时间: 2017-11-20 15:11

回复 4# 月隐·凝光

大大下次再出个反叛的的攻略吧术士的那个攻略真的让我受益匪浅,你们在国际服应该是把所有职业都精通MAX了吧
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-20 17:24

回复 5# 哦或o遭了

随便截了一张陷阱的图:

第一行是放陷阱,第二行引爆。炸很多新版本的boss第一下1000w都是很常见的。

诸神之怒的话,受限于武器以及冷却,作为mvp技能不算非常理想,因为现在稳定的服务器里,普通装备(不带基尔布莱齐,没有战死以及无念装)的基因的秒输出大概平均能到50w(不同boss会有差异),神怒就算一发能达到50w,冷却也长得不能接受。陷阱对装备的要求也很低,完全不看素质点或者装备,就是固定扣15%,可以穿整套防装自己扛怪,最后切一下装备收尾就行。

至于血很少的小boss,比如金小强皮里恩什么的,直接圆舞+火雨就能清了,用神怒感觉有点多此一举。只不过枪手打boss还是比较脆一点,想要solo的话巴基力火神什么的估计会很难。
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-20 17:30

回复 6# -べ啥米

我们这枪手马上就要改觉醒公式了,估计老版的不会再写了。目前正在筹备基因的攻略,看情况以后再弄枪手觉醒版的。
我谈不上精通,只是从主教的角度特别方便观察 ,理论部分都要感谢精通的大佬们,一般都是大家一起讨论,然后测试、总结的。
作者: -べ啥米    时间: 2017-11-20 19:41

回复 7# 月隐·凝光

觉醒是啥 还有陷阱炸一下15%是当前血量吧,不然固定的岂不是很BT。
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-20 19:57

回复 9# -べ啥米

就是重力社后来对反叛进行的技能整改,整个技能树都变了,技能公式也改了不少。最近就要装,已经在测服更新了,老版再研究也没太多意思所以不会弄了……

陷阱是炸当前血量的15%,杀血条超长的boss性价比不错,因为不需要装备……真的要杀boss还是基因来最合适,只是基因的前期投入比较高,枪手就是个折中选择了。
作者: -べ啥米    时间: 2017-11-20 20:16

回复 10# 月隐·凝光

羡慕国际服台服的进度 塔人这边能不能公测都还是个问题
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-21 19:15

回复 10# 月隐·凝光

感谢感谢
只是希望抢手新公式 不要改得很废就行了

还有   魔兽和极限射击,就是用重子弹那个,也不推荐么?

听说用125重量子弹配合属性可以打好几十万  不过抢手那小身板  就是满健身也背不上几发重子弹
作者: whr7287096    时间: 2017-11-21 19:18

希望散弹枪的技能得到加强 要不浪费了面板400的武器了
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-21 20:12

回复 12# 哦或o遭了

子弹那个是打挺高,貌似50w有的吧,可以打点小boss,但冷却和续航都是个问题。50w的伤害,冷却如果低于2秒还能接受,5秒打一次只能说“才50w吗”这种感觉……游侠就是因为大招和输出技能冷却太久,沦落到社会底层了已经。

要打出这个伤害的装备也不算便宜了,属于可以打但实战意义不太大的技能,如果是枪手主号,作为专精职业来练的话可以玩玩,还不错。

你说龙尾的话,这个技能在原来版本是会平摊伤害的,标记1个就是原本的伤害,标记2个就只有一半了,打小怪有点鸡肋,打boss伤害不够,还有冷却,不算理想技能。那些能打出很高伤害的基本都是神装+3排buff,平时实战很难做到不说,这投入直接整个基因比枪手划算多了。
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-21 20:21

回复 13# whr7287096

枪手是整体加强了,每个技能都很不错,堕落天使改成了弓身那样的效果,未来感觉在gvg的用处也会变多。
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-22 10:49

回复 15# 月隐·凝光

那DIV的素质点
技能点应该怎么加呢  大佬有没有建议啊
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-22 13:32

回复 16# 哦或o遭了

d120+,v90+(算job加成最好到100防晕),i看情况,如果有好用的吸蓝装备那40多够了,没有的话高一点比较好,70以上看情况加。多出来的可以加a(加点攻速和回避,免疫睡眠)或者s(提高负重)。

技能方面,三转的硬币,白金祭坛,火雨和圆舞,这些是练级扫图主要技能得加满;引爆和陷阱用来炸血量高的boss;剩下的比较随意,想用用龙尾或者重炮的话加一下深红标记,总体来说技能点是很富裕的。

硬币数量会提升伤害,白金祭坛也增伤。
作者: whr7287096    时间: 2017-11-22 23:36

回复 15# 月隐·凝光

你说的改版应该是跟jro一样,不过jro是因为乱改技能公式没办法后把技能整体改了,连武器都跟着改,如果真能改成jro那样,反叛者就翻身了
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-22 23:58

回复 18# whr7287096

可能是吧,一开始放出的宣传片也是日文版的。不过更新包都是从重力社直接发来的,而且kro前几年也已经更新了觉醒版。
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-23 10:05

回复 17# 月隐·凝光

额  我还说 准备D120 I100 V90 A45 剩下还有点加S的
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-11-23 21:02

枪手sp系数和回蓝能力都不算太好,和游侠差不多,所以i加得高也不等于无限sp,100i的投入也要吃蓝药,80~90i的投入也要吃,而且吃得差不多的时候就很没必要多花点数了,我是这样想的。

a高点还能防出血,我见过很多箭雨风暴流的游侠100i没a,打点高级的怪一直中出血,sp完全回不动,嗑药比60i的平射型还多。结合实际情况来看比较好,理想型或许伤害会很高续航很完美,然而实战中总会碰到这样那样的问题,毕竟怪设计出来就是为难你,让你想办法攻克的。
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-26 20:13

回复 21# 月隐·凝光

哦哦哦  这样啊
那我等会去计算下  算上job和大12  补够100A吧
作者: kdkd555    时间: 2017-11-26 22:28

我默默无闻很久了,也懒得重新写个帖子了我就直接回答了,字数可能有点多,并且夹杂了很多直观印象,希望大家不要吐槽:

我给你简单分析一下哈,首先先说步枪线,我个人目前感觉是咏唱太高,而且释放距离并没有步枪的射程远,达不到打带跑的效果,绝对穿刺很渣,步枪的那个附加玩家种族抗性削弱的技能伤害很勉强,而且削减抗性的效果我个人测试感觉没实装,神怒伤害可以轻松10W以上但是释放距离短,而且那个读条太蛋疼了,放之前得先标记不然会打偏。总之目前步枪线绝对不推荐。

散弹线:虽然范围小,不过配合高面板的武器,加上冷却和咏唱时间都不错,还可以一玩,根源弹的伤害很恐怖,不过目前枪手贩卖机只卖到70重量的根源蛋,国服100重量的根源弹只能在反叛转职的地方买到,不过有个蛋疼的问题是转职的那个酒吧一旦转职完成就不能再进去了。。这个问题目前跟塔人反应过不过塔人貌似也没做什么。

榴弹线:这个线其实也能玩,橡胶炸弹的伤害是分两个阶段的,对怪释放后是一个阶段,爆破的时候有个不小的范围伤害,接下来比较有趣,就是这个范围伤害是可以几何数·叠加的,比如范围内你拉了4只怪每个都粘了炸弹,假设爆破伤害2W,那么在你引爆的时候范围内所有怪物都会受到2W X4的伤害,在一些高级练级地点其实可以试试还不错,而且橡胶炸弹的重量和成本都还能接受,龙尾弹,伤害上6位数也是轻轻松松的,不过目前我觉得最大的问题在于每发10的重量,注定你带不了多少,而且是单体伤害,虽然可以用标记多重锁定,不过伤害会被分摊
作者: kdkd555    时间: 2017-11-26 22:31

格林线:目前比较主流的一个线,转圈13X13大范围瞬发很不错,缺点在于后期输出无力,毕竟后期的怪物来讲不克属性的状态下转一圈也就一万出头,不过能耗不高40SP可以连着转,后期练级的话蓝的消耗还是大了点

火雨:本身不错的技能,伤害也还说得过去,但是判定很蛋疼,不是八个方向,而是只有两个方向,我觉得这是个BUG希望可以订正(有生之年不抱希望)
作者: kdkd555    时间: 2017-11-26 22:40

接下来我跟你说一下平射:平射这个东西其实要看秒伤的,枪手在平射上配合加速子弹5ASPD的加持下可以达到193的平射攻速,问题是10秒的贤者时间  目前再110D的情况下一身店装配合料理12属性压制武器2D的加伤卡克制情况下可以在单发造成4000左右的单发伤害,这在RO中是很好的平射性能了,说道这点很多人可能不服,4000单发在RO平射不算高,但是有几点
1: 193的极限攻速(约一秒7下)
2: 一身店装(还有伤害提升空间)
3 :  也是很重要的一点,枪手有个技能叫无线连锁,效果相当于2分钟的10级2刀连击(发动几率应该也相同)
在没有2刀连击的情况下我们算一下输出: 一秒7下在不暴击的情况下一发4000,也就是秒伤4000X7=28000
而一个加速子弹的狂暴时间大概一分钟
28000X60=168W的输出

有朋友说这个输出很一般,但是可以配合狐狸耳朵达到增伤和全暴击的效果,以及2连。这个输出就很阴垂死听了。
作者: kdkd555    时间: 2017-11-26 22:41

至于打BOSS我选择黑暗地狱0- -
作者: -べ啥米    时间: 2017-11-26 23:13

回复 26# kdkd555

平射是用手枪还是格林?
作者: aw232021    时间: 2017-11-26 23:24

回复 26# kdkd555

我们的银河舰长终于发声了,回帖支持一下!
作者: kdkd555    时间: 2017-11-27 00:21

回复 27# -べ啥米
    手枪的好处在于省了10点的技能点,而且140的战神手枪自带30%的远程加伤,很经济实惠,格林在于。。。。看上去比较暴力,而且有2D,如果你点了10级无限连锁并且不差钱买对应卡片的话个人推荐格林吧
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-11-29 00:45

回复 29# kdkd555

感谢解惑 ,那属性点怎么加比极好啊,我现在大概是放弃平射了,毕竟I已经加到了85,准备走DIV路线
作者: kdkd555    时间: 2017-12-1 00:57

D我推荐尽量多点剩下的VI分吧,枪手的技能D和基本等级影响都挺大I和V都是够用就好,其实如果走榴弹线的话不妨投资点S。。。。主要是负重量
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-12-1 01:40

回复 31# kdkd555

了解。

有考虑过出个详细攻略么?嘿嘿
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-12-3 09:22

觉醒前的圆舞,随便穿穿大概这样吧。

觉醒装了,太失望了,现实和预期差距太大……
作者: kdkd555    时间: 2017-12-3 13:23

回复 32# 哦或o遭了

我老了,没精力了。,。。。。也许之后会出吧
作者: -べ啥米    时间: 2017-12-3 14:14

回复 33# 月隐·凝光

觉醒后爆炸了吗大大?
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-12-3 16:06

回复 33# 月隐·凝光

伤害好高啊
我看到那些反骨仔一个圆舞才打14000的样子
作者: zx56vb    时间: 2017-12-3 17:01

枪手强的我想退休
作者: 月隐·凝光    时间: 2017-12-5 16:52

回复 35# -べ啥米

伤害是有确实提升的,基本上每个技能都增幅了差不多~1.5倍样子,不过由于综合因素(冷却、念速、负重等),作为pve还是很难跻身第一梯队dps吧。gvg感觉在iro没指望了,这里人防和各种抗性太高,枪手几乎没什么技能可以对gvg装主教打出过w的伤害,宣传片里秒一公会人的神愤实际才打了我3千多……
作者: 哦或o遭了    时间: 2017-12-13 02:55

回复 38# 月隐·凝光

火雨有必要加满么?看技能说明,1-5级都是2000%的倍率啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2