标题: 希望我的脚丫子快好 [打印本页]

作者: smallzhang    时间: 2004-8-6 15:42     标题: 希望我的脚丫子快好

我脚丫子已经扭坏了一个多月拉!!!!!!!!!!!
希望那只被辣椒水辣死的小鸭子保佑我的脚快快好
作者: 浆糊老大    时间: 2004-8-6 15:53

搞不好就它诅咒的呢,主人保护不利,还想人家保佑你?
作者: 粉色信笺    时间: 2004-8-6 15:58

保佑你早点好~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2004-8-6 17:59

那么巧,我的脚也扭坏了哎,那我为我们两个人一起祝福下好了,保佑我们的脚都快点好起来……
作者: cutey    时间: 2004-8-6 18:15

保佑所有拗伤身体个部位的人都快点好起来~
作者: smallzhang    时间: 2004-8-28 11:36

好久没上这里了,我的脚丫子好啦~!!!!还配了新的电脑,挖哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
作者: smallzhang    时间: 2004-8-28 11:41

<_< 我发现啊,似乎还是女孩子比较善良,上面祝福我的人大多是女孩子,唉。。。。。。。。。。。。 <_<
作者: 剪哀    时间: 2004-8-28 12:48

脚丫子好了~你开学又能活蹦乱跳莱~
作者: woweishanshan    时间: 2004-8-28 13:58

祝福
作者: smallzhang    时间: 2004-8-28 20:24

虽然七楼的把我说说得像“猴子”一样,但阿拉心情佬好地,就不跟你计较啦,哇哈哈!
作者: 剪哀    时间: 2004-8-28 21:03

smallzhang,2004-08-28, 20:24:03
虽然七楼的把我说说得像“猴子”一样,但阿拉心情佬好地,就不跟你计较啦,哇哈哈!
你本来就是猴子呀。。。你老老实的闹。。
作者: Mudoh    时间: 2004-8-28 21:08

抓住楼上的。。
作者: janny    时间: 2004-8-28 22:16

cutey,2004-08-06, 18:15:31
保佑所有拗伤身体个部位的人都快点好起来~
亲爱滴...
mua...
作者: smallzhang    时间: 2004-8-29 11:18

楼上的小姑娘佬可爱滴嘛。。。。
<_< 那个说我像猴子的人也不看看自己瘦得什么样哦,嘿嘿。。。。。像只长臂猿,而且还是母滴,hohohohohohohohohohoh........ 
作者: popoz    时间: 2004-8-29 17:24

祝福

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2