标题: [其他] 【本地帮派】回应关于火2蹭队 [打印本页]

作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 10:58     标题: 【本地帮派】回应关于火2蹭队

我是工会会长,你们说的这两个ID是一个人,是我们工会的会员。他是个没坏心眼的人,也没有意识到蹭队会给别人带来多大困扰,一开始我们就不同意这种蹭队的做法,但是都是朋友,都有用自己方式升级的权利,谁也管不了谁,就没有再管那么多。“蹭”是个人行为,不是工会行为。

现在我要替会里你诋毁过的其他会员澄清,你写的那些具可靠消息得来一堆我们工会ID也是跟着一起蹭的,包括后面的截图,纯粹是毁谤,你说的ID里甚至都有没去过火2练级或者只是自己工会组织的时候才会去火2的。

你发帖如果针对个人我们让他自己澄清,如果针对我们工会,那就干到底吧,发了贴的把你的ID留下来。

以后火2和他的ID组一起的队,受到牵连的话请谅解。

作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 11:07

没坏心眼可以各种长期蹭怪或领域害人,我还真不知道这种人有了坏心眼得有多可怕
作者: 白露为霜    时间: 2016-11-16 11:08

嗯,没坏心眼的人还能地领害人,还能在兽西抢怪,不错的。有坏心眼又是什么样?洗地也高明点好么??

你自己说的:“蹭”是个人行为,不是工会行为。那别人帖子也就只点了名啊?人家帖子里只是挂出了名字,从头到尾都没说你公会怎么怎么了,你这么激动干嘛??
作者: 467819589    时间: 2016-11-16 11:08

蹭怪有理!以后大家一起冰墙抢boss,冰墙别人gvg传送点,水车别人练级区,树枝血洗练级区
爽啊啊啊啊啊啊啊
好爽啊啊啊啊啊啊啊
这样才是游戏
征集同道中人

作者: Mr.Z    时间: 2016-11-16 11:09

你反应的观点很符合你们公会的风格
第一:会员什么样跟我无关
第二:蹭别人 地领别人很正常
第三: 再敢挖蹭的人就是 就留下ID对着干
作者: 听说    时间: 2016-11-16 11:11

说过了,出来认个错,以后不犯就摘牌
我说你们在火二得罪的人起码500起,你全部来搞吧

ps 全服几百个刺客,也就你们这2、3只臭虫罢了,自己掂量下
既然敢做就要敢当,我捅出来你们底细,被你们搞过的玩家会自行判断的
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 11:12

回复 5# Mr.Z

第一,会员做不对,但是现在既然有人搞事,在不对也是一伙的。
第二,他压根就没放过地灵,话说到这里了,信不信由你们。
第三,你这么理解也对。只要针对工会的,就是对着干。
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 11:12

问题是你敢对干吗,你们公会参加PVP还是GVG?估计半个服务器的人想把你们按在地上摩擦了。

还觉得一句“没坏心眼”就能解决的事?现在火2都没什么人去练级了,为的什么,就是你们这种毒瘤破坏环境,拿别人辛苦练级付出吸到自己身上,还觉得自己是无意的,你无意的能蹭到现在?那你们真是螺旋爆炸无敌棒哦。

敢来GVG,就把你们往死里干。
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:15

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:16

作者: 草拟大业    时间: 2016-11-16 11:16

唉 洗地水平略差啊
目测要翻车了
作者: 白露为霜    时间: 2016-11-16 11:17

损人利己是某些人的特色,蹭一下而已嘛,何必那么小气??
现在女生真小气,胸大不让摸,胸小不让说。
现在的roer真小气,蹭你点经验怎么了?地领害死你又怎么了?兽西抢你几个怪你会少块肉??
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 11:18

问题是你敢对干吗,你们公会参加PVP还是GVG?估计半个服务器的人想把你们按在地上摩擦了。

还觉得一句“ ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 11:12

参加PVP不参加GVG,我们工会压根就不是什么好几十人的大公会。PVP也就这么几个人,你们愿意叫几十几百人随意。
我发帖不是为了解决火2蹭队的事,你看清楚点,我是为了其他工会的人澄清事实。顺便把搞清楚谁发的ID,也别光发帖不留名。
作者: 白露为霜    时间: 2016-11-16 11:18

回复 10# [醉]

另外那贴子里的那个枪在手跟我走的女骑士,你敢说没抢怪??麻痹昨晚连刺得上天了吧??
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:19

作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 11:20

说过了,出来认个错,以后不犯就摘牌
我说你们在火二得罪的人起码500起,你全部来搞吧

ps 全服几百个刺 ...
听说 发表于 2016-11-16 11:11

敢作敢当,做了改认就认,那我们工会其他的人呢?你凭什么说他们跟着一起蹭了,没做过的凭什么让你诋毁?
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:21

作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:22

可以,你们喜欢地图炮,各种攻击,我觉得没毛病。
问题是我戳着蓝皮哼着歌,然后你告诉我我在火2地领你了?我就曹你吗比了!!
你有那一秒看到我在火2了?
我白天要工作,晚上才能玩一阵。莫名其妙开启全屏轰炸模式?
你喜欢炸就炸。老子奉陪到底。别你吗说我挑事,都被欺负到头上了,你不反击?
少你吗比在论坛里装她嘛道德婊,纯洁的小天使,站在道德的制高点?还黑名单?
黑名单你不去拉那些天天放怪洗经验?不去列抢BOSS的?只是因为触犯到你的利益了,你就站在道德的最高点。而且一站还你吗比站出来个什么J8吊组织?我真是你吗呵呵了,你要不要去公安局先备个案朋友。
小心哪天被非法取缔了
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:23

作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 11:28

gvg算你妈逼什么呢?还有更刺激的吗?
[醉] 发表于 2016-11-16 11:23

不算你妈逼,嘴巴喷粪显示不出你们公会强到哪里去,能来就别BB
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:35

回复 14# 白露为霜

哦?兽西不让抢怪? 我在兽西练了5个99的号,进阶现在96级,第一次听到兽西不让抢怪。
我一度天真的以为我不抢怪,别人就不会抢怪?事实是这样的?满兽西的树枝,满屏幕的飞洒?这些就不是道德问题了?你是不是脑子里有屎?档道德婊当上瘾了?
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:35

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:37

作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:37

回复 12# 白露为霜

另外这个道德婊,我要问问你,你抢过别人的怪没,有心的无心的不说。你会飞回去的密着他跟他说句对不起然后再心安理得的打下一只怪?说别人小气,你麻烦能让我看到你那里大气?
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:40

回复 5# Mr.Z

so?又是站着说话不腰疼的?我不知道你什么工会的,也不知道你什么ID。
你喜欢这么说,那你自己问问你自己你们会里有没有你看不过去的事情。反正林子大什么鸟都有。
要你在人前承认错误,你们这种自标的道德婊也并不会承认。
所以麻烦你说话前先想想你自己。再去霸占那个道德的知道点好么,小天使儿!
作者: 白露为霜    时间: 2016-11-16 11:40

回复 21# kowxunbb3

哦,做人别当贼,我活了这么大了,第一次听到天下无贼。我一度天真的以为我不当贼,别人就不会当贼偷我?事实是这样的?满社会的渣滓,满社会的损人利己?这些就不是道德问题了?

你的逻辑挺不错啊,别人抢你,你抢别人,贼偷你东西,你当贼?

最后一句话还给你:你是不是脑子里有屎?

人总会为自己找到“合理”的理由的,你很不错,我佩服。另外我还真没抢过怪,你教我一个牧师怎么抢?
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:45

回复 26# 白露为霜

我只想说你是不是听不懂人话?
    你是不是脑子里有屎?档道德婊当上瘾了?
    我只是告诉你一个简单的道理,改变不了什么你就接受,so你以为在这里跟我说两句兽西就能太平?
    你在兽西练过级?你这种人,一天到晚喷这里喷那里,说这里不好那里不好。
    嘴上站在道德的最高点。身体缺在做着自己都不耻的事情?
    所谓道德婊不过如此。
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 11:45

回复  kowxunbb3

哦,做人别当贼,我活了这么大了,第一次听到天下无贼。我一度天真的以为我不当 ...
白露为霜 发表于 2016-11-16 11:40

牧师旁边有怪不让人打是吗?
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:48

作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 11:48

不算你妈逼,嘴巴喷粪显示不出你们公会强到哪里去,能来就别BB
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 11:28

你粗腿抱好了别松开。松开你就不敢叫了。
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:49

作者: 白露为霜    时间: 2016-11-16 11:50

做不合理事情的人总要给自己找点合理的理由。
迷糊的安安 发表于 2016-10-22 10:43

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:50

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:52

作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 11:54

回复 32# 白露为霜

断章取义?还是哑口无言?道德婊一旦说不过了,就要用别人的话来说了?还要吧迷糊的安安拖下水?你跟他关系那么好。那你去找爱总要爱总来给治理下兽西洒水树枝,火2地领树枝冰墙好么?真有意思:)
作者: 娇蛮LOLI虎    时间: 2016-11-16 11:55

吵什么呀 线下直播真人PK啊 我送你们礼物啊
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:55

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 11:58

作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:00

你粗腿抱好了别松开。松开你就不敢叫了。
椰子Q 发表于 2016-11-16 11:48

小会没本事游戏斗殴,只能喷喷别人抱粗腿了,好气呀
作者: 467819589    时间: 2016-11-16 12:02

回复 36# 娇蛮LOLI虎

哪里哪里!!!!真人PK!!!!菜刀走起,玩个jb游戏全是缩b!!!!搞起!!!!
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:07

回复 39# 达芬奇密码

哎呀,这位兄台你真是着相了呢!
大会里面林子大什么鸟都有,为什么不对你的工会成员开启你的道德婊模式?
自己家里都管不利索了,还来外面管动管西?又是一个站着说话不腰疼的呢。
看到你们我都觉得累。我这个ID注册这么久,加起来没今天一天说的话多。
然而道德婊就是不一样,站在道德制高点指点江山。说别人头头是道。自己公会里那点蝇营狗苟的事情并不敢拿到台面上来讲?我们最起码摆出了自己的态度。所有后果我们自己愿意承担。
那么您呢?您把公会说出来,您把您们公会的蝇营狗苟的烂事说出来?可有勇气?
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:12

回复 2# 达芬奇密码

还有,大公会的人没人地领:)都是道德好标兵:)都没有人放怪:)

兽西看到别人的QS去打怪了,立马绕开走也不抢:)

拾金不昧,捡到好装备主动还给别人:)BOSS从来都不抢:)等别人打完了旁边鼓掌

哇,你们什么工会啊。我好想加入你们啊!!
作者: Mr.Z    时间: 2016-11-16 12:13

回复 42# kowxunbb3

看看你回复的人下面挂的什么牌子 233 真是老会员呢
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 12:18

作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:22

回复 43# Mr.Z

也不知道这么多年,做了那么多年脏事,为什么突然就变成了道德婊了呢?
还是怎么多年一直表里如一,当了十来年的白莲花?
管不了那么多了,先向黑恶势力低头。说不过了一会叫GM把我给封了。

(我不BB,我舒服)
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 12:25

作者: 天使喝可乐    时间: 2016-11-16 12:27

围观洗地翻车
作者: song411134717    时间: 2016-11-16 12:33

哇好精彩~路过的说句,别喷我。反正我很少去火2兽西~

我们小会也是几个,但都是不抢怪的好伙伴,监狱双飞看见别人拉一大堆还会主动让路那种。之前二转冲99在兽西虽然一直被抢,但也没怎么抢过别人怪。

别喷我~
作者: Deathwing    时间: 2016-11-16 12:33

呵呵,玩个SF都这么激情,佩服。
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:33

回复 47# 天使喝可乐

只是发了个声明,表示对这个事情有所承担。然而该承担的承担
    像那个帖子不明所以的开地图炮,我在兽西练了一辈子级,都被波及我凭什么不能说?
    以偏概全的搞事方法向来就是不明真相的吃瓜群众喜闻乐见的事情。
作者: star2033    时间: 2016-11-16 12:35

洗地翻车系列,立牌坊倒塌系列
作者: 乱乱变坏    时间: 2016-11-16 12:38

滴!准备打卡
啊,这车要翻...快闪
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:41

回复  达芬奇密码

还有,大公会的人没人地领:)都是道德好标兵:)都没有人放怪:)

兽西 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:12

对啊,欢迎举报,你没证据在YY什么呢?有证据也欢迎你发上来,不然别一口一个大公会,关键我公会是哪个你知道吗?你又不知道,还在那边像个智障一样叫
作者: 埃米尔大姐    时间: 2016-11-16 12:42

不服PVP约架,输的全服喇叭认怂~
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 12:43

围观群众不少,围观还愿意回帖的,可以感受到你们的“热情”。
其实关键不是在洗地,关键是在知道发帖人游戏ID。至于洗不洗的,每个人都有自己的想象力,尽情发挥吧。我该说的说了就行了,对得起我们被诬陷的哥们朋友。
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 12:46

作者: 永生不灭    时间: 2016-11-16 12:46

管不了那么多了,先向黑恶势力低头。说不过了一会叫GM把我给封了。
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:22

友情提醒,9楼和29楼回帖某些字眼确实违反了班规,具体可以查看各个区的置顶声明。小站也有一定历史了,gm确实和好多人老会员有来往,但依然得按规矩办事。勿黑
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:47

回复 53# 达芬奇密码

你自己一口一个小公会,自己想当道德婊回头一想自己当不了,赶紧隐身滚蛋躲远一点看热闹多好?非要站在道德制高点指点江山?把自己洗成一朵白莲花?你是不是亏心事,脏事做多了,只敢跟我模棱两可的在这里瞎BB?  

(我不BB,我舒服)
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:49

回复  达芬奇密码

你自己一口一个小公会,自己想当道德婊回头一想自己当不了,赶紧隐身滚蛋躲远一 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:47

道德婊我可不认,我也是受害者,我搞你们这帮垃圾还站道德了?得,瞥去你们这帮毒瘤行为不谈,光看你们这帮公会个个脑残言论我就想搞你们了,还谈道德?不用谈,约架约起来
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 12:49

友情提醒,9楼和29楼回帖某些字眼确实违反了班规,具体可以查看各个区的置顶声明。小站也有一定历史了,g ...
永生不灭 发表于 2016-11-16 12:46

我只想说“呵呵哒”
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:52

达芬奇密码 黑恶势力你好厉害哦!
别人都是智障,您是天使,圣洁如婊子一样!
[醉] 发表于 2016-11-16 12:46

黑恶势力,请哪里黑恶了?把你家里信息曝光了?还是把你号删了?你们公会个个嘴巴跑得比香港记者都快,说别人道德婊,倒是一个个帽子扣得比谁都high,说你们是智障还真是轻了,估计小儿麻痹不健全脑瘫艾滋重病患者跑小站RO来玩游戏了,我的爱好就是专干你们这帮脑瘫儿童
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 12:53

道德婊我可不认,我也是受害者,我搞你们这帮垃圾还站道德了?得,瞥去你们这帮毒瘤行为不谈,光 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:49

受害者!需要捐款吗?其实看你的言论我也很想知道你是哪个公会的。
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:55

受害者!需要捐款吗?其实看你的言论我也很想知道你是哪个公会的。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:53

不用捐款,把你们公会的低能脑子割下来捐给我,我帮你们丢到焚化炉里烧烧干净就行了,为大自然环境做贡献
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 12:56

回复 59# 达芬奇密码

哦。这样啊。 从头到尾跟我讲道德。讲不过道理了就来蛮干,也不是不可以啊。
等我今天去练个号。先到火2就找那个要搞事的人蹭到99先。在这之前您有气就先受着,不舒服你就先不舒服着。等我99了弄好装备了,然后你是不是也要报一下ID啊,不然我怎么找得到您呢?

我就是喜欢这种,你气的不行又拿我没一点办法的样子
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:57

回复  达芬奇密码

哦。这样啊。 从头到尾跟我讲道德。讲不过道理了就来蛮干,也不是不可以啊 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:56

不好意思哦我现在不在火2练级,你连我ID都不知道还在意淫蹭我怪呢,本地帮派改名叫戆卵帮派算了,也算帮你们公会做宣传
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 12:57

不用捐款,把你们公会的低能脑子割下来捐给我,我帮你们丢到焚化炉里烧烧干净就行了,为大自然环境做贡 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:55

你急了
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 12:58

你急了
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:57

你那么聪明,真为你父母感到高兴
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 12:59

不好意思哦我现在不在火2练级,你连我ID都不知道还在意淫蹭我怪呢,本地帮派改名叫戆卵帮派算了, ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:57

慢慢开始放大你的2b技能了。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:00

慢慢开始放大你的2b技能了。。。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:59

还有什么能比比的了么。。怎么一个能战都没
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 13:00

还有什么能比比的了么。。怎么一个能战都没
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 13:00

可以啊, 我ID你知道啊,好歹你也说出来你是谁吧?要不然我找谁啊?
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:02

可以啊, 我ID你知道啊,好歹你也说出来你是谁吧?要不然我找谁啊?
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:00

你叫声爸爸说不定我一开心就告诉你了
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 13:03

回复 65# 达芬奇密码

额。。。你是不是搞错了什么?我并没有说要蹭你啊。你是不是太把自己当回事了?
   还是已经被自己的弱智言辞给气傻了0.0?好好的吃瓜群众不当,要跑来当道德婊?
   牌坊被掀翻了,又说要硬刚,刚又不报ID?我不知道你到底要怎么样?要么你说说看?
   还有你说话可不可以代表你的工会?如果不行你就闭嘴?个人行为的话我就完全无视你。
   这事从头到尾跟你八竿子打不到一下,就算是当事人蹭了你的怪,你跟我狂吠什么?

是不是被自己气傻了,又拿我没办法,高血压了别来找我,我不负责。我也不是医院拖
   我也不是你的谁,唠不出你想要的嗑。觉得自己说话水平不行就去小学语文补习一下,别不经过大脑
   一些话往外冒。好!不!好?
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:04

回复  达芬奇密码

额。。。你是不是搞错了什么?我并没有说要蹭你啊。你是不是太把自己当回事了? ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 13:03

请问你从哪里得知这事跟我没关呢?你说那么大堆话是不是被自己的意淫覆盖了?不好意思这件事我还真不当吃瓜群众,干的就是你们会
作者: 叁題物語    时间: 2016-11-16 13:05

什么公会不公会我不知道,我只知道火2的尘封记忆有点瑕疵
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:07

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:09

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:12

作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:12

这213达芬奇 是听说的马甲吧?
[醉] 发表于 2016-11-16 13:09

要不赌一下?赌输的叫对方一声爸爸?不过真不想认你们这群脑瘫当儿子
作者: 木又寸    时间: 2016-11-16 13:13

看着某人连发好几帖,这才是急了吧
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:26

作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 13:31

要不赌一下?赌输的叫对方一声爸爸?不过真不想认你们这群脑瘫当儿子
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 13:12

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一直跟这甩狠话,好吧好吧,你赢了,真赢了。。。。
作者: 新一    时间: 2016-11-16 13:33

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:31

他们天人组织啊,我都看出来了,你这。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:34

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:31

到时搞你们不就知道了么,放狠话肯定会做的咯
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:35

我赌你脑子里都是屎 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
[醉] 发表于 2016-11-16 13:26

当心被自己哈死,怂逼
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:38

作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:39

看你可爱的样子 确实笑抽了 我注意,毕竟您是脑残黑恶势力,说话有分量
[醉] 发表于 2016-11-16 13:38

脑瘫儿童就不要指点江山了
作者: 椰子Q    时间: 2016-11-16 13:40

他们天人组织啊,我都看出来了,你这。。
新一 发表于 2016-11-16 13:33

哦哦,你这么一说我顿悟了。。。
作者: xzsz123    时间: 2016-11-16 13:40

一大早还挺激情的,这事也大概了解一二,我个人阐述下我的观点,请各位手下留情:
1.每个地方都有相应的规矩,我特意查看小站RO公告。禁止行为大概有三个方向:外挂、内挂、敲诈勒索。蹭队、抢怪、洒水作为游戏管理者也已经表明玩家个人行为,无法干预,虽然后三项在道德上确实有不妥,有人抱怨这个没毛病,论坛也有玩家建议此类现象想让GM做出适量更改和变动,可能由于种种原因无法更改或插手这是事实,但有句话也说的好“存在即合理”,都是成年人,看不惯骂街可以,但别太过。
2.隔壁贴ID叫“听说”,既然你把这件事扩大化,那么请为你的言行要负责,咱们不能把事搞起来让ID“达芬奇密码”给咱兜着,对吧,如果2个ID为同一人请无视这条,但你所说的道歉就删除的言论,我不是很认可,很荣幸我没有在您所列的名单之中,第二就算我在您所列名单里,我也不会跟你道歉,因为你还没有到达让我惊慌失措那地步,难听点就是您还bugou格儿,谢谢。
3.上面有朋友提议约架,我觉得这是个好建议,当口贩子确实没什么意思,我个人游戏时间较少,等级装备跟你们还是有点差距,但您游戏要打,我也得接着,游戏打完咱们作为我这小圈的规矩就该奔现,我们这帮朋友大部分都是北京的,如果您方便,兄弟我给您报销下车费,谢谢
4.其实这里面跟我个人是没多大事,不想趟这片浑水,但作为“听说”把我的老朋友都带进沟了,咱不能太怂了,是吧,也尽自己一点微薄之力,虽然没什么卵用.........
5.醉哥,有些事咱们还是别骂了,有事说事,蹭怪在我这确实不妥,人家说没毛病,但如果有人确实过了线,也不怕撕bi,杀人不过头点地,没什么大不了.以上。
PS:我个人学历低,文笔不好,还请各位看官多包涵,谢谢
作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:41

作者: [醉]    时间: 2016-11-16 13:44

作者: 冷若风    时间: 2016-11-16 13:48

连ID都不敢报,还说个毛线 - -
让Y一边稍息去
作者: 新一    时间: 2016-11-16 13:48

[醉]

浆糊会员
UID122517 帖子23 精华0 威望23  阅读权限100 注册时间2004-4-18

椰子Q

浆糊会员
UID122516 帖子16 精华0 威望15  阅读权限100 注册时间2004-4-18

你们两个关系真好啊,注册时间一样,UID就差最后一位
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:49

[醉]

浆糊会员
UID122517 帖子23 精华0 威望23  阅读权限100 注册时间2004-4-18

椰子Q

...
新一 发表于 2016-11-16 13:48

别这样,省得人家又说我们有后台什么的,毕竟黑恶势力道德婊说法是他们的避风港
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 13:51

连ID都不敢报,还说个毛线 - -
让Y一边稍息去
冷若风 发表于 2016-11-16 13:48

请问为什么要报ID?为什么要按对方的套路走呢?不报ID不能说?那你报个ID,我们也来搞搞你咯,不然你也闭嘴
作者: hanhuisheng    时间: 2016-11-16 13:53

很好,小站需要激情。。。很久没有盖高楼了。
作者: 467819589    时间: 2016-11-16 13:55

回复 88# xzsz123

北京JC多啊,没有开打就停了,说真的这里说的我觉得都多余,直接干起来最爽!!!!策划一下怎么样才能一起打起来,一起开个群研究?
作者: kowxunbb3    时间: 2016-11-16 14:01

回复 94# 达芬奇密码

啊,我就吃个饭你脑残病又犯了?

是你说要游戏里搞的朋友?你又不说ID。那以后不管谁一不小心弄到我了(我在火2看见的怪被人打了。我在兽西锁定的蓝皮被人打了)。我也不知道是不是你。

我先到游戏里问候你全家一个先?是不是这个道理。我也不知道你在游戏里叫什么。我就刷个喇叭就骂达芬奇密码好吧。你要是这么搞得话,你喜欢蹦出来挡枪那我麻烦你接住了。

还有关于道德婊的问题,这TM是你自己蹦出来当的道德婊。当不下去了,又说我拿这个说事?

你就好像一个智障。看热闹喜欢搞事情,搞事情没依据,就来扯道德,道德站不住了,就跟我说强怼? 那你说怼嘛,好歹也说下你是个什么东西?不然我知道你是个什么东西?

麻烦我打的字你不要只挑你爱看的看,你都看完在说话,把脑袋里的思路整理清楚再说话。

你这样的选手也学别人喷人?脑子不够灵活就看热闹,胆子不够肥就别出来挑事。

挑了事了又只敢躲在后面输出一些不疼不痒的话。没有任何杀伤力。你这个人真的没意思
作者: 467819589    时间: 2016-11-16 14:02

回复 95# hanhuisheng

难得2天有7页的贴啊,无聊很久了
作者: freekine    时间: 2016-11-16 14:02

那个所谓黑名单贴也挺搞笑的.一开始看的好好的.说哪3个人天天蹭怪上榜了.
后面一堆挖别人整个会出来.连帮他们水F的贤者都被拉下水.
看来下次被他们截图的那10几个ID大家都不要组了.免得自己也上黑名单.
作者: 达芬奇密码    时间: 2016-11-16 14:04

回复  达芬奇密码

啊,我就吃个饭你脑残病又犯了?

是你说要游戏里搞的朋友?你又不说ID。 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:01

挑了事不疼不痒你还不是回了那么大段话,简直笑死,搞事力度强不强,后面不就知道了么?帖子就在这儿,欢迎你和你的小伙伴继续欢快,不过要切马甲就不要用ID连在一起的了,生怕我们不知道你们除了脑瘫还有神经分裂,一个唱白一个唱黑还把自己唱HIGH了

还有建议你们会员诸如古惑仔,老炮儿这种电影少看看,现在砍人还讲究报名号,你们封建社会泥土里爬出来的?想要ID很简单啊,叫声爸爸就告诉你,门槛那么低的条件你都不接受,怪我咯?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2