标题: 【声明】小站服[好多鱼°][好多鱼]和本人无关 [打印本页]

作者: 好多魚。    时间: 2016-9-5 23:37     标题: 【声明】小站服[好多鱼°][好多鱼]和本人无关

各位在玩小站服的各位盛大服.昆仑服.台服的ro朋友
[好多魚° ]这个id是我在盛大服.昆仑服.台服新干线服和台服重力直营服用的id 繁体为主号 简体为做药号

现在这几天有朋友问我 才发现小站服出现和我以前做药号同id的同职业的人物

(还有一个叫 好多鱼 的服饰也不是我 )

同名带符号的m完说不是本人后就下线了 此号和我无关
本人已在空间朋友圈微博发布此条信息  希望各位不要借装备借钱 以免造成损失

今天开始繁体字账号放弃 有事找我请微信QQ与我联系 谢谢
作者: 光小调。    时间: 2016-9-6 00:32

努力一定会有报应
作者: 幻听    时间: 2016-9-6 05:40

楼主的签名是什么意思?
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2016-9-6 08:15

FS见过 还想说你怎么开了RY号
作者: 柳雪球    时间: 2016-9-6 11:10

都是名人- -我这种小巴辣子,没人记得
作者: 好多魚。    时间: 2016-9-6 13:31

回复 5# 柳雪球

我只是个边缘人
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 10:11

麻痹的  饭可以乱吃  话不能乱说 你能确定 这个服士和商人 虽然名字差不多 但是是一个人????
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 10:16

PS 下: 我就是这个服士的主人      手机号发你论坛消息了     今天去收东西  麻痹无故被人说你是被曝光的人  这才刚发现  。    我以前收费服务器的     都叫我 葡萄       别烂套帽子好吗   给我一个解释   世界上你这个ID被你套死了 ? 人家不能取  ?      你有证据就是去拉聊天记录,。。, 我麻痹在首都南门收个钢铁被你截图 算证据?    人家名字一样又和我有关系?    那为社么不说你也是呢  因为你名字也一样!!!!!!
快给我联系 然后解释下   我微信也是这个号
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 10:23

我他妈混小站比你时间还混的长呢。
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 10:33

知道我为什么取好多鱼吗  因为取这个号的时候我儿子正好买了一盒好多鱼 一时想不到什么名字就取了这个  发帖人呢
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 10:59

你发个帖说明下和本人无关就没事了   麻痹 我无故被牵连了!!!
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 11:02

你发个帖子说明下和你没关系就好了  开心啊 欢喜啊  我特么被无故牵连
作者: 好多魚。    时间: 2016-9-19 13:32

作者: gameboy72    时间: 2016-9-19 13:55

人家不是发这个帖声明了这个id和他本人无关了么。。。。
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 14:23

问题是线上的人  都说我是黑人了    难道我还要删号?
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 14:25

上个游戏收个东西就被人说我是黑人     我游戏里也截图了  小站上发图就是不会。  随便谁看到这个图 都会发火的
作者: gameboy72    时间: 2016-9-19 16:04

就和安安那个名字被用了一样,这事儿说不清的。
作者: PTA的反抗者    时间: 2016-9-19 16:17

这种事儿的确是挺冤枉的,就跟爱蕾诺亚一样,她这名字想必也是从二次元借用的,讲不准抢注的人是风色幻想的大粉丝呢,别人就没权利用了么。
发这种申明真心无聊,发帖者本意说不定的确只是申明,但实际的效果,也会让发帖者站在道德点上,利用网民参差不齐的智商把仅仅只是先自己一步注册名字的人,被认成了黑人。别人叫李逵,我就只配叫李鬼了么

PS:玩这游戏的大家都不是小孩子了,能被个游戏名字在游戏上骗想必也是社会闯荡不够深,说白了智商该充值了
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-19 18:16

人家不是发这个帖声明了这个id和他本人无关了么。。。。
gameboy72 发表于 2016-9-19 13:55

那也不要截我ID的图 好吗?会给玩家们误区 。换做是把你ID截图 发在举报骗子区里 你怎么想?
作者: gameboy72    时间: 2016-9-20 01:17

回复 19# wozoutouwulu

是我的话我无所谓啊 因为我几乎不和人组队 也不和人交易
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-20 11:04

回复  wozoutouwulu

是我的话我无所谓啊 因为我几乎不和人组队 也不和人交易
gameboy72 发表于 2016-9-20 01:17

那你这个马甲做的算成功了!  不组队不交易  这话我给你9个赞。。 还有1个赞怕你骄傲
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-20 14:26

作者: gameboy72    时间: 2016-9-20 19:31

我觉得我需要解释一下,说我是马甲这我不能忍。

我都是自己拖自己,何必和别人组队;交易也就是买别人挂店的东西,也不讲价的,买得起就买买不起就看看。

如果我真用了别人一直用的名字,说我可能会骗人什么的,那我就不去喇叭收购卖东西,还能影响到我什么?
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-20 22:05

牛逼   10个赞都给你了  ~  。 随便了
作者: 举报无奖    时间: 2016-9-22 12:07

人怕出名猪怕壮
作者: sgyqwer    时间: 2016-9-28 20:56

刚还遇到个好多鱼- -。醉了
作者: nononogo    时间: 2016-9-29 09:21

回复 15# wozoutouwulu

他申明是他的事 你朋友看到问你是关心你
你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了?
你也看到你发的帖子就100多点击 根本nbcs
淋逼都不吸惹 靴靴
作者: 光小调。    时间: 2016-9-29 12:36

你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了? ...
nononogo 发表于 2016-9-29 09:21

这位解解真是淋牙莉齿厚
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-30 12:25

你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了? ...
nononogo 发表于 2016-9-29 09:21

你的游戏ID多少 那我把你ID也截图下 也声明下你开心?   傻兮兮的。  如果游戏里没人说我就算了 问题是出在他这个声明把我的号截图在帖子上。 然后给游戏里的人误区导致直接游戏里M我是 黑人  
  请看清楚再回复~
作者: wozoutouwulu    时间: 2016-9-30 12:27

这个事情也就这样了 都几岁的人了    我也发个帖子声明下 也就算结束了吧     随便怎么了    已经不玩  小狗饶边
作者: 阿米巴巴    时间: 2016-10-6 07:27

楼主只是发个帖子声明不是他本人,那位跑上来就撕太难看了,好好解释清楚不好么?而且好像并不是楼主发在骗子黑货举报区的,安安的帖子也是,一开始发在交流区,后来给转过来了的。
作者: xzsz123    时间: 2016-11-16 03:14

看看
作者: chandler123    时间: 2016-11-16 08:33

这个真的有点小题大做了吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2