标题: [历史] 针对现在175级元素素质点装备的讨论 [打印本页]

作者: qwe1748    时间: 2016-2-22 10:33     标题: 针对现在175级元素素质点装备的讨论

由于国服关掉。
现在想玩个元素,发现现在小站的帖子要不就事150级的要不就💩ai 元素。
求各路元素大神来讨论下装备 技能点 问题
作者: qwe1748    时间: 2016-2-22 10:36

我自己想走sidv 加点 传说天枪 伤害和s 有关 不知道有没有哪位尝试过
作者: 【魔法信念】    时间: 2016-2-23 07:42

我是IDV加点,满级了换成DVI辅助。
作者: woaidsy246    时间: 2016-2-23 13:35

其实我一直很想问,现在L是不是没有点的价值了,还有A是不是该点几点
作者: qwe1748    时间: 2016-2-23 15:33     标题: 回复 #4 woaidsy246 的帖子

是的L 没用 但是A也没有用啊。都是群怪 不如加点S。 我现在还没有出天枪。 不知道S实际带来的效益
作者: qwe1748    时间: 2016-2-23 15:35     标题: 回复 #3 【魔法信念】 的帖子

加点 IDV 剩下S 或者A 看自己取舍
那么 现在元素 用加9以上 精神法杖 奥盘 奥手 灵犀 伤害是否 不够?
作者: ice。and。snow    时间: 2016-2-23 17:33

ALI S 路过
作者: qwe1748    时间: 2016-2-23 18:36     标题: 回复 #7 ice。and。snow 的帖子

魔力拳大丈夫!
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-24 10:47

我知道的就两种 120D 100-120I 100-120V 剩下L 和 剩下S

技能点感觉不用说太多吧 60job的元素 技能点非常非常充裕
作者: qwe1748    时间: 2016-2-24 11:37     标题: 回复 #9 天使喝可乐 的帖子

装备方面有什么推荐不
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-24 13:34

原帖由 qwe1748 于 2016-2-24 11:37 发表
装备方面有什么推荐不

不同需求装备不同吧 GVG装备不懂就不说了 没BOSS卡所以土豪装也不说了

因为元素可以通过普通装备达到无念 所以平常玩的时候都用的这套

配合魔法影子套(不然奥手换更好的rcc也可以)减少100%可变 0.6s固唱
在没有风精灵的情况下 主要技能除了岩枪都能无念

作者: qwe1748    时间: 2016-2-24 14:13     标题: 回复 #11 天使喝可乐 的帖子

我也只有PVE  加9 气球 虎尾草 电眼 奥盘 奥手 黑翅膀  戒指 和武器方面 有必要用 加9 精神 和 灵犀配合么?
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-24 15:23

原帖由 qwe1748 于 2016-2-24 14:13 发表
我也只有PVE  加9 气球 虎尾草 电眼 奥盘 奥手 黑翅膀  戒指 和武器方面 有必要用 加9 精神 和 灵犀配合么?

武器为了凑无念 要魔力8诅咒
如果不需要武器来凑无念 也肯定选择克杖
精神杖就是个辣鸡……matk低而且忘记哪个效果没实装来着
作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-24 15:50     标题: 回复 #13 天使喝可乐 的帖子

元素用魔力附魔干什么?自身4个魔法都是和I有关的,肯定选择I附魔,后期1I甚至等于10matk,全身装备肯定以DI为主,堆素质无咏唱,目前最好的是I12黑仗,动猫耳,头中插智力3,头下随意。衣服是I3欧服,种族盾牌,披肩I14特I蛇披鞋子时光,饰品双灵力球,吃DI30的料理就能素质无咏,而且魔法伤害很高。你这装备思路感觉是150的方式,因为素质不够多所以只能追求装备咏唱。

作者: qwe1748    时间: 2016-2-24 16:12     标题: 回复 #14 jhpmcjim 的帖子

意思诅咒仗就直接毕业了  然后附魔改 I  就是没有接触过175 所以来请教下
作者: qwe1748    时间: 2016-2-24 16:44     标题: 回复 #14 jhpmcjim 的帖子

在请教一下 元素无念的最低要求是什么?
作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-24 16:51     标题: 回复 #16 qwe1748 的帖子

2D+I=530,你D120加职业加成加料理差不多有160,I的话页吃料理能加到200,加个12就能无念了,当然要带风精灵。另外元素技能吃紧的一塌糊涂,8L居然说元素不吃紧?4大魔法点满就是20点,黑洞5点,为了圣枪最大化,锐化武器也要满,这样就是30,毒云触发时光鞋和猫耳神技能,也要满再来5点就是35,剩下25还要点纹章和精灵根本不够

作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-24 17:23

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 15:50 发表
元素用魔力附魔干什么?自身4个魔法都是和I有关的,肯定选择I附魔,后期1I甚至等于10matk,全身装备肯定以DI为主,堆素质无咏唱,目前最好的是I12黑仗,动猫耳,头中插智力3,头下随意。衣服是I3欧服,种族盾牌 ...

所以我说了 我的目的是装备无念 当然用魔力附魔
我不喜欢加12吃料理 直接有这些装备没任何状态就可以永久无念 这就是我的追求

然后 元素技能点简直多的一匹   就像你说的 一大堆主要技能全可以不需要任何取舍地全部加满才35点 居然还足足剩下25点来点精灵 请问哪里紧缺了?你难道想把所有技能全都点满咯?

作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-24 19:16     标题: 回复 #18 天使喝可乐 的帖子

lz都说了走SIDL路线,走这路线要什么装备无咏?换句话说你既然装备无咏了要D干什么?加命中平砍?完全答非所问。还有,元素的核心就是精灵,4属性精灵是元素玩法多变的根本,光4个魔法的元素根本不能和大法比,但是有了精灵这种玩法和灵活就比大法强的多。所以精灵当然要尽量点满。圣枪非常看S,因为atk段对水属性是平方克制,也就是说打水4是4倍伤害,所以点高S非常有必要。你的加点和装备完全不是楼主要的,所以就别误导了。另外我很想知道元素带STB是干什么的?

作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-24 19:23

如果不打PG的话元素装备还是去巴哈姆特咨询吧,很详细而且各种流派都有。小站自从CRO死了之后基本没什么人气了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-25 00:50

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 19:16 发表
lz都说了走SIDL路线,走这路线要什么装备无咏?换句话说你既然装备无咏了要D干什么?加命中平砍?完全答非所问。还有,元素的核心就是精灵,4属性精灵是元素玩法多变的根本,光4个魔法的元素根本不能和大法比, ...

我已经说了,“我自己用的这套装备”,不是“你必须用这套装备”OK?lz求参考我就发了 我愿意这么搭你也管的着咯  我圣天波是猪脚头上扒下来的 通用一下你也管得着咯233

我无咏了还加D干嘛?废话 120D灵巧鞋特效 你别告诉我你不知道?233 你完全是在逗我

还有 别扯元素核心就是精灵balabalabala  我其他职业想加哪个路线都要取舍半天 想兼顾一下流派 技能点都捉襟见肘  你个元素把所有技能都能加满还剩那么多还好意思说技能点紧张?跟大法比比你知道什么叫紧张?

-----------------
我从头到尾只不过在发我的元素装备配点而已 不知道你这一顿乱喷是想干嘛?证明你有超神一般的对元素的理解?
作者: qwe1748    时间: 2016-2-25 01:17     标题: 回复 #21 天使喝可乐 的帖子

大家是交流 不是必须要怎么样的 我觉得你的很好适合我现在阶段
作者: qwe1748    时间: 2016-2-25 11:00     标题: 回复 #21 天使喝可乐 的帖子

我想问下。影之装备用术者 还是法术流?
作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-25 11:09

现在小站怎么都是一群不会玩的在装B?元素现在根本没有装备无咏的,几乎所有官服都是,IRO TRO JRO.我看了那么多论坛没一个现在还弄装备无咏,不过死掉的CRO不清楚,不过无所谓了,CRO反正倒闭了。8L你就自己YY吧,你这配点现在不可能存在任何官方服务器里。

作者: 我不是管家    时间: 2016-2-25 11:14

嘛,有什么好战。。交流区就是要多交流交流不是吵架的啊,每个人都有自己的游戏套路和配点配装,不能一概而论的
作者: 我不是管家    时间: 2016-2-25 11:38

路过再加一句,在我afk前那时候对元素的印象,ID120我觉得是没什么问题,120D灵巧时光鞋那是很好用的啊。。

然后是V90凑整100或者点到100 余点S,装备方面优先我觉得怎么也先处理好咏唱速度,然后再在这个基础上如何提升伤害。。

招都发不出,谈何伤害?当然也要看玩家个人搞百分比减唱容易还是素质减唱容易程度来看。

总之每个人的出发点不一样,大概只能说个方向。凡事说得太绝对,也没有那个必要。因为你是你,他是他。

作者: 没内涵    时间: 2016-2-25 11:45

不晓得大家玩ro是怎么样的心态
和自己不同的玩法就不能存在的样子
就是因为这样,新玩法才少之又少,都喜欢跟风讲主流
元素本身id足够高,所以走素质无念并没有什么问题
但是有些人喜欢堆魔力,也没有什么不可以
为什么要限定在一个框框里
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-25 13:29

不吃料理、不加12 站街就可以无念 多方便? 跟朋友在一起 随时放无念技能装逼玩 而不需要双开加12、吃料理  
自己单开就能满世界逛而不用双开猪脚跟着加12 这方便程度不言而喻  伤害根本无所谓 输出本来就不是元素的本职 我的追求多简单 永久无念 就是这么自信
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-2-25 13:50

原帖由 qwe1748 于 2016-2-25 11:00 发表
我想问下。影之装备用术者 还是法术流?

以前的官服没开放法术流的影子套.. 搜索了一下 法术流是防止打断和减少sp消耗的 既然无念了 防止打断就没用了 减少sp消耗更没用因为元素可以换蓝
所以肯定用术者 加matk减少咏唱时间了
作者: jhpmcjim    时间: 2016-2-26 01:08

但是现在最实用就是素质无咏元素,在PVE输出完爆大法10条街,堪称RO第一法系。首先就是元素能自如应对暗和念属性,大法呢?靠解放彗星?其次元素配合猫耳和暴走魔力的输出打boss简直无情,加上2级纹章强制转boss攻击属性自身也很硬。至于装备无念的元素感觉也就一个半吊子,看上去随时能无念,但是实际他能做什么呢?也就换换SP和属性附加了。玩过现在的ro就知道现在ro是副本当道,比如人面虫副本,没有高输出吃的下来吗?素质元素有很强的辅助能力和输出,这是装备无念的元素永远做不到的。

看上去RO很多元,的确如此,但是主流永远就那么几个。比如现在的的刺客就有高D的,为什么?因为重力社开了战死头,回旋十字斩成了神技!同理大法也就是因为乔伊亚卡才成为城战重炮手,一个职业的最核心玩法重力社早就给你定了。至于元素,当暴走魔力的时光鞋推出时就注定了PVE他能吊打大法,也注定了元素的加点必然是加I为王,因为对于元素所有技能,I的收益是越来越高,100I触发暴走魔力和200I触发暴走魔力收益完全不同。至于装备无念,其实就是个非主流点法,这个是肯定的,顺便说一句要装备无念直接点速读就行了,装备只要堆50%。
作者: qwe1748    时间: 2016-2-27 18:01

总算有个套路了。谢谢各位大神指点!
作者: ice。and。snow    时间: 2016-2-27 18:09

不晓得大家玩ro是怎么样的心态
和自己不同的玩法就不能存在的样子
就是因为这样,新玩法才少之又少,都喜欢跟风讲主流
元素本身id足够高,所以走素质无念并没有什么问题
但是有些人喜欢堆魔力,也没有什么不可以
为什么要限定在一个框框里                                    - -我就复制神这句话
作者: abgege    时间: 2016-2-29 12:07     标题: 回复 #30 jhpmcjim 的帖子

巴哈好久都没上去了,求老司机开车!
作者: 星碎雷袭AEO    时间: 2016-3-17 17:11

怎么都不一样啊。。。。。这的确自已玩自已的比较好,虽然可能会很废
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-20 21:43

但是现在最实用就是素质无咏元素,在PVE输出完爆大法10条街,堪称RO第一法系。首先就是元素能自如应对暗和念属性,大法呢?靠解放彗星?其次元素配合猫耳和暴走魔力的输出打boss简直无情,加上2级纹章强制转boss攻击属性自身也很硬。至于装备无念的元素感觉也就一个半吊子,看上去随时能无念,但是实际他能做什么呢?也就换换SP和属性附加了。玩过现在的ro就知道现在ro是副本当道,比如人面虫副本,没有高输出吃的下来吗?素质元素有很强的辅助能力和输出,这是装备无念的元素永远做不到的。

看上去RO很多元,的确如此,但是主流永远就那么几个。比如现在的的刺客就有高D的,为什么?因为重力社开了战死头,回旋十字斩成了神技!同理大法也就是因为乔伊亚卡才成为城战重炮手,一个职业的最核心玩法重力社早就给你定了。至于元素,当暴走魔力的时光鞋推出时就注定了PVE他能吊打大法,也注定了元素的加点必然是加I为王,因为对于元素所有技能,I的收益是越来越高,100I触发暴走魔力和200I触发暴走魔力收益完全不同。至于装备无念,其实就是个非主流点法,这个是肯定的,顺便说一句要装备无念直接点速读就行了,装备只要堆50%。
  我只想说没投入大量金额就别玩输出YS    会伤自尊心的
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-20 21:50

CRO 输出ys装备基本就 贝雷杰RCC  魔力乌鸡 +13荣光双手杖  魔力灵巧时空鞋  或小黑套时空鞋  头饰插暗超魔。。基本这些都无念那  一个贝雷杰RCC就减46%乌鸡再减30% 小黑套减20% +10暗超魔-10%  这样已经无念了  输出主要还是看你的投入 感觉120D 120I 然后全家V吧输出干嘛要加其他配点
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-3-21 10:51

原帖由 艾尔.罗莱德 于 2016-3-20 21:50 发表
CRO 输出ys装备基本就 贝雷杰RCC  魔力乌鸡 +13荣光双手杖  魔力灵巧时空鞋  或小黑套时空鞋  头饰插暗超魔。。基本这些都无念那  一个贝雷杰RCC就减46%乌鸡再减30% 小黑套减20% +10暗超魔-10%  这样已经无念了 ...

你忽略了一点 并不是所有RO玩家都是追求打副本输出多高多高的 娱乐型玩家多得是 每个人需求不同 当然结果不同了
作者: abgege    时间: 2016-3-21 16:15

原帖由 艾尔.罗莱德 于 2016-3-20 21:50 发表
CRO 输出ys装备基本就 贝雷杰RCC  魔力乌鸡 +13荣光双手杖  魔力灵巧时空鞋  或小黑套时空鞋  头饰插暗超魔。。基本这些都无念那  一个贝雷杰RCC就减46%乌鸡再减30% 小黑套减20% +10暗超魔-10%  这样已经无念了 ...

我想您没理解 jhpmcjim说的意思,一是如果靠装备达成100%无咏,角色何必加D呢,浪费很多素质点。二是元素四大输出技能都是与I有关的,通过提高I的素质点,达到素质无咏状态也能提高角色伤害,也就是花小钱办大事。三是后期MATK收益没有I高,装备用魔力装可以在练级时用,后期素质点足够后,换成I装又能无咏伤害又高!

头:猫耳 毒云触发几率相当高
头中:YSL 蜂后 都可以
头下:蓝波利 ALL+2
衣服:I3或D3奥服
武器:高I诅咒仗 高I克仗  盾牌:减伤盾
披风:高I蛇皮或ID混合蛇皮
鞋子:魔力失控 灵巧时空
饰品:灵犀X2                  

这一身又贫民伤害又足,触发了猫耳无视魔防+魔力失控特效, 一发脑残波伤害感人!
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-21 16:16     标题: 回复 #37 天使喝可乐 的帖子

娱乐的YS 单刷 就要带盾了 装备建议还是魔力诅咒仗-20%  RCC一对-30% 乌鸡这是必须的呀-30%  魔力灵巧时空-10% -0.5固定 头上搞2张钟怪卡 或暗CM  头下狐尾草  无念 还防御高 120d是必须的 灵巧减这0.5固定很明显 其他配置自己喜欢就可以   感觉也没必要这么好装备 还是组队有意思
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-21 16:19     标题: 回复 #38 abgege 的帖子

没120D 灵巧时空鞋就没有那减0.5的固定。不减那固定感觉很不爽的
作者: abgege    时间: 2016-3-21 16:55

原帖由 艾尔.罗莱德 于 2016-3-21 16:19 发表
没120D 灵巧时空鞋就没有那减0.5的固定。不减那固定感觉很不爽的

给您交流的是素质点的C/P值,不是您感觉爽不爽,不爽可以上风精灵,还减固咏1秒。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-3-21 23:01

原帖由 abgege 于 2016-3-21 16:55 发表

给您交流的是素质点的C/P值,不是您感觉爽不爽,不爽可以上风精灵,还减固咏1秒。

最讨厌风精灵 死的太快 到怪堆里基本瞬间就死了 爬个塔刷个血迹更是瞬间死掉.. 感觉用风精灵减咏唱太不靠谱
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-22 20:33     标题: 回复 #41 abgege 的帖子

单练过YS的都知道素质点到无念太难了要求更高   带风精灵 你是打算1分钟叫唤一只吗  就算素质点无念那个120D还是要加的  练级娱乐就用3个技能 精神钻石烟枪
作者: jhpmcjim    时间: 2016-3-22 20:57     标题: 回复 #43 艾尔.罗莱德 的帖子

很难吗?ID30料理,I14的荆棘仗,D3欧服,I12以上蛇披,外加天赐完全可以无念,就算没主教,自己也可以吃天赐卷轴。至于成本,和你说的贝雷杰饰品相比一个零头都不到。
这种加点不但可以无咏,伤害也高的离谱。从实际效果来看绝对完爆你那套出装。
最后你那种玩法只有CRO适用,但是CRO已倒闭,所以也就没什么意义了,目前IRO和TWRO都是堆I的玩法。另外,只要不是念属性boss,元素完爆大法。GVG大法没大乔卡和老衲卡也不一定有元素伤害高

作者: jhpmcjim    时间: 2016-3-22 21:09     标题: 回复 #38 abgege 的帖子

巴哈现在要番茄啊
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-22 23:31

不难吗要常驻ID30料理 都要写满附魔的装备 容易吗  贝雷杰饰品有和没有都没关系 ? 咏唱—100%的装备难搞吗  GVG你要用I14的荆棘仗吗? 堆ID无念PVP或GVG没错输出是高的一塌糊涂 那还不是装备NB  一般装备去PVP想杀死个人是很难的一件事更不说GVG    然后主楼只玩PVE 搞一套-100%的装备肯定比堆ID无念的装备好搞一些
作者: jhpmcjim    时间: 2016-3-23 22:20     标题: 回复 #46 艾尔.罗莱德 的帖子

楼主都说了是PVE,那你来一句GVG用荆棘干什么不是纯搞笑的吗?既然是PVE那100%用荆棘,至于ID30,一张贝雷杰卡的价格可以吃一辈子ID30料理还有剩余。PVE用装备无咏你觉得有什么伤害?如果你要玩辅助元素给队友加SP和属性附加之类的,那裸装都没问题,既然要无咏肯定是拼伤害的,素质无咏在无咏的同时伤害还极其恐怖,其实别的不说,装备无咏的饰品是RWC坠子披风是鸡翅膀,素质无咏的饰品是里灵犀宝珠,披风是高I蛇皮。光这两个伤害差距就大的去了。另外目前TWRO和JRO,素质无咏装的价格都比装备无咏的价格低。
在巴哈上看到一个帖子其实很有道理,别人分析CRO为何会倒说道一点,CRO玩家只痴迷GVG,导致非GVG时段服务器都没人,同时PVE方面各个职业的理解全面落后其他服务器的玩家。巴哈上有很多人JRO,IRO的副本视频,元素几乎都是暴力堆ID路线,而且表现极其优异。既能辅助队友又能独当一面

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-23 22:56     标题: 回复 #47 jhpmcjim 的帖子

里灵犀宝珠,披风是高I蛇皮呵呵 灵犀宝珠只对精神波有作用高I蛇皮伤害差距能大到哪去 素质点作用基本只能到GVG能体现出来  我下面说过了贝雷杰卡可有可无 !如果你要玩辅助元素给队友加SP和属性附加之类的,那裸装都没问题我只能说你理解的YS 就只有换SP和属性附加之类的吗 我只能说你对YS只是初级理解!!YS要想输出高必需投入大量金额 就凭你那多出的几十I 能高到哪去  自己去试下空鞋触发200I能多出多少伤害!   你看人家ID的暴力输出你不看看人家的土豪装备
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-23 23:00     标题: 回复 #47 jhpmcjim 的帖子

不要看人家输出有多高多高自己就有多高!!人家的装备不是你想搞就能搞到的!!!   看人家YX能打个100W伤害   你去模仿他的素质点 你能打出个100W伤害吗?
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-23 23:07     标题: 回复 #47 jhpmcjim 的帖子

还有别人分析CRO为何会倒说道一点,CRO玩家只痴迷GVG,导致非GVG时段服务器都没人这其实不然    不是官货到处都是哪来那么多BOSS卡  哪来那么多掉渣天的装备 当你帮心中最完美的装备都搞到手不论谁 都会减少对游戏热充   代理者不同会对游戏产生巨大的改变!!!事实也证明了这点!!
作者: jhpmcjim    时间: 2016-3-23 23:19     标题: 回复 #49 艾尔.罗莱德 的帖子

现在小站都是你这种什么都不懂的人在装B,你问暴走魔力200I都加多少伤害?好啊,让我告诉你,用+12I14荆棘,吃ID30料理,其他装备不算,不触发暴走魔力精神波5.1万,触发14万,几乎3倍伤害你说能加多少?你玩过元素吗?再比蛇皮和黑翅膀,我I17蛇皮是7.5万,魔力667黑翅膀是7.4万,继续撑I两者差距只能越来越大。至于这伤害怎么算的自行搜说元素技能模拟。至于其他个魔法,天枪算atk部分所以比较复杂,钻石和大地属性单一不如精神冲击灵活所以实战效果不好。自己在小站搜元素伤害模拟
不要只局限在CRO的圈子里,都说了PVECRO落后世界很多了,巴哈上一大堆元素伤害的分析和实战,到后期的1I=5MATK左右

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-24 09:27     标题: 回复 #51 jhpmcjim 的帖子

和你们这些自以为事的人聊天这难聊 ~我简单说下区别   你素质点无念我并没说不好那问题来是不是你100级的时候技能素质点无念吗? 这肯定不可以吧 但是是装备无念就可以 在100级我就能享受无念的效果 在练级阶段享受这效果你都懂吧乐趣远远比你到175级靠点数和状态吃药带来效果无念效果开心  然后我用12魔力14荆棘 和你的+12I14荆棘 伤害差别巨大吗  你能吃ID料理 我就不能吃吗 你能带时空鞋触发暴走魔力 我就不能吗?  你I17蛇皮是7.5万,魔力667黑翅膀是7.4万 差距就1千伤害这就是你说的巨大伤害?给你撑死伤害差距是1W 有什么区别 还是说 打贝雷杰这样的BOSS 你放个精神波吸引小怪过来自杀? 不要说CRO落后 是版本和装备不同带来的配点和装备需要不同~“至于其他个魔法属性单一不如精神冲击灵活所以实战效果不好” 我只能呵呵了精神波最大的伤害就是靠改变属性配合精灵和文章出来的 最不灵活的就是精神波 钻石和烟枪的技能就是灵活性强多变主要是补枪用 当你输出够厉害的时候一个钻石能打出个7W 8W伤害你觉得这样的输出效果不好吗   我能理解你的素质无念无非就是伤害高生存力低  装备无念就没这个局限 我可以不用130ID  我可以100I 120D 130v 也可以 !装备无念是时时刻刻无念不需要任何状态和配点 你素质无念基本就是固定的配点和固定状态 !还非底要满级和60Job带来的加成! 重要的事你玩的只是人家研究好给你玩的YS 不是自己玩的YS  我在问你一句 你玩过自己的YS吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-3-24 13:09

jhpmcjim已经陷入了自high的怪圈了  我觉得没必要继续讨论下去了
作者: jhpmcjim    时间: 2016-3-24 19:47     标题: 回复 #52 艾尔.罗莱德 的帖子

就是一步步达成素质无念才有练级的成就感,100级就无念,175还是无念那练级的成就感何来?你说钻石和大地灵活?我笑了,请问你去过海6?你钻石在那儿就是垃圾。再说说虫2,大地也是垃圾。两大练级圣地都要废一个魔法这也叫灵活?但是我精神冲击一个精灵就是逆天神技。你估计不知道影魔卡有多厉害,而影魔卡厉害之处在于现在厉害的boss很多都是聖暗属性,比如魔神殿的梦罗克,巴基力,大神官等。这种情况下钻石和大地就是废物,元素只有精神冲击才能奏效。
还说生存能力?我又笑了,我120DI也能100V,血的确不如130V,但是和你130V能差多少血?这点血能让你抗下火神的地崩还是巴基力的连刺?至于元素的生存能力,我觉得你一定不知道2级元素纹章可以强制改变boss的攻击属性,可以基本无伤的抗下boss的普通攻击。至于堆I和堆装备无咏的伤害,平时看似不大,但是同样触发I200后,一个精神波差4万伤害,其他2魔法差5千。注意,即使我带灵犀宝珠触发200I钻石和大地的伤害也比你带rwc还高,更不要说精神冲击了
其实从你那么忽视精灵就知道你没领会元素的精髓,这个职业就是靠精灵吃饭的,灵活运用12种精灵的元素能应对大部分情况。至于精灵脆?你肯定不知道让精灵1000def的方法。

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-24 21:36     标题: 回复 #54 jhpmcjim 的帖子

我看你就是鉆牛角尖 ~有人会用相同属性的技能打同属性的怪? 你去海6就是用水属性的武器 去C2就用地属性的武器吗 100级无念了 我就能提升伤害 不一样有成就感!“魔神殿的梦罗克,巴基力,大神官等。这种情况下钻石和大地就是废物,元素只有精神冲击才能奏效。”你是自己一个YS去打吗  是的话就对不起了 我还是喜欢组队单机游戏不习惯  在说了我说生存能力强又没说一定要抗的住最强攻击技能 你这牛角尖鉆漂亮啊!  ”2级元素纹章可以强制改变boss的攻击属性 “  那又如何只有你能加?你不说我RCC还能插卡 血量还能增加 灵犀宝珠能差卡没副作用吗 精灵精灵什么你能带多少个矿石 你能加多少个精灵技能 ?我是不知道精灵1000def的方法 我想问能防的住魔法吗  有那个BOSS不会放技能  有4种精灵 12种不同形态 48中模式 12种效果不同的文章你都运用自如 像你这样超神的人想必一个就能拿下RWC冠军了 你这么屌我也没什么可说的 还有在说了你能用的装备 你插的卡我基本都可以用到差别就是你的是素质无聊 我的装备无念   到那一天你ZJ死了 料理用光你就不能无念 但我还是能无念差别就在这里 伤害在高我最多就放多技能   要死被BOSS打死了被9起来 你还要吃12 吃料理才能放技能 不然会被打断   我起来直接放技能就是这样自信!

作者: 小落@那古☆教    时间: 2016-3-25 00:37

呵呵

作者: kaiyin    时间: 2016-3-25 09:31

弄得像真的一样
作者: 我不是管家    时间: 2016-3-25 10:28

原帖由 jhpmcjim 于 2016-3-24 19:47 发表
就是一步步达成素质无念才有练级的成就感,100级就无念,175还是无念那练级的成就感何来?你说钻石和大地灵活?我笑了,请问你去过海6?你钻石在那儿就是垃圾。再说说虫2,大地也是垃圾。两大练级圣地都要废一个魔法这也叫灵活?但是我精神冲击一个精灵就是逆天神技。你估计不知道影魔卡有多厉害,而影魔卡厉害之处在于现在厉害的boss很多都是聖暗属性,比如魔神殿的梦罗克,巴基力,大神官等。这种情况下钻石和大地就是废物,元素只有精神冲击才能奏效。
还说生存能力?我又笑了,我120DI也能100V,血的确不如130V,但是和你130V能差多少血?这点血能让你抗下火神的地崩还是巴基力的连刺?至于元素的生存能力,我觉得你一定不知道2级元素纹章可以强制改变boss的攻击属性,可以基本无伤的抗下boss的普通攻击。至于堆I和堆装备无咏的伤害,平时看似不大,但是同样触发I200后,一个精神波差4万伤害,其他2魔法差5千。注意,即使我带灵犀宝珠触发200I钻石和大地的伤害也比你带rwc还高,更不要说精神冲击了
其实从你那么忽视精灵就知道你没领会元素的精髓,这个职业就是靠精灵吃饭的,灵活运用12种精灵的元素能应对大部分情况。至于精灵脆?你肯定不知道让精灵1000def的方法。

大神玩的是什么服。。影魔原来还可以用作魔 法 攻 击?!
作者: ymc    时间: 2016-3-25 11:01

原帖由 我不是管家 于 2016-3-25 10:28 发表

大神玩的是什么服。。影魔原来还可以用作魔 法 攻 击?!

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-3-25 19:19     标题: 回复 #58 我不是管家 的帖子

我都故意不说了 这么诚实真的好吗
作者: sunwoff    时间: 2016-3-26 13:49     标题: 回复 #54 jhpmcjim 的帖子

怎么给精灵堆出1000def的
作者: jhpmcjim    时间: 2016-4-2 22:05     标题: 回复 #61 sunwoff 的帖子

精灵def和人物挂钩,带无感肌肉时光触发时召唤精灵就可以获得1000def的精灵,人物特效消失也不会消失
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-3 01:33

原帖由 jhpmcjim 于 2016-4-2 22:05 发表
精灵def和人物挂钩,带无感肌肉时光触发时召唤精灵就可以获得1000def的精灵,人物特效消失也不会消失

每次召唤精灵都要 换上肌肉鞋 被怪打出buff 召唤精灵 换回魔力鞋 这么复杂的步骤么……何况1000def面对boss依然是瞬间死
我还是加120D来-固唱吧
作者: jhpmcjim    时间: 2016-4-3 13:53     标题: 回复 #63 天使喝可乐 的帖子

真是井底之蛙,知道元素有个技能叫纹章吗?知道2级纹章可以强制改变boss攻击的属性吗?知道精灵有个技能是降低对应属性伤害吗?知道对应属性可以大幅减少伤害吗?何况非得让精灵抗boss也是奇葩啊,顺便给你科普个技能:风精灵2级防御模式
风精灵2级
辅助模式
Aspd+5、固定咏唱减少一秒
电流步伤害加算39%、圣qiang刺击魔法部分增加195%
超自然波转变为风属性
防御模式
风属性耐性+100%
地属性耐性-100%
2级风纹章让boss所有普通攻击都变成风属性攻击,配合2级风精灵意思就是你免疫boss普通攻击,懂吗?至于魔法,元素有个技能叫薄雾墙,很多指向魔法都能回避,还有个技能叫地领(别说什么地领会挡自己的魔法,放好位置让自己站在地领边缘,boss在地领外面就行)。
順便再普及下,紋章的屬性附加同時可以影響boss的無屬性技能,比如連刺攻擊,狂击

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2016-4-3 21:28     标题: 回复 #64 jhpmcjim 的帖子

你不是井底之蛙我们都看的出来 你的影魔卡是什么效果能长细说明下吗?还有你最喜欢就是说文章有多NB 我直接喷你 文章效果范围3X3 都知道有多小吧  BOSS基本都会有击退人的技能 蜂后的雷鸣 乌龟的怒爆 老衲的暴风雪 == 你能保证不会被击退吗?“元素有个技能叫薄雾墙很多指向魔法都能回避” 不是回避 是机率回避  2这差别巨大 你说的那个是是不会中指定魔法。  不要在这乱BB 。地领大家都知道低领边缘是没效果的 你要配合低领卡主BOSS在文章里面 说的简单 做起来难度非常大  你说的一大堆东西 其实根本就是需要队伍配合来做到  别把自己当神 自己一个人就能做到一样 面对BOSS 同时发几个技能来保命本来就难  加上CD时间你都够被BOSS杀2次了 一直说YS技能有多NB 说的大家都没玩过一样 BOSS一个狂暴就能无视你N个技能  还有精灵的SP是用的好快的 用到一半就会短路 真心是不靠谱的东西 。你说YS的精髓是精灵和文章。。。我感觉就是败笔    2转技能基本是辅助和限制技能 一到3转 一半是输出 一半是精灵的技能 这个让我感觉太SB了  首先精灵太弱就是各种强化技能都加了都是太弱! 各种模式你不装补丁压根不知道结束的时间  。文章范围太少 没队友顶压根不想用
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-4 09:43

原帖由 jhpmcjim 于 2016-4-3 13:53 发表
真是井底之蛙,知道元素有个技能叫纹章吗?知道2级纹章可以强制改变boss攻击的属性吗?知道精灵有个技能是降低对应属性伤害吗?知道对应属性可以大幅减少伤害吗?何况非得让精灵抗boss也是奇葩啊,顺便给你科普 ...

哦 我说过用精灵抗boss么233  随便一个AOE就挂了好吗
原来每个boss你都是自己亲放纹章自抗的吗233
我还是加120D吧233
作者: sunwoff    时间: 2016-4-7 13:32     标题: 回复 #63 天使喝可乐 的帖子

1000def的精灵在练级的时候真的很有用,效率提升不是一点点,后期用了方块卡配合风精灵,效果更好,打boss一般来说不会用元素单刷
作者: sunwoff    时间: 2016-4-7 13:36     标题: 回复 #62 jhpmcjim 的帖子

谢谢哈,我自己的元素也是素质无念的加点
说实话挺累的,关键是怕死,死了就是ID30料理一套,有buff可以少吃一些
伤害比魔力无念的高出一些,装备便宜不少,节约出来的钱够吃很久的ID30了
作者: yangact    时间: 2019-10-1 15:07

说了一堆 新手的我看不懂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2