标题: [历史] 没续约是确定了,啥时候到期啊? [打印本页]

作者: cibtd870213    时间: 2015-12-25 10:56     标题: 没续约是确定了,啥时候到期啊?

RT,没续约成功,想问下两年前什么时候续约的,到期日是什么时候啊?
作者: 723316419    时间: 2015-12-25 11:32     标题: 翻昆仑公告第25页

《仙境传说》不删档测试将于2013年2月28日12:00正式开启!相信无数的RO玩家为这一天已经等待了很久,凝聚着万千拥护者期待的CRO,终于正式开放,迎接大家的到来!
作者: 傻乎乎    时间: 2015-12-25 12:26

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1151817&highlight=

你都是哪里来的消息
作者: alanwangy    时间: 2015-12-25 15:00     标题: 回复 #3 傻乎乎 的帖子

5月份的消息就别拿出来说了。 当事人也承认自己被忽悠了。
作者: dearkazhd    时间: 2015-12-25 17:55

具体情况,应该下周就能知道了,以官方最终公布的为准。
作者: 阿斯黛拉    时间: 2015-12-26 15:53

在官网上看到活动到1月2号应该是续约了吧
作者: lifengfan    时间: 2015-12-26 16:44

哎~真的没续约的话到2月28号应该!

昆仑4大承诺其中三个已经打脸,不全部打脸不是昆仑的风格,

打算买断版权稳定经营这个不算承诺的承诺,过几天可能也要打脸了。哎~

”用心“经营了3年,承诺一一打脸的公司,应该没sei了

现在想想:虽然昆仑渣了点,要是能续约代理也好,总比以后玩不到国服强啊。
作者: minying    时间: 2015-12-27 16:14

又要关了?
作者: levis亮亮    时间: 2015-12-28 08:06

不敢相信會關服 希望ONLINE 都沒RO人多 都簽了
作者: 九日神旭    时间: 2015-12-28 08:23

崑崙 運營成這個德行 網站不維護 論壇沒人管的 讓G社心寒
剛開始又拿RO宣傳其他垃圾遊戲
拿什麼臉和人繼續簽約
作者: 傻乎乎    时间: 2015-12-28 09:40

原帖由 dearkazhd 于 2015-12-25 17:55 发表
具体情况,应该下周就能知道了,以官方最终公布的为准。

请问若是关服,最晚几号要出公告
作者: 幸福の翅膀    时间: 2015-12-28 11:02

你们谁能给我一个让昆仑续约的理由,从商业角度来讲,如果换做是你们,会续约一个已经鬼服的游戏吗
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-12-28 15:29

原帖由 幸福の翅膀 于 2015-12-28 11:02 发表
你们谁能给我一个让昆仑续约的理由,从商业角度来讲,如果换做是你们,会续约一个已经鬼服的游戏吗

其实从商业角度来讲 RO玩家群大多是上班族 有很高的消费能力 ro每次出抽奖还是相当赚钱的 只是这个钱昆仑愿不愿意吃而已  为何没有理由
作者: 草拟大业    时间: 2015-12-28 15:57

原帖由 天使喝可乐 于 2015-12-28 15:29 发表

其实从商业角度来讲 RO玩家群大多是上班族 有很高的消费能力 ro每次出抽奖还是相当赚钱的 只是这个钱昆仑愿不愿意吃而已  为何没有理由

那要看你怎么理解“赚”了,玩家是会买点卡、团购等
如果开的是SF那真是赚大发了。
问题是这笔收入最终是不是大于其支付的代理费呢?
还有硬件投入的费用?相关工作人员的薪资?
这些只有公司高层才知道吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-12-28 20:11

原帖由 草拟大业 于 2015-12-28 15:57 发表

那要看你怎么理解“赚”了,玩家是会买点卡、团购等
如果开的是SF那真是赚大发了。
问题是这笔收入最终是不是大于其支付的代理费呢?
还有硬件投入的费用?相关工作人员的薪资?
这些只有公司高层才知道吧

是的 所以我只是给出赚钱的可能性 实际情况当然只有昆仑知道了 不过相比其它很多辣鸡游戏ro的赚钱优势不言而喻
作者: jhpmcjim    时间: 2015-12-28 21:15     标题: 回复 #15 天使喝可乐 的帖子

你还得看看G社的意愿,小站有G社财报,CRO第二年运营比第一年少70%的收益!G社而且又不在乎国外市场,不然CRO早就开放草莓套和+19武器卷了,可见G社看到这种代理自己也没什么想法了
作者: hanhuisheng    时间: 2015-12-28 21:48

KL当然有的赚 可能会和当年盛大一样 想续约 重力社提出要求没法满足
作者: levis亮亮    时间: 2015-12-29 00:41

韓國人都夢遺了吧 他還覺得一隻10幾年的老狗遊戲 還可以起死回生?

不給買斷.又要提升代理的要求
作者: 吥嗳跳舞    时间: 2015-12-29 12:56

看看重力社肯不肯降低要求吧  只有买断
作者: dearkazhd    时间: 2015-12-29 17:18

原帖由 hanhuisheng 于 2015-12-28 21:48 发表
KL当然有的赚 可能会和当年盛大一样 想续约 重力社提出要求没法满足

事实
作者: 723316419    时间: 2015-12-29 17:46     标题: 真的和盛大一样吗

为何盛大RO倒闭后,两年没找代理,收入再少也比没有好,棒子脑残啊
作者: makiyo    时间: 2015-12-29 18:00

原帖由 hanhuisheng 于 2015-12-28 21:48 发表

想多了 当年是G社直接和盛大取消的合约好吗?
作者: hanhuisheng    时间: 2015-12-29 18:02

原帖由 makiyo 于 2015-12-29 18:00 发表

好吧,又替我扫盲了。。。
作者: jhpmcjim    时间: 2015-12-30 00:02     标题: 回复 #20 dearkazhd 的帖子

炎大知道重力社有什么要求吗?
作者: yume    时间: 2015-12-30 11:10

今天临时维护说不定是某个信号……等待知情人士爆料
作者: yayaya2181    时间: 2015-12-30 11:17

出公告了 都结束了  唉
作者: nowloading    时间: 2015-12-30 13:31

踏实了 CRO又关了
作者: cibtd870213    时间: 2015-12-30 14:17

这次不会再开了,没有接盘的。
作者: Mr.小坤    时间: 2015-12-30 14:34     标题: 回复 #12 幸福の翅膀 的帖子

这游戏  赚不赚钱还是要看你怎么运营    JRO到现在依然很火爆   虽然有很多是老玩家 但是90后的玩家也是很多的  里面总有活动  让玩家感到游戏是在认真在做   昆仑是么。。。我AFK那阵 只看见不听的抽蛋了
作者: スイクン    时间: 2015-12-30 14:47

等待下一个鞭尸者的出现。。。RO你好可怜。。。唉。。。
作者: 季末寂寞就好    时间: 2015-12-30 17:12

关门大吉 早就知道了~只是一部分倒爷在谣传续约~坑伦从来没说过~这下也应验了~
作者: 千千幻想    时间: 2016-1-5 13:12

昆仑后期就是不停的敛财,好在没去入坑。我一直劝基友等有续约消息再买点想要的装备,没有续约前装备再便宜也不要入手。虽然做好了关门的思想准备。现在已成事实还是很失望。搞不懂台服都开了这么多年了,难道比大陆赚钱?一切从商业角度来代理这个游戏,注定就是关门两个字。
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2016-1-8 23:47

明摆着的,如果昆仑在续约CRO,后面2年亏定了(除非很快出新等级新技能)
作者: Again    时间: 2016-1-10 09:33

原帖由 makiyo 于 2015-12-29 18:00 发表

又一个轮回啊。G社是不是快放弃这里了?然后赶去抱日本Gungho的大腿。
现在G社60%以上的股权都是Gungho的,所以说Gravity是日本公司也不为过了。日本运营网游和韩国运营网游的思路么,你也懂的。
就像金教授说的一样,都是把技术和工业化优势认为是种族和文敏的优势以及天赋,生活在自我的世界中。

一个游戏不能针对本土的消费人群,结合时下先进的技术,推出吸引人的服务和活动,提高上线粘性,终究是没法长久的。
只要RO的编码权改编权不放开,不做本土化处理,始终是没有出路的。
大的看,页游取代端游,手游淘汰页游,是趋势。Play Anywhere, Anytime, Anyone,从端游到页游到手游是一步一步递进的。

所以从这个角度看RO端游走向终结也是真.大势所趋,就平和点对待咯。
希望RO可以在手游端做的好一点,能够"满血复活"。
作者: 緋色の花    时间: 2016-1-11 00:45

最好不要对这波手游MMO大潮做太多期待

哪怕那几个做大IP的也大都基本是带着圈一波钱就跑的态度

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2