标题: [历史] 猪脚120D用灵巧时空效果不明显 [打印本页]

作者: 傻乎乎    时间: 2015-8-18 15:43     标题: 猪脚120D用灵巧时空效果不明显

猪脚120D用灵巧时空效果不明显
小黑套-20%比时空感觉快是什么道理
作者: 云静风清    时间: 2015-8-18 17:37

灵巧的效果是-0.5s固咏,附魔魔力4可以减10%变咏
如果感觉小黑-20%快,应该是技能无固咏或者变咏部分比较长
作者: 136175026    时间: 2015-8-18 23:30

RK 基因的专利
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-8-18 23:50

你D纯素质有120么?
如果有的话 可变应该很低 不会吧
如果没有 那么不会触发减CD效果..
作者: 牛马力    时间: 2015-8-19 01:28

小黑是减变动施展时间 灵巧鞋是-0.5S固定咏唱
主教大部分技能是没多少固咏 堆变咏无念 高治 寂静 大树 羔羊 驱散等都是无念的
在你变咏无念之下 你就会觉得灵巧鞋-0.5S固咏效果显著
最后 你觉得穿小黑快是因为你所使用的技能无固咏或者变咏部分比较长+1
作者: 傻乎乎    时间: 2015-8-19 12:18

原帖由 牛马力 于 2015-8-19 01:28 发表
小黑是减变动施展时间 灵巧鞋是-0.5S固定咏唱
主教大部分技能是没多少固咏 堆变咏无念 高治 寂静 大树 羔羊 驱散等都是无念的
在你变咏无念之下 你就会觉得灵巧鞋-0.5S固咏效果显著
最后 你觉得穿小黑快是因 ...

我想问下变咏无念 是不是要2I+1D=530?
通过魔力堆-100% 能变咏无念吗
作者: 荣耀吾命    时间: 2015-8-19 14:21     标题: 回复 #6 傻乎乎 的帖子

能,不过是2d+I≥530
作者: fdc7220634    时间: 2015-8-19 18:53     标题: 回复 #6 傻乎乎 的帖子

两者乘算。素质的减少和装备的减少。
作者: 老灯    时间: 2015-8-22 02:40

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-19 18:53 发表
两者乘算。素质的减少和装备的减少。

什么就乘算?
作者: ice。and。snow    时间: 2015-8-22 10:29

固定咏唱: 装备减算,技能乘算 (技能之间互相覆盖)
可变咏唱:素质无念凑530>= 5*dex +int     -  -百分数不知道怎样看,反正凑100% 可变咏唱部分无念
作者: fdc7220634    时间: 2015-8-23 01:21

原帖由 ice。and。snow 于 2015-8-22 10:29 发表
可变咏唱:素质无念凑530>= 5*dex +int     -  -百分数不知道怎样看,反正凑100% 可变咏唱部分无念
咏唱=(1-√[(DEX*2+INT)/530)]*(1-(可变咏唱变化之和))*基础变动咏唱时间+(1-所有减少技能固定吟唱时间中,减少幅度最大的一个的值)*(基础固定咏唱时间-固定咏唱时间变动之和(具体秒数))
取自CROwiki

作者: ice。and。snow    时间: 2015-8-23 13:27

楼上想表达什么啊
作者: fdc7220634    时间: 2015-8-24 21:05

就是你的dex*5把我惊呆而已。顺便推广wiki
作者: ice。and。snow    时间: 2015-8-24 23:21

那我写错了,哈哈
是:2*DEX

可变咏唱:素质无念凑530>= 2*dex +int     -  -百分数不知道怎样看,反正凑100% 可变咏唱部分无念
作者: gm880110    时间: 2015-8-25 13:42

主教的技能都是可变咏唱较长,所以效果不明显。
作者: 老灯    时间: 2015-8-25 20:34

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-24 21:05 发表
就是你的dex*5把我惊呆而已。顺便推广wiki

wiki上面好多错的,参考看看可以

原帖由 ice。and。snow 于 2015-8-22 10:29 发表

固定咏唱分装备技能?只分固咏百分比减少取最大值,固咏定量减少。
作者: fdc7220634    时间: 2015-8-25 20:52

原帖由 老灯 于 2015-8-25 20:34 发表

wiki上面好多错的,参考看看可以

嘛。求帮助改善。里面基本是几个人ctrl+v出来的。问题当然多。。。。。
能指出错误给我么。?
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2015-8-26 00:30

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-25 20:52 发表

嘛。求帮助改善。里面基本是几个人ctrl+v出来的。问题当然多。。。。。
能指出错误给我么。?

哪有那么好骗啊,免费劳动力
作者: diescn    时间: 2015-8-26 09:42

呃 不应该罢 群治愈 大12 圣礼这几个用得特别多又有固定咏唱的固定咏唱都是1秒而已吖 那套了圣礼穿时间鞋就是0了 基础DEX都120了 INT一般也低不到哪去罢 反正我感觉不算很明显也是有感觉的呀

要是2D+I>=530的话 猪脚除了3个技能都能全段无念的哎 就招大树 双重圣光 跟头上劈你一道光+血的那个 。。。
作者: 老灯    时间: 2015-8-27 02:51

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-25 20:52 发表

能指出错误给我么。?

白监是改写了吗,补充来讲,等级压制与之无关-------当然最好自己再实测验证的比较好。

牺牲的念咒时间,1.5固定1.5变动,同样最好实测下。

其他忘了,总感觉是看三次总有一次感觉怪怪的,反正这年头作为资料站,乃至游戏本身里,所有显示仅作参考是一个好习惯。
作者: 老灯    时间: 2015-8-27 02:54

原帖由 diescn 于 2015-8-26 09:42 发表
呃 不应该罢 群治愈 大12 圣礼这几个用得特别多又有固定咏唱的固定咏唱都是1秒而已吖 那套了圣礼穿时间鞋就是0了 基础DEX都120了 INT一般也低不到哪去罢 反正我感觉不算很明显也是有感觉的呀

要是2D+I>=530的 ...

固念多少时间我不知道,按照你的说法,你套圣礼做什么.......
作者: 射射    时间: 2015-8-27 14:16

还是要高d阿 光靠鞋子不行
作者: gm880110    时间: 2015-8-28 16:03     标题: 回复 #20 老灯 的帖子

那些资料库看看就行,不能太当真。我自己测试过很多技能,和说好的不一样呢。。。
作者: diescn    时间: 2015-8-28 23:07

原帖由 老灯 于 2015-8-27 02:54 发表

固念多少时间我不知道,按照你的说法,你套圣礼做什么.......

请问你理解的圣礼跟时间鞋减咏唱的逻辑关系是甚么
作者: 老灯    时间: 2015-8-29 10:34

原帖由 diescn 于 2015-8-28 23:07 发表

请问你理解的圣礼跟时间鞋减咏唱的逻辑关系是甚么

没玩,忘记是0.5了。
但是不是(1s-0.5s)*0.5=0.25s这样计算的嘛。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2