标题: 十年了,这个网站居然还在 [打印本页]

作者: a3908463    时间: 2015-7-28 23:01     标题: 十年了,这个网站居然还在

之前因为换了USB键盘,不明白7键冲突的原因,导致荒废了快几年的劲乐团,现在换了个PS/2键盘,碰巧怀旧一下,发现键盘没有冲突了!嘿嘿并且技术没有退步
而且发现o2mania这个网站居然还在,而且还在更新曲包!真是欣喜。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
记得当初国服劲乐团还在时,一进网吧一片都在敲键盘的,那场面简直壮观。
国服关了以后,玩过私服版,DJMAX,myo2,一直以来还是觉得劲乐团的音乐最经典最好听
V3、超越时空的恋爱、猫咪、勃拉姆斯钢琴曲、幽灵盛典、圣诞节的记忆、追忆、、、
都是我最爱的,百弹不厌的歌
乱七八糟的感概了一通,最后还是要感谢o2mania的管理者,帮我们传承了如此多美好的回忆
希望多年后还能继续偶然逛到这个网站还能勾起同样的心情
作者: kwjcool321    时间: 2015-8-2 19:00

谢谢这位同学不离不弃的支持!o2mania以后还会继续坚持下去!
作者: K-Z    时间: 2015-8-13 17:09

楼主讨厌,搞得我也感慨起来了
作者: 蓝海    时间: 2015-8-20 15:15

难得能坚持这么久
作者: Freefire1943    时间: 2015-8-20 22:01     标题: 能有LZ这样的反馈,也算没白忙活了,呵呵

希望继续支持这里吧
作者: water06    时间: 2015-8-30 16:13

同赞一下o2mania的贡献者们!
溜走好多年,不意间逛回来,还是这么有生机~ 学生时代多深刻的一段记忆~
作者: soloyaoba    时间: 2015-10-11 02:02

我觉得神奇的是,以前我在这个坛子是玩RO 现在竟然是在玩O2
作者: 银色羽毛    时间: 2015-11-15 21:15

也真是这样 喵的不知不觉的 十年了~ 死了一堆 来了一堆 主要是激情还在啊
作者: lala    时间: 2016-1-16 00:10

满满的回忆...
作者: vvv332587653    时间: 2016-1-16 09:58

我们一直都在
作者: xzzx333    时间: 2016-3-9 15:42

我只是来看看注册时间
作者: ctcvcc    时间: 2016-3-21 12:59     标题: 感怀

我也是一阵感慨啊 时隔多时 只是抱着试试看的心理 没想到 你(o2mania)还在  o2mania 一直是我对劲乐团记忆的书签 曾经国服还在时 就用o2mania的自动模式逗朋友说我全连  当时我还是16 17岁的懵懂少年  现在已经年逾而立  因为劲乐团 我一直很喜欢 音乐类游戏 但是最爱的依然是O2
作者: acool950    时间: 2016-5-17 03:39

我也是想起了这个网站 重下了模拟器 年纪大了反应完全跟不上当年了 普通v3都不能全连了
作者: acool950    时间: 2016-5-17 03:44

当年还有个叫彩风什么的音乐游戏论坛也挺火的 消失了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2