标题: [历史] RG的配点,装备与练级效率问题 [打印本页]

作者: wangwwb    时间: 2015-4-25 00:16     标题: RG的配点,装备与练级效率问题

目前进阶92级,含加成S90,I50,D70,V60,
打算主要以血十字练级,用蓄势来补刀,
1.有血球套了,衣服要三叶铁甲虫吗?还是其他的卡?S加到多少停?
2.血十字练级,用魔力矛还是斗志的狩猎矛?或者索性用双手的锥骑长枪?自动防御总被打断,是不是值得去加满?
3.有卢恩头和代理披肩了,I加到多少能保证练级效率?
4.假设能有效吸取sp,有必要三转后洗掉连盾出治愈术吗?
5.D加到多少血十字咏唱够快,也能保证命中率?
6.是否先确保上述的加点,剩余才全补到V上面?
7.因为不靠点刺练级,后期回避也完全靠不住,所以想不加A了,为减少后摇,靠觉醒药水和矛加速就够了吗?A需要稍微加一点吗?

谢谢,请各位大神指点!

作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-25 10:01

1.衣服随便,大嘴鸟 属性铠甲都可以,S90够了
2.血十字准备一个赤苍蝇刚尼尔,RG练级多是依靠续航,自动防御就别开了,,硬直会死。
3.I看你最终准备加多少,不加就多拖点怪打保证续航。
4.。。。3转别浪费技能点出治愈术和连续盾了
5.D到90以上
6.S 90 D90 就可以加V了。
7.传说中的后摇?。。。血十字看攻速很明显,但和后摇没关系,只影响伤害跳出的速度。AGI看最终配点要不要,不要可以不加
作者: wangwwb    时间: 2015-4-25 10:50

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-25 10:01 发表
1.衣服随便,大嘴鸟 属性铠甲都可以,S90够了
2.血十字准备一个赤苍蝇刚尼尔,RG练级多是依靠续航,自动防御就别开了,,硬直会死。
3.I看你最终准备加多少,不加就多拖点怪打保证续航。
4.。。。3转别浪费技 ...

自动防御只要出盾唱的前置5点也就够了吧?后期连盾洗掉之后,除了信任、骑乘、矛加速出满外,剩下的点数加哪里?
为了有人肯组你出牺牲吗?
作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-25 11:35

光之盾5,反射盾5,自动防御打BOSS,PG的时候开,点10。
我觉得现在CRO没人会因为牺牲组你的,,不出也罢。
作者: 荣耀吾命    时间: 2015-4-25 11:38

自动防御的僵直10级才是最短的
作者: wangwwb    时间: 2015-4-26 01:02

有人试过用魔力之矛放血十字吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-27 09:10

说实话……血十字在130后……伤害基本不能看……蓄势输出是靠谱的,但是如果为了伤害最好120L,那么要牺牲dex,念咒就蛋疼了(虽然有dex没辅助还是蛋疼)

作者: wangwwb    时间: 2015-4-27 17:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2015-4-27 09:10 发表
说实话……血十字在130后……伤害基本不能看……蓄势输出是靠谱的,但是如果为了伤害最好120L,那么要牺牲dex,念咒就蛋疼了(虽然有dex没辅助还是蛋疼)

啊?!RG练级岂不没前途??
作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-27 17:35     标题: 回复 #8 wangwwb 的帖子

6楼断章取义,楼主你要的是练级效率。他来给个比血十字与蓄势伤害。哪怕蓄势一下伤害30W都没有血十字练级4W~6W一下效率高。
另外RG练级效率仅次于游侠,大概与刺客持平,但是消耗和装备要求比刺客低很多。
作者: wangwwb    时间: 2015-4-27 22:57

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-25 11:35 发表
光之盾5,反射盾5,自动防御打BOSS,PG的时候开,点10。
我觉得现在CRO没人会因为牺牲组你的,,不出也罢。

开自动防御之后,在AOE前再加套一个霸邪,是不是就不会被打的僵直了呢??
作者: xjingg    时间: 2015-4-28 08:18

恶灵山羊,塔诺斯之枪,巨人护盾
血十字一定要点出str120,穿力量时光靴
D一般到90,穿背包
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 10:21

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-27 17:35 发表
6楼断章取义,楼主你要的是练级效率。他来给个比血十字与蓄势伤害。哪怕蓄势一下伤害30W都没有血十字练级4W~6W一下效率高。
另外RG练级效率仅次于游侠,大概与刺客持平,但是消耗和装备要求比刺客低很多。

如果说无限刷hp药水换效率能做到所谓的仅次于游侠来说的话,你说的是半对的,我说蓄势只是为了说最终配点的问题(如果你说最后轮回+技能棒洗点都不算消耗的话),效率还真心和游侠不是一个档次的,再回到你的“仅次于”,JY和RK我觉得效率还是要比rg高得多,消耗也并不算高。
作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-28 10:36     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

现在RG练级真的没吃过药,吉芬回廊那种地方能练到165~170吧,全程蓝血没吃过。到钟楼之后装备要调整一下,要吃点补给,拉不到那么多怪。彩虹塔没试过,只要怪拉的不少,一下血十字直接回满,不存在补给问题。
反而RK和JY,还是有练级断层的,而且没有血十字的pia飞效果,我不知道要怎么回血,必须吃补给?
综合来说RG练级首先补给消耗低,效率看人的操作。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 10:39

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-28 10:36 发表
现在RG练级真的没吃过药,吉芬回廊那种地方能练到165~170吧,全程蓝血没吃过。到钟楼之后装备要调整一下,要吃点补给,拉不到那么多怪。彩虹塔没试过,只要怪拉的不少,一下血十字直接回满,不存在补给 ...

钟楼的话,那就不是单练了……效率反而是看队里yx数量……回廊我是蓄势练的,主要是gvg配点考虑,我就没出血十字,省下的钱买天地练效率很高
作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-28 10:41     标题: 回复 #10 wangwwb 的帖子

- -。。。我不知道该怎么回答。难道你分分钟霸鞋吗,练级自动防御别开最好。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 10:46

回到楼主前面的论调,rg练级只能说凑合,不算效率,有好队友比自己硬来靠谱…………毕竟躺着升级比累死一晚上不如游侠一小时的练级方式强多了。
作者: 重金属蝗虫    时间: 2015-4-28 11:05     标题: 回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

不是我要抬杠,,单练的话,RG效率真的不慢啊。有的地方还比游侠更效率,我就不说吉芬回廊这种好地方,游侠是如何死成狗。。乃真的试过穿熊力鞋子血十字吗。很舒服的。
会练的不比RK JY 法师 刺客慢,消耗还低,这还叫凑合呀?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 11:12

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-28 11:05 发表
不是我要抬杠,,单练的话,RG效率真的不慢啊。有的地方还比游侠更效率,我就不说吉芬回廊这种好地方,游侠是如何死成狗。。乃真的试过穿熊力鞋子血十字吗。很舒服的。
会练的不比RK JY 法师 刺客慢,消 ...

那只能说,我操作没你好了……
作者: wangwwb    时间: 2015-4-28 11:59

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-28 10:41 发表
- -。。。我不知道该怎么回答。难道你分分钟霸鞋吗,练级自动防御别开最好。

我打错了,是自己开霸体之后,能不能避免自动防御之后的僵直?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 12:19

原帖由 wangwwb 于 2015-4-28 11:59 发表

我打错了,是自己开霸体之后,能不能避免自动防御之后的僵直?

自动防御的硬直是强制的……其实应该算取消技,血十字是读条技能,会因为自动防御触发打断咏唱……
作者: wangwwb    时间: 2015-4-28 12:52

加点就参考马桶君蓄势暴击加点方案喽?s90 a1 v100 i73 d90 l90?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 12:59

原帖由 wangwwb 于 2015-4-28 12:52 发表
加点就参考马桶君蓄势暴击加点方案喽?s90 a1 v100 i73 d90 l90?

你说gvg还是pve,GVG可以特化L到120穿幸运阿迪王+幸运手套+修猫套提高暴伤,pve的话这个配点比较合适。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2015-4-28 13:05

gvg目标最好是能保证伤害最大化,一发秒人,读条靠blq和圣礼来缩短。pve的话……就要兼顾读条了
作者: 炸酱面    时间: 2015-4-30 05:35     标题: Title

。。。。蓄势圣礼无效,cro开175时候很多职业都是蹲点彩虹塔按键,我的皇家就是那时候跟一大堆游侠在吉分回廊抢怪练出来的。说消耗真的没什么,一把斗志长角卡还插错圣诞波利卡。三个血十字基本清了一堆。装备还是几年前那种代理古怪大嘴鸟衣服,头上顶个单眼。。。。详情来v服下水道加群问啊
作者: sensei    时间: 2015-5-2 13:48

顶~血十字熔岩-火2-海6-回廊-钟楼,吸蓝头铂金盾,BJL披肩古怪鞋,蓄势的话要威力成型实在太慢了,不太好过渡,练级的话还是先推荐血十字点,到175了看装备需要洗素质和技能,如果没BOSS卡还是不建议专业蓄势
作者: wangwwb    时间: 2015-5-6 20:48

不PG的话,只出血十字用于替代蓄势这类单体技能,可以吗?
作者: wangwwb    时间: 2015-5-6 23:26

原帖由 wangwwb 于 2015-5-6 20:48 发表
不PG的话,只出血十字用于替代蓄势这类单体技能,可以吗?

问这个的目的是,假如可以用血十字替代这些单体输出技能,那么理论上只需要加S、V、I、D这几个属性就够了。
不知道是不是这样呢~~~??
作者: 向往    时间: 2015-5-7 16:09

血10字伤害相关的就是S和L属性,D加命中,V增加血量,A和I想不懂有什么作用。。
作者: shiguangxia    时间: 2015-6-2 01:20

某樓真沒用RG單練過吧。。。150時代剛開吉芬密穴 吃書打一波毛球的經驗你絕對沒看過。。裝備又好搞定  比一拖一遊俠快得多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2