标题: [出售] 刺客装备已卖完,谢谢大家以往的照顾,最后道别下 [打印本页]

作者: wazxxx    时间: 2015-4-15 19:39     标题: 刺客装备已卖完,谢谢大家以往的照顾,最后道别下

谢谢热带和233的朋友们,尽管不打G了也希望大家玩的开心。
在热带里遇见大叔御剑笨总等好兄弟,是我这辈子的荣幸,我会惦记大家的。
233的兰艺师傅,总觉得有点对不住,学你那么多东西却没帮你把刺客发扬光大,种种原因没有能并肩作战是我一生的遗憾。
谢谢蓝儿,果果,冰酱等主教姐姐们,虽然后来有种种误会,我不会忘记为我开波利门的大家,不会忘记一起杀怪时的乐趣,或许这才是我玩RO真正的乐趣。
对于想要游戏的新人们,在道具交易上要谨防骗子,不要占小便宜,宁可不买,也不要喂养奸商(是谁问组织),RO并不是一个人的游戏,希望大家找到值得信赖的伙伴。
游戏至此,如果不是抱着喜爱RO的心来到复活区,收装备需谨慎!
剩下的装备不会再卖了,借用的童鞋们不需要还我,需要敏捷箱子和天使戒指箱子等补给的童鞋给我QQ留言。
                                                -----------------------------------BY刺客影刃

作者: qianjinan2010    时间: 2015-5-20 20:31

奸商组织?估计也只有半年时间好骗了, 昆仑代理到期了,他们骗了东西没人买也没用。现在RO人好少,没意思了
作者: cibtd870213    时间: 2015-5-21 10:18

会续约,回来吧
作者: wazxxx    时间: 2015-5-25 19:26     标题: 回复 #2 qianjinan2010 的帖子

奸商是谁自己心里都有数,全区有名就剩下那么几个。
作者: cibtd870213    时间: 2015-5-28 20:36

作者: 我是只懒猫    时间: 2015-6-4 18:11     标题: 回复 #1 wazxxx 的帖子

奸商混蛋就狠狠骂
作者: 刺客天下无贼    时间: 2015-6-11 17:39

兄弟,加油,,天天见!!!

来上海别忘来打劫我啊,哈哈,,(⊙v⊙)嗯,不见不散!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2