标题: [历史] 修罗闪光连击练级的SP问题 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2015-1-13 11:56     标题: 修罗闪光连击练级的SP问题

请问我125级闪光连击练级的话打哪里好?而且SP消耗问题怎么办?已经带个卢恩头,但SP还是不够用,几下就没有了
作者: stonelj    时间: 2015-1-13 13:53

10潜龙,元气功,5闪光,2000SP,那样就可以了
作者: q3425336    时间: 2015-1-13 15:02     标题: 回复 #2 stonelj 的帖子

不是说虎炮要升满闪光才能打得伤吗?那10虎炮10潜龙的话没有这么多点配呀?
作者: stonelj    时间: 2015-1-13 17:58

够的,问题是需要差不多50JOB。所以有人推荐气爆和10潜龙
作者: 雷卡斯特    时间: 2015-1-14 08:16

闪光要40多job的时候比较实用虎炮最少要6级以上
前期一般都是天罗 然后潜龙 气爆
作者: kmin    时间: 2015-1-15 06:50

借帖子问下练级HP问题。
我也是AB,SP不愁,就是掉血太快,吃雪糕太累,不知道赤苍蝇卡锤怎么样?
有木有大神用过效果如何的?
作者: lizhixiao1988    时间: 2015-1-15 09:12

我也想知道,目前151级闪光2下一个大钟怪(12、3W的血),如果能节约HP消耗问题,可以单练无压力了,SP可以用吸气和装备,问题不大。
作者: stonelj    时间: 2015-1-15 09:57     标题: 回复 #7 lizhixiao1988 的帖子

用四红才有保证,但是可能要4下才秒,得不偿失
作者: wxfro987    时间: 2015-1-15 10:30

不要用赤苍蝇  全部堆伤害吧   吃蜂胶就行了  一仓库蜂胶 买点移动仓库卷··· ···  别想着续航装备 输出才是王道 效率高才行   高精还是最花钱的  药钱都不贵 吃就行了
作者: wxfro987    时间: 2015-1-15 10:32

JOB的话  
闪光先出1级 然后把虎炮到6  这样范围是5X5大一点  
然后补满闪光 然后补虎炮 ,,
再点出旋风腿   
再出点穴活或者潜龙看你自己····
作者: 雷卡斯特    时间: 2015-1-15 10:53

可以用3苍蝇平底锅闪光主要看虎炮 虎炮主要看的是血和蓝武器都没有影响最多是倍率问题 潜龙也是提升虎炮的一个技能
作者: q3425336    时间: 2015-1-15 11:06     标题: 回复 #4 stonelj 的帖子

就是说50JOB才能开始用闪光连击练级?
作者: q3425336    时间: 2015-1-15 11:08

原帖由 kmin 于 2015-1-15 06:50 发表
借帖子问下练级HP问题。
我也是AB,SP不愁,就是掉血太快,吃雪糕太累,不知道赤苍蝇卡锤怎么样?
有木有大神用过效果如何的?

我就是+9赤苍蝇卡锤,HP还可以,就是SP快掉
作者: 雷卡斯特    时间: 2015-1-15 11:23

只要潜龙和虎炮闪光都出了就可以了大概40多
作者: stonelj    时间: 2015-1-21 15:01     标题: 回复 #12 q3425336 的帖子

43+左右吧,所以有人选择气爆来练级。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2