标题: [历史] 【求助】账号无故被冻结一年怎么破? [打印本页]

作者: kimloveshe    时间: 2014-9-15 20:20     标题: 【求助】账号无故被冻结一年怎么破?

昨天发现A账号被盗了,昨晚申诉找回了密码,上线发现A账号的钱都没了,可是多了一些奇怪的卡片。
今天A账号和B账号都被冻结一年...

请问这个怎么破????
作者: levis亮亮    时间: 2014-9-15 23:10

直接去KL公司 破他老處
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-15 23:36

客服不予理会呀... 还说我的账号被永久冻结呀... 好心塞,为毛游侠玩家这么弱势....
明明各种证据都指向盗号的人,为毛要封我账号呀... 完全不讲道理....
作者: xulibinro    时间: 2014-9-16 01:52

奇怪的卡片?是什么吖。RO这老游戏了。怎么会还有奇怪的卡片。能说说什么卡吗
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 03:08     标题: 回复 #4 xulibinro 的帖子

我只记得有一张波利之王.... 然后还有插了4邪弓的短剑... 反正一看就不是我的东西....
作者: zero19890809    时间: 2014-9-16 05:52

他把奇怪的东西放你号上 然后举报你盗号 先下手为强
作者: 正义的马桶    时间: 2014-9-16 10:02

去公安局报案然后给客服发传真
作者: tehrtcg    时间: 2014-9-16 12:19

恭喜,可以果斷放棄
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 13:32     标题: 回复 #7 正义的马桶 的帖子

公安局报案会受理么?毕竟这又不是什么实际的东西...
作者: 欧佐夫密使    时间: 2014-9-16 15:09

感觉楼主说的挺笼统的,A帐号被盗然后被做了些奇奇怪怪的事情,虽然找回来了但还是被封了,能够理解。但B帐号被封又是怎么回事?难道说在A帐号找回并发现身上物品不对时,楼主用A帐号和B帐号做了 no zuo no die的事情?比如两个帐号交易道具等等。
一般这种事如果想保住角色应该是先申诉自己是被盗号的受害者,并同意官方删掉官方认定的赃物并要求解封,如果想保住道具的话基本无望
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 16:00     标题: 回复 #10 欧佐夫密使 的帖子

是的~ A、B帐号之间交易了道具... 因为我身上的rob都为0,我以为是盗号的人那我的钱买了东西....
第一次被盗号不知道还有所谓洗装备这一说,觉得既然钱没了装备在那就用呗...

我没有想要保住那些不属于我的装备,另外我跟官方客服说的时候也申明了我前一天帐号被盗被改密码,但是无论怎么说客服的唯一回应就是“你的帐号存在大量非法道具,只能封号”,说什么都没用...
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 16:03     标题: 回复 #10 欧佐夫密使 的帖子

最奇怪的事情是,A、B帐号都是我申请的,C帐号是我亲戚申请的...
A和B、C帐号都有过交易...
但是现在客服只给C帐号删除装备并且解冻的决定,但是A、B帐号坚决不予其他选择...

阴暗的我都开始觉得这是昆仑内部的人所为了...
作者: 欧佐夫密使    时间: 2014-9-16 18:15

原帖由 kimloveshe 于 2014-9-16 16:00 发表
是的~ A、B帐号之间交易了道具... 因为我身上的rob都为0,我以为是盗号的人那我的钱买了东西....
第一次被盗号不知道还有所谓洗装备这一说,觉得既然钱没了装备在那就用呗...

我没有想要保住那些不属于我的 ...

端正心态,认怂吧。从帖子的标题上来看,你受到了不公正的待遇,详细说来就是你被官方抓住了小辫子,vip等级lv4以上的话打给电话到KL vip客服,说好话求解封,有机会的话客服会让你网上申诉解封,记得码字的时候说好话服软。但愿你的账号没有案底。
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 19:19     标题: 回复 #13 欧佐夫密使 的帖子

绝对没有案底... 绝对良民~~~
vip只有2怎么破?
作者: Tening·Gatblur    时间: 2014-9-16 19:50

原帖由 kimloveshe 于 2014-9-16 19:19 发表
绝对没有案底... 绝对良民~~~
vip只有2怎么破?

手机录音交去315消委会,不出30秒马上解封和还道具等
作者: kimloveshe    时间: 2014-9-16 20:46     标题: 回复 #15 Tening·Gatblur 的帖子

打12315这样么? 好的... 我试试,谢谢你~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2