标题: [历史] 求150龙息rk怎么杀海盗之王 [打印本页]

作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 11:56     标题: 求150龙息rk怎么杀海盗之王

单人爬塔一直在20层海盗这里过不去,有水衣 小爱盾
海盗王的水球发的实在太频繁了 龙息要烧好久,顶不住阿
rk打王看来真没啥用
作者: 再见我的彩虹    时间: 2014-8-9 13:06

没主教在后面加血的话,别考虑顶着打这个想法。
作者: gm880110    时间: 2014-8-9 13:48

海盗王这么慢速的boss,就水球威胁大,放鸽子不行?
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 14:02     标题: 回复 #3 gm880110 的帖子

不行,上来就给你来个缓速,跑都跑不动
rk20层都过不了,对于不太打gvg的人来说,真没觉得练来有啥用了 唉
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 14:03     标题: 回复 #2 再见我的彩虹 的帖子

自己有个主教,但是根本来不及回血,水球一个接一个,5万多血,一会儿就没了
作者: ai54312    时间: 2014-8-9 14:19

那就水衣 水滴 潜水面具 水披肩 水抗。。。水抗堆上去就是一堆1
作者: 季末寂寞就好    时间: 2014-8-9 14:41

新出的盾牌 你值得拥有~哈哈
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 14:44     标题: 回复 #6 ai54312 的帖子

谢谢,原来可以这么穿,不过伤害就很低了,得慢慢磨了 总归不错
作者: gm880110    时间: 2014-8-9 14:45

我记得boss离人比较近了才会放技能。风筝拖远一些不知怎么样。rk我几乎没有玩过,但我记得龙息能盆好远呢,10格以外应该不成问题吧?
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 15:11     标题: 回复 #9 gm880110 的帖子

谢谢,改天凑齐装备后去试试
作者: diescn    时间: 2014-8-9 15:34

很正常 别说+血了 我以前铁匠单挑刷名牌细白都刷不过来

RK有符文24和快速回复 烧点钱应该还是能过去的 只不过他打你可能比你打他更疼而已

CRO要堆100水抗不容易 想要水球打你出一堆1不现实

RK打boss是不厉害 看起来能抗能打能输出 其实硬不如金刚输出就不说出来打击你了 就是欺负下小boss还凑合
作者: 我不是管家    时间: 2014-8-9 15:38

现在的RK龙息爬塔还是很好用的,只是一个人的话是难有大作为就是了。。如果有基友的BLQ和金刚支援,打MVP还是很爽的

作者: 小落@那古☆教    时间: 2014-8-9 15:49

拉开距离喷

开好符文4

RK单爬难打一点的是元0

作者: 正义的马桶    时间: 2014-8-9 16:25

乌贼三角兽皮35
双水滴10
巴盾20
抗水20
潜水眼镜10
任意群叶猫头10

还溢出了5
作者: 花已散,谁来怜    时间: 2014-8-9 19:20

4倍恶毒的武器,教海贼王来世做个好人    吃上4号符文 穿件BJL水凯  就已经毫无鸭梨 了
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 23:25     标题: 回复 #14 正义的马桶 的帖子

谢谢桶大,不过貌似一套下来有点小贵。而且在大c服都没见多少人挂摊的
作者: erduoduo    时间: 2014-8-9 23:27

谢谢各位,纠结为了打王是不是属性抵抗的都要收一套啊
作者: chunqishen    时间: 2014-8-10 01:12

RK爬塔60层前面自己单爬都很好过的,就是打的没jy游侠快!元0稍微麻烦点,吃点天果也能过!
衣服各属性搞件+小爱巴顿就行了!
海盗拉开慢慢喷火ok的!
作者: hearthere    时间: 2014-8-10 04:29

水衣马头巴盾符文2刷萝卜,龙火打一点压力没有
觉得吃力再开符文4吃水抗药,没必要为一只BOSS买一堆水抗装
作者: 再见我的彩虹    时间: 2014-8-10 08:16

因为我也是跟朋友一起双人爬塔的,用RK和主教,所以如果真的要这样爬塔,海盗王那层你骑士穿水衣服,后面的主教不断高级治愈(打之前弄3个辅助者)是可以过的。但是我的情况是双人,你单人的话...我估计你忙主教都忙不过来,别说还要喷龙息。堆水抗是个好办法,不过投入也在那里
作者: lockwf    时间: 2014-8-11 06:48

只需要花4000zeny去巴西买瓜糖  海盗对你缓速的时候吃一个 轻松风筝到死
作者: xuweiwei328    时间: 2014-8-13 03:31

开符文4以后哪来的被减速
不吃符文的RK不叫RK
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2014-8-13 10:45

100水抗还蛮不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2