标题: [历史] 皇家加点求解 [打印本页]

作者: liyuanfu    时间: 2014-6-23 16:40     标题: 皇家加点求解

皇家有没有套装装备,属性加点和技能加点,求解
作者: wkk9    时间: 2014-6-24 01:26

你是要参加gvg的,还是自己娱乐的,还是什么样的?
作者: tzwangxiong    时间: 2014-6-24 09:21

S90
V110
L120
D100
I60
A1

--------
S90
A90
V110
I40
D90
L90
作者: liyuanfu    时间: 2014-6-24 14:48

好的!谢谢,我是自己娱乐的!还是有A比较好
作者: liyuanfu    时间: 2014-6-24 14:49

为什么要加幸运呢?还有皇家有没有套装装备的
作者: shiguangxia    时间: 2014-6-25 04:52     标题: 回复 #5 liyuanfu 的帖子

R版投資L回報是不錯的。。。RG很缺命中 L能彌補 120L可以配合時光靴增加暴擊傷害 玩暴擊蓄勢流  不管什麼類型的RG投資L都是不錯的
作者: youshangmoli    时间: 2014-6-25 08:49

S90 A90 V120 I39 D90 L90
上次还配了一个120L的。。。
作者: aqq1984    时间: 2014-6-26 18:16

自己娱乐还是万能的水桶点吧,90s,90a,92v,91i,100d,90l。高v换来的d、i和l的作用是,开圣灵吃料理和buff后,可以无念蓄势待发,l可以免疫部分状态并最大话蓄势的输出,比120v也就少10000多血。另外高I和L还换来了威望的高魔法闪避。

作者: wkk9    时间: 2014-6-29 00:21

原帖由 liyuanfu 于 2014-6-24 14:48 发表
好的!谢谢,我是自己娱乐的!还是有A比较好

我有个朋友+a的,(我在这里不是说+a不好,只是说说+a在先在后的顺序问题)转生之后开始+a的,+到了90就不+了,因为a已经开始+,还要+sd,所以i什么的素质点数肯定就低,sp常常还没吸回来就不够用了,结果三转112左右时就练不动了,因为觉得一只一只怪的戳练得慢。所以如果sp补给不够的话,个人认为还是要先想好三转后练级是要一只一只戳呢,还是一群一群打。
RG没职业套装(皇家之矛和皇家之盾如果算的话,咳咳,就算我错了),技能sp吃紧,所以我自己的rg是+i不+a的,目前127,s95a1v90i77d77l1(剩余70点素质点),还是一个人血十字火2(暂时没找到合适我的练级地点,海6有点远,我有时候会卡死)当然,我不认为我的就对了(估计i+高了,以后洗回来就是),只是这样i高点,sp多点,带卢恩头什么的吸起蓝来也能用长久点,更好增加自己的续航能力,练级就方便很多。
所以,如果是自己娱乐的,看什么心态咯,+a的应该也很猛啊,驱逐+精准,点输出应该很可观。像我这种既喜欢一个人玩又不+a的,很可能就走蓄势流了(原来是想l120的呢,不过想想也没确定一条路走到黑)。哦,有队伍的肯定是按照队伍要求配的,比如牺牲啊,圣音啊什么的。
然后,听说威望现在几率比较低,还不能躲怪物的魔法,我暂时没+,有大大再测试出权威报告时再看看。
最后,说说蓄势技能,目前我用白战争长枪,裸装,1级蓄势打波利暴击31792,2级蓄势打波利暴击33390,因为不太懂公式,所以说不出个所以然,但感觉伤害提升并不高。
希望对你有用,另外有大大看到请指点下,一个人能耍的挺有限的。

作者: 正义的马桶    时间: 2014-6-29 02:50

AGI对练级毫无帮助,加A的好处在于驱逐是唯一可以用的远距离输出技能,打某些远程怪方便
威望很给力,打研2和彩虹桥塔不要太舒服
作者: tkzhero    时间: 2014-6-29 10:02     标题: 回复 #10 正义的马桶 的帖子

马桶酱,我问一下,我朋友近日送了我一套装备,+9斗志15帝国长矛和+9红蛙帝国盾,请问这套装备是用来干啥的?或者……能用来干啥?要是用驱逐打BOSS或者几个RG聚一块用起源,这套行么?最好是用啥?
作者: 正义的马桶    时间: 2014-6-29 12:39

原帖由 tkzhero 于 2014-6-29 10:02 发表
马桶酱,我问一下,我朋友近日送了我一套装备,+9斗志15帝国长矛和+9红蛙帝国盾,请问这套装备是用来干啥的?或者……能用来干啥?要是用驱逐打BOSS或者几个RG聚一块用起源,这套行么?最好是用啥?

台服?
用用倒是可以,但是要打boss要准备各种种族盾,要用驱逐矛最好是名弓
起源几乎是用不上的,哪来那么多RG跟你玩这个……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2