标题: [历史] YX们~打1500W钟楼的工,要什么装备????? [打印本页]

作者: abcabc888    时间: 2014-6-6 15:56     标题: YX们~打1500W钟楼的工,要什么装备?????

RT~!~ ~

作者: 阿拉小鱼    时间: 2014-6-6 16:15

以前大C服 1500W/H是通宵队。。。
打满8小时的那种。。。
作者: cibtd870213    时间: 2014-6-6 18:11     标题: 回复 #1 abcabc888 的帖子

YY下,mjs伯爵 mjs鸟蛋卡锤切换的AB,双雷 TAQ衣服 神鞋,吃10、20V料理,HP增大,中生命,闪光连击一路秒钟3~
经验哗啦啦的~
作者: abcabc888    时间: 2014-6-6 19:03

YX 们呀。。。。。。。。。。。。。
作者: miss    时间: 2014-6-7 00:56

2下秒吃果子就行了,+9飞空套,鸟蛋精灵,散叶白翼,他们只不过是4老板不要元素,游侠不划水7个都能2下秒效率就上去了,野队有 划水+攻击低要3下秒就慢了,又不是啥神装
作者: 琳琳    时间: 2014-6-7 08:30

原帖由 miss 于 2014-6-7 00:56 发表
2下秒吃果子就行了,+9飞空套,鸟蛋精灵,散叶白翼,他们只不过是4老板不要元素,游侠不划水7个都能2下秒效率就上去了,野队有 划水+攻击低要3下秒就慢了,又不是啥神装

这个应该不行,单下要8W5以上没这么容易的吧
还得要高斗志白披,雀王影子套,吃10D料理,这样差不多了
作者: diablocwb5    时间: 2014-6-7 09:32

8小时-__- 看着都好累
好好工作 休闲游戏
作者: miss    时间: 2014-6-7 10:42

原帖由 琳琳 于 2014-6-7 08:30 发表

这个应该不行,单下要8W5以上没这么容易的吧
还得要高斗志白披,雀王影子套,吃10D料理,这样差不多了

有隐蔽战术啊,等级165+ 120D就可以了,你D低等级低肯定不行了
作者: deanzhu    时间: 2014-6-7 11:11

我111D就能秒啊,靠装备撑伤害,+9飞空,恶魔面具,鸟蛋弓,名4白翼3叶卡,斗10斗篷,3段SP鞋子,2D胸针,D2飞卡斗志5RCC15雀王套
作者: 30140122    时间: 2014-6-7 12:07

原帖由 deanzhu 于 2014-6-7 11:11 发表
我111D就能秒啊,靠装备撑伤害,+9飞空,恶魔面具,鸟蛋弓,名4白翼3叶卡,斗10斗篷,3段SP鞋子,2D胸针,D2飞卡斗志5RCC15雀王套

就这套东西,没个1千8百RMB都弄不来,用来打工感觉是本末倒置
作者: 30140122    时间: 2014-6-7 12:15

LZ光想打工赚钱就不要想高工资的效率队了,买装备都够你花的,还赚神马钱。
作者: abcabc888    时间: 2014-6-7 12:49

哎~~~还是老实打几百的打工仔吧!
作者: 琳琳    时间: 2014-6-7 15:58

原帖由 30140122 于 2014-6-7 12:07 发表

就这套东西,没个1千8百RMB都弄不来,用来打工感觉是本末倒置

我觉得好装备和打工之间并不存在绑定的从属关系吧
与其说“别人因为要打1500W/H的工,所以购入好装备,所以用它来打工”,反而是“因为喜欢YX,所以才购入好装备,顺便用来打打工”这个逻辑更合理么?
作者: 30140122    时间: 2014-6-7 21:42

原帖由 琳琳 于 2014-6-7 15:58 发表

我觉得好装备和打工之间并不存在绑定的从属关系吧
与其说“别人因为要打1500W/H的工,所以购入好装备,所以用它来打工”,反而是“因为喜欢YX,所以才购入好装备,顺便用来打打工”这个逻辑更合理么?

可惜LZ不是RMB战士,买不起
作者: abcabc888    时间: 2014-6-8 00:41     标题: 回复 #14 30140122 的帖子

问题在于值不值?????
作者: 季末寂寞就好    时间: 2014-6-8 00:50

5级点穴讯~120D 加7精灵 邪弓卡~加6白翼三叶卡~头上单眼~加个变身幽灵弓手就可以2下秒了~!
作者: 天地无用°    时间: 2014-6-8 00:57

别搞笑了 魔剑士的老板会去打工?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2014-6-8 08:16

2下秒不用这么麻烦,残月+UG卷就行

无附魔白翼+9衣服,+7精灵弓,绿帽子,无影装
作者: 30140122    时间: 2014-6-8 10:23

原帖由 abcabc888 于 2014-6-8 00:41 发表
问题在于值不值?????

有神马值不值的,完全看资金办事,有多少钱就买那个价的装备,你有3000大可买一套极品,但你只有200那就买便宜的
当你只有200,我说3000的装备打工值的话,难道你去卖肝卖肾买装备来打工,这么干,你觉得值不值
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2014-6-8 15:16

AS间隔3秒。随便平射下就行了额
作者: 暮雪流年    时间: 2014-6-8 20:30

哈哈哈.都太幽默了
作者: 炸酱面    时间: 2014-6-8 23:06

+9白翼套 +9邪弓精灵弓 斗5rcc
曾经被 小恋 某个主教说我+9 D10的白翼是垃圾没有名弓不够看。。。

我只能呵呵了。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2014-6-9 08:05

只要你能提供四个老板就来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2