标题: [历史] 致命荼毒问题,资料找不到啊,求助!!! [打印本页]

作者: 苹果侠    时间: 2014-5-27 17:08     标题: 致命荼毒问题,资料找不到啊,求助!!!

我查阅到的资料说的是致命荼毒增加的武器部分的ATK
然后我查阅了下关于ATK的公式
后来发现附魔斗志算是卡装ATK,只有在最终ATK时才计算到,从公式上来看似乎斗志附魔的ATK享受不到致命荼毒的加成,请问是这样的吗?

ATK相关:
素质ATK = STR + LUK/3 + BaseLv/4 + DEX/5

*素质ATK强制无属性
*弓、枪、风魔等远程武器STR和DEX的位置互换

武器ATK = 武器基础ATK x [ 1 + STR/200 +- ( 武器等级 x 0.05 ) ] + 精炼ATK + 箭矢ATK + 特殊技能加值
*特殊技能加值:锐化武器、点穴·迅,异种加算处理
*精炼ATK含破安定值之后的浮动ATK加值

最终ATK = [ ( 武器ATK x 体形修正 + 卡装ATK ) x 特化增幅 x 属性倍率 + 素质ATK x 2 ] x 特殊倍率修正 + 修炼ATK
*卡装ATK包括:直接ATK+类卡片(白蚁卡、拉链熊卡等),直接ATK+类装备(血迹铁球等,超重双手斧STR95后加值,渗透效果的ATK加值也包含在此类),直接ATK+类附魔(斗志等),异种加算处理
*特化增幅包括:ATK+%、种族+%(海葵卡等)、属性+%(螃蟹卡、哒哒乔卡等)、Boss级+%(深渊骑士卡等),异种乘算处理
*特殊倍率修正:暴击+%(纸妖卡等),远距离+%(邪骸弓箭手卡,名弓等),异种乘算处理
作者: 苹果侠    时间: 2014-5-27 20:11

求大神指导…
作者: 正义的马桶    时间: 2014-5-28 02:23

致命对卡装部分的ATK也有效的
作者: 苹果侠    时间: 2014-5-28 03:27     标题: 回复 #3 正义的马桶 的帖子

能给个致命的具体公式或者链接吗…我有点查不到…
作者: 苹果侠    时间: 2014-5-28 03:28     标题: 回复 #3 正义的马桶 的帖子

还有个问题是 致命会方法百分比atk吗???
作者: 正义的马桶    时间: 2014-5-28 09:03

装备和卡装ATK4倍化,额外追加25%的毒属性伤害,类似于怒爆
至于%ATK放大不放大都没关系啊,反正都是乘算的
作者: 苹果侠    时间: 2014-5-28 13:01     标题: 回复 #6 正义的马桶 的帖子

啊 十分感谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2