标题: [历史] 开了光盾之后,骑鸟加调皮面具,那最后移速是怎么计算的? [打印本页]

作者: flavoroflife    时间: 2014-5-14 19:42     标题: 开了光盾之后,骑鸟加调皮面具,那最后移速是怎么计算的?

Y2练级一直被刺客心灵秒。。。不知道骑鸟加面具能否拯救悲剧的移速?
作者: 异域法师    时间: 2014-5-14 20:46

骑鸟带个盾中体型卡也被秒?
作者: 全能战士悟吉塔    时间: 2014-5-14 20:51

楼主为什么非开光盾不可?你盾上插一张锹形虫卡片照样能防远程还不减速度。
作者: flavoroflife    时间: 2014-5-14 22:04

只是想知道下调皮加骑鸟的速度是否能够弥补开光盾的不足
作者: A5592200    时间: 2014-5-15 00:19

能就神了。。。。。。。。
作者: 全能战士悟吉塔    时间: 2014-5-15 17:41

原帖由 flavoroflife 于 2014-5-14 22:04 发表
只是想知道下调皮加骑鸟的速度是否能够弥补开光盾的不足

好吧,我来帮楼主算一下:
(100% + 调皮假面25% + 骑鸟40%) × 光盾2/3 = 110% > 100%

作者: 正义的马桶    时间: 2014-5-15 17:53

光盾的移动速度是固定的
作者: 全能战士悟吉塔    时间: 2014-5-15 18:05

原帖由 正义的马桶 于 2014-5-15 17:53 发表
光盾的移动速度是固定的

英文不错的话就去看看IRO维基百科,不想多废话。
作者: 气合神    时间: 2014-5-15 19:53

原帖由 全能战士悟吉塔 于 2014-5-15 18:05 发表

英文辣鸡的话就别去看IRO了
作者: 正义的马桶    时间: 2014-5-15 20:02

原帖由 全能战士悟吉塔 于 2014-5-15 18:05 发表

英文不好真是抱歉啊
但是我再重复一次,光盾的移动速度是固定的,你刷速水都没用
作者: 全能战士悟吉塔    时间: 2014-5-15 20:49

原帖由 气合神 于 2014-5-15 19:53 发表

英文辣鸡的话就别去看IRO了

文盲都能看懂这“1/3”,这句话什么意思就看你主观上怎么去理解了。
作者: unagi00    时间: 2014-5-15 20:58

iro wiki的资料不一定100%准确,毕竟完全靠玩家自己更新

实践才是硬道理
作者: 430039722    时间: 2014-5-15 21:49

7楼是托,想骗我买调皮面具
作者: gm880110    时间: 2014-5-15 22:45

找个会光盾的,开了以后刷个速水试试呗!速水不贵吧?
作者: 盗妹空间    时间: 2014-5-17 00:42

大法表示经常想速水冲人堆魔力的时候突然发现身上有光盾。。。。然后就没有然后了。。。
作者: lkomin12    时间: 2014-5-17 09:22

十楼这人缺钙么。。说话这么冲
作者: godlittle    时间: 2014-5-17 11:31

好蠢,看不下去了
实践是检验真理的唯一标准
作者: 羽丘芽美    时间: 2014-5-17 12:11

就不会自己去试试吗
作者: flavoroflife    时间: 2014-5-17 16:35

喷得在理!那楼上两位可否赞助个调皮面具让小弟实验下?
作者: 米开朗?罗    时间: 2014-5-17 18:26

RT买张蚂蚁妈妈卡片能否解除LZ的苦恼呢[m_傻笑]
作者: gm880110    时间: 2014-5-17 20:00

研究一定要花经费的啊喂!就好比我来说,为了研究各个技能,已经吃掉好多根技能棒子了。就好比深渊泥沼减多少魔防这件事困扰了我很久,生命吸收能吸多少生命这件事也困扰了我好久。白色煎鱼1~5级的成功率问题困扰了我更久。后来都是靠技能棒外加反复测试才解决的。除此之外,我还熟记了和matk/mdef相关的公式,记住了自己matk有多少,各个技能的倍率是多少。给出一个怪物的mdef数值,我能靠一个计算器大概算出能否秒杀之。实验要付出代价。游戏的内部设计是不可能随便拿出来让大家都看到的,为了反向研究内部设计,肯定要付出。。。
我是玩大法师的。我关注莫拉套很久了。可以搜索一下,看看多少人说过黄金领主II阶的威力问题?多少人说过赤红II和赤红I的威力差别到底有何区别?几乎没有的。有些事情需要高投入,因而其结果是“值钱”的,没几个人愿意随意公开。
有爱的话,不妨投入一些来研究一下。特别是某些投入其实蛮有价值的啊。调皮面具是跑路极品,我相信你买了就不会想把它卖掉。
虾米?没有爱?那只好等等有爱人士的结果啦!召唤对rg有爱人士~~
作者: 30    时间: 2014-5-18 09:38

好吧,我告诉你,带上调皮面具无效.........

依然跑不过别人......over 根本无效
作者: 30    时间: 2014-5-18 09:45

光盾应该是 固定移动速度
作者: damocles_叶    时间: 2014-5-18 09:49

不专业的RG表示,光盾是固定移动速度。
作者: 络颜生    时间: 2014-5-18 09:54

光盾是固定移动速度,基因被牺牲了光盾也一样
作者: kaiyin    时间: 2014-5-18 20:20

wiki哥不出声了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2